攝津 正 2時間前 ·
全身が痛いので風邪薬飲んで横なったが、おそらく前回と同じような感じであろう。今日は禁を破って3時間超のケイゾクであった

攝津 正 16時間前 ·
が、しかし特に贅澤は云わない。お金がなければ遊びにも行けないし猫達もゐるからな。小池BIに關しては、
長生きしないと一人決めして殆ど拂つてゐなかつた孝和の年金が、月額にして参萬前後だが漸く今月?から
支給されるやうになつて、安倍の善政とか功績でもなからうが、まア良かつたねと惟つてをつた處に年寄の年金を財源に
➖➖とかいふけしからん話であるから、年寄が若者を奴隷にしてゐると自民コア支持層や氷河期世代・ロスジエネは
口を尖らせて云い立てるが、たかぴよんがさういふ現状であり、死蔵資産もないもの﹅私自身生物的年齢はワカモノとか
いふよりは高齢者に接近してゐるので、皮肉な冷眼と距離の置き方になるしかない譯である。

攝津 正 16時間前 ·
作業は終つたもの﹅「や﹆」落着かずソワソワしてゐるが、早目に湯浴して明日に備へねばならぬ。
さつさとバイトも辞め度いが、中々さういふ譯にも参らぬ