X



公安って生きてて恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん2017/10/03(火) 21:15:31.62
たぶん、どんな国家権力も、それが国家権力である限り、私たちを必要とするはずだという信念が支えなんだろうけど。OB、現役の皆様、真情を吐露されたし。
0002革命的名無しさん2017/10/03(火) 21:34:30.80
中核派全学連さんのビラ「権力を告発 公安警察を許さない」に記載されている警視庁公安部の

○隆夫(警視)○択臣 ○○信次○○直人 ○○清仁 ○○雄 ○○幹也 ○○健太郎 ○○敦 ○○直哉   
○○正敬 ○○達 ○○弘和 ○○正樹 ○○昭人

みんな良い名前じゃないか。どうした?
0003革命的名無しさん2017/10/04(水) 12:08:53.05
公表されてる犯罪者の名前など全部仮装人物であって、そんなやつ訴えたって、因子人物だよーん。

といいたい公安な訳ですが、それを公表する理由は?
0004革命的名無しさん2017/10/04(水) 12:10:02.92
仮装人物*
0006革命的名無しさん2017/10/05(木) 00:04:42.22
ビビってんじゃねえよ。フルネームをネット上に挙げるつもりはない。殴る蹴るやりたい放題の、お前らのレベルにまで落ちたくはないから。
0007革命的名無しさん2017/10/05(木) 09:58:26.25
>>5 >>6両方とも公安ね。

負けるから、訴えられても平気なフリの工作。
0008革命的名無しさん2017/10/05(木) 09:58:48.41
>>5 >>6両方とも公安ね。

負けるから、訴えられても平気なフリの工作。
0009革命的名無しさん2017/10/05(木) 10:00:10.60
別に告訴内容は組織宛でも構わない。
0010革命的名無しさん2017/10/05(木) 10:48:02.03
いやいや、≫1、≫2、≫5、≫6が私です。

≫ 3を読んで、やる気がなくなりました。「仮装人物」、「因子人物」、数千枚のビラを配布済なのに、「それを公表する理由は?」。

想像を絶する文章です。まあ、呆れさせるのが目的だとしたら、凄味を感じますが。

中核派全学連さんの闘いには注目していきます。
0011革命的名無しさん2017/10/05(木) 18:20:41.83
共産党は公安の敵だろ
それよりも志位さんのボクサーポーズのポスターただでくれない?
0012革命的名無しさん2017/10/05(木) 19:49:58.00
≫3
ある意味、歴史に残る文章だよ。

書いたの一体、誰?当該の警視さん、でないとしても、当日の中核派全学連さん襲撃の指揮者だろう警視

さんは、たとえ便所の落書きへの書き込みだとしても了解してるはずだから、責任は免れない。

中核派がビラを数千枚配布しても、どうせみんなすぐに捨ててしまうだろうと、高を括っていたわけだ。

中核派全学連さんのビラによれば、警視庁公安部の警視星隆夫さん、警視庁公安部の警視星隆夫さん。

あなたの部下たちの当日の数々の暴行は、ビラ掲載の写真にしっかり捉えられているじゃない。

公安呼ばわされて頭にきた、まあ、マッチポンプになってるから無理もないけど、

以上≫ 1であります。もちろん、中核派の現役、元、シンパではありません。

中核派全学連さんへの、まさかの白昼の公然たる組織的な暴行の数々の写真に、深甚な衝撃を受けて、

今後のすべての運動への波及に想い至らざるをえない者の、止むに止まれぬスレ立て書き込みです。

もちろん、想定外の相手のレベルにダウンしてしまうという、すこぶる打たれ弱いヘタレですが。
0013革命的名無しさん2017/10/06(金) 05:39:05.44
組織宛でも構わないがう そ

証言台での嘘、黙秘は警察の気質からして許されていない。
0014革命的名無しさん2017/10/06(金) 11:42:24.12
桜田門プロデュースによる電脳アイドル「仮装因子」が、5ちゃんねる共産板よりデビュー!!

星隆夫さんは語る。「初音ミク」を追い越すアイドルに育てたいですね。
0015革命的名無しさん2017/10/07(土) 02:56:20.12
>>14もう少し詳しくいっている意味を克明にしていただけるか?
0016革命的名無しさん2017/10/07(土) 03:00:33.02
別にアイドルに仕立てることが目的でなく、左翼って公安訴えるの無駄と思ってる人多いから。
0017革命的名無しさん2017/10/07(土) 21:25:35.57
≫15
「仮装因子」の「仮装」は仮装人物」の「仮装」。「因子」は「因子人物」の「因子」ですよ。

警視庁公安部が創り出した日本語と想われ、揶揄するしかないじゃないですか?

あなたは、吹き出しませんでしたか?

≫16さんは、間違いなく珍妙な日本語に吹き出したと想いますが。
0018革命的名無しさん2017/10/08(日) 01:43:40.80
さすが破防法テンパイの政党は言う事違うわw
0020革命的名無しさん2017/10/08(日) 09:44:00.00
すまん。俺の端末の検索候補機能が無闇に発動されて因子人物とtypoしてしまったに過ぎずただの誤植である。

そんなのは仮装人物なのでビラ配ろうが無駄だぜ言いたいだけだな。
愚直に訴えりゃいいんだよ。公安は真実に弱い。
左翼思想は早く捨てろ。誰が違法行為をなしてるかだけ考えて行動しろ。
0021革命的名無しさん2017/10/08(日) 21:15:32.92
「誰が違法行為をなしているかだけ考えて行動しろ。」

ここ数年間の日本において、最大の違法行為をなしている者は安倍昭恵だと考えるのが、日本国民の多数だが。
0022革命的名無しさん2017/10/08(日) 22:19:39.36
恥ずかしくないの?って、仕事ですから。
0023革命的名無しさん2017/10/09(月) 00:12:45.34
>>21
国民の大多数はアッキーなんか興味ないよw
0024革命的名無しさん2017/10/09(月) 01:26:18.00
公安の給料は月給+ボーナス+公安手当?みたいなのあるのかな?
税金で引かれても年収多いよね。
家を空けること多いだろうから家事が楽そうだ。
旦那にはもってこいじゃないか
0025革命的名無しさん2017/10/09(月) 01:27:14.43
×旦那には
○旦那にするのは
0026革命的名無しさん2017/10/09(月) 11:30:19.14
その恩恵はお前がリスクを犯していることに対する賞与であるが、

家事が楽ならいなくなっても気にはならない公安警察であはる。

お前なんか、どこからでも切れる>>2
0027革命的名無しさん2017/10/09(月) 11:30:42.94
>>24
0028革命的名無しさん2017/10/09(月) 11:33:41.44
別にお前にそれがお前の仕事であるかは問い正してない。

お前が美しいとお前として言えるのか?
0029革命的名無しさん2017/10/09(月) 11:47:28.53
恥を感じたら普通は辞めるよ。
0030革命的名無しさん2017/10/09(月) 11:48:15.37
公安はただの馬鹿。
0031革命的名無しさん2017/10/09(月) 12:03:48.90
>>24
お前は女に愛されたこともないんだろうな。お前の常識はkお前の主観をただ言い表してるに過ぎない
0032革命的名無しさん2017/10/09(月) 12:09:33.35
おまえ、私でもやりたいって思うって聞かれたことある?

かつ俺はお前を好きなように切れるとして、、

お前の求める生存への価値は?
0033革命的名無しさん2017/10/09(月) 12:13:20.98
実害のあった被害に対して、左翼は何故畏る?

公安なんていつでもキレる。
0034革命的名無しさん2017/10/09(月) 12:21:13.56
公安。。お前が賭した人生。。笑い。
0035革命的名無しさん2017/10/09(月) 17:48:06.54
誰も望まぬ革命に命かけるのもな〜www
0036革命的名無しさん2017/10/09(月) 17:54:59.49
革命?
ただ、個別に訴えりゃいいだけ。ユダヤ自体革命家なだけだし、訴えられてふさわしいのは確か。
0037革命的名無しさん2017/10/09(月) 23:30:00.53
>>31
わたし正真正銘女ですけど。
0038革命的名無しさん2017/10/10(火) 09:32:54.93
>>37

別に旦那が家をあけようがあけまいがする家事の総量の違いは手間暇の違いとは同一ではない。
旦那が家にいるから増える家事って何?飯一人分 多く作ることと洗濯一人分増えることとあと何?
0039革命的名無しさん2017/10/10(火) 09:39:35.59
公安手当、リスク料ね。犯罪性が伴うから、、

別に訴えられて負ける可能性なかったら払う必要ないし笑笑。
0040革命的名無しさん2017/10/10(火) 09:57:54.01
>>37 嘘。

女に憧れられる職業で公安はあると、仄めかし、相手にコンプレックスを抱かせたがるとしたらそれは男の性質であって優越感であり、
お前は嘘をついている。
0041革命的名無しさん2017/10/10(火) 10:13:01.15
かつ、きみの定義だと公安は全員男なのでしょうねー。少なくとも君は男だね。男の脳で考えてもの言ってるね。
0042革命的名無しさん2017/10/10(火) 10:25:40.77
本当の革命家はユダヤであり、罪ある人。。
0043革命的名無しさん2017/10/10(火) 10:29:17.15
たんに、公安の違法訴えりゃいいだけ。

別に背景ある主義思想なんて法が考慮するわけじゃないよ。

公安だろうと左翼だろうと犯罪犯せば法は正しく機能せざるを得ない。
公安が騙しのテクニック駆使しようが無駄。
0044革命的名無しさん2017/10/10(火) 19:11:35.41
ユダヤだって┌(┌^o^)┐
0045革命的名無しさん2017/10/10(火) 21:48:53.77
新左翼にいた私のことを面割りできなかった無能組織
まとりの方が優秀だわ
0047革命的名無しさん2017/10/11(水) 10:12:23.17
笑い。地球外生命体の存在の捏造。いかにもアンチキリスト。ユダヤ戒律主義者の聖人に対する嫉妬のなせる技だな。
0048革命的名無しさん2017/10/11(水) 10:14:10.72
地球外生命体などならなくても民間人である事、その意味を深く理解していれば公安など朝飯前。。
0049革命的名無しさん2017/10/11(水) 10:21:18.13
すげー。ユダヤの王様って昔は何万年も生きたんだってなー。
キリストら聖人が獲得したとされる永遠の命への対抗か、、
人々は永遠の命への憧れ故に罪を犯さなくなり、
戒律主義者など必要もなくなりますからね。
0050革命的名無しさん2017/10/11(水) 11:26:29.82
>>43 体制に対する告訴など地球外生命でもなければ勝訴は無理って意味ね。

なんで君はそう思わせたいのかな?

別に司法取引の行方ってのは多数決によって決まるわけではないね笑。
法というものは全体と個人との間に在する、不可知な存在である。
お前は心内、その出現を見たことがあるのか?
全体主義に即していようが、一個人の民意による侵犯であろうが法自体許す事はなく、その真諦を知らぬものがましてその出現にあうという経験を持てる事はないよ。
0051革命的名無しさん2017/10/11(水) 12:28:30.48
≫50
法学の素養が全く無い者だな。信仰を語るには、それに適した板があろう。そこでスレを立てろ。
0052革命的名無しさん2017/10/11(水) 15:20:44.86
>>51知ったような口調で適当な事、抜かすなよ。笑

単純に公安が負ける話し
0053革命的名無しさん2017/10/11(水) 15:23:13.87
地球外生命の話から法学の話に飛びますか?そんで行き着く先、信仰の話ししたいののなら板違いだと。随分な振り幅だなー思って。
0054革命的名無しさん2017/10/11(水) 15:28:04.46
少なくとも道の出現に会ったことはないようだな。
0055革命的名無しさん2017/10/11(水) 17:41:23.83
相手にしたくはないのだが、第三者も見てるから最低限。「特別公務員暴行陵虐罪」、「不起訴」、「検察審査会」、

「起訴相当、不起訴」、「付審判請求」等々の法概念を用いずに、何が議論できると言うのか?

「体制」だと。「体制」には「特別公務員暴行陵虐罪」の主体たり得ない者があまりにも多数含まれ過ぎていて、意味が全くなかろう。

「司法取引」だと。「特別公務員暴行陵虐罪」の刑事手続のどこに「司法取引」があるのか?法条を示してみろや。

このクズ出て行け。
0056革命的名無しさん2017/10/11(水) 23:30:29.21
法学部でない方には、また公安認定されてしまいそうですが、私は公安ではありません。一度でも司法試験をめざしたことのある者には、刑法、刑事訴訟法の基礎的知識があります。それだけのことです。
0057革命的名無しさん2017/10/13(金) 12:42:34.48
>>55

お前は単に、公安が訴えられた場合、敗訴する案件を公安であるお前が自ら自覚している。
その案件にもたらされる判決内容、つまりはお前の敗訴するであろう理由を、
お前の違法行為のすべての被害者が共有し、それを糧に司法取引に単独で挑んだ場合、お前の
勝ちはないことを自覚してさじを投げてるにすぎないね。>>55
0058革命的名無しさん2017/10/13(金) 12:52:33.07
>>56なぜ法学部出身でないものはあなたを公安と見定める可能性をあなたは危惧しうるのですか?
学問というものは、必ずしもそれを学んだものの裁判における優位性を保証するものではありません。勝訴を確約するものではないということです。被告はあなたであることが前提でね。
0059革命的名無しさん2017/10/13(金) 12:54:58.13
公安が犯罪犯して告訴されたら法学の知識があろうが責任は取らされるだろうね。

>>56お前みたいなの生意気っていうの
0061革命的名無しさん2017/10/13(金) 21:26:24.15
基地外w
0062革命的名無しさん2017/10/13(金) 21:51:31.79
ほんと、なんで米軍機って基地外で墜落炎上するの?

沖縄は独立しかないよ。
0063日本国憲法擁護連合2017/10/14(土) 03:00:43.98
公安一課の星隆夫。

私はこの人物にとりわけ嫌がらせされていますから、許せないです。

彼ら公安刑事どもは法大の学生運動つぶしのためにすべて指揮してきたことが

明るみにではじめているから逮捕で直撃しているのです。

暴力ガードマン、暴力教員もすべて暴かれ、指揮してきた公安警察が直接乗り込んできたということです。

恩田さんや倉岡さんをこの時期にやったのは、新年度であり新入生が獲得されているから、公安警察の激しい憎しみがみてとれます。

ただし公安刑事どもは、恩田さんや倉岡さんを逮捕したことは、転向強要であると同時に、二人の強固な運動家を養成させてしまうことに

気づかない愚か者なのです。

弾圧されれば人は公安警察に対する認識はより固まっていくことになるのだよ!

かくいう私も公安警察どもに散々嫌がらせされていくうちに、書き込みを萎縮するのではなくむしろ、公安警察を根底から暴露する

言論活動に専念できるようになったのです。

彼ら公安警察も憎しみをこめて弾圧をしかけてきたわけですが、学生側も負けないで2人を奪還する闘いに奮闘してください。

明日から二人が逮捕・拘留されている警察署に抗議を叩き付け、二人に激励する行動がはじまりますね。

そこで思いっきり公安警察どもを弾劾しまくってください。 わたしも引き続き応援します。
0064革命的名無しさん2017/10/14(土) 03:48:12.40
オリも京大でバリケードを張りたかタァーーー
0065革命的名無しさん2017/10/14(土) 10:53:14.63
ごめんで済むなら警察はいらんね。

それをしてごめん言った>>60警察の処遇はあからさま。
別に警察は法の番人であってもその効力を歪められ、思いの通りにできるわけでもないので、、
0066革命的名無しさん2017/10/14(土) 10:55:08.39
ちゃんと住宅街からは外れたところでな。

単純にそんな脅迫にビビってる。
因縁がないなら弾は当たらないのに、ビビる警察。
0067革命的名無しさん2017/10/14(土) 11:05:17.28
ごめんで済むなら警察はいらん。
警察は存亡をかけて次第にあたるだろう。
0068革命的名無しさん2017/10/14(土) 11:05:44.75
革命的な一言↑笑い
0069革命的名無しさん2017/10/14(土) 11:09:17.70
つまり警察は己の違法をごめんで済ませたら、民間人の犯した罪をも上告は出来なくなるの。
警察は警察であるために自分のなした違法に責任を取らざるを得ない。それが法のために生きる彼らの定め。わかった?鉄朗。
0070革命的名無しさん2017/10/14(土) 11:16:16.66
あなたは銃を持つことも許されず国家権力のしもべである警察にどう立ち向かうか、
その銃を持っていないことが、一個人であり続けることがあなたの強み。
0071革命的名無しさん2017/10/14(土) 11:20:20.94
>>60

訴えられたお前の処遇をまたバラしてしまった。


すまん。
0072革命的名無しさん2017/10/14(土) 11:26:52.19
学問てのは必ずしも学んだ者が何かしらの恩恵に授かることを保証しうるものではないんでね。
寝言は他でどーぞ。
0074革命的名無しさん2017/10/14(土) 12:43:19.88
法解釈学は、真理を探求する、という意味での学問ではない。法律の文言は、ある価値判断の上に立って書かれ、その枠内において

さらに各々の価値判断に基づいて解釈が主張される。つまり、法解釈とは、各々の価値判断の張であり、端的に認識という言うよりも実践である。

この実践性と、いわゆる、法的構成(法的概念構成、法的論理構成)の技術性が、素朴な人々を法から遠ざけてしまう。

いや、実態としては、素朴な人々を遠ざけるためにこそ、その技術性があると言えるのかも知れないが。
0075革命的名無しさん2017/10/14(土) 16:03:54.09
すみません脱字がありました。「各々の価値判断の主張」です。「主」が抜けていました。(羞恥)
0076革命的名無しさん2017/10/14(土) 17:31:20.27
法解釈学笑い。別に法律そのもの制定する以前に法的構成をどのようにするのか、
どう吟味しようとそうすべく意図はわかるが、既に制定されている
法律の文面を議論する学問という理解でよろしいのかね?

例えば、繰り返しになるが制定された共謀罪法案採決により、
対象が一般人か、テロリストであるかどう判断する事できるというのだ?
しかし法相はそれにより一般人が対象になるということはないと断言する。
それは対象がテロリストかどうか不正に監視していなければ逮捕すべき対象であるか特定は出来ず、
警察は違法捜査をなしていなければその特定はできない。
それをその制定により、一般人を不正に監視して良くなるとか、好きに取り締まれるようになる
というような拡大解釈が各々の価値判断により主張される。
共謀罪採決にあたり国会などでこのように法案に対し論議されたりすれば
法解釈学が実践されたということになるのですね?
0077革命的名無しさん2017/10/14(土) 17:51:52.87
>>この実践性と、いわゆる、法的構成(法的概念構成、法的論理構成)の技術性が、素朴な人々を法から遠ざけてしまう。

何言ってんだかわかりませんわ。法解釈学から遠ざけるという意味ですか?
一つの法案が提起されたとして各々の法案に対する認識、価値判断が主張され議論され、法的構成が最大公約数、それぞれの主張を考慮して、技術的に構築される。
そのプロセスが素朴な人間を遠ざけると言いたいのかね?
0078革命的名無しさん2017/10/14(土) 18:03:30.90
共謀罪法案の例を取れば別に一般ピープルを不正に監視していいなどと条例に書いてあるわけではないので、
法解釈学が議論により法案に関して展開されようが議論の果てに採決されようが強行採決されようが、
何の効力があるんだかわかりませんな笑笑。
別に制定前の既存の法律に頼るだけでもテロを複数人で企てればそりゃ、逮捕理由に警察は出来たであろうね。
その採決により警察が民間人を不正に監視して良くなったわけでもないので、、、
0079革命的名無しさん2017/10/14(土) 18:06:48.73
えー、不正監視を公安はごめんで済ましたいと笑笑。

だからごめんで済むなら警察はいらないので、不正監視に対する告訴に共謀罪法が適応されることはないね。
0080革命的名無しさん2017/10/14(土) 18:16:41.87
「特別公務員暴行陵虐罪」の刑事手続のどこに「司法取引」があるのか?法条を示してみろや。

要するに刑事告訴するのは警察だから民間人を催眠強姦しようが、司法取引など警察が上告しなければあるわけねーだろ。クソ民間人いいたいわけね。
別に、被告が民間人だろうと公安だろうと民事訴訟はできますが、念仏か?
0081革命的名無しさん2017/10/14(土) 18:20:46.43
>>55
相手にしたくないのだが

当たり前、ディベートに乗ったら負けるからね。


>>第三者もみてるから

そうね。告訴される回数が増えれば、テロ抑止力は下がるだろうね。
0082革命的名無しさん2017/10/14(土) 18:26:27.04
「刑事告訴するのは警察だから」
「警察が上告しなければ」

お前は、なにを書いているのか分かっているのか?
0083革命的名無しさん2017/10/14(土) 18:27:43.00
不正監視そのものまさしく違法性とそれにたいする告訴そのものを退けるために「特別公務員暴行陵虐罪」がどうとか
いつもの催眠強姦ネタを、捏造したスキャンダリズムを提起して論点をすり替えてるだけだわ。
0084革命的名無しさん2017/10/14(土) 18:30:48.64
あー、失礼。刑事告訴してもそれを上告するのは警察ですから*

すまん。。
0085革命的名無しさん2017/10/14(土) 20:37:58.91
刑事訴訟法

「上告」(上告とは上訴の一種である)

第351条@ 検察官または被告人は、上訴をすることができる。
A 第266条第ニ号の規定により裁判所の審判に付された事件と他の事件とが併合して審判され、一個の裁判があった場合には、
第268条第ニ項の規定により検察官の職務を行う弁護士及び当該他の事件の検察官は、その裁判に対し各々独立して上訴をすることができる。

第353条 被告人の法定代理人又は保佐人は、被告人のため上訴をすることができる。

第355条 原審における代理人又は弁護人は、被告人のために上訴をすることができる。

第356条 前三条の上訴は、被告人の明示した意思に反してこれをすることができない。

第405条 高等裁判所がした第一審又は第二審の判決に対しては、左の事由があることを理由として上告の申立をすることができる。
一 憲法の違反があること又は憲法の解釈に誤りがあること
ニ 最高裁判所の判例と相反する判断をしたこと
三 最高裁判所の判例がない場合に、大審院もしくは上告裁判所たる高等裁判所の判例又はこの法律施行後の控訴裁判所たる
高等裁判所の判例と相反する判断をしたこと

第406条 最高裁判所は、前条の規定により上告をすることができる場合以外の場合であっても、法令の解釈に関する重要な事項を
含むものと認められる事件については、その判決確定前に限り、裁判所の規則の定めるところにより、自ら上告審としてその事件を
受理することができる。
0086革命的名無しさん2017/10/14(土) 21:49:15.42
>>84
お前、生きてて恥ずかしだろ? 他人の書き込みに対して意見を述べるときには、少しは勉強しろ? 警察が「上告」できるのか?

お前の頭の中ではそうなのか? 「警察」と「検察」の違いも知らなのだろ? 
0087革命的名無しさん2017/10/15(日) 00:37:41.41
過激派って怖いねw
0088革命的名無しさん2017/10/15(日) 07:27:48.91
そうか。恥ずかしいのは、被害者はおろか一般に警察の不祥事をしらばっくれてる貴様の方だと思うがね。
が、君には色々教えてもらうことになりそうかな。君の幹部に責任とってもらうための手はずをね。
0089革命的名無しさん2017/10/15(日) 08:23:52.13
>>88
お前こそが公安ではないのか。お前たち公安は、私について既に見当をつけているのだろうが、

私を怒らせて名乗らせたいのだろう。

その執拗さと矛盾する、「貴様」呼ばわりから「君」への人称変え。

それは、私の「お前」呼ばわりに全く対応するものではない。まるで被疑者から自供を引き出す誘導尋問のテクだ。

その手には乗らないぜ。
0090革命的名無しさん2017/10/15(日) 08:31:58.19
別にお前を公安かどうかこの度尋ねた覚えはないが、なぜそう尋ねられたような気になっている?
こちらとてあぶり出す気もないのに公安の分際で引っかかるとはね。笑い。

何かしら犯罪行為を公安の一員として自覚して隠してるようだね?えーっと法学部の一員の人だっけ?
0091革命的名無しさん2017/10/15(日) 08:33:41.38
別にいいのでは?自分を公安でないとか身分偽称してる人相手だし。
0092革命的名無しさん2017/10/15(日) 08:34:42.22
>>89

別にお前を公安かどうかこの度尋ねた覚えはないが、なぜそう尋ねられたような気になっている?
こちらとてあぶり出す気もないのに公安の分際で引っかかるとはね。笑い。

何かしら犯罪行為を公安の一員として自覚して隠してるようだね?えーっと法学部の一員の人だっけ?
0093革命的名無しさん2017/10/15(日) 09:31:26.22
法学部出身なら、殺人予備罪、知り得ながらすっとぼけていいご様子。さぞかし殊勝な方であるかなと、、

公安。笑い
0094革命的名無しさん2017/10/15(日) 10:01:21.89
別に警察が被告の時警察は上告できるね。
0095革命的名無しさん2017/10/15(日) 10:30:10.39
>>86なぜ、お前は警察が被告である可能性を自ら示唆する?
0096革命的名無しさん2017/10/15(日) 11:25:17.48
お前たちは、警視庁公安部星隆夫警視以下14名による、中核派全学連さんに対する、白昼堂々の襲撃事件について、なぜ一言も書かないのだ?
0097革命的名無しさん2017/10/15(日) 11:27:26.15
>>96俺が問いただした全質問に答えてから問いただせ
0098革命的名無しさん2017/10/15(日) 11:29:19.08
警察が被告の時、君は上告できる、
0099革命的名無しさん2017/10/15(日) 11:43:07.63
間違ったな。お前らは、ただの低能なネトウヨだな。おい、≫80で「警察が上告しなければ」と書いたのは、お前だ。
0100革命的名無しさん2017/10/15(日) 11:52:44.57
>>99別に公安、自ら自虐ネタを披露する必要ははないよ。お前が違法を侵してはない限りね。
0101革命的名無しさん2017/10/15(日) 11:59:12.70
>>100
お前が、>>80で初めて「警察が上告」と書き込んだのだ。そのことを、まず認めろや。
0102革命的名無しさん2017/10/15(日) 12:07:11.20
このスレん中にデモの届出は警察じゃなくて公安委員会だと言い張ってたアホおるやろw
0103革命的名無しさん2017/10/15(日) 12:29:36.72
>>100
TBSへの抗議行動には参加したのか? 500人は、正直すごいな。立場は反対だが、お互い行動で表そうぜ。これから行動すれば良い。
0105革命的名無しさん2017/10/15(日) 17:36:42.14
殺人未遂見逃し警察。おつ。
0106革命的名無しさん2017/10/15(日) 17:37:36.25
警察が被告ケースはないのね?笑笑
0107革命的名無しさん2017/10/15(日) 17:41:22.60
警察が殺し未遂、見逃さなければここにはこない。まずそれを認めろや。
0108革命的名無しさん2017/10/15(日) 18:12:21.54
三人は、いわゆる行動保守なの? 公安の監視はあるの?
0109革命的名無しさん2017/10/15(日) 21:11:26.08
三人とは?
0110革命的名無しさん2017/10/15(日) 21:44:12.53
公安に監視されるなんて私興奮しちゃうわ!
あ、おっさんじゃなくてイケメン限定よ
0111革命的名無しさん2017/10/15(日) 21:53:57.29
左翼って何で、つまらん運動するの?
一人で動いた方がずっとうまくいくけど。
0112革命的名無しさん2017/10/16(月) 00:10:10.81
例えばテロとか?

お巡りさんコイツです!
0113革命的名無しさん2017/10/16(月) 01:52:10.47
>>110
あぁ〜ら、イケメン限定だったら何で馬橋公園に深夜来てくれなかったの?
待ってたのにぃ。アタシわぁ、早稲田バーベルクラブのメンバーなのっ。
0114巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2017/10/16(月) 04:07:44.34
>>111 お仲間ごっこのしたいだけの精神障害者だから仕方ない、コイツらがアナーキズムとか垂れやがると吐き気がするw
0115革命的名無しさん2017/10/16(月) 06:19:06.14
キモウヨ死んでも治らない
キモウヨ頭にウジが涌く
キモウヨ必要殺処分
0116革命的名無しさん2017/10/16(月) 06:30:32.61
愛国心を大声で叫ぶ者は100%クズ

控え目に故郷を語るのが愛国者
0117巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2017/10/16(月) 10:58:53.44
>>116 同意するが売国を大声で叫んでる政党の罪が減免される訳ではないし。
0118革命的名無しさん2017/10/16(月) 13:34:32.06
巫山戯為奴(青木)さん

>>116の中原誠一です。

矢部宏治氏の「日本はなぜ基地と原発を止められないのか」を読了後に、レスをお願いします。
0119巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 2017/10/16(月) 14:11:54.41
電波の放射脳は全員死ねと思ってるので読む気ないです。
0121革命的名無しさん2017/10/16(月) 15:57:30.34
中原誠一です。
今、都内台東区上野の「カラオケ歌広場」にいる。

警視庁公安部、あるいは、公安調査庁、来るか? 一緒に唄うか?
0122革命的名無しさん2017/10/17(火) 02:53:12.08
まー、大方、警察が左翼を演じることで左翼の活動への、えっと行動保守だっけ、
意識を弱めようとしてるだけで、偽装左翼=ネトウヨ=公安
0123革命的名無しさん2017/10/17(火) 08:30:18.39
大声で愛国心を叫ぶ馬鹿らしさをアメリカの指導で演じているのが日本の右翼。
あれみてカッコいいとは思わんだろ。街で背広族があれみても、、
まー、変にバランスある発言しかしない独特のあの冷たさは何とかして欲しいが。
0124革命的名無しさん2017/10/17(火) 08:31:30.93
てろ?

そんな面倒な事しなくても別に告訴すりゃいいだけだし。
0125革命的名無しさん2017/10/17(火) 08:33:51.60
公安の違法行為を訴えたところで、国を訴えたことになるので個人として責任取るものはいないのかしら????
0126革命的名無しさん2017/10/17(火) 08:37:20.96
手前がサイエントロジーとの癒着が故に殺人予備罪、立件できなかろうが、一被害者には知った話でもないのでねー。
手前が悪いくせにわざわざ脅迫しにくるからね。
あー、訴えられたら責任取らされるんだなおもったね。
0127革命的名無しさん2017/10/17(火) 08:37:43.34
創価学会が海外諸国からカルト教団と認定されて恥ずかしく無いのですか?
0128革命的名無しさん2017/10/17(火) 08:38:55.58
ただ後ろで見ているしかない怪人二十面相みたいなおっさん。ミスリードだけは上手いではないか。。
0129革命的名無しさん2017/10/17(火) 08:41:21.64
私もハンチクになりそうな衝動必死に抑えて人並みにくらしたいとか?
殺しみすったの見逃して人並みねー。あり得ねーな。
0130革命的名無しさん2017/10/17(火) 08:43:29.21
公安と名のつく機関が多いのは違法行為が発覚した時に互いのせいに見せてしら切るためなのか笑笑

別に創価学会も、菜園もciaの成金団体なだけだし。
0131革命的名無しさん2017/10/17(火) 08:50:05.55
保釈金払えば犯罪は見逃してもらえるからねー。
さきに布施しとけばいいのかしら。被害者からしたらその理屈は認めるわけにはいかんなー。
訴えようかなー思うが、それがテロ行為なの?
0132革命的名無しさん2017/10/17(火) 08:51:42.34
怪人二十面相も検察は徹底的に避けたというからな。
0133革命的名無しさん2017/10/17(火) 09:02:01.27
>>125なら、公安の最後は不審死かどうかなどと語られる事を防ぐべく、統合失調でも演ずるかのような公安
の工作。所謂酔いつぶれてとこにつき目を閉じれば酒場での喧騒が脳裏にいつまでもこだまするが、今更
整合性を求められれば、何の話しか全くmake it sence 出来ない。今更思い出せもしないと。
その耳にこだまする喧騒をいたずらに書き綴るかのような意味不明なポストが続いてる該当スレですが、

結局、その辺は有耶無耶にしたいんじゃない。


としか思えないんだよねー。公安の違法行為を訴えたらどうなるかってことを。
0134革命的名無しさん2017/10/17(火) 09:14:05.84
公安調査庁は積極的な工作活動はしないよね。だとしたら
うーん。公安委員会かなー。訴えればいいのは、、笑笑
0135革命的名無しさん2017/10/17(火) 09:20:29.10
>>133
違法行為をなした個人が公安の一員として責任とらないで済むなら、そんなスレ立てるかなぁ。
国の命令により犯した犯罪で国の責任だから、国として被害者に支払いに裁判結果、応じようが責任は取らされることはないと、、、

まー税金で支払われるので、責任取らされないことはないんじゃない?
0136革命的名無しさん2017/10/17(火) 10:27:09.99
>>86
警察と検察の違い教えてくれたのお前だし笑笑。

馬鹿はすぐに引っかかる。
0137革命的名無しさん2017/10/18(水) 11:46:20.65
なぜ、警察は書き込みとたんに辞めたの?
0138革命的名無しさん2017/10/18(水) 15:02:42.24
バカに付き合ってらんね〜からだろw
0139革命的名無しさん2017/10/18(水) 20:13:38.83
最後の時も余裕ぶってるのはご勝手に、、
0140革命的名無しさん2017/10/18(水) 20:16:38.36
>>138 言われりゃ、出てくる。別に呼んではいないけどね〜
0141革命的名無しさん2017/10/18(水) 20:18:45.77
図星だから馬鹿に付き合っていられないと余裕ぶる偽装でみんな訴えるのやめるんだよなー。
0142革命的名無しさん2017/10/18(水) 20:44:36.86
一人一冊な。徒党組んで活動なんて意味ないよ。
0143革命的名無しさん2017/10/18(水) 20:47:16.18
公安は追い詰められるとニンマリします。まだなんかあると演技しますねー。笑い
0144革命的名無しさん2017/10/18(水) 23:51:10.02
>>142
一人一殺だろ馬鹿www
本でも売りたいんか?
0145革命的名無しさん2017/10/19(木) 12:29:24.14
余裕の見せつけかたはレイセフォーなみ。

効いてる時しか彼は笑わない。
0146革命的名無しさん2017/10/19(木) 12:35:15.33
余裕が無い奴は女にモテんぞwww
0147革命的名無しさん2017/10/19(木) 12:38:39.73
>>144あえて釣られる理由は?
0148革命的名無しさん2017/10/19(木) 12:41:55.67
ちょっとわらった。死に際に際して余裕への想いを馳せようとやがて死は万人に訪れるからなー。
0149革命的名無しさん2017/10/19(木) 12:43:53.53
余裕見せつけようが村上はステファンレコにやられるし。

お前はそこらへんに活路を見いだすか?
0150革命的名無しさん2017/10/19(木) 12:47:50.39
>>147
顔真っ赤www
0151革命的名無しさん2017/10/19(木) 12:53:57.15
はー?


まー、死刑求刑すること自体に違法性は求められんからね。一人一殺と書き添えてもよかったかな。
機関紙一人一冊が基本なら徒党組む事が殊勝であると思い定めてのことなんで、言ってることの矛盾からしてレトリックとして理解してもらえると思っていたが、、
0152革命的名無しさん2017/10/19(木) 12:58:03.20
>>150
早くしろよ。そろそろねるんだよ、俺は、
0153革命的名無しさん2017/10/19(木) 13:03:13.97
まー俺の安眠を妨げる気もないんだろうな。では、、
0155革命的名無しさん2017/11/22(水) 11:09:18.35
公安なんていらんと民間人が言えばそれまでなんですけどね。
0156革命的名無しさん2017/11/22(水) 12:48:14.95
過激派がいなくなれば公安は不要
犯罪がなくなれば警察も不要。

ところがそうはなっていない。
お前らのようなカスがいる限り公安は必要。
0157革命的名無しさん2017/11/22(水) 17:38:52.50
アカだのチョンだのオウムが居るからね〜
0158革命的名無しさん2017/11/23(木) 10:24:19.34
チョンとオウムは創価カルト学会系だろう!
0159革命的名無しさん2017/11/26(日) 23:06:55.23
いや。
0160革命的名無しさん2017/11/27(月) 05:38:54.89
https://twitter.com/ksmelectronics7/status/934724799934300161
【犯罪予告拡散】@Nankasa_sen「NSSでは悪質な匿名ネトウヨの住所、職業などを通報してもらい真実と確認できたものに対し通報者に報奨金を支払います」 真実を追究する KSM WORLD : http://ksmworld.

https://twitter.com/et_toi666/status/934470875545346052

こんなことを呼びかけているグループがあります。
これは在日によるヘイト・クライムを糾弾するというグループです。

ツイッターでは「個人情報の晒し」は凍結対象で禁止しているにも関わらず、不特定多数に情報提供を呼び掛けるという悪質さ。人を犯罪に巻き込むつもりですね。

恐ろしい事です。
0161革命的名無しさん2017/11/28(火) 12:47:05.39
,ネトウヨや在特会をしっかり監視してくれれば恥ずかしくないぞ。
0162革命的名無しさん2017/11/28(火) 13:33:11.71
公安は極左だけでなく極右も担当しているが、
ネトウヨや在特会は「極右」じゃねーし。
0164革命的名無しさん2017/12/03(日) 12:35:55.62
別にゼロでもねーだろ。
0165革命的名無しさん2017/12/05(火) 11:50:19.30
在日特権の受給者は右翼人だろう!
0166革命的名無しさん2017/12/08(金) 10:08:44.86
公安って公安委員会の事だろう。
0167革命的名無しさん2017/12/10(日) 09:07:59.36
キリストは人の罪を自分の死に至る因縁として受け入れたが、公安はそれを突っぱねてやまない。

うさんくせー。万死に値するな。
0168革命的名無しさん2017/12/10(日) 09:14:17.83
だからといって爆弾テロてのは感心せんな
0169革命的名無しさん2017/12/10(日) 09:18:45.83
原爆の大ウソも似たようなもんだろ〜
0170革命的名無しさん2017/12/10(日) 09:20:11.53
別にテロから人守るの自分の役目っていうのなら果たすしかないよな。
0171革命的名無しさん2017/12/10(日) 09:21:21.13
ネミーンだよな。公安がどうとか、、甘ったれた理屈ばっかりこいて
0172革命的名無しさん2017/12/12(火) 12:12:43.35
爆弾テロの恐怖?

笑わせんな。聖人殺しの罪手前で抱えてるだけだろ。
0173革命的名無しさん2017/12/12(火) 18:21:57.67
お巡りさん人殺しがいます!
0174革命的名無しさん2017/12/12(火) 19:13:12.19
キチガイ過激派は何が言いたいんだか皆目わからん
0175革命的名無しさん2017/12/13(水) 09:38:45.61
創価カルト学会はキチガイ過激派だろう?
0176革命的名無しさん2017/12/15(金) 10:53:11.88
別に戦争犯罪の責任を天皇に求めるはふさわしくなく左翼過激派の天皇への戦争責任追求がテロによるものと警察が自演し反共国家体質を構築したとして、
テロリスト=左翼とは限らない。
0177革命的名無しさん2017/12/15(金) 10:56:33.70
俺が左翼だったら、逐一、誰が法を犯してるかにおいてのみ行動を個人として起こすけどね。
0178革命的名無しさん2017/12/15(金) 10:58:06.65
創価なんか関係ねーだろ。一昨日来やがれ
0179革命的名無しさん2017/12/16(土) 17:33:49.22
お前昼寝て夜起きる奴やろ?
0180革命的名無しさん2017/12/17(日) 09:56:53.82
それはゴキブリ創価カルトだろう!
0181革命的名無しさん2017/12/21(木) 08:56:22.29
日本公安??ただのコミュ障
0182革命的名無しさん2017/12/21(木) 09:00:35.99
>>179

別にそうだがそれがどうしたか具体的に。
0183革命的名無しさん2017/12/22(金) 21:12:26.15
仕事もしないで変な奴だな〜って
0184革命的名無しさん2017/12/23(土) 09:36:34.78
働いてても変な奴が創価カルト学会には大勢(集団スト-カ-)いるんだろう?
0185革命的名無しさん2017/12/23(土) 09:54:10.41
創価学会の犯罪率は30%以上って本当ですか
0186革命的名無しさん2017/12/25(月) 10:08:17.82
公安は70%以下って言ってるのとおなじ、聞くに値しない。北は四十%、日本に危害与えるであろうと算出されて久しいけどね。
0187革命的名無しさん2017/12/25(月) 10:10:11.34
>>183

お前の物言いは、世の中には夜勤者もいる。それに対しての反論にはなってない。
0188革命的名無しさん2017/12/25(月) 10:12:30.11
>>184いないねー。一般創価会員に手前の不法行為の被害者の個人情報を手前が訴えられたくなかろうが、情報提供は公安だろうとできないね。
0189革命的名無しさん2017/12/25(月) 19:12:21.02
>>187
常勤も夜勤もしてないのに夜起きて朝に寝る変な奴に言ってんだけどな、そんなんも分からんか?
バカなんかwww
0190革命的名無しさん2018/01/02(火) 06:29:29.42
そいつとお前とどう違うのかまず聞きたいね。
0191革命的名無しさん2018/01/02(火) 06:30:33.41
司法試験受かってやってることが書き込み員だったとして、
まだニートの方が罪軽いんだよね。
0192革命的名無しさん2018/01/03(水) 08:40:12.26
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0193革命的名無しさん2018/01/03(水) 10:12:32.17
公安も一般公務員でしよう?
0194革命的名無しさん2018/01/07(日) 14:03:18.13
別に他愛もなく、犯罪犯して告訴されればそれ相応に、、
地位が高ければ同じ犯罪でも罪は重いね。
0195革命的名無しさん2018/01/11(木) 14:54:35.06
創価犯罪学会のシステム「犯罪者が優遇される」じゃね↑
0196革命的名無しさん2018/01/11(木) 15:08:55.48
公安のみなさん。大変かも知れませんが、極左を根絶やしにするまで頑張って下さい。
0197革命的名無しさん2018/01/11(木) 22:53:29.46
公安の皆さんにw極左親wが逮捕されて尚普通に日常を送ってますが?
笑えるのでもっと言えw
0198革命的名無しさん2018/01/12(金) 09:23:21.53
公安の絶滅目標は極右翼だよターケィ。
0199革命的名無しさん2018/01/21(日) 15:30:06.40
公安って公務員だろう馬鹿?何か特別な事が有るのか。
0200革命的名無しさん2018/01/26(金) 14:49:02.13
公安って国家公務員だろう?
0201革命的名無しさん2018/01/26(金) 16:36:14.41
警察署内で八千万円ほどの金が紛失。
犯人は捕まったのか?

警官を見たら泥棒と思えってこと?
警官による痴漢とかストーカートとかの記事もよくあるし。

反戦活動家を弾圧して戦争を引き起こし、再びアジア・日本を破滅させたいのか?

昔やったことをまたやろうとしたら、やっぱり生きてて恥ずかしいだろ。
極左のちっぽけな妄動とは比べ物にならないくらい、人類全体に対する敵対だよな。

つまらん地位にしがみついて、権力者や資本の手先になっているより、今のうちに足を洗った方が賢いぞ。
0202革命的名無しさん2018/02/02(金) 14:26:37.62
↑警察署内で窃盗事件?部下の責任は署長の責任だろう。
0203革命的名無しさん2018/02/04(日) 07:36:38.26
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ROXNO
0204革命的名無しさん2018/02/08(木) 20:55:10.32
安倍総理が凄いのは、企業側に3%の賃上げ要請をしておきながら、
史上初めて36協定でも超えてはならない罰則付きの時間外上限を定めるというウルトラCをやってのけたこと。
これ、どちらも労働者にとって良いこと。
左派やリベラルどもが感謝すべきなのは、間違いなく共産党なんかじゃなくて安倍総理だ。
0205革命的名無しさん2018/02/08(木) 21:36:23.79
>>204
物価上昇分を引いたら、可処分所得は何も上がっていない。

罰則付きの時間外労働既定など、とうの昔に実現されていなければならないはずのものだ。自民党のは、その時間まで遠慮なくコキ使ってよしとするもの。

過労死させるほどの長時間不安定雇用を推進してきた自民党のクズどもが、今更何を言ってるのだ。

そんなことより安倍のバカは、平昌へ何をしに行くのだ?

韓国に内政干渉して軍事演習を強行させ、戦争を引き起こし、日本も韓国も破滅させたくてたまらないのか?安倍は韓国民から、頭に冷水でもぶっかけられて来い。

憲法破壊、トランプの限定的核戦争推進路線に全面賛成する極悪自民党どもよ!
0206革命的名無しさん2018/02/14(水) 15:03:39.30
米国トランプの傀儡政党「安倍晋三」が自民党だろう?
0207革命的名無しさん2018/02/18(日) 09:24:53.82
公安にもっと権限与えてアカを根こそぎ逮捕してもらおうよ。
0208革命的名無しさん2018/02/18(日) 11:35:43.39
特高リターンズだな
0209革命的名無しさん2018/02/19(月) 10:02:33.29
↑今の安部「馬鹿」政権「与党」ではやりかねんなァ?
0210革命的名無しさん2018/02/21(水) 15:26:06.02
>>208  其処までやると安倍晋三の馬鹿丸出しでしよう。
0211革命的名無しさん2018/03/12(月) 18:41:34.56
>やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184


中村勝己氏(中央大学講師)
http://www.facebook.com/katsumi.nakamura3/posts/987243994736680
"左翼だから悪いのでもセクトだから悪いのでもありません。簡単な話です。
「悪いセクトだから悪い」のです。今回の藤倉さんの記事は、これでも随分抑制された書き方をしていると私は感じております。
私は、教員としてこれまでにも POSSE を退会して深く傷ついた若者を複数知っています。
記事にも書かれている通り、「業績」をあげられないメンバーは激しく罵倒され、
カンパと称する上納金を払わされ、結局は退会するように仕向けられるようです。(以下、リンク先"
0212革命的名無しさん2018/04/10(火) 17:31:38.41
公安もCIAも変わらん。

公安なんざCIA丸抱えやないか。

なんでもかでもCIAの言う通りにして威張り散らすのが公安。
0213革命的名無しさん2018/04/22(日) 13:40:10.88
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0215革命的名無しさん2018/04/24(火) 17:45:42.59
公安は知恵遅れも捕まえて!
0216革命的名無しさん2018/04/24(火) 23:05:19.96
お前等、幾十年も住居侵入しとる癖に何が泥棒や。

ふん、盗人猛々しい。

税金泥棒の犯罪者どもが。
0217革命的名無しさん2018/04/25(水) 10:02:58.89
>215  何故創価カルト学会「犯罪率35%」を逮捕しないんだよ!
0218革命的名無しさん2018/04/30(月) 10:40:06.27
Ciaのいいなりになってもciaたすけてくれん
0219革命的名無しさん2018/04/30(月) 10:41:11.15
>>215 公安はも死にたくない。
0220革命的名無しさん2018/05/02(水) 20:22:44.65
公安なんざ泥棒の一種。ルンペン・プロレタリアート。
0221革命的名無しさん2018/05/03(木) 14:05:27.52
>217 幾ら逮捕しても犯罪率が下がらない組織じゃね!
0222革命的名無しさん2018/05/15(火) 06:55:58.00
冤罪でっち上げや証拠捏造、暴力団との癒着、それにルンペンプロレタリアの住居侵入器物損壊窃盗の常習犯の公安スパイが存在するように警察は別名犯罪警察。
だから警察官の犯罪が後を絶たない。
0223革命的名無しさん2018/07/08(日) 18:31:12.34
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
Hi-STANDARD「START TODAY」 - YouTube
Hi-STANDARDの難波章浩が、反原発イベントが、開催された。 このイベントでは、反原発を訴える。
「さよなら原発1000万人アクション」 『「さようなら原発」一千万人署名市民の会』

【衝撃事件の核心】逃亡46年67歳過激派 指名手配 逮捕
大坂正明容疑者
【中核派】=過激派の極左集団
反原発などにも参加。
https://www.sankei.com/premium/news/170610/prm1706100025-n4.html
過激派の発見にご協力をお願いします
革マル派、中核派、、過激派は、「テロ、ゲリラ」事件を起こしています。 非公然アジト発見を推進しています。
「変だな、おかしいな」と不審に思うことがありましたら、 110番通報または最寄りの警察署、交番、駐在所までご連絡ください。
過激派は、暴力性を隠し、
反原発・反戦
などに取り組んでいます。
また、大衆に介入し、違法行為や「テロ、ゲリラ」等を引き起こすおそれがあります。
警察では、過激派の壊滅に向けて、摘発、検挙に全力を尽くしております。
不審な人物を見た、不審な人物が出入りしている、などの情報がありましたら警察署・交番・駐在所までご連絡をお願い致します。
過激派は、平和な社会を暴力で破壊、転覆しようと企てている反社会的な集団です。

2017/06/03 - 脱原発デモに参加したら、一緒にいった友人が逮捕された
>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0224革命的名無しさん2018/07/12(木) 13:00:06.76
公安に盗聴、盗撮されても、何も犯罪が立件されていない、公安お墨付きの問題がない政党
公安に共産党をマークさせてる党は、犯罪ばかりだという現実

昔、公安警察による犯罪で「共産党緒方国際部長盗聴事件」があったね。
伊藤栄樹検事総長の指揮で東京地検特捜部が捜査して公安警察「さくら部隊」による違法捜査が次々と発覚して検察庁vs警察庁のガチンコ対決になって、山田警察庁長官引退、実行犯の公安警察官が全員謎の不審死でウヤムヤになった事件。 1987年昭和62年
https://ameblo.jp/shyusui/entry-12278341600.html

... それと 共産党が公安から狙われるのは「地球は誰のものでもない。みんなのものだ」とする共産思想が、
利権や財産を腕づくで占有している特権階級にとって「都合の悪い」ものだからだ。

「持てる者」と「持たざる者」の厳格な格差を作ることで、支配層の富と権力は生まれる。

よって、日本だけではなく、アメリカでもとくに戦後はレッドパージがひどかった。

支配層は、人身売買や麻薬売買、武器売買等で成り上がってきた連中である。
共産主義者や平和主義者の主張は自分たちの悪事を追及し、富と権力を自分たちが占有していることの正当性に核心的な疑義をつきつけられることになる。

それを避けるために、支配層は共産思想と暴力を結び付け、自分たちが暴力すべてを奪ってきた歴史を捏造しようとする。

「日本の文化」だ「日本の伝統」だというのも、そういう意図で捏造されているものばかりではないか?...
0225革命的名無しさん2018/07/14(土) 12:52:06.04
https://ameblo.jp/shyusui/entry-12278341600.html

... それと共産党が公安から狙われるのは「地球は誰のものでもない。みんなのものだ」とする共産思想が、利権や財産を腕づくで占有している特権階級にとって「都合の悪い」ものだからだ。

「持てる者」と「持たざる者」の厳格な格差を作ることで、支配層の富と権力は生まれる。

よって、日本だけではなく、アメリカでもとくに戦後はレッドパージがひどかった。

支配層は、人身売買や麻薬売買、武器売買等で成り上がってきた連中である。共産主義者や平和主義者の主張は自分たちの悪事を追及し、富と権力を自分たちが占有していることの正当性に核心的な疑義をつきつけられることになる。

それを避けるために、支配層は共産思想と暴力を結び付け、自分たちが暴力すべてを奪ってきた歴史を捏造しようとする。

「日本の文化」だ「日本の伝統」だというのも、そういう意図で捏造されているものばかりではないか?
0226革命的名無しさん2018/07/16(月) 14:40:07.17
>224 創価カルト学会の犯罪率は35%なんでしょう?偽りのない証。
0228革命的名無しさん2018/08/25(土) 14:23:20.26
公安って公務員だから恥かしくも無いだろう!犯罪者組織は恥かしくは無いのか。
0229革命的名無しさん2018/10/03(水) 01:53:52.02
警視庁公安部って名前だけはめちゃくちゃかっこいいよな

なお仕事内容は地味な模様
0230革命的名無しさん2019/02/10(日) 07:46:51.13
権力をかさに、反対者を徹底的に痛める奴らが、公安。
児童虐待と同じ。
0232革命的名無しさん2019/02/19(火) 13:27:12.80
創価犯罪者学会って生きてて恥ずかしく無いのですか!
0233革命的名無しさん2019/02/19(火) 18:42:26.81
いつも刑事畑や生活安全から「おまえら楽でいいよな」って言われてて肩身が狭い…
0234革命的名無しさん2019/02/19(火) 21:28:54.49
安倍総理が元国会議員らによって内乱予備罪で告発されている。
安倍総理も公安の監視対象になるか?
0235革命的名無しさん2019/02/21(木) 06:51:34.68
「明治憲法は今でも有効」とか言ってる極右がいるようだが、当然監視対象だよな。

いつ「帝国陸海軍」を復活させようと、凶器準備集合をするかも知れないし。
0236大東賢哉(奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮)自演が生き甲斐2019/03/15(金) 07:35:02.19
代々木シンパ【ハゲ】大東、
カルト右翼セキレイ小高由佳(日本会議系&安倍信者でもある)と手を組んだ!

大東賢哉(通称アルパカ、ウグイスなど多数)
・生年月日:1962年04月10日(今年57歳)血液型:A型
・職 業:無職、引きこもりネット三昧
・母 校:親愛幼稚園、椿井小学校、中学不登校、夜間高校中退

自称→(灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間)

・資 格:無し

自称→(脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士)

・持 病:糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖、離人症、自己愛性人格障害
・住 居:奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮(本人曰く「倉庫」)

【話す危険ゴミ】仲パレのYouTube動画より切り出し

短すぎるズボンwww
このすごい顔wwwwwwww

5年前のアルパカ大東
https://www.instagram.com/p/Bsku0POH1D2/

太鼓を叩いて疲れた老人、大東アルパカの帰り道(これで52歳)
https://www.instagram.com/p/BswsK6yHu6g/
0237革命的名無しさん2019/06/06(木) 09:25:35.81
こぬ(きき同じつな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況