X



共産党は民衆の敵
0001革命的名無しさん2017/10/26(木) 14:06:30.52
民衆に甘いことを言って、騙そうとする共産党は民衆の敵である。

「民衆こそ王者である」という池田先生の考え方は素晴らしい。
0026革命的名無しさん2017/11/01(水) 17:22:06.45
↑共産党員が共産党選挙政策は全部嘘だと認めました〜www
0027革命的名無しさん2017/11/01(水) 18:45:36.25
共産党ってバカばっかりなんだ
0028革命的名無しさん2017/11/02(木) 09:01:50.48
共産党は政党助成金を拒否「貰わない」してる随一の民衆庶民の味方ですよ!
0029注釈の人2017/11/02(木) 11:59:02.00
創価学会も共産党もマルクス主義の飼い犬で、民衆の敵でしょうに。
創価学会はマルクス主義が偽装した組織です。
共産党との偽装対立を煽りつつ、マルクス主義者「池田大作」を神格化してるあたり、このスレを立てた人はマルクス主義の情報工作員なのでしょうがね。
ここで全共闘運動をしている池田大作など、いくら後で共産党と偽装対立をして誤魔化そうとしても無理があるでしょうに。

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/image.php?qid=1330301418

さて、この写真はどこの流出なのでしょうかね。
このリンク先自体は、この写真に対しての情報操作が目的のようですけどね。

ところで、マルクス主義の傀儡である創価学会が私たち「民衆」に対しての嫌がらせをする以上、創価学会も含めたマルクス主義の偽装組織もまた「民衆の敵」です。
私「注釈の人」こと荒谷直人は、マルクス主義の批判者です。
いつも兵庫県尼崎市の東難波町3丁目にある県営住宅の402号室から書き込みをしていますが、その報復として使われる組織はマルクス主義が偽装した創価学会という組織です。
これを書いている間も、お隣の401号室の創価学会員の前田さんの騒音が酷いですよ。
まず、私のお隣の創価学会員を黙らせてから、「民衆の味方」などという嘘を言って下さいね。
私もまた「民衆」の一人です。
私も「民衆」の一人として、創価学会も含めたマルクス主義の偽装組織には迷惑しているもので。
「民衆」に対して嫌がらせをしておいて、
「民衆こそ王者である」と言われても、いくら嘘でも説得力がありません。
0030革命的名無しさん2017/11/02(木) 14:29:22.66
民衆の敵は与党でしょう?民衆を味方に付けたいなら政党助成金を返納しろよ!
0032革命的名無しさん2017/11/03(金) 09:04:16.18
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0033革命的名無しさん2017/11/03(金) 10:17:07.56
欲しがりません。勝つまでは
0034革命的名無しさん2017/11/03(金) 13:46:39.90
))1
 民衆の敵は政党助成金を取り入れる与党でしょう?
 共産党は国民の血税を戴こうとは考えておりません!
0035革命的名無しさん2017/11/03(金) 17:21:18.28
お前から色々集金する政党ってどうかと思うけどな。
0036革命的名無しさん2017/11/03(金) 17:36:43.54
政党助成金って合法だよな!
やっぱり共産党員はバカだな
0037革命的名無しさん2017/11/03(金) 19:50:33.22
共産党が「政党助成金を貰っていません!」って言ったって、日本国民が「すごいね!」「正しいね!」って全然思っていないから、選挙の時に票が入らないんじゃね?
0038革命的名無しさん2017/11/03(金) 20:23:09.11
安部政権不支持が国民の半分いたのに、立憲民主党が選挙で指示されて、なぜ共産党が指示されなかったのか、、、、、それは、、、、、共産党は気持ち悪いからだよーーーーー!www
0039革命的名無しさん2017/11/04(土) 09:20:17.75
日本は詐欺師と火事場泥棒の国にはしたくないですね!
0040全日本抵抗運動評議会2017/11/04(土) 09:44:06.52
>38

ホンマや。思考盗聴やらテロ・リンチ、電磁波デマ宣伝やら訳の解らん後ろめたい事ばかりやってるから、気持ち悪い、君が悪いと思っている。

何回書いてもダメだわな。

事実上CIAと共産党は同義語。

バカだ。間抜けだ。
0041革命的名無しさん2017/11/04(土) 10:18:43.52
日本は詐欺師(小池)と火事場泥棒(安倍)
0042注釈の人2017/11/04(土) 19:01:32.94
創価学会は、マルクス主義の偽装宗教です。 
そして、そのリーダーの池田大作はマルクス主義者ですよ。 
こんなスレを立てて、今さら共産党と偽装対立をして誤魔化しても無駄です。 
そのリーダーの池田大作はマルクス主義者です。
ソ連時代の当時から、ゴルバチョフ直結の指揮系統に属している池田大作です。
創価学会は、その池田大作を神格化していているので、創価学会の組織自体がマルクス主義の傀儡なのは当然ですね。
創価学会の方々。
私の家のお隣の401号室の前田さんに騒音を垂れ流す指示をだすどころではないですよ。
この創価学会のページ。

ゴルバチョフ(池田大作に対して)「昔からの友人のような気がします」
http://www.sokanet.jp/sokuseki/koyu/gorbachev.html

そりゃ、池田大作がゴルバチョフ直属の指揮下にいるマルクス主義者なら、昔からの友人どころか、その部下でしょうからね。
これ、マルクス主義と創価学会の繋がりを示す創価学会の自爆ページだと気付かないんですかね。
マルクス主義者というのは「マルクス主義」という思想を賛美しすぎるが故に、その事に気付かないようですが。
これでは、創価学会がマルクス主義の偽装宗教だとバラしているようなものです。
そもそも、池田大作がマルクス主義の指揮下にでもいなければ、この池田大作とゴルバチョフの繋がりは成立しませんからね。
いくら、共産党と偽装対立をして誤魔化しても過去は誤魔化せません。
そもそも、池田大作がマルクス主義主義者で、その幹部でもない限り、モスクワ大学から名誉博士なんて称号を与えないでしょうからね。
この事実こそが、池田大作がマルクス主義者でその傀儡である証ですよ。


以上、「注釈の人」こと荒谷直人が、兵庫県尼崎市の東難波町にある県営住宅の402号室の自宅から、お隣の創価学会の前田の昼夜問わぬ騒音に耐えつつ、それに対しての苦情がわりに、「池田大作とマルクス主義の繋がり」に関しての情報を書かせて頂きました。
私はマルクス主義の批判者です。
googleで「注釈の人 荒谷直人」と調べれば解ります。
にも関わらず、その告発の報復に嫌がらせとして使われる組織は創価学会です。
0043革命的名無しさん2017/11/04(土) 20:57:35.74
長いよカス
0044注釈の人2017/11/04(土) 21:35:24.65
>>43

返事になってませんよ。
それでは、ただの子供の中傷です。
長いと思うなら、普通は無視するものですがね。
だから、マルクス主義の情報工作員というのは立証しやすく、晒しやすいんですがね。
創価学会もマルクス主義の偽装なだけに、その関係者の発言は北朝鮮と同じですね。
マルクス主義には、他者に対しての中傷の文化しかないので、共産党と創価学会の体質が同じなのは当然です。
宗教に偽装しようがバレる理由ですよ。
0045革命的名無しさん2017/11/04(土) 21:48:30.67
脳ミソ何かの思想に汚染されてるみたいだな
0046全日本抵抗運動評議会2017/11/05(日) 01:29:20.92
統合失調症患者です
ここは創価と統合失調症患者の交流スレだから
0047革命的名無しさん2017/11/05(日) 08:07:22.37
↑ジャマしないからサァ。
0048革命的名無しさん2017/11/05(日) 16:35:37.05
敵の心に恐怖心食らわす
0049革命的名無しさん2017/11/06(月) 10:51:53.68
↑それはカルト教団の手口だろうターケィ。
0050革命的名無しさん2017/11/06(月) 10:57:33.70
民衆の敵は与党「自民・公明党」でしょう!各種物価の値上げ等「消費税で吸い上げる」。
0051革命的名無しさん2017/11/06(月) 11:16:41.39
日本は私の宝
0052全日本抵抗運動評議会2017/11/07(火) 18:12:06.02
>46

糞村糞さは1982年11月4日生の35才になる人殺しCIAのストーカー。

何をやってもダメ。仕事をやらせたら権利者と遊び呆けてクビ。

結局、根が意地悪い極道だから死ぬまでCIAで破壊活動して茨木市役所からヤミガネ貰って生きて行くしか無い無能な人殺しCIAストーカー。

人を殺しても何とも思わない凶悪犯罪者。

ザマミロ!
0053全日本抵抗運動評議会2017/11/07(火) 18:16:47.10
妄想がひどい
統合失調症患者だからしょうがない

吉村さん妄言お詫びします
茨木病院に入院治療しています
0055全日本抵抗運動評議会2017/11/07(火) 22:10:38.35
統合失調症患者です

自分の書き込みなのに

忘れてしまう

茨木病院に入院して治療している
0056全日本抵抗運動評議会2017/11/08(水) 00:43:43.07
>55

人殺しCIAの分際で何を一人前の振りしてグダグダ能書き垂れるか!

クソ馬鹿野郎!アホンダラ!

貴様らCIAなんざ、とっとと外患誘致罪で処刑されろ!

アホンダラ!
0058全日本抵抗運動評議会2017/11/08(水) 13:05:53.21
>57

くどい悪どい執念深いしつこい悪質極まりない化け物ヅラ悪魔ヅラ怪物ヅラの人殺しCIAの糞村糞さ。
0060革命的名無しさん2017/11/09(木) 16:54:46.43
↑総合失調症ってどんの様な病ですか?
0061革命的名無しさん2017/11/09(木) 18:39:23.72
昔で言う精神分裂症
早い話がキチガイ
0062全日本抵抗運動評議会2017/11/09(木) 19:09:58.03
電波を受信したり家に侵入されて毒を盛られたなどの妄想が症状です

治療をすすめるとCIA扱いされます

茨木病院に入院治療しなければならない人です
0063革命的名無しさん2017/11/09(木) 19:27:01.29
マルクソエンゲリス、まんせい!毛沢豚、まんせい!
0064革命的名無しさん2017/11/09(木) 19:29:01.57
北朝鮮に意地悪してわ イケマセン

発射サレマス!!
0065革命的名無しさん2017/11/10(金) 09:56:11.09
日本国民の敵も創価学会だろう?
0066革命的名無しさん2017/11/10(金) 14:19:54.36
カス人間って一日中草加のこと考えてるんですかね?
0067革命的名無しさん2017/11/10(金) 16:19:08.46
加計・森友学園問題を観れば民衆の敵は自ずと与党でしょう!
 民衆に嘘を吐き・隠蔽工作・書類の出鱈目処理等。
0068全日本抵抗運動評議会2017/11/11(土) 02:05:28.41
>62

オイ、貴様、俺の目の前に出て来いや。血だらけにしてやる。

通報してみろ、アホンダラ!

早く外患誘致罪で処刑されろ!

アホンダラ!

人殺しCIAストーカーめ!
0070革命的名無しさん2017/11/17(金) 14:38:25.90
↑無視できる文面じゃ無いだろう?ボ−ケィ。
0071革命的名無しさん2017/11/17(金) 19:26:32.45
民衆の旗赤旗は 戦士のかばねをつつむ
しかばね固く冷えぬ間に 血潮は旗を染めぬ
 高く立て赤旗を その影に死を誓う
 卑怯者去らば去れ われらは赤旗守る
0072革命的名無しさん2017/11/17(金) 19:37:15.36
武力弾圧の歌!赤旗!共産党!
0073革命的名無しさん2017/11/18(土) 00:14:07.05
血なまぐさいねえー
0074革命的名無しさん2017/11/18(土) 03:06:32.74
見よ東海の空あけて
旭日高く輝けば
天地の正気溌溂と
希望は躍る大八洲
おお清朗の朝雲に
聳ゆる富士の姿こそ
金甌無欠揺るぎなき
わが日本の誇りなれ
0075革命的名無しさん2017/11/18(土) 09:30:12.00
民衆のタバコしんせいは 安くて本数が多い
民衆のタバコしんせいは 安くて本数が多い
 ピースじゃ強すぎる バッドじゃマズすぎる
 民衆のタバコしんせいは 安くて本数が多い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0076革命的名無しさん2017/11/18(土) 17:39:22.90
わかばがあるやんけ!
0078革命的名無しさん2017/11/19(日) 09:51:08.73
病人に言はれる事は無いよ!
0080革命的名無しさん2017/11/19(日) 17:48:53.32
いま社会主義とは ロシア革命100年、不破哲三氏語る
0083革命的名無しさん2017/11/20(月) 09:49:33.58
>>1
 日本国民の敵は創価偽宗教カルト学会ですよ!
0084革命的名無しさん2017/11/24(金) 22:17:16.90
低級労働者に憑依する大手労組芸って
どんな日本時短へのトビラひらきたいの??
0085革命的名無しさん2017/11/28(火) 15:44:11.06
総合失調症患者って洗脳の後遺症だろうボ〜ケィ?
0086革命的名無しさん2017/11/28(火) 21:35:07.58
お前は先天性だったんだな包茎〜w
0087革命的名無しさん2017/12/01(金) 11:17:53.90
創価カルト学会・公明党は民衆の凶敵だろう?
 「創価学会の犯罪率は30%以上との事」!
0088革命的名無しさん2017/12/03(日) 11:26:11.50
日本国民の敵はSGI韓国で反日運動やってる?
0089革命的名無しさん2017/12/04(月) 11:12:13.25
SGIって創価学会でしょう!
0090革命的名無しさん2017/12/04(月) 13:11:03.60
しかしまあ日本共産党の敵は間違いなくカス人間だろうだろう?(笑)
0091革命的名無しさん2017/12/04(月) 16:07:52.88
カス人間は創価ぺクチョン在日集会だろう?
0092革命的名無しさん2017/12/04(月) 19:08:28.69
え?そうなんですか!(;°ロ°)
0093革命的名無しさん2017/12/04(月) 19:55:54.57
ここにいつもいるカス人間は庶民の王者じゃないのかw
0094革命的名無しさん2017/12/05(火) 10:11:23.62
創価学会・公明党「SGI」は日本国民の敵
0095革命的名無しさん2017/12/05(火) 17:48:25.49
>>94
お前ってぺクチョンなの?
0096革命的名無しさん2017/12/06(水) 09:32:21.50
>94
朝鮮「韓国」で反日活動を展開中らしいよ!
0098革命的名無しさん2017/12/06(水) 17:57:05.98
>>93
最底辺だけどな〜
0099革命的名無しさん2017/12/07(木) 17:12:32.92
創価学会(SGI)公明党は日本国民の敵だよ!
0102革命的名無しさん2017/12/10(日) 17:03:00.90
SGI「創価学会」は韓国で反日運動をしてるの?
0103革命的名無しさん2017/12/10(日) 17:07:01.12
SGI「創価学会」は韓国で反日運動をしてるの?
0104革命的名無しさん2017/12/15(金) 14:36:17.01
日本民衆の味方わ居ないのか?
0105革命的名無しさん2017/12/15(金) 14:43:03.00
>>1
日本の民衆に甘いこと言って・騙そうとするのが与党でしょう?
 世界にカルト教団(池田大作)の考えはマヌケな発想だよ!
0106革命的名無しさん2017/12/17(日) 14:50:31.94
安倍こそが民衆の敵だろう
池田大作h単なるエロオヤジ
0107革命的名無しさん2017/12/18(月) 09:41:29.80
安倍死三は日本国民の財産を格安販売&譲渡の敵でしょう?
0108革命的名無しさん2017/12/23(土) 18:19:20.04
創価学会の犯罪率約30%では民衆の敵に成るだろう!
0109革命的名無しさん2017/12/26(火) 15:29:33.44
創価公明党は日本国民の敵・創価公明党が韓国で反日運動に支援している!
0110革命的名無しさん2018/01/07(日) 16:17:36.00
↑安部晋三「自民党」が何故創価公明党と連立組むのか分かりません?不思議だよ。
0111革命的名無しさん2018/01/08(月) 07:08:48.28
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)
0112革命的名無しさん2018/01/09(火) 11:47:26.01
創価カルト学会員は日本民衆の嫌われ者だよ。
0113革命的名無しさん2018/01/09(火) 12:14:20.91
慰安婦合意:拠出金10億円、「事実上返還」手続きへ
外交部、第三者機関に預託検討
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515463775/
 外交部(省に相当)の康京和(カン・ギョンファ)長官が9日午後2時に「韓日慰安婦合意処理方向」を発表する。外交部が8日、明らかにした。
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が10日に新年の記者会見をする前日に、2015年12月28日に締結された慰安婦問題をめぐる韓日合意に対する政府の見解が明らかになるということだ。

 今回の発表は、先月27日に外交部長官直属の「韓日日本軍慰安婦被害者問題協議検討タスクフォース(TF=作業部会)」が「慰安婦被害者の意見集約が不十分だった」という結果報告書を出してから13日目にしてのものだ。
作業部会の結果発表翌日、文大統領は「この合意では慰安婦問題が解決できないことをあらためてはっきり言う」と述べた。政府は、こうした文大統領の発言に基づいて後続措置を準備してきた。

 政府筋は「政府方針で直接的な合意破棄や再交渉は取りざたしない」と話す。
しかし、この消息筋は「康京和長官は、韓日間に合意はあったが、慰安婦問題を解決するには不十分だということにはっきりと言及し、韓国政府が取るべき措置の方向性を提示するだろう」と述べた。
慰安婦合意を破棄して再交渉に乗り出すということではないが、迂回(うかい)的な解決方向を示すということだ。

 康京和長官はまた、日本政府の予算から慰安婦被害者たちのために拠出された10億円の処理方向や「和解・癒やし財団」整理の問題も取り上げると言われている。
外交関係者の間からは「政府は10億円を日本に返す案を検討するかもしれない」という話が出ているが、外交部は「事実と違う」と否定した。政府関係者の一部からは
「日本は10億円の受け取りを拒否しているので、韓国政府は第三者機関に『預託』する方法を検討するだろう」との見方も出ている。10億円のうち、既に執行されている金額については韓国政府が穴埋めするということだ。

 外交部は「10億円の処理を含む慰安婦問題については歴史問題解決と両国関係の発展を賢明に推進していくのが原則だ」としている。

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/01/09/2018010900742.html
0114革命的名無しさん2018/01/10(水) 10:20:52.25
創価学会・SGI・公明党等は朝鮮で反日支援してる・日本国民の敵行為だよ。
0115革命的名無しさん2018/02/01(木) 14:13:39.15
在日は反日人種だろう?
0118革命的名無しさん2018/02/02(金) 10:51:48.74
創価、SGI、公明党は日本国民の敵!「朝鮮で反日運動の支援活動」
0119革命的名無しさん2018/02/04(日) 07:40:09.94
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FNNMQ
0120革命的名無しさん2018/03/11(日) 22:36:55.87
大阪では米は台風以降に収穫
麦なんか収穫時期に雨降られた発穂して売りもんにならない。
当然家なんか立てたら水害、地震が来たら倒壊。液状化 日本人誰も手を着けません。
森友学園の土地 畑に出来ない田んぼにも出来ない 元 沼地

同和が勝手に家を建てる。京都のウトロ地区と同じ。
同和とは、豊臣秀吉時代に朝鮮から無理やり連れてこられた人々
http://www.chin-jukan.co.jp/history.html
他に動物の皮から武具 馬に乗る道具作る職人も連れてくる
侍の身分与えられる 佐藤総理 その末裔 安倍総理の親戚
しかし、何の取り柄も無いやつ→部落民→同和→厄介者→全国に散らばる

同和部落民、森友土地に勝手に長屋たてて住みだす→土のなかにゴミ埋める 有毒物質も貯まる 資産価値ゼロ。

昭和四十八年法律第百十二号
有害物質を含有する家庭用品の規制に関する法律(略)
2 この法律において「有害物質」とは、家庭用品に含有される物質のうち、水銀化合物その他の人の健康に係る被害を生ずるおそれがある物質として政令で定める物質をいう。

伊丹空港着陸路の眞下。買い取り
  ↓
麻生政権→民主党政権の時代に塩漬けの土地を財政再建のために売却しろ

買い手のつかない土地を辻本清美が国土交通大臣の時に支援者の豊中市議員のために周辺の宅地の相場より安く売却。何の問題にもならない。

汚染不良土地 馬鹿な菰池が高く買ってくれる
地盤改良しようとしたらゴミ→クレーム
何とかして売りたい 民主党政権の方針
民主党にソンタクして、安くしてうったら、安倍にソンタクした犯罪人に認定される。自殺に追い込まれる
人殺し 民進党 朝日新聞。人殺しの癖に安倍憎しで政権追及。
改竄が問題なら、菰池訴えた豊中市議員と辻本清美の問題も追及な。
0121革命的名無しさん2018/03/31(土) 23:01:14.66
労働組合らしい労働組合を持たない共産党は民衆の敵。

建交労の幹部に邪悪な手ほどき授け組合を弱体化させ労働者を忌避するようにしたパイナップル・ブリゲイズ隊長不破哲三は民衆の敵だ!
直ちに除名を!
0122革命的名無しさん2018/04/01(日) 01:35:03.53
統合失調症患者の元運転手ですので無視してください。
0123革命的名無しさん2018/04/01(日) 02:55:44.77
//gendai.ismedia.jp/articles/-/48784
週刊現代  ××××の黒幕!? 右派団体「日本会議」とは何か  その起源から動員力の秘密まで   魚住 昭


・・・私は学生時代に垣間見た左翼運動の手法を思い出す。セクト色を表に出さず、ソフトな装いの大衆団体を作り、その活動を通じてより多くのシンパや党員予備軍の獲得を狙っていた。
日本会議の別働団体方式の狙いも推して知るべしだろう。

■動員力のヒミツ

菅野さんの指摘で、さらに大事なのは日本会議の地方活動の活発さだ。日本会議は地方支部などを通じて地方議会の議員に盛んに働きかけている。昨年1月段階で「憲法改正の早期実現を求める地方議会決議」
を行った地方議会は25府県議会・36市区町村議会にのぼった。実は、こうした地方議会決議の積み重ねもかつては左翼のお家芸だった。中央を動かすには地方から、という戦略の有効性を日本会議は熟知している。

さらに踏み込めば、日本会議は「農村が都市を包囲する」という毛沢東戦略に極めて忠実な団体と言っていいだろう。菅野さんは〈しかし日本会議の運動方法は、その手法よりも、その規模の大きさと執拗さにこそ特色がある。

日本会議や関連団体が実施するイベントには、毎回、多数の参加者がおり、各種団体が連日あちこちでさまざまなイベントを開催している。(略)この動員力こそが、日本会議の特徴だ〉と語る。
では、その動員力の秘密は何だろう。菅野さんは地方での請願や署名集めなど最前線を担っているのは、各種の宗教団体が動員した運動員たちだと言う。

佛所護念会、霊友会、キリストの幕屋、神社本庁、天台宗、国柱会、崇教真光……神道系、仏教系など、実にさまざまな教団が日本会議に加わっている。

これはいわば宗教右翼の統一戦線だ。日本の右翼の伝統は少数精鋭主義(例えば「一人一殺」の血盟団、三島由紀夫の楯の会)で、左翼のように統一戦線を組む発想はない。

ところが日本会議はちがう。その運動手法においてはどこまでも左翼を模倣する奇妙な性格の団体なのである。それにしてもなぜ、教義のちがう各教団が一つの団体のなかに同居できるのか。その結集軸となっているものは何だろう。

著者は1997年の日本会議結成までの経緯をたどりながらその謎を解き明かしていく。
 
0124革命的名無しさん2018/04/01(日) 05:44:13.96
>122

このパイナップル・ブリゲイズの吉村ありさの度重なる卑劣な名誉毀損書き込みは、必ずしも吉村ありさ自らの意志によるものではない。茨木市の府営住宅202号に住み着いている吉田和雄吉村ありさ一味は、傍らで吉田和雄が吉村ありさを脅迫して強制的に書き込ませているのだ。
パイナップル・ブリゲイズ副隊長吉田和雄が、如何に卑劣漢であるかこの書き込み一つとっても判るというもんだ。
0125革命的名無しさん2018/04/01(日) 07:04:59.12
統合失調症患者ですので無視してください。
吉田さん吉村さん妄言お詫びします。
0126革命的名無しさん2018/04/01(日) 07:32:06.90
>125

このパイナップル・ブリゲイズの吉村ありさの度重なる卑劣な名誉毀損書き込みは、必ずしも吉村ありさ自らの意志によるものではない。茨木市の府営住宅202号に住み着いている吉田和雄吉村ありさ一味は、傍らで吉田和雄が吉村ありさを脅迫して強制的に書き込ませているのだ。
パイナップル・ブリゲイズ副隊長吉田和雄が、如何に卑劣漢であるかこの書き込み一つとっても判るというもんだ。


何がリクサス解雇だ。リクサスはこちらから辞表叩き付けて辞めてやったのだ。貴様はアホか!
何が長期入院だ?!俺は26日からの長距離トラックの危険長時間労働からやっと解放されて安堵しているのだ。貴様、その内に民事訴訟おこして身ぐるみ剥いでやるからな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況