X



世界に皮被っている架空丸派について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:46:53.00
とにかく、迷惑なんです「架空丸派」。被害を受けた方々、思う存分語ってください。
0002革命的名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:23:17.47
JR総連(当時は松崎派動労)の裏切りは今でも労組関係者の話題になっている。
0003革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:11:23.59
JT総連はどうなの?
0004革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:56:31.84
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

570E2
0005革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:09:09.64
>>1

プロレタリアートのためではなく、自分たちのための団体。
総会屋と変わらん。
0006革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:25:02.93
JR総連は、連合、全労連、全労協、共産党、社会主義協会左派、社会主義協会右派、新左翼、社民党、新社会党のすべてから嫌われている。
お前ら、判ってるの?
国会でも再三再四革マルとの関係が取り上げられた。
0007革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:59:19.77
社会主義協会って全部左派でしょ?
右派なんているの?
0008革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:32:46.02
左派という名の右派
0009革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:56.47
↑創価学会が創だろう!
0010革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:05:21.95
日本国には創価カルト学会が迷惑なんだよ!偽宗教のテロ組織。
0011革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:02:19.74
架空まるで評判悪いのはJR総連
0012革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:36:47.72
だから労働運動は中核にしろと何度言えばわかるんだ。
0013革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:37:45.04
革マルはJR総連事件で終わった。
これが多くの活動家、研究者の定説。
0014革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:49:44.64
与党「自・公」の辞書には責任と言う言葉が無いこかね?無責任じゃ無いのか。
0015革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:37:13.22
JR総連に革マルが浸透してることに、多くの乗客が不安に思ってる。
0016革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:12:37.58
加計学園は愛媛県に嘘の報告?安倍晋三と加計幸太郎が会って話あった。
0017革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:53:11.57
>>1
架空丸派か、面白い!

>>16
加計丸か、面白い!
0019革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:39:10.56
>>17
第5福竜丸も忘れないでね

原水禁活動家より
0020革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:42:06.60
>17 それでも大学校の理事長か?加計幸太郎。
0021革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:34:49.84
出るとこうえ出て反論してみろよ↑馬鹿。
0022革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:50:11.44
>17 愛媛県&今治市を騙して取得したのが土地建物でしょう?安倍晋三(会って話た)名を使ってサァ。
0023革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:44:35.10
日本の国会内は噓がまかり通るのか?嘘も野次も自民党に取っては似たような問だろう。
0024革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:20:50.89
安部政権は大日本帝国「大本営」でしょう?総裁選に勝つまでは?勝てば独裁政治かよ。
0025革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:24:13.87
カクマルは嫌だね
どこが革命的なんだよ
0026革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:27:21.71
んだな。中核派こそ、本物の革命派
0027革命的名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:36:40.49
創価学会も革命派だろう↑
0028革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:38:57.02
革命派は偽宗教犯罪集団だろう!
0029革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:03:51.92
架空丸とは忍者の名前かと思ったら、かくまるのことですか

                 早起き共産爺さんより
0030革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:58:01.67
↑その様な馬鹿は共産党にはおらんよ。
0031革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:50:36.47
カクマルはJR総連の反労働者行為で、すべての団体から軽蔑の対象になった。
0032革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:03:03.44
>>30
↑↑共産党には馬鹿しかおらんよ。
0033革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:41:43.50
カクマルとか革マルと呼べば、誰でもわかるけど
架空丸ではわからないのが普通だよ
0034革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:12:24.79
>32  キチガイでしょう。
0035革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:59:43.73
ごめん、共産党にはキチガイもいた
0036革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:44:49.35
共産党はともかく、カクマルはバカばっか。
0037革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:24:23.64
カクマルは嫌だね
0038革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:03:22.75
カクマルのやることはいつも敵前逃亡
みっともないぞ
0039革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:37:05.73
逃げるが勝ち。負け試合はやらないのは賢い。
0040革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 14:30:01.39
逃げて1回目は組織を温存した。
だけどすべての団体から白眼視され、2度と活動できなくなる。
そのことに気付かないのがカクマル。
0041革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:19:01.60
カクマルはすべての勢力から嫌われてる
そのこと自覚してるかい?
自分たちの姿を鏡で見て見なさい。
0043革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:20:38.24
新左翼の間では革マル派は評判が悪いが、最も強く大きな組織を建設したのは革マル派だ
革マル派こそ新左翼の勝ち組と言える
0044革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:26:23.05
昔のカクマルは新左翼でないと自称してたぞ。
0045革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:48:50.15
>>43

新左翼だけでなく宮本修正主義集団(自称日本共産党)、社会主義協会、社会民主主義、改良主義、市民主義、資本主義、すべてから嫌われてるぞ
0046革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:37:03.54
https://www.afpbb.com/articles/-/3180146
と言う情報が正しければ、年間数ミリシーベルトの被曝で癌が増えるのは間違いないという事にならないか?
0047革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:15:12.27
革マル派の優れている点は、国家権力への無謀な闘争を控えて、他党派との闘争に
力を注いで、ほぼ完全勝利を収めたことだと思う
この優秀さは他党派も見習ったほうがよい
0048革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:06:02.86
だけどそれって、喜ぶのはカクマルと国家権力だけじゃん。
0049革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:08:01.86
K-K連合は永遠じゃい! 文句あっか!
0051革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:53.65
[反5G運動]
0052革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 08:34:05.68
>他党派との闘争に
だけどカクマルと中核は人数が同じくらい。
他の新左翼にはもっと多いところもある。旧左翼の共産党とは比べ物にならない。
カクマルは全然勝利してないよ。
0053革命的名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:40:29.82
カクマルは衰退する一方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況