X



SLEEPきゅんを語るスレ
0265革命的名無しさん垢版2018/06/17(日) 01:11:11.28
誤爆じゃないか?
0266革命的名無しさん垢版2018/06/22(金) 21:26:00.25
スリプ以上に支離滅裂なにゃん
0267革命的名無しさん垢版2018/06/22(金) 22:26:37.11
ちょっと前に桜井誠に心酔して活動激励してたのに、今回は排外主義者に警告するとか確かに支離滅裂。
0268革命的名無しさん垢版2018/06/23(土) 08:07:40.29
セネガル代表エムバイエ・ニャンという選出がいる!
にゃんの親戚かよ!
0269革命的名無しさん垢版2018/06/23(土) 13:47:41.60
↑セネガル代表ンバイェ・ニャンが京都代表KM生の鉄拳制裁に轟沈w
0270革命的名無しさん垢版2018/06/24(日) 08:02:29.45
バロス!
0271革命的名無しさん垢版2018/07/02(月) 11:56:51.05
にゃん旋風の前にパワーダウンか?w
0272革命的名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:46:01.35
北場逸人=SLEEPきゅん?
0273革命的名無しさん垢版2018/07/07(土) 16:40:25.05
にゃんに押されて元気ないぞ!
やる気あんのか?
0275革命的名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:14:59.64
生きてる?
0276革命的名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:23:56.14
>>275
あったり前でしょ!ビキニスタイルで日焼け中だわ。褐色の白軍兵SLEEPきゅんだわよん

BY SLEEP
0277革命的名無しさん垢版2018/07/16(月) 18:30:57.24
白軍!
いわれてみれば、確かにそうあるべきだよね!
0278革命的名無しさん垢版2018/07/20(金) 09:29:10.06
本当に内部告発したいんだったら自分でブログかタンブラー(Tumblr)で告発サイト作ってやるべきで、キンピーで要点もまとめず妄想だらけのアホ文をダダ流しにするとか絶対止めるべきだろ。
ついでに言うなら>>248氏の言うことが正しいし、ここは古本屋通信先生のスレだから、これ以降にゃんの話で荒れるのはよろしくないと思う。
よって、にゃんの話題はキンピー系スレでも隔離スレの位置づけであるSLEEPスレッドでやることにしようじゃないか!

【SLEEPきゅんを語るスレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1510227352/
0279革命的名無しさん垢版2018/07/20(金) 09:34:33.60
なに?ここ隔離スレッドだったの??
べつにいいけどw
0280革命的名無しさん垢版2018/07/20(金) 10:25:31.48
>>279
隔離スレじゃないよ。可愛いSLEEPきゅんの為にオイラが建てたスレさね。まあSLEEPが、そうしたいなら構わんけどね。
0281革命的名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:33:46.16
というわけで、スレ主様の許可が出たから にゃん は意見を述べなさい。
但し、スレ民の諸先輩方の事情聴取には素直に応じること。
0282革命的名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:53:16.43
東京土建に加盟する建設業者の主たる目的は土建国保。本人一割負担の医療費で、その一割も後日返金されるシステムが魅力。健康保険を他の組織に依存の組合員は極めて少数であるが存在。にゃんは恐らく後者。
0283革命的名無しさん垢版2018/07/20(金) 21:16:51.77
で、にゃんは逃げたか?w
0284革命的名無しさん垢版2018/07/21(土) 09:38:22.75
↑創価学会に喰われる前に逃げたよ?にゃんこは。
0286革命的名無しさん垢版2018/07/21(土) 09:52:03.51
くだらねぇ
0288革命的名無しさん垢版2018/07/22(日) 10:41:03.48
浣腸プレェしてやるからSLEEPきゅんはかわいいロマンティック・チュチュ姿で来なさい!
0289革命的名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:23:34.78
おちんこちんちち
おまんこまんまま
0290革命的名無しさん垢版2018/07/27(金) 02:01:47.91
にゃんのアク禁解除したのですか?
0292革命的名無しさん垢版2018/07/27(金) 17:14:42.62
てか、にゃんを騙るバカの書き込みだろう。
0293革命的名無しさん垢版2018/07/31(火) 08:27:38.34
チンポかっと!
0295革命的名無しさん垢版2018/08/01(水) 06:50:50.40
おい、スリープ!KM生氏に反抗すると局所麻酔だけで陰部切除再建術をほどこされるぞ!
0296革命的名無しさん垢版2018/08/01(水) 08:20:01.99
>>295
いやん!ワチキ泣いちゃうから〜(ベチョベチョ)
BY 現政権を心から信頼する美少女SLEEP
0297革命的名無しさん垢版2018/08/01(水) 15:00:40.87
太宰センセ!ワチキの大好きな稲田様をコケおろさないで。

BY SLEEP
0298革命的名無しさん垢版2018/08/01(水) 16:31:34.90
流石に太宰はスリ娘やにゃんとは格が違う!
0300革命的名無しさん垢版2018/08/01(水) 20:02:01.03
あびびびびぃぃいいっ!!!

↑SLEEP悶絶
0301革命的名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:28:51.86
しかし最近の(2ちゃん)SLEEPは完全にキャラが独り歩きしておるなw
ある意味立派なモンだ。
0302革命的名無しさん垢版2018/08/02(木) 00:18:00.28
>>300
そんなにアナルバイブ型除細動器500Vショックがいいのヵ?wwwwwwwwwwww
0304革命的名無しさん垢版2018/08/03(金) 03:24:27.10
変態だ!
0305革命的名無しさん垢版2018/08/04(土) 00:01:37.43
カバクラが元気だね
0306革命的名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:01:40.26
太宰に制圧された
0308革命的名無しさん垢版2018/08/06(月) 10:48:56.68
KM先生によるビキニ男スリープ娘の公開チン切りオペをショー下手で!
学研都市線の鴻池新田駅前の串カツ田中貸しきりでちんこ解体ショーオフがいいんです。
0311革命的名無しさん垢版2018/08/09(木) 14:03:09.13
↑お前がそれで入院してるんだろう!
0312革命的名無しさん垢版2018/08/09(木) 14:07:27.12
名犬リンチンチン(淋病患者巨チン)のいかちゅうさんこんにちは!
0313革命的名無しさん垢版2018/08/09(木) 17:22:51.29
>>312
童貞なのに何故性病罹患するのか不思議でしょうがない。さすが、と言うべきか?馬鹿か?と問うべきか。
0314革命的名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:29:50.56
性病じゃなくてインキンタムシかなんかじゃない?
0315革命的名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:05:15.19
いかちゅうはSLEEP子みたくチン切りしたらかなりの問題が解決すると思う
0316革命的名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:23:05.94
単にホルモン注射だけじゃ駄目?ナニが小さくなって、おパイが出つつ、頭髪が戻る。
0317革命的名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:34:33.94
頭髪は手遅れじゃないかな。
0320革命的名無しさん垢版2018/08/12(日) 14:13:25.80
そこまでの根性はな烏賊も
0322革命的名無しさん垢版2018/08/12(日) 17:14:36.43
弱虫なら弱虫らしく静かにしてりゃいいのに
一番ケンカしちゃいけない相手にケンカ売るからwww
0323革命的名無しさん垢版2018/08/12(日) 23:10:02.20
を!久々にSLEEPきゅん節が炸裂か。KM生はどう応える?先帝なんて台詞を使うあたりは流石白軍美少女戦士w
0324革命的名無しさん垢版2018/08/12(日) 23:49:59.25
さすが稲田朋美の焼き直しwwwwwwwwwww
スリ娘バンザイwwwwwwwwwwww
0325革命的名無しさん垢版2018/08/13(月) 05:59:19.42
太宰センセにナデナデしてもらったの〜SLEEPね、嬉ちかったの〜キャッキャッ
0326革命的名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:38:54.94
この子、昭和天皇が学者としての付加価値をつけられたのは敗戦後だって知ってんのかしら?それまでは軍人の親玉だったのよ。
0327革命的名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:50:25.10
「と う す い け ん」をスイトンの一種とでも思ってるんでわ、あのバカ娘。
食べ物じゃないのだが(呆)
0328革命的名無しさん垢版2018/08/13(月) 11:05:07.41
>>327
いや、そこまでは酷くない。でも天皇の名を語るなら、直立不動の姿勢で「オソレオオクモ!」をつけんとなぁ。
0329革命的名無しさん垢版2018/08/13(月) 12:23:21.61
>>327 すいとんの一種じゃなくて「乾麺ぽう」の一種とは思っているかも知れない。「乾パンの配給で〜す!」
0330革命的名無しさん垢版2018/08/13(月) 12:34:23.52
統帥権干犯をすいとんにジャブジャブ浸した乾パンと勘違いしてたら笑うw
0331革命的名無しさん垢版2018/08/13(月) 12:39:16.12
駄目だよ、乾パンは乾パンで喰わなきゃ(笑)
すいとんと一緒に喰うと贅沢だ!言われて殴られるぞw
0332革命的名無しさん垢版2018/08/13(月) 12:50:25.86
統帥権干犯反対!by ひもじいスリープ娘
0333革命的名無しさん垢版2018/08/13(月) 12:50:38.10
いつかオフ会で乾パンでも出すか?「クネッケル」なんて名のドイツ製ハードビスケット、今でも手に入るだろうか?
0334革命的名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:26:20.06
乾パン喰うと喉が渇くのよ。それで水飲み過ぎて腹下す、と。金平糖と一緒にポリポリいきたいですね(笑)ビールにもあうよ。
0336革命的名無しさん垢版2018/08/14(火) 20:43:50.16
KMの反撃始まる。どう闘う白軍美少女戦士SLEEPきゅん!キミは生き残ることが出来るか?ジャンジャカジャン♪
0337革命的名無しさん垢版2018/08/15(水) 00:26:30.32
チンコカット!
0338革命的名無しさん垢版2018/08/15(水) 10:07:30.55
SLEEP娘が塹壕線に向かって特攻した!!
0339革命的名無しさん垢版2018/08/15(水) 11:33:10.07
あの娘が戦時中に「天皇は象徴よ!」なんて言おうもんなら即行で特高警察の餌食だがな(笑)「こりゃあ!貴様、美濃部の手下じゃろうが〜」ビビビビビ「あん!あん」悶えるSLEEP。
0340革命的名無しさん垢版2018/08/15(水) 11:57:41.36
ここは明治初期のように石抱かせの拷問をスリープ娘に!
0341革命的名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:22:13.99
チンコ剥奪の刑!
0343革命的名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:05:06.04
漫画で歴史を理解した気になっちゃうタイプ。
0344革命的名無しさん垢版2018/08/15(水) 17:20:32.33
天皇を象徴とか学者等と云うあたりは完全に戦後の皇室視感に立脚する知識な訳なんだが、この子の周りに戦前戦中の日本を語り伝える大人が居なかったんだろうね。だから漫画が知識の基礎になってしまう訳で。
0345革命的名無しさん垢版2018/08/19(日) 00:45:49.00
チンコかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーット!!!
0346革命的名無しさん垢版2018/08/23(木) 09:56:20.90
富田林署逃亡犯に女装癖ってSLEEPかよw
ttp://zaitakudemamawork.com/2018/08/21/hidajunya-mokugekijouhou-josou/
0347革命的名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:38:41.61
おちんこちんちち
おまんこまんまま
0348革命的名無しさん垢版2018/08/23(木) 16:23:56.28
チュッチュのチンコカットしたら、かわゆくなる?
0350革命的名無しさん垢版2018/08/23(木) 19:09:26.66
てかアイツは巨体でパゲで女子趣味があるのか!変態め!!!
違和感ない女装なんて樋田とかスリ娘みたく低身長痩身でないと無理。
0351革命的名無しさん垢版2018/08/24(金) 18:24:51.43
>>350
スリ娘みたく低身長痩身でないと無理。

本人か?SLEEPの身長体重なんてリアルに知る奴は本人以外に居ない。
0352革命的名無しさん垢版2018/08/25(土) 00:48:10.97
高身長のんちゃんに嫉妬のSLEEP
0354革命的名無しさん垢版2018/08/25(土) 22:26:33.46
チンコはまだつけてるんでしょ?
0355革命的名無しさん垢版2018/09/09(日) 16:33:48.59
生きてたね
0356革命的名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:02:27.10
戦中派の年寄ぶった台詞が最近鼻についてきた。以前はまだ可愛げがあったんだけどね。
0357革命的名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:39:17.33
お仕置きにちんこ切ろうか?
0359革命的名無しさん垢版2018/09/09(日) 22:18:32.26
ちょっと挿れてみて(はぁと by なおこ教科書売ってるか
0361革命的名無しさん垢版2018/09/10(月) 15:26:30.43
教科書ナヲコ怖っ!
0362革命的名無しさん垢版2018/09/10(月) 19:03:30.02
>>360
御前なぁ、簡単に言うけど、ギロチンの保守整備って大変なんだぞ。刃ぁ研いたり、ガイドレールに油くれたりよぉ。怪我する奴もいっぱいいるんだから…

BY サンソン (山村〜じゃねぇぞ)
0363革命的名無しさん垢版2018/09/10(月) 19:09:02.86
ギロティンぢゃなくてアラブ刀で叩き切ればよい!

by アフメット・レツカラハ
0364革命的名無しさん垢版2018/09/10(月) 19:16:51.84
アラブ刀は我が日本刀と比べてハコボレはしないでありますか?

BY 向井敏明
0365革命的名無しさん垢版2018/09/10(月) 19:35:06.93
さずがわアントワネット姉ェを手にかけた野郎だな。
心配すんな。ラジカセくらいの大きさだから女1人で持ち運びもできるし、包丁程度しか手がかがらねぇよ。
0366革命的名無しさん垢版2018/09/10(月) 19:48:02.56
じゃあ556と油砥石が有りゃ良いなw
竿玉同時にブチッとやっておくんない。ついでに魚拓ならぬ朕拓も忘れずにな。
0368革命的名無しさん垢版2018/10/16(火) 12:56:02.74
でた!sleepきゅんの「うんこ選択論」!喰ったことあるよな口振りだな。キスしてやらないよ。
0369革命的名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:39:54.75
大企業勤務のSLEEPきゅん
非正規アル中のチュッチュ
格差ガァァァァァ
0370革命的名無しさん垢版2018/10/16(火) 13:45:33.13
スリ娘のスカトロで大企業な落書きは、キンブロ規律委員KM生氏がギアチェンジして叩きまくるきっかけとなること必至。
0371革命的名無しさん垢版2018/10/17(水) 12:59:16.96
不妊手術の無料化。
うん、うん。オマエは誰かに食いちぎられたままだもんなぁ(笑)
0373革命的名無しさん垢版2018/10/17(水) 22:32:16.71
ごめん!suterraksoをstardustと読み間違えてた!永いこと悪かった。赦せこのヤロー(泣)
0375革命的名無しさん垢版2018/10/17(水) 23:30:36.57
sutarekusoはスリープのチンポを噛み千切った20AMより強いですか?
0376革命的名無しさん垢版2018/10/18(木) 06:52:57.67
まさかのsuteraksoスルーで、太宰センセからの三下り半か?!
「僕は眼鏡をかける女は嫌いだな。」
s「非道いわ!センセ。ワタクシ無理して裸眼でいますのよ!」太「いや、キミの心の色眼鏡のことさ」s 「!!?」
0377革命的名無しさん垢版2018/10/18(木) 10:09:38.45
(竹中平蔵+稲田朋美)÷2=スリ娘ノミクス
0378革命的名無しさん垢版2018/10/18(木) 12:05:00.93
SLEEPさんは被差別しんのまゆみさんより仕事ができますか?
0379革命的名無しさん垢版2018/10/18(木) 14:01:45.29
太宰がスリープ娘のケツ穴に極太バイブ挿してグリグリしてる!
0380革命的名無しさん垢版2018/10/18(木) 14:05:19.47
ついに来るべきモノが来た訳だ。めでたいんだか愛でたくないんだか…
0381革命的名無しさん垢版2018/10/18(木) 14:14:31.81
おいSLEEP。太宰センセが愛のシバキを下さっているぞ。さっさと御応えせんか!
0382革命的名無しさん垢版2018/10/18(木) 14:28:25.44
バイブ ぐ〜り♪ ぐ〜り♪
もっと突いて!もっと突いて!(はぁと
0383革命的名無しさん垢版2018/10/19(金) 16:10:41.85
日本語力に恵まれないヤツほど「日本語力を磨け」とか「日本語のみ可」とほざき(ry
0384革命的名無しさん垢版2018/10/19(金) 17:45:25.94
昔はマチガイを指摘されると顔を赤くしてモジモジするよな可愛い子だったのに…とか云う。
0385革命的名無しさん垢版2018/10/20(土) 06:22:01.16
SLEEPvs太宰 今回のコレはより深い愛を産み出すか?それとも破局か?
0386革命的名無しさん垢版2018/10/20(土) 08:01:11.83
太宰=SLEEPきゅんをしばき隊
0387革命的名無しさん垢版2018/10/20(土) 08:52:01.21
KMはんも呆れとるで
0388革命的名無しさん垢版2018/10/21(日) 10:06:07.83
ステテコクソがまともな事言ってる!
SLEEPは反論できるのか!
0389革命的名無しさん垢版2018/10/21(日) 12:15:11.97
太宰が追撃!
女装娘に口枷をはめた!!!
ttp://jouraku.kir.jp/wp/wp-content/uploads/2018/03/08.jpg
0390革命的名無しさん垢版2018/10/21(日) 13:11:14.51
ここで稲田朋美の本拠地である大都会福井の路面電車を御覧くださいw
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRJGcFANV74EBrdj3YrqCASGEfoWdkVWDWdIWKRKtzJDRdxcZ1ACw
0392革命的名無しさん垢版2018/10/21(日) 14:53:41.28
なんだ鳥取より昭和なパープルタウンはwwww
0393革命的名無しさん垢版2018/10/21(日) 15:01:10.79
>>391
私は390さんではないのでヨコレスになってゴメンなのですけど〜。
確か元名古屋地下鉄(第三軌条終電タイプにして市電として使うためにステップ取り付けなどの魔改造した18m車)が入線して写真の系列は全廃された。
でも武生新行き急行の一部に吊りかけ駆動クロスシート車湘南形が残っていると思われ。
0394革命的名無しさん垢版2018/10/21(日) 16:14:44.03
>>393
おぉ、なんと!?21世紀の現在に至って路面電車と電気機関車以外で吊り掛け車が残存していたとは!なんと素晴らしき福井SLEEPランド。
0395革命的名無しさん垢版2018/10/21(日) 17:37:31.61
いや、福井電鉄は路面走るから。
一般車両にステップ付けて。
0396革命的名無しさん垢版2018/10/21(日) 18:52:48.48
>>395
うむ。一応カテゴリー的には路面電車でOKなのね?そう云えばSLEEPがらみで、この電車の話題、何度か出てるな。SLEEP電車だな。
0397名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:43:59.63
大都会福井が誇るSLEEPきゅん、太宰とステテコクソ連合に完全制圧されたね。
0400革命的名無しさん垢版2018/10/23(火) 13:37:40.27
warota!
0401革命的名無しさん垢版2018/11/08(木) 21:35:40.66
スリープ娘は京都オフに来いよ!
0405革命的名無しさん垢版2018/11/12(月) 14:56:50.79
宗価学会員と会うときはスケベに魅せないとね!
0408革命的名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:50:10.12
しばきばきばき、きゅんきゅんきゅん
SLEE SLEE SLEEPきゅん
0413革命的名無しさん垢版2018/12/16(日) 08:40:17.87
武生であったコスプレイベントに参加してました。
0416革命的名無しさん垢版2018/12/17(月) 01:20:26.07
>>415
福井は知らないけど、富山県東部は積雪は無いですね。
多分、福井も雪がパラつく日はあっただろうけど積雪はないかと。
0417革命的名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:12:59.07
>>416
そうですか。ありがとうございました。
SLEEPきゅんが雪に埋もれてないかと心配で…
0418革命的名無しさん垢版2018/12/23(日) 11:40:14.51
韓国による火器管制レーダー照射事故を受けて軍国女装子SLEEP覚醒の悪寒w
0419長木義明に日曜日になると風俗店に行っている疑惑が浮上っ!!垢版2018/12/23(日) 13:43:49.51
☆☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】☆☆

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0420革命的名無しさん垢版2018/12/23(日) 13:54:09.92
SLEEPキュンのコスプレ友達リストか?
0421革命的名無しさん垢版2018/12/23(日) 20:00:19.29
珍しく複数書き込みが?と思ったら…
SLEEPきゅんが雪の中でレーダー照射されながら泣いてよがっている妙な夢をみた。
0422革命的名無しさん垢版2018/12/26(水) 10:30:31.77
チュチュが狙いはじめた?
でも北陸遠征はないわ。
0424革命的名無しさん垢版2018/12/30(日) 11:29:51.00
スリープはチン切りはしてないだろ
0426革命的名無しさん垢版2018/12/31(月) 00:32:46.25
しかも、かじったのがリアル中学生の20AMという落ちがw
0427革命的名無しさん垢版2018/12/31(月) 07:28:52.19
>>426
11PMだか20AMってホントに中坊だったのけ?!
ナンボなんでも民青は中学生を加盟させんだろ(笑)
0428革命的名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:01:21.30
11PMはミンチェだったのですな〜
それでは厨房ではありませんね
0429革命的名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:11:16.93
>>428
なんぼオルグ出来る若者がおらん言うても中坊加盟させたらおしまいじゃい。終戦間際の鉄血勤皇 隊じゃあるまいし〜
もっとも「少年少女〜」云うピヨニール的組織はあるらしいがの。
0431革命的名無しさん垢版2019/01/07(月) 22:05:38.05
あけまして

ABESADA
0434革命的名無しさん垢版2019/01/07(月) 23:40:38.94
ちんこかーーーーーーーっと!!!!!
0435革命的名無しさん垢版2019/01/07(月) 23:54:15.68
SLEEP娘の尿道口から王水を注入してかわいがってあげたいです(はぁと
0438革命的名無しさん垢版2019/01/26(土) 18:16:52.15
>>437
うわ。結構降ったね。
ウチのは明け方から少し積もったけど昼には溶けた。御安全に!
0442革命的名無しさん垢版2019/02/10(日) 13:39:22.35
雪で外出できないだろう
0443革命的名無しさん垢版2019/02/10(日) 14:05:52.92
いつちんぽCUTするの?
0444革命的名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:24:56.74
カラスの勝手でしょ!
じゃなかった。
スリ娘の勝手でしょ!

BY SLEEP
0445革命的名無しさん垢版2019/02/13(水) 19:54:13.66
ウチの親戚の娘は女の子からチョコレートを貰って帰ってくる。少し心配ではある。
0446革命的名無しさん垢版2019/02/17(日) 10:24:41.12
逆スリ娘=スリ男
0448革命的名無しさん垢版2019/02/17(日) 18:00:57.50
>>447
今、売れっ子女優の広瀬アリスさんも中学校時代はそんな感じで女の子からモテたらしいです。
超ショートカットの体育会系だったらしく、かなり男っぽかったとか。
スカウトされた時も男の子と間違われて勧誘されたらしい。

その親戚の子も様子を見ないとなんとも言えないかもですよ。
0449革命的名無しさん垢版2019/02/17(日) 18:40:23.05
>>448
そういえば一時丸刈りにしてたこともありましたわ。まぁ放っとく以外仕様がないんで…
0450革命的名無しさん垢版2019/02/19(火) 16:11:23.79
スリープ娘最近は書き込まないけど、ピンクローターをケツ穴に詰めてよがってるんですか?
0451革命的名無しさん垢版2019/02/26(火) 14:44:36.57
わろた
0453革命的名無しさん垢版2019/03/05(火) 10:26:51.67
ちゅちゅ思想研究会
0455革命的名無しさん垢版2019/03/20(水) 07:29:52.43
チン摩りの政
0456革命的名無しさん垢版2019/03/21(木) 12:19:30.57
sleep娘は生きてるんか?
0457革命的名無しさん垢版2019/03/21(木) 13:42:40.11
いかちゅうはそんなデカちんなんですか?
0458革命的名無しさん垢版2019/03/21(木) 17:02:14.15
でかいかどうか知らないが、勤務中に抜け出して宝島24に行くような奴だから
精力は有り余ってるだろ。
0459革命的名無しさん垢版2019/03/21(木) 17:33:24.45
>>456
このあいだ誰かさんが直接面会したらしいよ。
チュッチュに興味津々だとか。
0461革命的名無しさん垢版2019/03/27(水) 22:35:57.98
いや、朋美様と同じメガネと網タイツで女装したいだけだおw
0462革命的名無しさん垢版2019/03/31(日) 12:10:24.94
SLEEP娘がぴかなにゴマすりw
0465革命的名無しさん垢版2019/03/31(日) 13:25:50.19
いままで静かだった理由が留置場にいたとかそういう事だったりしたら笑うw
0467革命的名無しさん垢版2019/04/02(火) 01:46:01.00
バカっぽいためか、びかなに相手にされてないww
0469革命的名無しさん垢版2019/04/08(月) 11:41:39.06
0470革命的名無しさん垢版2019/04/15(月) 20:44:57.98
0471革命的名無しさん垢版2019/04/16(火) 15:07:42.06
ら…乱行奉行かSLEEPきゅん。あ、「ん」が付いちゃった。終わり終わり!
0474革命的名無しさん垢版2019/04/16(火) 17:29:11.95
ra
0476革命的名無しさん垢版2019/05/09(木) 07:21:58.41
太宰政治塾の劣等生スリープきゅんが太宰先生に物申す!
0477革命的名無しさん垢版2019/05/09(木) 07:51:23.45
SLEEPは山本太郎みたいに「れいわ軍国娘」として太宰政治塾を割らないの?
0478革命的名無しさん垢版2019/05/09(木) 10:26:28.78
ここのスレ民はワタチがコメントすると即反応するのぉ。スリ娘うれちぃのぉ〜グジュグジュ
0479革命的名無しさん垢版2019/05/18(土) 06:19:41.90
Sleepきゅん、おはよーチユッ!
0481革命的名無しさん垢版2019/05/18(土) 12:21:02.17
気持ちを受け止めてやれよ。
0482革命的名無しさん垢版2019/07/06(土) 14:07:12.93
イカチュウと結ばれるの?
0483革命的名無しさん垢版2019/07/06(土) 20:23:13.99
嗚呼sleepきゅん!愛する太宰センセから強烈なビンタ食らっちゃった(笑)立ち直れるかな?一寸心配だ(笑)
0484革命的名無しさん垢版2019/07/06(土) 21:38:34.86
太宰政治塾から破門かw
0485革命的名無しさん垢版2019/07/06(土) 22:17:41.60
ここで弄られるから太宰ファンはスリ娘を突き放すのかも知れん
0486革命的名無しさん垢版2019/07/06(土) 23:28:58.34
太宰御大ってネラーなん?
0487革命的名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:55:45.09
太宰政治塾で太宰塾長に折檻されるSLEEP娘wwwwww
0488革命的名無しさん垢版2019/08/01(木) 17:23:43.15
すっかり御無沙汰しちゃって、ワチキ顔出し難いワン。
0489革命的名無しさん垢版2019/08/06(火) 10:27:50.04
暑さのせいなのか10年モノの職場テレビが故障した。やむなく裏ぶたをとっ外し小型扇風機で冷却しながら甲子園を見ているワン。
0491革命的名無しさん垢版2019/08/06(火) 15:07:29.47
まあ、流石に現代の液晶テレビに水はねぇ。でも昔、ブラウン管のテレビが故障すると水かけて洗いなおすオヤジの話を聞いたことがあるでアリンス。
0492革命的名無しさん垢版2019/08/13(火) 07:37:49.09
>>491
テレビ不調ってコンデンサー交換すると全快したりしますよね。
0493革命的名無しさん垢版2019/08/13(火) 10:38:33.93
はい。TOSHIBAのREGZAなんですが、先日ヤフオクでジャンク落札しまして、電源基盤移植しましたら今のところ快調でアリンス。sleepウレチイノォ、。
0494革命的名無しさん垢版2019/08/15(木) 12:54:11.10
キャー( ☆∀☆)キャー 稲田様が靖国神社におでましでアリンス〜!ワチキもあんな素敵な女性になりたいのぉ〜ウニウニウニウニ By sleep
0495革命的名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:45:44.93
Sleepきゅんも東京オフおいでな。交通費補助が出るらしいよ。
0497革命的名無しさん垢版2019/09/04(水) 12:50:56.03
まちBBS、ばくさいでアクセス規制中失礼 します
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合 集団ストーカーマニュアル
社会的信用を失墜させ社会的抹殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な犯行です。
絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です!
組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで病気自殺に追い込みます
極左も在籍しており危険です、警察か公安に情報提供を。
「この人の行動を監視して下さい」
・監視して犯罪を未然に防ぐ
・警察関係からの情報だから大丈夫
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて       ・咳、咳払いをして
・早く仕事にいけと言って    ・大きな声で笑って
・尾行してLINEして       ・携帯で写して送って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って
・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして
・あの人に車を尾行して
・おこづかいあげるから盗聴、盗撮、見張りに協力して
・通行妨害して
・あの人来たら電話、LINEして
・あの人の携帯をスキミングして
集団ストーカーはまだあまり報道されない犯罪です
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示することで巻き込まれます。絶対に協力してはいけません!
極左も関係しており危険です、弱みを握られ協力を強要されます。警察か公安に情報提供を。
#203 2017/03/04 00:11
パワハラで臨時職員を自殺に追い込んだ 船隠と言うやつは今も環境にいますか?
0498革命的名無しさん垢版2019/09/13(金) 07:33:01.60
Sleepきゅん炸裂!ダイチュキ❤
0499革命的名無しさん垢版2020/03/13(金) 10:30:15.89
半年間話題なしか。
もっと活躍してホスィ
0500革命的名無しさん垢版2020/03/16(月) 10:10:19.05
太宰ファンにファンがついたね。スリ娘も頑張れ!
0501革命的名無しさん垢版2020/04/14(火) 17:44:48.92
あげとく
0502革命的名無しさん垢版2020/04/15(水) 08:24:44.48
ありがとう。ワチキ嬉しいでアリンス。sleepきゅんから愛の返礼、チュッ💋
0503革命的名無しさん垢版2020/04/20(月) 09:35:22.24
キンぶろに久しぶり玩具登場でアリンス。面白そうでアリンス。アフン!
0507革命的名無しさん垢版2020/04/26(日) 17:00:35.58
うん。つまんねぇでアリンス。もっとワチキを越える様な人材が来ないカチラ?
0508革命的名無しさん垢版2020/05/02(土) 21:37:04.35
大好きな太宰センセに絡んでたのを久しぶりに見たが、奴もあまり進歩しないのか同じ様なコトを書きならべる。昭和天皇元々学者説とかな。
0509革命的名無しさん垢版2020/05/15(金) 12:57:46.98
KMに絡んで轟沈
0510革命的名無しさん垢版2020/05/15(金) 15:20:59.90
また、穴が拡張された訳だな。まあでもケチじゃなくなるのは良いコトだな。
0512革命的名無しさん垢版2020/07/01(水) 09:16:32.89
出て来てホスィ
0513革命的名無しさん垢版2020/07/01(水) 11:06:48.21
居なくなると寂しいタイプだよね
0514革命的名無しさん垢版2020/07/01(水) 11:35:57.06
穴を拡張して大都会福井から来阪予定
0515革命的名無しさん垢版2020/07/02(木) 07:49:01.54
ブログが閉鎖になるのか心配だ。SLEEPにも一度会っとけばよかったな。惜しい。
0516革命的名無しさん垢版2020/07/02(木) 10:23:53.06
SLEEPが「大都会福井クロニクル」という新ブログを立ち上げるから来てね💋
0517革命的名無しさん垢版2020/07/02(木) 13:00:45.55
ゑ!マジで?いくいく。
0518革命的名無しさん垢版2020/07/12(日) 16:22:18.76
久しぶりに出現
0519革命的名無しさん垢版2020/07/12(日) 17:01:47.47
凄いじゃん。スリ娘ちゃんに拍手の嵐だよ。33個のハートマーク(笑)↑のアンタが着けてやった訳?
0521革命的名無しさん垢版2020/07/21(火) 10:19:54.10
「обедは売り切れよ〜!食べ物は何もないわ〜」sleepきゅんに言わせてみたい台詞の1つ。
0522革命的名無しさん垢版2020/10/04(日) 08:28:34.41
キャー sleepきゅん登場〜 かわいいからハートマークを10個あげましょう。これでキミもA級コメンテーターだ。と言いたい処だがKM生からキツイ御叱り。かわいい。
0523革命的名無しさん垢版2021/02/23(火) 23:49:57.55
四ヶ月出てきてない。
タヒんだ?
0524革命的名無しさん垢版2021/02/24(水) 11:52:59.33
かもね。コロナでも罹ってなけりゃ良いんだが。
0525革命的名無しさん垢版2021/02/25(木) 07:38:57.71
掲示板に勢いがあるころはこの手のタイプが出没したが今は居ないねぇ。今頃はまた他所のサイトを舌っ足らずなセリフで荒らしているのだろうか?
0526革命的名無しさん垢版2021/05/31(月) 07:47:33.70
コロナ、罹ってない?心配だからたまには書き込みしなさい。
0527革命的名無しさん垢版2021/06/13(日) 19:59:25.51
稲田朋美 左旋回! 自民党から出ていけ〜 Will増刊号 だってさ。どうしちゃったのだ?
0528革命的名無しさん垢版2021/08/17(火) 16:35:25.95
やっと出てきたSLEEPきゅん。
0529革命的名無しさん垢版2021/08/18(水) 20:41:53.07
ホント珍しいな。また昔みたいに可愛く暴れてくれないかな。
0530革命的名無しさん垢版2021/10/10(日) 00:41:45.43
ファンが待ってるよ!
0531革命的名無しさん垢版2021/11/04(木) 13:20:44.33
今日まともなこと言った。
0532革命的名無しさん垢版2022/03/31(木) 02:07:31.71
久しぶりに登場
0533革命的名無しさん垢版2022/04/03(日) 19:14:14.47
え?!どこに?小さ過ぎて見つからんわ。
0536革命的名無しさん垢版2022/04/05(火) 21:00:39.89
ロシアの軍艦、おいしいよ。キミもどうだいSleepきゅん。By鉄バクテリア
0537革命的名無しさん垢版2022/04/10(日) 00:12:29.57
もっとデロデロSLEEPきゅん
0538革命的名無しさん垢版2022/08/06(土) 08:06:20.34
Sleepきゅんとダサイのバトル見たいー!
0539革命的名無しさん垢版2022/08/21(日) 00:06:43.86
きゅんが出てこなくなって寂しい。
0540革命的名無しさん垢版2022/09/13(火) 00:43:15.31
おひさー
0541革命的名無しさん垢版2022/11/28(月) 16:56:21.72
石川県はそろそろ雪の季節。
0542革命的名無しさん垢版2023/01/11(水) 20:08:49.92
本日出現
0543革命的名無しさん垢版2023/01/19(木) 21:30:30.46
「今は戦争なんだ!」 アムロになりたかったsleep
0544革命的名無しさん垢版2023/01/20(金) 20:38:30.35
冬は毎日戦争しているようなもんだからね。
雪おろしは戦争だ!1歩間違ったらマジに死ぬ。
0545革命的名無しさん垢版2023/01/21(土) 08:19:41.28
スリ娘はまだセーラー服着て軍国娘してるのか
0546革命的名無しさん垢版2023/03/23(木) 13:41:48.17
いりいちさん江

阿呆っちゃ阿呆だよね、はっきり言ってこの二人含めて日本共産党界隈は時代遅れの化石みたいなもんですよ。でもね、この二人はその化石の世界が少しでも良くなるんじゃないか?日本が良くなるんじゃないかって思ってやってる、そこは馬鹿にしちゃいけない大事な点じゃないですか?そこに真摯な思いで答えないのではね…

たまにいいこと言うSLEEPきゅん
0548革命的名無しさん垢版2023/09/23(土) 18:21:19.50
書き込みよし!
0549革命的名無しさん垢版2023/09/23(土) 18:22:45.94
このスレを建てた頃が懐かしい。
0550革命的名無しさん垢版2024/01/01(月) 16:54:21.46
おーい。スリープ 大丈夫かぁ?
0551革命的名無しさん垢版2024/01/01(月) 17:02:04.80
大都会福井は永遠に!
0552革命的名無しさん垢版2024/03/18(月) 09:50:38.92
今も出てきてる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況