X



公安の刑事が接触してきた内容のレポート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆X7yORHm.IE
2017/11/25(土) 18:34:44.41
某ブログの管理人ver.です。IP無しです。
荒らしは呪います。

こうやって、中核派とか救援連絡センターみたいになんでもかんでも秘匿して”完黙・非転向”の戦いをするんじゃなくて、ホンマに自分らが正しいのであれば
公安のほうが浮足立って出てくるんやから、その材料も含めてもっぺん整理して出したら、公安のおかしさが見えてくるやろ。

こうやって場外乱闘をしてこそ、人々に、日本政府というのはどこがおかしいのかが見えてくるのに、どうしてそんな戦いができんのかなあ。

中身を読めば、山田太郎のものがいちばん日本政府権力側がこれまで言ってきたことに従って、恣意的に私について曲解しとるのがわかるやろ。



山田太郎を名乗る者と山田波秋(本名敢えて書かんけど)がきたけど、途中でたのけんさんの仲裁が入った。山田太郎は間違いなく公安の刑事。山田太郎からは口頭で殺害予告された。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-ad23.html

山田太郎

昨晩の私に関する山田太郎(私は公安の刑事と断定する)の証言
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-1a4c.html

山田波秋

昨晩の私に関する山田波秋の証言。てか5ちゃんねる最悪板で実況しとるし。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-cead-1.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0488山田二郎
2017/12/08(金) 06:53:38.98
大西さん
本日
バーに行きますので
よろしくお願いします。
0489おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN
2017/12/08(金) 07:04:22.25
>>488

私に対して山田太郎と同じことをしたら、健さんから退店命令出してもらうからな。

あと店の前で待ち伏せするのもアウトやから。

健さんよく店の前に誰かいないかチェックしとるぞ。
0490山田二郎
2017/12/08(金) 07:21:02.42
大西さん
了解しました。

刺し違える覚悟で行きます。
よろしくお願いします。
0491おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN
2017/12/08(金) 07:22:28.18
>>490

いやだから私は迷惑だから来るなと言っている。
0492革命的名無しさん
2017/12/08(金) 07:44:05.01
出て来たとこ勝負じゃなかったんかよシャクレハゲwww
0493山田二郎
2017/12/08(金) 07:44:42.52
大西さん
必ず
行きますので
よろしくお願いします。
0494山田二郎
2017/12/08(金) 07:46:40.10
大西さん
私は
弁当持ちなんで
無茶はしません。

よろしくお願いします。
0495革命的名無しさん
2017/12/08(金) 07:57:15.33
>私は家で紛失したと思っていた警視総監名義の警告書を発見した。
>コレを健さんに見せたらどうなる?

是非見せるべきだよな
ストーカーがでっち上げだという重要な証拠なんだろ
0496おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN
2017/12/08(金) 08:18:19.48
>>494

W弁当持ちWって執行猶予が付いた者のことらしいなあ。

http://zokugo-dict.com/29he/bentoumochi.htm

けどな、公安からしたら、逮捕状をW弁当Wと言うとる可能性だってあるよなあ。
0498おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN
2017/12/08(金) 08:35:54.81
>>490 でW刺し違える覚悟Wと犯罪を予告し、

>>494 でW弁当持ちWと、執行猶予が付いた者であることを匂わせとる。

この2つの主張を引っ付けたら、私を半殺しとかで済ませるんじゃなくて、無理せず確実に殺すと言うてないか?

あと自爆テロとかなあ。

考えられるあらゆることを最初に書いとかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況