X



【特区】国際医療福祉大学疑惑【医学部新設】
0001革命的名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:13:09.80
「第3のアベ友疑惑」!? 入学式に安倍総理がビデオメッセージを
寄せる国際医療福祉大学をめぐって住民訴訟!〜
成田市住民訴訟原告インタビューと記者会見 2017.6.20
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/406641

・土地も校舎も自治体が提供! 加計学園問題の原型は国際医療福祉大学にあった!?
・附属病院の建設用地をめぐっても怪しい事業スキームが存在! 大学に無償貸与した土地が社団法人に又貸しされる!
・医学部の教育目的は「国際的な人材育成」? それとも地元の「医師不足解消」? 戦略特区指定のための条件を満たしているのか!?
・国家戦略特区の条件に反する「協定書」が存在! やはり医学部の目的は「医師不足の解消」にあった!?
・入学式では安倍総理がビデオメッセージで祝福! 「アベ友学園」との疑惑が残る!?
0002革命的名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:14:01.05
安倍総理のお友達が運営する学校法人は、森友学園と加計学園だけではありません。
国際医療福祉大学(本部:栃木県大田原市)もあります。

森友学園と加計学園問題では、マスコミは連日、安倍政権を批判していますが、
国際医療福祉大学問題では、ダンマリしています。
なぜでしょうか。それは、朝日、読売、日経の幹部が天下りしているからです。
0003革命的名無しさん垢版2018/01/03(水) 12:14:49.06
加計学園より酷い、マスコミが決して報じない国際医療福祉大学問題

マスコミが報じないのは天下ったマスコミOBへの「忖度」

国福大には朝日、読売、日経の元主幹クラスが多く天下っている。

出典
加計学園より胡散臭い!?成田市の医学部新設が報道されない訳 - Meltな気分で

『朝日新聞』元論説委員の大熊由紀子氏
『日本経済新聞』元論説委員の渡辺俊介氏
『読売新聞』元医療情報部長の丸木一成氏
『読売新聞』元社会保障部長の水巻中正氏
『読売新聞』元政治部出身の金野充博氏
0004革命的名無しさん垢版2018/01/04(木) 09:35:43.74
國際医療福祉大学にも安部死三が絡んでるのか?
0005革命的名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:10:36.33
>>4
YES

今治市の獣医学部新設は、メチャクチャに批判されたのに、
成田市の医学部新設は、完全にスルーされているよね。
0006革命的名無しさん垢版2018/01/05(金) 11:59:17.01
>5
 安部死三が絡むのは・大学の増設は儲かるのか?
0008革命的名無しさん垢版2018/01/08(月) 17:35:37.04
↑ 国有地は財務省から叩いて買うのがよろしい様ですね!
0009革命的名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:25:09.01
國際医療福祉大学疑惑も安部死三の愚作なのか?加計学園の模範じゃね。
0010革命的名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:27:29.93
↑クス大学ばかり開校して如何する心算なのかキチガイ沙汰だよ?
0011革命的名無しさん垢版2018/01/31(水) 14:54:15.90
↑安倍クズ三だなァ?
0012革命的名無しさん垢版2018/02/04(日) 07:44:29.77
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PW6M3
0013革命的名無しさん垢版2018/02/25(日) 12:58:28.35
スクープ! 国際医療福祉大学医学部に新疑惑! 認可前から国家戦略特区会議に大学関係者が参加!
石破氏、舛添氏らも同席〜民進党国対委員会と岩手医科大学・小川彰理事長の会合後のブリーフィング
https://www.youtube.com/watch?v=sXeMl2wReEI
0014革命的名無しさん垢版2018/02/28(水) 14:59:02.01
安倍晋三が絡んだ森友・加計と同じ疑惑だろう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況