X



共産党員って生きてて恥ずかしくないの? 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:11:30.64
日本共産党 原子力問題に関する決議 1961

>原子力の問題は、すでにのべたような軍事的利用と平和的利用というたがいに対立する深刻な
>二面性をもっている。

>原子力についての敵の宣伝は、原子力がもつ人類の福祉のための無限の可能性が、
>帝国主義と独占体の支配する資本主義社会においてそのまま自動的に実現できるかのように主張している。

>しかし、帝国主義と独占体の支配のもとでは、軍事的利用が中心におかれ、それへの努力が陰に陽に追求され、
>平和的利用は大きく制限される。したがって軍事的利用を阻止し、平和利用、安全性をかちとる道は、
>帝国主義と独占体の支配の政策に反対する統一戦線の発展と勝利にむすびついている。

>原子力のもつ人類のあるゆる技術的可能性を十分に福祉に奉仕させることは、人民が主権をもつ新しい民主主義の社会、
>さらに社会主義、共産主義の社会においてのみ可能である。ソ連における原子力の平和利用はこのことを示している。


前スレ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1507935577/l50
0002革命的名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:11:57.47
日本の未来をひらく科学的社会主義 日本共産党中央人民大学・講義録1975(1974年夏の講義を収録したもの)
https://archive.today/45dAf

>軽水炉型の原子力発電は・・過渡的な技術であり・・将来の動力源の一つ、高速増殖炉とくらべると
>いちじるしくウランを消費する

>どっかり腰をおちつけて、将来を見通した立場から、高速増殖炉、核融合、地熱の利用をはじめ、さまざまな
>新しいエネルギーの研究、開発をすすめられるようにする必要があります。


小出裕章 京大原子炉実験所助教「科学者の「願望」だけで事実は決まらない」(2012.01.16)
http://www.kyoto-up.org/archives/1510

>−政府のみならず、かつては「反体制」に括られるようなマルクス主義においても「科学の進歩」という観点から、平和利用を肯定していたそうですが…

>その通りです。マルクス主義というのは生産力の発展によって共産主義が達成できるという考えに基づくものですから、やはり生産力をどんどん
>巨大化させていくべきだというのが根底にあったのだろうと思います。そうなると、核でも何でもいい、と。自分たちが認めるものであれば何でもいい、
>そういう立場に立っていたのでしょう。日本共産党という党は、今でこそ原子力に反対すると言ってくれているのだと思いますが、
>元々は原子力発電推進の側でした。「今の原子力発電は、支配者のための発電になっているから反対」と言うだけで、原子力そのものについては推進派だったのです。
0003革命的名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:12:15.87
小出裕章さんにきく。(5) - 原発と共産党、社民党。- 2014.04.28
ttps://www.youtube.com/watch?v=Qc4QdpSkLTQ

>質問者:ソ連の核はキレイな核みたいな・・
>小出:そうですよw

>小出:僕が原発反対運動やってた時は、自民党も共産党も原発推進だった・・
>小出:自分たちがまともだと言ってるのならきちっとしてほしい


共産党参議院議員 山下よしき
ttp://www.yamashita-yoshiki.jp/column/column/1304756917.html

>日本共産党は、これまで原子力の研究や平和利用を否定する反科学の立場をとったことは一度もありません。
>それはいまも同じです。しかし、いま求められていることは、「安全神話」と決別し、すみやかに安全最優先の
>原子力行政への転換を行うことです。
0004革命的名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:12:34.14
吉井英勝共産党衆議院議員
ttp://www.47news.jp/47topics/tsukuru/article/post_72.html

>―原発と人類は共存できないという発想か。

> 「決め付けはしない。人間が管理できる原発があり得るか。高レベル廃棄物の消滅処理を含め、
>基礎研究は続けるべきだ。科学を否定はしない」


>「社会主義の核兵器保有は、平和の手段である」と主張。(上田耕一郎 「前衛」1962年10月号 
>日本共産党元副委員長、名誉役員)
https://archive.is/b4Dun

徳田球一 平和産業に使える原子力の三つの用途
ttps://archive.is/ryGVX

>資本主義国では、原子力というものが、原則的には平和産業には使えない。
>平和産業に使えるのは、社会主義国だけなのです。

>原子力で電気をおこしたり、工場を動かしたりできるのです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0005革命的名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:12:53.32
質問・意見に答える 7中総 不破哲三議長の発言 (大要)
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-06-30/00_01.html

>綱領で、エネルギー問題をとりあげる場合には、将来、核エネルギーの平和利用の問題で、
>いろいろな新しい可能性や発展がありうることも考えに入れて、問題を見る必要があります。

>ですから、私たちは、党として、現在の原発の危険性については、もっともきびしく追及し、
>必要な告発をおこなってきましたが、将来展望にかんしては、核エネルギーの平和利用をいっさい拒否するという立場を
>とったことは、一度もないのです。

現在の原子力開発は、軍事利用優先で、その副産物を平和的に利用するという
>やり方ですすんできた、きわめて狭い枠組みのもので、現在までに踏み出されたのは、きわめて不完全な第一歩にすぎません。
>人類が平和利用に徹し、その立場から英知を結集すれば、どんなに新しい展開が起こりうるか、
>これは、いまから予想するわけにはゆかないことです。


たんぽぽ舎メルマガ NO.1682〜選挙でどの党を選ぶか 2012
ttp://www.labornetjp.org/news/2012/1354800659979staff01

槌田敦 元・理化学研究所研究員、現・高千穂大学非常勤講師

>ところで、共産党には問題がある。この党の現在かかげる政策はどれもまとも
>だが、過去はひどいものだった。たとえば、日本の「原発」を強力に推進したの
>が原子力研究所を支配していた共産党であり、その反省がない。スリーマイル島
>事故の後、理研労組委員長の私は原研労組高卒幹部とは仲がよかったが、大卒幹
>部らは私の反原発を「科学の進歩を妨げる」などと強く非難していた。

> その党が、「共産党は一貫して正しい」などと言うから、党の性格は昔のまま
>ということになる。つまり、この党の拡大は中国や北朝鮮の共産党支配につなが
>る。これは「戦争」と同じく大問題であり、これに配慮しない訳にはいかない。
0006革命的名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:13:58.80
全日本中共信者協議会は前スレをしっかり埋めてから使用するように。

わかったかクソが
0007革命的名無しさん垢版2018/01/15(月) 09:47:03.47
全日本中央創価学会信者協議会の間違いだろうターケイ↑
0008革命的名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:19:29.72
本名はHNパクリ泥棒乞食の北朝鮮スパイだ。何から何まで乞食の池沼だ。
0011革命的名無しさん垢版2018/01/15(月) 11:52:48.38
↑↑

お前等みたいな極悪非道のアメリカのスパイなんざ、第二の日本、軍国主義残党北朝鮮スパイに食われちまえ!
0013革命的名無しさん垢版2018/01/18(木) 09:02:59.11
あー
0014革命的名無しさん垢版2018/01/18(木) 09:28:25.38
ーイウエオ〜
0015革命的名無しさん垢版2018/01/18(木) 18:44:41.52
(^ω^:)アウアウ
0016革命的名無しさん垢版2018/01/19(金) 16:30:46.67
>12

お前、もう生きる事無いんちゃうか?

人を殺しても悔悟の念一つ湧かず住居侵入・毒物混入・デマ宣伝・デマ煽動など破壊活動極道のし放題する貴様吉村ありさ吉田和雄は、確かにキチガイだと認めてやろう。

早う死ねや!これ以上生きる事は無い!

もう、生きる事無いやろ?
0017革命的名無しさん垢版2018/01/19(金) 19:15:00.43
16は12なのに自分で自分に死ねって言ってるwww

さすがアホ
0018革命的名無しさん垢版2018/01/19(金) 19:16:41.92
僕がコピペ連投を繰り返しているのは、クルクルパーだからです。
しばき隊にしばかれすぎて、クルクルパーになりました。

あまり頭に衝撃を与えすぎるとほんとうにクルクルパーになるそうです。
だからしばき隊のみなさん。レイシストが許せないのはわかりますがシバくのはほどほどにしてください。

そうしないと僕のようなクルクルパーのコピペ廃人が増えるだけです。
クルクルパーになった僕の唯一の楽しみは人を差別することです。
0019革命的名無しさん垢版2018/01/19(金) 22:22:12.47
統合失調症患者ですので妄想書き込みは無視してください。
リクサス解雇されてから茨木病院に長期入院しています。
吉村さん吉田さん妄言お詫びします。
0020革命的名無しさん垢版2018/01/20(土) 06:30:01.49
↑↑↑↑

お前みたいなCIAなんざ、もう生きる事無いんちゃうか?

人を殺しても悔悟の念一つ湧かず住居侵入・毒物混入・デマ宣伝・デマ煽動など破壊活動極道のし放題する貴様吉村ありさ吉田和雄は、確かにキチガイだと認めてやろう。

早う死ねや!これ以上生きる事は無い!

もう、生きる事無いやろ?
0022革命的名無しさん垢版2018/01/20(土) 08:43:49.86
↑↑↑↑

お前等みたいなCIAなんざ、もう生きる事無いんちゃうか?

人を殺しても悔悟の念一つ湧かず住居侵入・毒物混入・デマ宣伝・デマ煽動など破壊活動極道のし放題する貴様吉村ありさ吉田和雄は、確かにキチガイだと認めてやろう。

早う死ねや!これ以上生きる事は無い!

もう、生きる事無いやろ?
0023革命的名無しさん垢版2018/01/20(土) 08:45:20.71
統合失調症患者ですので妄想書き込みは無視してください。
吉村さん吉田さん妄言お詫びします。
0024革命的名無しさん垢版2018/01/20(土) 09:16:29.71
>やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184


中村勝己氏(中央大学講師)
http://www.facebook.com/katsumi.nakamura3/posts/987243994736680
"左翼だから悪いのでもセクトだから悪いのでもありません。簡単な話です。
「悪いセクトだから悪い」のです。今回の藤倉さんの記事は、これでも随分抑制された書き方をしていると私は感じております。
私は、教員としてこれまでにも POSSE を退会して深く傷ついた若者を複数知っています。
記事にも書かれている通り、「業績」をあげられないメンバーは激しく罵倒され、
カンパと称する上納金を払わされ、結局は退会するように仕向けられるようです。(以下、リンク先"
0025革命的名無しさん垢版2018/01/20(土) 10:35:58.81
世界中のカルト教団に認定されて私達は恥ずかしいワ?
0028全日本抵抗運動評議会垢版2018/01/20(土) 20:27:05.03
現代の3大賢人・哲学者は誰かと言えば、やはり習近平・ウラジミールプーチン、
そして金正恩同志ということになるだろう。

現状ではアメリカが超大国の地位を維持し、暴力と経済力をテコに世界を支配する構図だ。
現代の地獄に3哲人が力を合わせ、かろうじて世界の平和と均衡を保っている。

近く、中国では憲法を改正して習近平氏の思想哲学を中国人民に注入すると聞く。
ポストアメリカの次代を見据え、いち早く次世代の育成・思想強化に余念がない。

21世紀のパワーバランスは程なくアジア太平洋地域に集約し、
石器時代の遺物である日米・欧州連合は没落する。日本は座して滅びの道を選ぶのか。
0029革命的名無しさん垢版2018/01/21(日) 11:22:37.27
朝鮮の傀儡国に成り下がるの↑
0030革命的名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:46:14.75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516502433/
平昌冬季五輪女子アイスホッケー南北合同チームが推進されることについて、尹昶重(ユン・チャンジュン)元青瓦台(チョンワデ、大統領府)報道官は「文在寅(ムン・ジェイン)大統領は終わった」と話した。
合同チーム結成に向けた韓国政府の積極的な動きとは違い世論は概ね冷たいためだ。

尹元報道官は18日にユーチューブで公開した動画で「文大統領は平昌五輪を契機に支持率が底を打つだろう」としてこのように明らかにした。

尹元報道官は「朴槿恵(パク・クネ)前大統領を倒しろうそくを掲げて文在寅を大統領にした20〜40代の支持勢力がとても劇的に文大統領に背を向けている現象が現れている。
『文在寅』といえばなすすべもなかった若い世代の支持勢力が平昌五輪女子アイスホッケー南北合同チーム構成問題を契機に文大統領の陰湿で凶悪な計略を遅まきながら知ることになったようだ」と話した。

彼は「女子アイスホッケーチームが(平和・南北関係改善のために)引き立て役になるのを見て20〜40代が怒っている。文在寅勢力の主な支持層が完全に反乱を起こしている。
文在寅政権の立場では途轍もない背信を感じているだろう」と分析した。

この動画は公開2日後の20日午後までに再生回数12万回を超えた。

一方、国会議長室とSBSが9〜10日に全国の19歳以上の成人男女1000人を対象に実施した「平昌五輪と南北関係関連世論調査」によると、回答者の72.2%が「無理に合同チームを構成する必要はない」と答えた。
「できるだけ合同チームを構成すべき」という回答は27%にとどまった。

年齢帯別に見ると20〜30代で「反対」意見が圧倒的だった。19〜29歳の回答者のうち82.2%が南北合同チーム結成に反対し、30〜39歳の回答者では82.6%が合同チーム反対の考えを示した。
文大統領の核心支持層に分類される20〜30代が南北合同チーム問題で少なくない失望感を示しているという分析が出ている。

2018年01月21日11時24分
http://japanese.joins.com/article/737/237737.html
0031革命的名無しさん垢版2018/01/22(月) 09:45:59.34
そもそも朝鮮は一つであって、南朝鮮の選手枠が減るという考え方自体が
アメリカ言いなりの証拠じゃないか?南北統一としての朝鮮が正しいんだから、
合同チームは半島統一のきっかけとして世界に誇るべき宝なんだよ。
0032革命的名無しさん垢版2018/01/22(月) 10:06:22.60
創価カルト学会(北朝鮮)よりの発言?
0033革命的名無しさん垢版2018/01/23(火) 21:59:23.41
赤も学会も目くそ鼻くそwww
0034革命的名無しさん垢版2018/01/23(火) 23:26:22.16
御書も資本論も悪書
0035革命的名無しさん垢版2018/01/24(水) 09:25:08.87
↑御書って何だ?
0036革命的名無しさん垢版2018/01/24(水) 10:19:52.24
【速報】辺野古で警察官を車で轢いた疑い 日本共産党の前県議会議員を逮捕!!

まーた沖縄アホアカが金ペーのケツ舐めに失敗しとる。
ちゃんとこそこそ舐めんか!!
0037革命的名無しさん垢版2018/01/24(水) 10:32:12.44
共産党のような危険な反日団体を野放しにしてる日本って自由でいいね
これがシナ、チョウセンだったら全員処刑されてるぞ
0038革命的名無しさん垢版2018/01/24(水) 14:32:00.45
>>36
コレも反共ガー反動ガーで謝らんのだろな〜
0039革命的名無しさん垢版2018/01/24(水) 17:45:21.80
シナの犬であるヅラジジィを選んだバカ沖縄県民w
0040革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 09:00:10.35
ん?
0041革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 09:57:22.66
>>1
 恥ずかしいのは世界でカルト教団と認定された創価学会じゃ無いのか?
0042革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 11:11:54.82
文化会館での創価学会婦人部の人のスピーチ

共産党は、政府与党のやることは何でも反対します。反対だけが実績です。
(会場からは笑い声が)

主張や反対だけなら誰でも出来ます。政治家は評論家ではありません。
政策を実現する気のない共産党に未来を託すわけにはいきません。
(会場から「そうだ」「そうだ」の声が)
0043革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 18:17:08.84
そうだの声なんか日共と変わらないねw
0044革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 19:21:44.18
と、シナのケツ舐めカルトが開き直ってるww
0045革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 20:08:36.47
ここ数日全日本が来てないようだが息してるんだろうか?
具合でも悪いのかしら?
0048革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 20:51:42.75
共産党員って絶滅危惧T類なのか?www
0049革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 22:57:40.37
創価学会は永遠です。
池チョン一族マンセー
カネコ、博正マンセー
0050革命的名無しさん垢版2018/01/25(木) 23:33:01.67
>>48
かと言って保護は要らんがな
0051革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 00:28:38.41
100年続くカルトってのは絶滅はしないもんなんだよ。
ただしジジババしかいないんじゃ今後商売が成り立たんだろうだろう?
0052革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 06:54:01.12
【東京都】共産党都議会議員の息子(20)を強制わいせつで逮捕

コンクリチョ-ーン!!!

犯罪テロカルトww
0053革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 09:20:36.85
↑公明党員の息子?
0054革命的名無しさん垢版2018/01/26(金) 14:20:35.00
また党揚げたて被害者を中傷すんだろな
0055革命的名無しさん垢版2018/01/27(土) 06:20:59.24
変態狂惨糖か、、
0056革命的名無しさん垢版2018/01/27(土) 06:41:58.00
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0057革命的名無しさん垢版2018/01/27(土) 09:15:34.76
葬花嶽海はキチガイ集団?
0058革命的名無しさん垢版2018/01/27(土) 09:42:37.92
創価学会はCIAの傘下にある。

トランプ軍事革命政権が、上院議員大量逮捕やブッシュ・ヒラリーなどハザール・マフィア粛清に勝利すれば謀略組織たるCIAにコントロールされている創価学会がどうなるかだ。
0059革命的名無しさん垢版2018/01/27(土) 10:56:39.60
田原:共産党は自衛隊反対なんでしょ?日米安保もいらないと。

志位:そうです

田原:もし日本が攻められたらどうすんの?

志位:竹槍で戦わせます(キリッ
0060革命的名無しさん垢版2018/01/27(土) 19:16:25.44
共産党員も飛行機に乗れなくなる?国連安保理決議2395号により新たに決まった衝撃の事案
https://www.youtube.com/watch?v=zW8revZtBu0

アホアカテロカルト終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061革命的名無しさん垢版2018/01/28(日) 00:25:28.26
大阪の赤旗狂人トラック運転手が来ないな?
0062革命的名無しさん垢版2018/01/28(日) 09:27:36.13
↑創価学会員だろう、本人に聞いてみろ。
0063革命的名無しさん垢版2018/01/28(日) 13:50:04.04
忙し過ぎてCIAの使いっ走りどもなんざ、相手にする暇など無いわ。
0064革命的名無しさん垢版2018/01/28(日) 14:16:21.07
・・という夢を見たんじゃ
0070革命的名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:03:43.37
ネオナチ共産党員どもがCIA売国奴であるのは分かっていた。
斯くなる上は、全員外患誘致罪で大量逮捕だ。
アホンダラ!ネオナチ共産党員CIA売国奴ども!
0072革命的名無しさん垢版2018/01/28(日) 20:29:18.56
ほら2匹がさっそくすっ飛んで来たw
0073革命的名無しさん垢版2018/01/28(日) 21:34:05.84
コテ外してもどっちがどっちだかすぐ分かるわなw
0074革命的名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:00:54.41
CIA売国奴のネオナチ共産党なんざ、外患誘致罪で大量逮捕され、とっとと解散しろ!アホンダラ!
0075革命的名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:05:31.81
近所の宣伝カーなんぞ、戦争法反対闘争の最中でさえ、『憲法改悪反対』の看板を一度も掲げず、いつでも逃げる用意をしていたのだからな。

悪質で陰険姑息なスパイゴッコなら嬉々としてやる癖にイザとなったら遁走するのが貴様らCIAネオナチ共産党員だろ。間違い無い!
0077革命的名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:08:44.55
国民を裏切りいつでも逃げる用意を怠らないネオナチCIA共産党員ども(爆)。

真面目に活動していたのは民進党、枝野さん達だった。
0078革命的名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:16:33.30
あんな勇気の無い奴等なんざ、見た事無いね。

国民を裏切って遁走するぐらいなら始めから共産党員なんざ辞めてしまえ。今からでも遅くないぞ。

スパイごっこだけは止められんらしいな。これはCIAの話じゃないぞ。千葉は柏市の或る工場のスパイごっこの話だ。あれで俺は幼稚な共産党を見くびったのさ。池沼低能どもが!
0081革命的名無しさん垢版2018/01/29(月) 06:45:22.91

いつも逃げ腰、ヘッピリ腰のCIAにコントロールされた池沼ネオナチ共産党員。
0082革命的名無しさん垢版2018/01/29(月) 08:23:08.78
もう少しするとカス人間のだろう!じゃないか!の絶望的にウザい勤行が始まるんだよな。
0085革命的名無しさん垢版2018/01/29(月) 10:10:08.41
>83↑
0086革命的名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:41:03.20
お前等みたいな何十年にも渡ってCIA売国奴スパイのパイナップル・ブリゲイズどもに脳髄深く冒されたネオナチ共産党なんぞは、解散して消滅した方が話は早い。

共産党なんざ、もう再起不能さ。
0088全日本抵抗運動評議会垢版2018/01/29(月) 22:23:51.74
平昌オリンピックの南北合同チームの結成、日本との慰安婦合意の事実上の破棄。
これらの事実は、南朝鮮がアメリカとその傀儡勢力との軍事同盟を否定したい本心が出ているものだ。

武器を構えれば戦争を防げるのではない。アメリカの基地があるから戦争になるのだ。
それは日本も同じこと。朝鮮人民の核戦力の前では通用しないのだ。

戦争の火種を作るものは誰か。
0090革命的名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:47:12.07
さて国会が始まったのだがこれから日共議員の質問の文末は、だろうだろう!じゃないのか!
でしょうでしょう!で統一したらかなり笑えるんだけどwww
0091革命的名無しさん垢版2018/01/30(火) 03:08:14.95
硫黄島は
臆病者の朝鮮人兵士の裏切りが有名。
さすが万年属国民族である。
0093全日本抵抗運動評議会垢版2018/01/30(火) 07:31:42.61
アメリカおよびその傀儡勢力の軍事的な恫喝は、我が同胞には全く通用しない。

反面、我々の核戦力は敵対勢力を震え上がらせ、奴らはただ狼狽し、この上ない発狂と失禁の上に、
涙を流して金正恩同士に許しを請うしか無い。

朝鮮人民の核戦力が世界に平和をもたらす神の杖たる証明である。
0095革命的名無しさん垢版2018/01/30(火) 09:51:42.99
↑それしか考えられんだろうだろう!
0096革命的名無しさん垢版2018/01/30(火) 22:57:57.85
どっちもサリンで頭をやられてるから
0097革命的名無しさん垢版2018/01/31(水) 00:10:09.00
>>94
洗脳って中国語らしいね(^-^)
0098革命的名無しさん垢版2018/01/31(水) 09:30:43.36
創価学会の専門語だろう?
0099革命的名無しさん垢版2018/01/31(水) 20:08:25.86
日本人も共産党員も心の病。

個人の過失や失敗は謝罪し償うのだが、集団でやった過失や犯罪は決して謝罪しないか殆ど謝罪しない。

この集団による犯罪を謝罪しない原因は他ならぬ自己愛の心情を生まれつき把持しているからだ!これが心の病の原因と症状だ。
0100革命的名無しさん垢版2018/01/31(水) 20:24:58.93
【日本人も共産党員も心の病】

個人の過失や失敗は謝罪し償うのだが、集団でやった過失や犯罪は決して謝罪しないか殆ど謝罪しない。

この集団による犯罪を謝罪しない原因は他ならぬ自己愛の心情を生まれつき把持しているからだ!これが心の病の原因と症状だ。

(例)@中国大陸侵略により数千万の中国人に大損害を与え、三光作戦など遂行しまくったにかかわらず無視乃至否定している。
村山政権は謝罪したのだが、日本人の中国を観る心情には、この戦争中の田布施マフィア政府天皇の犯した犯罪の加害者という観点が欠けているか少ない。

A慰安婦制度が無かったなどとの論調がみえる。元総理の中曽根康弘が自分で出版した書籍の中でインドネシアで慰安所を開設した実績を正直に自慢げに書いている。

以上例の@Aの日本人の狭小で葦簀の湧くような穢らわしい自己愛によるアジア人にやった戦争犯罪の主として田布施マフィア政府など支配層の主導する無反省的心情が、日本人の心の病である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況