X



共産党員ならバレンタインデーに反対しよう
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:37:07.18
日本が白人どもに侵略されるのを黙って見過ごすわけにはいかぬ!
0002革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:43:45.58
日本人なら桃の節句や、端午の節句を祝うべき
ハロウィン、クリスマス、バレンタインデーは要らない
0003革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:46:34.68
白人帝国主義の祭りは悪魔崇拝
0004革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:49:41.68
自民・創価公明の連立政権は西洋かぶれの売国奴
0005革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:17:30.16
バレンタインデーは勿論、ホワイトデーも中止すべき
0006革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:27.18
菓子屋の戦略やで
0007革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:45.83
↑ホワイトデーはともかく、聖バレンタインデーは単なる菓子屋の戦略とは明らかに違うだろう?
0008革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:19:26.56
結局は非モテだからだろう?
0010革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:31:34.65
↑集まってる連中ネトウヨっぽいwww
0011革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:24:59.56
否めないなw
0012革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:27:43.79
>>7
チョコは日本だけ
菓子屋やんけバカw
0013革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:43:23.82
クリスマス=ケーキの日
バレンタインデー=チョコの日

そう思えば何てことはない
0014革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:49:13.68
バレンタィンデ−に創価カルト学会は儒教だから反対だろう?
0015革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:27:27.80
安倍信者ネトウヨ&創価カルト学会=非モテ
0016革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:53:02.36
今日は節分。バレンタインデーより、むしろこっちを祝うべきだろう?
0017革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:08:45.48
日本人は祭り好きで両方祝うだろう?
0018革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:19:29.14
名前が片仮名の祭りは要らないだろう?
0020革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:00:35.80
幾千人幾百人の生命を奪っておきながら女性を思考盗聴して居場所を突き止めデマを教え込んで202号室に誑し込み酒池肉林に耽り、2chで撹乱破壊活動するパイナップル・ブリゲイズ(日本人暗殺部隊)副隊長CIAの吉田和雄。
0021革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:28:55.85
>>13
ホワイトデー=キャンディーの日
0022革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:10:06.48
マシュマロちゃうのん?
0023革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:37:33.53
朝鮮人はキムチの送りあいだしょうな。
0024革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:08:11.39
若い世代はキムチ嫌いなのも居るらしい
日本人でも泥みたいだと味噌汁飲まない不届き者がいるように

日共となんの関係も無いがw
0025革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:55:05.39
>>23-24
日本人でも納豆嫌いな奴おるだろう?
0026革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:10:18.16
朝鮮人であるカス人間は当然キムチ好きだけどね
0027革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:53.22
>>20
統合失調症患者の元運転手です。
書き込みは無視してください。
吉田さん妄言お詫びします。
0028革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:58:23.31
↑↑

日本人暗殺部隊一味が何を寝惚けとるんや?

はよう死ねや!アホンダラ!
0029革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:23:18.01
>>21-22
クッキーだろう?
0030革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:48:08.92
゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚
二十歳で結婚資産家(自称)だけある
本命はキャンディだが
0032革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:44:18.52
今日はバレンタインデーだからスレあげとく
0033革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:38:40.57
創価カルト学会にはバレンタインデ〜は無い「儒教」だろう。
0034革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:08:02.58
カス人間さあホワイトデーはちゃんとお返しせにゃならんぞ(^-^)
0035革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:53:03.98
儒教の関係者が可笑しいだろう↑
0036革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:05:41.18
え、お前儒学者なん?
0037革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:14:10.41
儒教関係「創価学会」が犯罪率35%では人生指導は出来無いでしょう!
0038革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:44:59.37
だから犯罪者を「悪への導き」指導してるんですよ?
0039革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:21:50.10
アホアカ犯罪だらけww
0040革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:32.46
そもそもカス人間ってチョコ貰ったんか?
0041革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:16:36.03
>39 創価カルト学会(犯罪率35%)に言はれるすじあいは無いよボ−ケィ。
0042革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:22:53.82
ジープに駆け寄ってチョコ貰ってたカス人間
0043革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:28:00.64
↑創価学会員の様なはしたない真似は出来ませよ!
0044革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:41:57.95
>>40
創価学会員こそチョコ貰ったんですかぁ?
0045革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:23:06.44
ボクカス人間だけどサリンタインデーでたくさんもらっちゃった!!
0046革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:27:52.20
>>34
創価学会員さあホワイトデーだからスレあげとくぞ
0047革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:39.99
スレ上げるまえにお返ししたんかカス人間w
0048革命的名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:29:54.37
創価学会のお返しは砒素入りカレ−ライスだろう↑
0049革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:25:15.68
↑砒素入りカレーライス((((;゚Д゚))))
0050革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:47:34.23
ネコ入りカレー新発売!
共産フーズです^^
0051革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:29:23.61
創価学会ではネコ肉入りカレライス新発売!イヌ肉からネコ肉に変えて新登場。
0052革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:35:16.42
↑ネコ肉入りのカレ-ライス・東京都八王子[創価大学生に人気」で新発売。
0054革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:21:48.16
創価カルト学会員等だろう↑
0055革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:33:50.57
ネコはネコでも人様からネコババしたネコ。

こいつの乞食根性、泥棒根性は前代未聞だ。

こいつのババァもネコババ品だろ、どうせ(笑)。
0056革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:17:38.54
創価カルト学会の窃盗団と手口が似てるよね↑こいつ等ヤバイよ。
0057革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:01:36.67
単なるネコババならまだ世間は耳を貸す。

人様の生命までネコババして贅沢三昧しているパイナップル・ブリゲイズ隊長不破哲三副隊長吉田和雄。
0059革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:35:03.59
↑キチガイの話は聞かないよ!
0060革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:16.10
揉めないでみんなでネコバーガー食おうぜ!
0061革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:06.44
40年ほどまえマクドの肉はネコだの食用ミミズだのと言うデマがあってだな
米文化が嫌いな奴が流したんかな?◎●党みたいなw
0062革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:39:18.98
>>43
出来ませよ!などとついうっかり祖国の言葉でしゃべってしまうカス人間。
0063革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:28:38.91
アンニョハセヨ<; `Д´>
0064革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:47:01.37
韓国語で挨拶したいの?
0065革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:21.55
創価学会の儒教にはバレンタインデーは無いのか?
0066革命的名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:19:21.55
>>1 在日カルト教団には支援を求めてないよボケナス!
0067革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:18:56.37
>>1
よい意見だ。白人の悪習をまねしてはいかーん。
0068革命的名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:16:03.18
>>1 安部総理と同じ意件じゃのう!
0069革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 03:09:11.26
共産党の皆さんへ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉ゆいさんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は上記のような不当不正常な行いは黙認できません。上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は【事実に基づく事情説明】と、【市民道徳並びに社会道義に則る対応】をしてください。
0070革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 08:36:16.80
ハロウィンとバレンタインは欧米帝国主義、資本主義、ブルジョア民主主義の産物
反対するのはとうぜんじゃ
0071革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:54:59.96
クリスマスも、キリスト教を口実に世界を植民地にした歴史を考えれば、祝ってはいけない。
0072革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:16:32.96
ネトウヨ仕事セントうそバレタデぇ。
0073革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:22:30.59
共産主義こそ真の愛国者。
バレンタインとかに反対しよう。
0074革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:44:01.47
バレンタインデーは、キリスト教と無関係。
そんなもので騒いではいけーん。
0075革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:01:28.55
チョコレート会社の宣伝勝ちって気がするよな。
0076革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:56:03.60
>>74
キリスト教と関係があっても騒いではいけないのではW
0077革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:03:57.65
欧米のものに騒いではいかん。
0078革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:24:40.77
正月は西洋のやり方だから、太陰暦に従い旧正月を祝いなさい。
0079革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 06:17:55.39
>>71
これは正しい。
キリスト教布教を口実に、植民地化を進めた。
0080革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:10:41.72
オリンピックとバレンタインに反対しよう。
0081革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:14:15.08
タイムリーな話題だ
0082革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:27:35.82
昨日は3月3日で桃の節句
こういうものこそ祝うべきだ。
0083革命的名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:11.18
バレンタインデーはチョコレートメーカーが考えたのか。
0084革命的名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:02:18.94
安倍、自民党、統一教会の悪事がバレタデーw
0086革命的名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:42:51.67
糖尿病だからバレンタインデーは要らん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況