X



【民族自決】古本屋通信を指導するスレU【反日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/07(水) 16:03:05.520

5ちゃんねるに降臨する度胸もなく、自分のブログのコメント欄も閉鎖。
どんな糞親父かとおもってたけど、けっこう小心なところもあり超カワ(・∀・)イイ!!と評判の古本屋通信。
きっとリアルでは電波ゆんゆんなりに愛嬌のあるお爺ちゃんなんだろう。
すぐ逆ギレするけど、捨て台詞を吐いたら優しくスルーしつつもみんなが暖かく指導してあげてください。よろしくね!

<キーワード>
敬老精神、いたわり、認知の歪みを優しく矯正、相互リスペクトの大切さを指導、いきいきセカンドライフ

ttp://matinofuruhonya.blog.fc2.com
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/07(水) 16:25:15.920
2getズザーーーーーー
0003革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/07(水) 17:35:22.950
ボックミー!!!
0004革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/08(木) 11:02:10.100
ストンリバー!
0005革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/08(木) 13:34:17.710
古本屋さんも注目の大型新人数納麻衣子ちゃんのスレ

役所で赤旗を勧誘するのは表現の自由だ。
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1520387253/
0006にゃん (ワッチョイ)垢版2018/03/08(木) 21:21:42.800
ニャンコは6ゲットしました!
0007革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/08(木) 22:53:33.360
数納(失笑)

数納麻衣子 2018/02/28(水) 10:51:13 ID:
他の利用者に対して政治活動したり、事務室・所長室・理事長室にビラ配りとかして、退所処分になった。
表現の自由があるのに、警察呼ばれて建造物侵入で現行犯逮捕された。不起訴になったけど措置入院になった。

5 : 数納麻衣子 2018/02/28(水) 23:57:16 ID:
たかが児童ポルノ程度で大げさなんだよ。児童ポルノは表現の自由だ。法令のほうがおかしい。

10 : 数納麻衣子 2018/03/02(金) 13:39:54 ID:
俺が憲法違反と判断したものは無効だ!
0008革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/08(木) 22:57:22.440
316 :柿沼七重:2017/11/03(金) 17:51:55.89 ID:tCUW8ur3.net

法務省人権擁護局


216 :米田裕敏:2017/08/26(土) 00:05:46.68 ID:ltbxT95r.net

(^_^)/?◯

463 :数納麻衣子:2018/02/04(日) 23:29:49.19 ID:AkTxJaA7.net

>>462
よう人殺し
0009革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/10(土) 15:37:03.470
>それから岡山の国分寺って総社に行く途中でしたっけ?
>蓮台寺って知りません。蓮昌寺なら岡山市中にあります。旅行博士の秦野様が羨ましい。ごめんなさいね。

岡山に国分寺って3つあるから。じいじの家の近くだと総社の備中国分寺か津山線牧山の近くの備前国分寺だね。
じいじは奥さんとお散歩ついでにいくといいよ。
なんか毎日3000歩はあるかないとボケて寝たきりになっちゃうんだって。
0010革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/10(土) 15:43:11.850
ちなみに津山の美作国分寺はこんなに立派!
ttp://ki43.on.coocan.jp/injapan/heiki2/mimakoku/mimakoku02.jpg
0011革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/10(土) 20:27:56.080
じいじ、自分のブログで照れてる。
すごくかわいい!
0012革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/10(土) 21:48:27.060
柿沼七重=米田裕敏=数納麻衣子
0013革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/11(日) 01:16:42.880
秘ぃ密ぅぅがバレていくぅ〜♪
0014革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/13(火) 10:44:51.210
じいじが蔵にある古本を大人買いしたみたいだけど
重くて腰痛めないか心配です (*´д`)o
0016数納麻衣子 (スッップ)垢版2018/03/19(月) 20:55:49.04d
>>7
合意のある性行為や児童ポルノまで規制するのは、幸福追求権や表現の自由の侵害だ。法令のほうがおかしい。
0017革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/27(火) 01:27:49.300
G
0018革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/27(火) 10:52:10.940
古本屋さんっていつも怒ってるけど、慢性カルシウム欠乏症なの?それともメンヘル?
0019にゃん (ワッチョイ)垢版2018/03/27(火) 16:31:21.870
いつもニャンコのニセモノがいる…
いちいち出てくんな!アタシも怒るぞ!
0020革命的名無しさん (オイコラミネオ)垢版2018/03/27(火) 23:26:46.96M
本物???↑
0021革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/03/29(木) 14:00:16.590
>>19
教育的指導!
0022革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/04/07(土) 12:09:25.730
G
0023革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/04/07(土) 12:26:01.150
Gii
0024革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/04/07(土) 12:26:08.030
0025革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/04/07(土) 13:01:17.580
自慰
0026革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/04/07(土) 13:01:32.190
G!!!
0027革命的名無しさん (オイコラミネオ)垢版2018/04/18(水) 11:50:47.39M
元気ですか?
0029革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/03(木) 23:23:07.740
OLD本G!
0031革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/04(金) 08:27:31.360
ぼくのGGG!
0032ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/04(金) 20:10:36.210
ホントに此処のスレでいいのかな?
ネカマが書き込んでもOKでやんすか?
0033革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/04(金) 22:08:00.940
許可します
0035革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 08:32:18.790
しかも、爺の人間性が屑ときちゃぁなんかもうw
ただの気色の悪い露悪趣味のうんこ屋敷みたいなもん。
0037革命的名無しさん (ガラプー)垢版2018/05/05(土) 09:51:13.69K
入院中の、はす向かい病室から措置をされる老人の悲鳴が今日も廊下に響く。呻きと叫びは特高警察の拷問を連想させるぜ。古本屋、あれは明日の貴様の姿だ(笑)
0038革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 10:02:44.770
なんであんなに女性を蔑視できるのが不思議。
どうせイカチュー並みにモテない人生を送ってきたのだろう。
違いは変わった趣味の配偶者に恵まれたか、高い望みを捨てず久元似の年下をネタにしこりつづけているか。
0039革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 10:14:48.520
古本屋氏には医師に診てもらうことを勧める。
漢方だと抑肝散、西洋医学ならバルプロ酸が効くと思われるが老人性のBPSDに詳しい医師にかかることだ。
にゃんは老人性BPSDではないが同じ処方で効果が期待できる。
0040革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 10:35:52.640
ここで太宰不安から一言!↓
0041革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 10:48:18.730
>>38
古本屋氏はその程度ではセクハラの内に入らないと思ってる。
彼がセクハラだと認定するのは男に対するそれも激しいのじゃなきゃ。
たとえばこういう・・・w

http://www.afpbb.com/articles/-/3111332?pid=1855703
アフガン第1副大統領、政敵に性的暴行か、西側諸国が捜査求める
0044革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 14:54:20.840
むらさき橋からブクブクブク
0046革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 15:36:45.580
>>44=しんのまゆみ
0047にゃん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 15:40:37.530
呼んだ?
0050革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 16:09:52.600
ネカマと三鷹オフは!
0051革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 16:23:00.520
>>43
富栄じゃなくて?
0053革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 16:31:35.120
博学ガラプーさんマジかっけー!
0054革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 17:24:02.230
G!
0055革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/05(土) 17:55:48.490
地味ににゃんが無視されててバロス!
0056革命的名無しさん (オイコラミネオ)垢版2018/05/05(土) 19:50:33.86M
>>41
リンク先を読みましたけど、そのケースでは一時的に人工肛門になるかもしれまれん。
肛門の損傷が括扼筋に及んでたら一生人工肛門。
ホモレイプはとても怖いです。
0057革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/06(日) 00:24:36.130
>>42
俺は>>41だが太宰ファンじゃねぇ!
0058ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/06(日) 11:30:45.890
>>41
セクハラ問題ってややこしいのよね。ネカマは、
ややこしいことは大嫌いなんだけど、これだけは
いえるんじゃあないかなって思ってるよ!
それは、これ以上世間が騒いだら騒ぐほど、
ブサ・カス・バカ女、一円女が跋扈する世の中
になっちゃうってこと。
ネカマの立場からは微妙なんだけど、これだと
まともな男は萎縮してしまって、何か怖い世の中
になっちゃって、ネカマなんか其処らを歩いてる
だけで「逮捕」なんてことになるんじゃ、いやよ!
0059革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/06(日) 12:07:45.260
>>58
ホモレイプとかおちんちんにぎにぎぐしゃっ!はok?
0060革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/06(日) 12:35:52.770
おい、ネカマ!
こんなところでグダグダしてないで代々木ホモ祭りにでも行って来い!
0061ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/06(日) 19:26:05.530
>>60
「代々木ホモ祭り」って、ひょっとして「憲法集会」?
それとも、「あかはた祭り」のこと?
ネカマは、「安部政治を許さない」なんてゆるい集会
は、ごめんだなんだから!
ネカマの立場は、「自・公政権打倒」だからね!
どう?ネカマって意外と硬派でしょ(笑)
0062革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/06(日) 20:29:52.960
>>61
もしかして、おかまのくせにLGBTのイベントに疎い?
今日、君の大好きな共産党の幹部もたくさん出席したホモの集会だよ。
吉良も小池も池内も出てたらしい。
0063革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/06(日) 21:48:47.380
もりちゃん(CV:毒蝮三太夫)@mollichane
過去の発言
・日本社会党の向坂逸郎はゲイの東郷健に「ソビエト共産主義になればお前の病気は治る」と発言
・ 共産党は同性愛を「ブルジョア的頽廃」と否定
・赤旗はゲイドラマを「青少年教育に悪影響を与える」と書いた
・上野千鶴子は「同性愛者を差別する。なぜなら彼らは自然に反している」と発言
0064革命的名無しさん (ガラプー)垢版2018/05/07(月) 07:32:12.50K
ブルジョア的退廃じゃない気がするな。第二次大戦でアメチャンの爆撃受けた敗戦国にはオカマが増えるって昔、誰かが言ってたぜ。
0065ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/07(月) 12:12:25.640
>>62
ネカマは、「ホモ」なんかに全く関心ないからね!
だって、二刀流だから「ホモ」だ「レズ」だって、
そんなの拘らないからね!
「ホモ集会」ってなんだかねえ・・・
世の中皆そうなっちゃったら、人類滅亡だからね!
0066革命的名無しさん (オイコラミネオ)垢版2018/05/07(月) 13:56:13.90M
>>65
早い話が「調子いいこと言っちゃう」タイプですね!
すごくいいとおもいます。
0067革命的名無しさん (ガラプー)垢版2018/05/07(月) 14:32:39.35K
いまさ、大腸フアイバー入れてきたよ。最近は半眠り薬入れてやるので結構楽だった。9年前は、それこそオカマか地獄の亡者かみたいなモンだったが大したもんだ(笑)
0068革命的名無しさん (オイコラミネオ)垢版2018/05/07(月) 14:41:45.27M
大腸内視鏡検査、厨二病の若い医師だと3Dの操縦系ゲームみたくて楽しいらしいですが、そういう人は下手に自信付けると群馬大のドクター死神みたいになりそうですよね。
0069革命的名無しさん (ガラプー)垢版2018/05/07(月) 15:07:37.35K
>>68 そうなんですよ、ミネオさん(古い?)今日の医者は比較的場数を踏んでたらしく助かりました。正直、群大出の医者ってあんまり良い奴見たことない。
0070革命的名無しさん (オイコラミネオ)垢版2018/05/07(月) 15:11:45.95M
え!群大の医師と知り合いですか!?
関東は正直詳しくないのですが、群大はまだマシな方だと思いますよ。
もっと怖いところなら北関東に・・・あ、誰か来たw
0071革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/07(月) 21:21:31.220
>>63
ゲイは共産主義で治るんだな?
0073革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/08(火) 08:44:28.040
古本屋通信の過去
ttp://kinpy.livedoor.biz/archives/52065312.html
0074革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/08(火) 22:32:28.580
>>73
古本屋通信、姑息に謝罪文を削除しとるw
0075革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/09(水) 00:38:17.410
時間がたったらほとんど削除するのが古本屋流
謝罪文を隠そうとしたんじゃなく、習慣で削除してる。
0076革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/09(水) 00:41:50.830
キショいブログね!
0078革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/09(水) 09:26:44.770
どっちも烏賊より音痴ぽいから無理
0079革命的名無しさん (ガラプー)垢版2018/05/09(水) 15:25:17.08K
先ほど退院!皆様どうもお騒がせ致しました。烏賊チューさんには遊び相手になって頂きありがとうございました。また近日中に御挨拶致します。
0080ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/09(水) 20:48:52.030
>>79
けろりん様、ご退院、おめでとうございます(嬉)。
何時かきっとどこかで、お元気なけろりん様と
お逢いできること、ネカマは楽しみにしておりま
すよ(笑)。
0081ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/09(水) 20:52:50.960
けろりん様、追伸でございます。
貴殿の遊び相手をされた、烏賊ちゅうさんが、
とっても気になっておりますネカマでした!
0082革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/09(水) 20:57:53.990
>>81
よし、お前もX Japan の曲を熱唱しろ!
0083けろりん (ガラプー)垢版2018/05/09(水) 21:07:49.29K
御忙しい中、御返信頂きありがとうございます。キンピーブログ(?)のヒーロー烏賊チュー(別名のんちゃん)には押し掛けTelしましたが彼の隠れた才能が公開され感心致した次第。ネカマ様にも色々オカマイ頂き単調な入院生活を寧ろ楽しめましたことを御礼申し上げます。
0084ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/09(水) 21:43:49.810
>>82
そんなの、ネカマにはムリムリよ!
ネカマが熱唱できると言ったらね、
『東京ブギウギ』(笠置シズ子)が
関の山ね(笑)
0085ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/09(水) 21:58:04.690
>>83
敬愛するけろりん様よりお礼の言葉、ネカマ
チョー嬉しい!!!
ネカマはホント、舞い上がっておりますから!

けろりん様に一言だけ言わせてね!
退院されたからといって、ご体調は万全では
ないでしょうし、くれぐれもご自愛願います!
0086革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/09(水) 22:25:53.640
>>84
よし、特訓だ!
0087革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/09(水) 22:29:09.250
イカチューに負けた根釜
0088ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/10(木) 11:57:41.410
>>86
何の特訓でございましょうか?
0089ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/10(木) 12:00:19.500
>>87
ネカマが敬愛する、ケロリン様の
遊び相手をなさる烏賊ちゅうさん
なら、きっと素敵な人かな?
0090革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/10(木) 12:37:15.910
>>88
正しいヘビメタになるための特訓。
まずは基本中の基本ヘッドバンギングからだ!
この動画を参考にやってみそ♪
https://www.youtube.com/watch?v=o_zuLrfWxdY
0091革命的名無しさん (オイコラミネオ)垢版2018/05/10(木) 12:53:17.18M
>>90=86=82=78=烏賊さんでわ
0092ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/10(木) 12:56:02.260
>>90
もう(怒)、ネカマ、期待して見ちゃって、なんか、損した気分になっちゃったよお!
「ヘッドバンキング」か何か知らないけど、ただの阿波踊り、いや失礼アホ踊りなんと
違うの?もしも、公道でネカマが「これ」カマしてたら、即、どこかの病院に強制入院
させられちゃうよ!
0093革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/10(木) 13:39:45.770
>>92
あんましリズム感とか運動神経が無いタイプ?
0095ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/10(木) 22:13:28.310
>>93
ネカマは、運動神経は悪くないと思うんだけど!
若い頃、50メートル走は、6秒3だったよ!
リズム感は、ダンス喫茶でゴーゴーをやってたよ。
大阪の「難波一番」に遠征して踊ったことも・・・・
タイガースが前座をやってたのを覚えてるから」!
0096革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/11(金) 11:35:14.100
>>95
よく分からないけどそれだけ能書き垂れるんならヘッバン楽勝だろう。
0097ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/11(金) 21:53:15.520
>>96
だあ・かあ・らあ!ネカマはあんなアホ踊りはやらないって
言ってるでしょ(怒)。やる気になったらできるんだろうけど、
やろうなんてこれっポッチも思わないもんね(笑)・・・・・・
だって、病院送りはごめんなさいだからね!
0099ネカマ (ワッチョイ)垢版2018/05/12(土) 15:16:20.880
>>98
ううん!そんなの全然怖くなんかないよ!
ネカマは、後期高齢者どころか、まだ介護
保険証ももらっていないからね(笑)
ヘッバンは、ネカマの趣味に合わないだけ!
ネカマの趣味は、石川様お得意の、カマ茹で
踊りでやんすよ(笑)!
0100革命的名無しさん (ワッチョイ)垢版2018/05/12(土) 19:48:00.380
>石川様お得意の、カマ茹で
踊りでやんすよ(笑)!

ストソ リバー
ボックミー ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況