X



最低人類0号 (ササクッテロ Sp77-2Zko [126.32.48.143])
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047革命的名無しさん2019/12/25(水) 16:06:30.19
ホワイトデーニュース
作詞:おーにっちゃん

ニュースをお伝えします
今日私は彼に言われました
遠距離恋愛は終わりにしよう
一緒になろう

一週間に一度はラブレターくれた
私にオネツなあなた
私はなにもできなかったけれど
私を見ていてくれたあなた

ホワイトデーニュース
みんなに伝えたい
私は幸せをつかんだの
ホワイトデーニュース
私はいま世界でいちばん幸せなの
0048革命的名無しさん2020/11/10(火) 17:04:18.51
おーにっちゃん
0049革命的名無しさん2022/02/09(水) 08:22:14.99
雪の日
作詞:おーにっちゃん

朝起きたら窓が明るい 地面の上にも蛍光灯
今日は特別な日の予感 お外に出たらなにしようかな

学校行っても心は外だよ 授業なんかそっちのけ
好きな子のことも今日はおあずけ
真っ白な雪が可愛い恋人

雪合戦して
雪だるま作って
ソリで滑って
かまくらこさえて

帰り道はひときわ楽しい みんなと投げ合う雪の玉
いつもはまっすぐ帰る道 今日はゆっくりジグザグに

家に帰ってなにをしようか 今日は一日雪が主役さ
年に数度の空のプレゼント いつもはできないアイデアを

雪おむすび食べて
ジュースを冷やして
アイスクリーム作って
結晶観察して

雪国のひとが羨ましいよ
雪はどうしてすぐに消えてしまうのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況