X



「アベ氏ね、自民氏ね、話はそれからだ!」
0001革命的名無しさん垢版2018/03/24(土) 18:15:20.46
こんな野党ばっかりじゃねぇ
0098革命的名無しさん垢版2018/11/29(木) 13:48:48.88
深海掘削船『ちきゅう号』が紀伊半島沖や相模湾で工作活動している!

過去の1995年、2011年に政権交代の時期に神戸淡路大震災、東日本大震災311
は、自民党とハザールマフィアの共謀でおこされた人工地震。

今回も自民党が何等かの要因で政権の座を降りれば三度、人工大震災をおこす可能性があるので厳重に注意すべき!
0099革命的名無しさん垢版2018/12/06(木) 06:10:45.69
安倍晋三は李王朝最後の国王の孫であり、ロスチャイルドのトーマス・グラバーの孫である。
頭のテッペンから爪先まで正真正銘の売国奴スパイ。
0100革命的名無しさん垢版2018/12/06(木) 07:19:18.40
【これは驚き】安倍晋三はやはり李晋三? 朝鮮王朝最後の李垠・李方子両殿下の血筋を直接受け継いでいる!? - 今この時&あの日あの時 https://t.co/FFezoZu6SK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

安倍晋三は皇室&李王朝の血筋!?父方に天皇家の系譜が?!安倍晋三が李王朝の系譜と言われる理由がわかった! | https://t.co/7PFzdN3CyI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

興味津々➡グラバーの長男として誕生した!
❝グラバー邸の…倉場富三郎http://t.co/DnQHfAfFxMナガジン❞さんから
MT @honest_kuroki 悪いもの見ちゃった…岸信介のルーツ…死の商人トーマス・グラバー? http://t.co/N3FLcZB07r 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

どうも?岸信介と佐藤栄作はグラバーの子供らしい?【安倍晋三はメスチソ?】 https://t.co/I3tbfvz4PA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0101革命的名無しさん垢版2019/05/18(土) 17:08:36.91
ASKAや押尾学はトカゲの尻尾切り。安倍晋三・森・前原等政治家財界人は南部のパソナ仁風林でオンナ薬物漬けになっている。黒幕は創価・統一教会CIA。メディアも警察もグル。「警察官に石を投げれば創価に当たる」
https://t.co/z5QtbFKh6k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0102アベベドリチンマン ◆LiY/lu5Gq6u8 垢版2019/12/26(木) 06:07:20.22
JMNに毎日付きまとわれて嫌がらせ受けてる場合どうすりゃいいのさ

被害妄想だ糖質だって言われるだろうけどJMNが暴力団と繋がりを持って市民に嫌がらせする力を持ってるのは事実だよ
組織ぐるみで個人に付きまとうって本当に気持ち悪い
よくこの手のカルト犯罪は創価の仕業だーって唱えるの居るけど
正体は間違いなくJMNだからね?
その証拠にロシアのスパイだよ韓国は関係ない
0103アベベドリチンマン ◆LiY/lu5Gq6u8 垢版2019/12/26(木) 06:10:10.28
直接嫌がらせすると顔やナンバー撮られるからって他人を嫌がらせに使う卑怯な奴ら
偶然装ってクラクションやベル鳴らすのも犯罪
揉め事起こすな
0104暇人の基地外&頭のたりない男垢版2020/01/13(月) 16:42:49.87
暇つぶしに、コピペ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。





奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分で、、70008円33銭しかくれないのが与党。
奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分、で、20万円くれるのが共産党。。。。。。

共産党エライ! 74 名前:暇人の基地外&頭たりない男 2019/07/31(水) 01:16:34.62 何でみんな共産党に1票入れてくれないのかなア〜〜??

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、
基地外&頭たりない俺に、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んで
いい気持ちの基地外の障害者の俺に、
20万円くれるんだよ!!

こんな、素晴らしい!共産党に何で1票入れてくれないんだろう???
分からない??・・・・・分からない??・・・分からない??・・・・分からない??・・・・
631 名前:暇人の基地外 &頭たりない男2019/07/26(金) 16:06:37.71

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、

遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの、基地外&頭たりない障害者の俺に、
20万円くれる
共産党エライ!エライ! 月2回ソープ行こう^^

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働けよ!バカ!
0105革命的名無しさん垢版2021/08/07(土) 07:34:53.97
下記の異常国賊による殺戮を、毛澤東主義的同志の栄誉たる粛清として歓喜する筈だな鮮人幇・同和幇・共匪幇よ
為らば>>1よ、習近平主席が熱望する世界人民の名誉同胞として、決して奴等へのヘイト等は許されない事を覚悟厳命しろ

(以下は九州山口限定)
松永太 北九州監禁殺戮事件 (嫁の一族七名粛清殺害)
北村一家 大牟田四名殺戮事件(家族全員死刑判決)
今林大 海の中道大橋飲酒運転ひき逃げ事故(幼児三名落命)
吉田純子 久留米看護師連続保険金殺人事件(黒い看護師)
高橋優子 中洲スナックママ連続殺人(夫二名殺害)
未成年五名 犬鳴トンネル工員焼殺事件(惨忍ゆえ控訴脚下)
江田文子 福岡美容師バラバラ殺人事件(遺体を11箇に解体)
  ?  能古島ー博多湾女性バラバラ遺体(未解決)
中尾千佐・伸也夫妻 筑後リサイクル店連続殺人事件(従業員など六名殺害)
中田充  警察官家族母子3人殺害事件(冤罪と主張)
石橋和歩 東名あおり運転殺戮事故 (カチンとくるけん)
(番外編)
馬込政義 (佐世保・ルネサンス佐世保散弾銃射殺)
徳勝もなみ (佐世保・高校生バラバラ殺人事件)
保見光成 (山口周南・五名放火殺戮事件)
岩倉知広 (鹿児島日置・五名殺戮事件)
0106革命的名無しさん垢版2021/08/07(土) 07:43:46.48
批判しかできないアホ。お前が4ねよ!
0108革命的名無しさん垢版2022/07/09(土) 22:40:32.31
捕手あげ
0109革命的名無しさん垢版2022/07/10(日) 14:28:59.44
まさか本当に安倍が死んでしまうとは
しかも選挙演説中の暗殺とはな
今回の出来事戦後史に残るわ
0111革命的名無しさん垢版2022/07/13(水) 13:06:54.16
>>1 こいつです
0112革命的名無しさん垢版2022/07/13(水) 13:20:15.90
安倍晋三元首相銃撃。怪しい点だらけでネットでは秒でヤラセの自作自演じゃないかとバレバレになる。

影武者か事前に演技した形跡ある

https://www.youtube.com/watch?v=OHviss8-psk
0113革命的名無しさん垢版2022/07/13(水) 14:11:03.22
中国「日本政府は韓国邪教(統一教会)に乗っ取られている」「韓国邪教が安倍を暗殺」
0115革命的名無しさん垢版2022/07/14(木) 10:15:02.39
>>1
やっちゃったね…
0116革命的名無しさん垢版2022/07/14(木) 11:59:42.40
安倍元首相暗殺を助長した人々
0117革命的名無しさん垢版2022/07/15(金) 12:27:20.34
スレ立て人「まさか本当に殺されるとは・・」(;゚Д゚)
ネトウヨ「こういう書き込みが犯行を助長させている」<`ヘ´>
でも岸・安倍三代がこういう災難を自ら招きよせてしまった側面もあるからね。(-_-)
0118革命的名無しさん垢版2022/07/15(金) 12:42:44.99
山上スレ?
0119革命的名無しさん垢版2022/07/16(土) 15:15:43.63
早く逮捕してください
0120革命的名無しさん垢版2022/07/17(日) 12:02:03.72
暗殺犯は現場で逮捕されているよ。四年前このスレ立ち上げた人は偶然だろ。
けして褒められたことではないが逮捕する話ではないな。
0121革命的名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:24:04.26
おまわりさん このクズです
0122革命的名無しさん垢版2022/07/18(月) 17:00:55.10
おまわりさん一刻も早く捕まえてください
0123革命的名無しさん垢版2022/07/19(火) 18:26:46.06
逮捕案件スレッド
0124革命的名無しさん垢版2022/07/20(水) 17:10:01.31
安倍死して統一教会を走らす (逃がさへんで)
0125革命的名無しさん垢版2022/07/22(金) 11:32:30.87
安倍死して自民党日本社会反動化に走る。国葬強行して「話はそれからだ」とすごむ。
0126革命的名無しさん垢版2022/07/23(土) 13:46:49.50
安倍国葬やめろ。話はそれからだ。
0127革命的名無しさん垢版2022/08/29(月) 11:08:24.61
国葬は閣議決定されました。
もはや止められません。
左翼は自らの無力さを思い知るべきだね
0128革命的名無しさん垢版2022/08/31(水) 16:28:37.04
アベシ!
0130革命的名無しさん垢版2022/11/16(水) 13:16:42.88
統一教会氏ね、も付け加えてね。
0132革命的名無しさん垢版2023/07/12(水) 17:20:03.42
安倍晋三元首相銃撃現場で偽銃男 市民ら黙とうささげていた頃、一帯に怒号が…
ps://news.yahoo.co.jp/articles/5bb96d04e76662cfdbaf6dd29d331833d5185b3c
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況