X



共産党の恥部孔悠鬼、緒方恵美にクソリプ送る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2018/05/04(金) 18:40:15.57
https://twitter.com/kongyouguai/status/992239690534207489?s=20
孔悠鬼
@kongyouguai
返信先: @Megumi_Ogataさん
政治の話題に言及してるのに「政治的なツイートではない」って何を言っているのか。
あなたがどの党に肩入れとかそういうのはまったく関係なく、ツイートの内容を批判されてるだけでしょう。

お前こそ何を言ってるんだwww
0062革命的名無しさん垢版2018/06/19(火) 17:49:12.89
鷹、白蝶、おお!いて、兄さん、以後。
0065革命的名無しさん垢版2018/06/20(水) 00:22:27.95
こいつが調子に乗れば乗るほど周りの人間が不幸になっていくな
0066革命的名無しさん垢版2018/06/20(水) 01:04:39.50
歯ぐきを見せて笑うんじゃない。
0072革命的名無しさん垢版2018/06/20(水) 19:22:38.45
東京都北区赤旗読者名簿が流出か?
0073革命的名無しさん垢版2018/06/20(水) 22:07:29.77
旅 がらさ(漢字は忘れた)って名前だった
臥螺搓だとかそんな感じだったかな?夜露死苦みてーだなと思ったのは覚えてる。

家が都城で、高校は高専、確か吹奏楽部でチューバだったと思う。
俺も吹奏だったからそれで話すようになったんだったかな。大昔のことだから忘れたわwww
鼻が悪いから手術するんだかしたんだか、そんな話もしたかな。
0074革命的名無しさん垢版2018/06/20(水) 22:44:25.89
頭も顔も悪いし歯グキ出てるから歯槽膿漏で口も臭いだろうし生きる価値ないね
0077革命的名無しさん垢版2018/06/21(木) 09:07:41.98
>74 創価カルト学会の事でしょう!
0079革命的名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:13:26.58
ある村の、番地の近い人に、週に一回、有機化学ですと電話する。
本当にいじわるな人ならそうするだろう。
0080革命的名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:27:11.82
修一さんのお家に創価学会ですかと電話をかけてはいかんぞ
0081革命的名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:28:25.62
ましてや息子が東京で創価学会員なのに共産党入党してツイッターで荒らしやって個人情報暴露されてるとか以ての外ですぞ
0083革命的名無しさん垢版2018/06/22(金) 11:07:25.95
創価学会の恥部は?犯罪率35%問題だろう。
0084革命的名無しさん垢版2018/06/22(金) 11:50:53.13
「兄さん、以後」には、こんな固有名詞が存在する。

久仁夫
吾一
幸夫
亘雄
三男
和巳
貞夫
七次
幸平
敬太郎
正和
義盛
好春
徳二
修一
仁治
0085革命的名無しさん垢版2018/06/22(金) 11:52:27.95
ご近所さんに嫌がらせ電話かけたら村八分やろうね・・・田舎だから。
0086革命的名無しさん垢版2018/06/22(金) 11:54:06.41
創価学会はきらいだけど、ラジオのスポンサーが創価学会の番組を愛聴している。
歯ぐきを見せるのならば、糸ようじをせよ!
0087革命的名無しさん垢版2018/06/22(金) 12:01:46.34
親切な人、青髭さんをこのスレッドに誘導してあげてください。
0088革命的名無しさん垢版2018/06/22(金) 17:56:34.62
https://twitter.com/laboratorymembe/status/1009814867245654021
自分が陰口を叩いて嫌がらせに加担していたことを糊塗するために「画面撮影を嘲笑」。盗撮や個人情報流出の片棒を担ぐのが孔悠鬼@kongyouguaiの正義というわけですか。共犯の中で彼が最も個人を特定されているというのに暢気なものですねぇ。

特定されてるから気付いてんじゃない?w
0089革命的名無しさん垢版2018/06/22(金) 20:38:09.50
建築科卒業の有機化学ですと、関東の同窓会に入会する活動家がいてもいいかも。
ttps://miyama-kai.jimdo.com/
0091革命的名無しさん垢版2018/06/22(金) 23:02:39.89
あの歯ぐきをむき出しにした顔を見られているというのは恥ずかしいことだね。
0092革命的名無しさん垢版2018/06/23(土) 00:43:20.68
https://twitter.com/laboratorymembe/status/1010175788925124608
孔悠鬼は自分が囲いけしかけて叩かせてるから相手も同じ事すると思い込んでる被害妄想兼小心者。ブロックされてるのにいちいち覗いて引用RTしたりするのもしかりってのがはっきりわかるね
0093革命的名無しさん垢版2018/06/23(土) 01:20:57.43
石嶋敦子さんは早くこいつと絶縁した方がいい
0097革命的名無しさん垢版2018/06/23(土) 02:32:56.06
>>63
自転車だったら通える距離だよね。あと、田んぼもある。
ttps://imgur.com/a/zInnuiI
0100革命的名無しさん垢版2018/06/23(土) 20:43:24.22
孔悠鬼=青髭アルター=ロゴス事務所
0103革命的名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:12:09.40
よっしゃ!メキシコ韓国戦が始まるぞ。日本を応援するがごとく、韓国を「逆」応援するぜ!
無様に負けろ!
0104革命的名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:03:44.42
>>73
こんなゴミ野郎は鼻エンピツ食らわせてまた鼻の手術受けさせようぜw
0105革命的名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:17:15.42
カウンターがネトウヨにやるようにデモ帰りのコイツに囲い込みやったらションベン垂れ流して泣きながら土下座するんじゃね?
0106革命的名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:40:36.06
主水君はリンチされることで、カウンター活動をしてたことを反省してるね。
0107革命的名無しさん垢版2018/06/24(日) 01:44:52.76
毎日の日課でネトウヨにクソリプ送ったらそいつが半グレの武闘派で見つけられてボコボコにされたりしたらツイッターが平和になるのにな
0108革命的名無しさん垢版2018/06/24(日) 02:43:01.70
悠希君は顔が割れてるからね。デモに参加して、半殺しにされるって可能性もあるよね。
0109革命的名無しさん垢版2018/06/24(日) 03:33:55.64
いつも報告報告言って他人を扇動してる奴が孤立無援になった時にどう立ち回るかが見ものだわい
0111革命的名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:06:56.78
悠希君はサッカーの試合を見るのかな?
0112革命的名無しさん垢版2018/06/25(月) 01:35:45.35
どりゃああああああああああああああああああああああああああ!ほんだああああああああああああああああ。
0113革命的名無しさん垢版2018/06/25(月) 09:19:00.55
キチガイ恐竜現る↑
0115革命的名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:44:37.57
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 
■ 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

スキン常路のやり方が大嫌い jk
0118革命的名無しさん垢版2018/06/26(火) 00:43:46.09
この豚のヤサ暴きはよ
0119革命的名無しさん垢版2018/06/26(火) 00:45:45.31
マジで殴られてしまえと思うわ
0120革命的名無しさん垢版2018/06/26(火) 09:08:14.66
暴力はだめだよ↑
0121革命的名無しさん垢版2018/06/26(火) 10:02:53.17
>>117
田舎とはいえ、あの豚、土地付き家で飼育されていたんだ。しかし、クソ田舎だね。
0122革命的名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:17:36.61
この豚ボコりたいって奴は日本で最低でも100人は居るだろうな。晒しあげて二度とツイッター出来ないようにしたらいいのに
0124革命的名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:30:09.36
ツイッター戦士橋本至君の親族は江戸川区中葛西2丁目5丁目かな。
0126革命的名無しさん垢版2018/06/27(水) 00:26:19.00
有村のスケープゴート?
0127革命的名無しさん垢版2018/06/27(水) 00:26:56.70
孔悠鬼は殺されて当然の外道
0130革命的名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:18:09.84
サイオスビル
所在地 : 〒106-0047 東京都港区南麻布2-12-3 サイオスビル
代表TEL : 03-6401-5111
代表FAX : 03-6401-5112
サイオステクノロジープラチナタワーオフィス
所在地 : 〒108-0072 東京都港区白金1-17-3 NBFプラチナタワー14F
TEL : 03-6859-8686
FAX : 03-6859-8687
0131革命的名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:12:32.97
半グレネトウヨ軍団かガチ右翼に喧嘩売ってボコボコにされたらいいのに
0133革命的名無しさん垢版2018/06/27(水) 22:52:26.90
二度とツイッター出来ないようにしてやりたい奴はいっぱいいるだろうな
0136革命的名無しさん垢版2018/06/28(木) 09:07:18.98
維新&公明は与党でしょう?自民党の支持団体。
0138革命的名無しさん垢版2018/06/29(金) 08:18:19.73
うんこを食べるのをやめなさい!
0139革命的名無しさん垢版2018/06/29(金) 09:11:50.48
ウンコから進化したトンスルを飲んでるのは在日組の創価学会でしょう。
0140革命的名無しさん垢版2018/06/29(金) 19:48:49.98
有村ー!大好きなヘイターが来たぞー!
0143革命的名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:58:20.95
>>142
実家にイタ電来た?
0149革命的名無しさん垢版2018/06/30(土) 14:12:19.12
君等(創価学会員)は洗脳により強制的に情報を操作されてるんだろう!
0153革命的名無しさん垢版2018/07/02(月) 09:24:12.23
創だね。
0155革命的名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:12:12.31
修一さんも歯茎の出たキモい顔なのかな?
0156革命的名無しさん垢版2018/07/03(火) 08:42:14.70
朝鮮系は歯ぐ気が無いんだろう?歯が丸出し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況