X



森友スレ9、加計0。我々の反省点が見えたぞ。
0001革命的名無しさん2018/06/02(土) 07:09:44.86
今まで安倍倒閣のため森友のスレに書き込んできた。
何の疑いもなく1年位書き込んできたが、森友スレ9、加計0。

森友は日本会議や稲田朋美が関係するからどんどん騒いだが、加計まで気が付かなかった。
ここが我々の反省点かな。森友関係はこんなにあった。

6: なぜ安倍総理は森友学園との関係を隠したのか?
8: 財務省「森友学園の工事で更にゴミ見つけ撤去費8億円」
13: 【国有地】安倍政権、森友学園への賃料でも値引きか
67: 大阪音大「6億」財務省「ダメ」森友学園「1億」財務省「OK」
106: 森友学園、1億3千万の助成受け1億3千万で国有地購入
111: 【森友学園問題】塚本幼稚園の顧問弁護士の稲田朋美
245: 【国有地売却】森友学園「ゴミ処理費用、計算してない」
307: 安倍自民、森友学園の参考人招致を拒否。不正を隠蔽か
472: 森友学園理事長「国有地の購入は第六感が働いたから」
0002革命的名無しさん2018/06/02(土) 07:14:06.92
スレットが幾つあるかどうやって調べるの?
1つ1つ探してみたけど途中で目がチカチカして諦めた。
0003革命的名無しさん2018/06/02(土) 07:34:54.51
1>のスレ一覧の先頭に番号があるから、それで調べるとよいのでは?
0005革命的名無しさん2018/06/02(土) 09:57:19.54
加計学園は愛媛県まで噓で誤魔化すような学園が信用できるの?安倍首相。
0006革命的名無しさん2018/06/02(土) 11:02:50.86
>>3
この方法だと、>>1から漏れたものがあるかどうかを調べられない。
「メニュー」の「検索」で「国有地」と入れたら、>>1に無いものが5つ見つかった。

43: 【国有地売却】安倍記念小、4月1日開校なのに未認可
125: 【安倍晋三記念小学校】国有地ほぼ無料で不正取得か
298: 【国有地問題】財務省「8億円の工事の有無は未確認」
299: 【国有地問題】財務省「公表する→しない→公表する」
495: 【国有地】安倍政権「8億円減額した根拠は出せない」
0007革命的名無しさん2018/06/02(土) 13:41:08.94
>>5
学校法人が嘘をついていいのかね?
それでは教育なんてできないと思うけどね。
0008革命的名無しさん2018/06/02(土) 13:47:46.60
ゴミが存在していたから値引き、らしいが、以前は農地だった。明らかに誰がゴミを搬入したのだ。国はゴミ搬入を管理していなかったのか?
値引きするためにゴミをわざと搬入したのではないのか?
この辺の追及がなされていないように思う。
0009革命的名無しさん2018/06/02(土) 19:29:29.12
馬鹿左翼は逆に追い詰められてるから必死だねw
0010革命的名無しさん2018/06/03(日) 19:16:08.20
あの、2つの事をアホな人たちにお知らせします
1 左翼は追い詰められていません
2 俺たちは良識派であって、左翼意外もたくさんいます。特に若い人たちはほとんど良識派です
0011革命的名無しさん2018/06/03(日) 20:42:12.79
馬鹿左翼って現状が見えてないのは共通してるねw
0012革命的名無しさん2018/06/04(月) 19:50:11.85
バカケ(バ加計、馬鹿け)って現状が見えてないのは共通してるねw
首相秘書官が会っただけだとか、加計学園事務局長が嘘を言っただけだとか
0013革命的名無しさん2018/06/05(火) 11:44:28.11
其処が大きな問題なんだよ?加計理事長&安倍晋三の関係。
0014革命的名無しさん2018/06/06(水) 09:47:13.00
↑与党は責任もとらず逃げ得を考えてるんだろう?ひき逃げの心境か。
0015革命的名無しさん2018/06/06(水) 22:57:45.43
MBSアナ西靖、森友文書で麻生安倍居座るなと批判(西は2年でセクハラ5件MBS不祥事は隠蔽。竹島は韓国領土で炎上

毎日放送の不祥事は絶対に報道しない隠蔽キャスター西靖が偉そうに安倍・麻生批判
http://twitter.com/y_west/status/1003618995587563520
2年でセクハラ加害者5人も輩出したのに代表取締役に居座ってる毎日放送会長社長にも同じこと言えよ。西靖Wikipediaの竹島は韓国領土を削除したのは誰ですか西靖さんw

【マスコミ】毎日放送社員4人、セクハラで処分 手を握り足に触れ
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161204/dms1612041000008-n1.htm
#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/
セクハラ天国毎日放送!2年で社員5人以上がセクハラ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1523633056/
隠蔽キャスター西靖は「ちちんぷいぷい」でも森友文書不起訴についてコメント
https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/mbs/25312/715827/
大阪地検特捜部は佐川宣寿前理財局長など38人全員を不起訴処分とした。不起訴となりましたけれども、もう一度世の中の皆さんの意見を聞いた上で、起訴したほうがいい
民間も教育委員会も政治も、もう本当のこと言ってる?責任ある立場の人を信じられないという状況に今の世の中がなってきている
0016革命的名無しさん2018/06/09(土) 05:47:31.56
1年間ねばってきたが、そろそろ安倍辞任のころだな
0017革命的名無しさん2018/06/09(土) 08:57:12.72
遅きに帰したがね!
0019革命的名無しさん2018/06/11(月) 14:29:18.81
その検察が政府から骨抜きにされてるんだろう↑
0020革命的名無しさん2018/06/11(月) 16:11:08.51
警察がやるんじゃないか?

検察はダメかな。

白龍会は日本銀行を国有化して世界の為に資金を使わなければ最終逮捕するぞ、と政府自民党に突きつけている。
太平洋軍司令官がデビドッソンに代わる時がそれだろ。もう直ぐのはずだ。
0021革命的名無しさん2018/06/11(月) 16:49:35.67
統合失調症患者ですので無視してください。
茨木病院精神科に長期入院しています。
0022革命的名無しさん2018/06/11(月) 17:07:23.23
先の衆院選 <= 民主主義は死んだ!この結果はおかしい!
名護市長選 <= 民主主義は死んだ!この結果はおかしい!
沖縄市長選 <= 民主主義は死んだ!この結果はおかしい!
新潟知事選 <= 民主主義は死んだ!この結果はおかしい!

そろそろ自分たちがおかしいことに気づけよ (´・ω・`)
0023革命的名無しさん2018/06/11(月) 19:46:36.95
いやホントw
0024革命的名無しさん2018/06/11(月) 20:13:17.59
もう打つ手がないんです。。。
もともと知能も低いし、、
0025革命的名無しさん2018/06/11(月) 23:00:32.15
目先の対症療法的製作者じゃ勝てないんだろな、矢張り。
長期的なブレ無い政策を前面に出し公約にしアピールすることだ。

エネルギー政策にしてもロックフェラー暗殺後には石油エネルギー支配体制は、もう余りにも効率が悪く原発温存の絶好の口実になっている。
新しいフリーエネルギーに国家規模の研究開発に取り組めば、生産力の飛躍的発展に悉く貢献し国民生活は飛躍的に向上する。

既に日本人の大政龍晋さんが発明したオオマサガス発生装置はアメリカのベンチャー企業から日本で販売代理店を募集している。この装置は二万円で乗用車に取り付けられガソリン60パーセント節約する。船舶ならば80パーセント節約できる。
0026革命的名無しさん2018/06/11(月) 23:38:16.50
●水が燃える「オオマサガス」が地球を救う : 天下泰平 https://t.co/IFoaDnStvH

●拡散希望: 祝!ケシェ財団が普及版フリーエネルギー装置の販売を開始!価格は6万6千円! https://t.co/gqf5QT8C1J @narudekoから

●13歳の天才少年がたった1,600円でフリーエネルギー装置を発明!=米ネバダ州 https://t.co/sgQGzyhjzs @DailyTocanaから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0028革命的名無しさん2018/06/12(火) 03:29:28.52
↑↑

お前みたいな人殺しは五次元には行けないぜ。もう一度三次元でやり直しだ。ザマ、再び貧乏な物質の世界で苦しみ耐えることや。自業自得!
0029革命的名無しさん2018/06/12(火) 03:32:56.95
ブレジンスキーに勝るとも劣らぬ悪党の吉田和雄は素粒子レベルでも宇宙から抹殺されるんではないか。自業自得。アセンションなど絶対不可能。
0031革命的名無しさん2018/06/12(火) 08:09:21.83
↑↑

悪魔ヅラの色情狂殺人ストーカーのキチガイ吉村ありさはお前やないか。
0032革命的名無しさん2018/06/12(火) 11:30:54.05
統合失調症患者ですので無視してください。
吉村さん妄言お詫びします。
0035革命的名無しさん2018/06/18(月) 14:48:44.47
森友・加計学園の重大問題で無視出来無いんだよ?
0036革命的名無しさん2018/06/18(月) 15:16:34.71
>34

はよ死ねや!馬鹿の一つ覚えしか出来ない色情狂の人殺しストーカー吉村ありさよ!
0037革命的名無しさん2018/06/18(月) 17:10:40.95
統合失調症患者のリクサス解雇されたデブですので無視してください。
吉村さん妄言お詫びします。
0038革命的名無しさん2018/06/18(月) 17:43:32.52
↑↑

よくも人殺しの分際で。何をクソ馬鹿の一つ覚え抜かすか!

はよ死ねや!色情狂の殺人ストーカー吉村ありさよ!
0039革命的名無しさん2018/06/18(月) 17:44:09.95
統合失調症患者のリクサス解雇された屑ですので無視してください。
吉村さん妄言お詫びします。
0040革命的名無しさん2018/06/18(月) 21:10:59.02
↑↑

お前みたいな人殺しの色情狂ストーカーなんざ、逮捕されたら絶対に死刑嘆願書書いて死刑にしてやる。
0041革命的名無しさん2018/06/18(月) 22:24:37.06
統合失調症患者のリクサス解雇された屑ですので無視してください。
0042革命的名無しさん2018/06/18(月) 23:15:47.75
↑↑

コラ、真っ赤なウソつきの大量殺人犯吉田和雄の伝声管、吉村ありさよ、貴様名誉毀損で告訴し裁判所に死刑求刑嘆願書書いてやるからな。いい加減にしろ、ドアホウ!
0043革命的名無しさん2018/06/18(月) 23:19:18.96
コラ、伝声管の声の主、大量殺人犯のスパイ吉田和雄よ、目の前に出て来い、アホンダラ!ドアホウ!

貴様みたいな大量殺人犯、はよ死ねや!
0044革命的名無しさん2018/06/19(火) 09:40:53.02
キチガイは嫌われて長生きなんだよ↑
0045革命的名無しさん2018/06/19(火) 12:26:55.06
如何に嫌われようが貴様らなんざ、御用済みだわな。
0046革命的名無しさん2018/07/01(日) 10:19:54.62
これでモリはおしまいかな

>だが、交渉記録には、籠池理事長が昭恵氏の名を示したことで、売買交渉での約8億円の値引きに直接影響を与えたことを示す記述はない。

検証・森友文書
(4)政治家はなぜ利用されたのか 付け入るすきを与えた昭恵氏の言葉
毎日新聞 2018年6月28日 10時10分
https://mainichi.jp/articles/20180627/k00/00e/040/350000d.amp
0047革命的名無しさん2018/07/03(火) 15:26:32.16
森友事件を契機に、財務省を解体しようぜ
0048革命的名無しさん2018/07/04(水) 10:04:06.89
↑良い案ですね?
0049革命的名無しさん2018/07/07(土) 15:25:11.99
>47 財務省を解体して大蔵省にするの?歴史は繰りか返される物。
0050革命的名無しさん2018/07/07(土) 15:30:02.88
財務省を大蔵省にするのは、解体ではなく名称変更、或いは統合(金融庁を分離したため)。
財務省を、内閣府予算管理局と内閣府国税庁に分割する。
0051革命的名無しさん2018/07/08(日) 09:57:27.27
↑名称変更でも効果が有るんだよ?名は体を現す。
0052革命的名無しさん2018/07/22(日) 00:20:30.74
アリの巣や体内と同じで
全く役割のない予備ってのはどんな組織でも必要だからね
社会においてニートもそういう役割を立派に果たしてる
0053革命的名無しさん2018/08/10(金) 13:16:11.32
↑クリアリンスはその様な役目じゃないんだよ馬鹿。
0054革命的名無しさん2018/09/05(水) 13:44:34.56
ニート役くが安倍晋三の奥さんでしょう?良い土地だから買えば。
0056革命的名無しさん2018/09/12(水) 14:06:00.01
↑自民党もアリの穴から崩壊しょうとしているよ?森友学園問題。
0057革命的名無しさん2018/09/12(水) 14:09:27.72
日本国民から叩かれても我慢してられるのが安部総理か?馬鹿な奴。
0058革命的名無しさん2018/09/12(水) 14:12:34.73
何故総理大臣(自民党総裁)に固着するんだろうか?うまみが有るんだろうか、バカだから。
0059革命的名無しさん2018/09/14(金) 05:55:40.71
野党は安倍を倒閣してくれ
0060革命的名無しさん2018/09/14(金) 09:04:30.63
与党で倒閣するのが掟じゃないのか?安倍政権を。
0061革命的名無しさん2018/10/11(木) 14:09:44.77
森友学園土地問題のゴミは上部3・8mで積算をやり直しだってよ?今頃になつテ、財務省もいい加減なもんだね。
0062革命的名無しさん2018/10/17(水) 14:33:26.47
↑公文書を改ざんまでしてこの始末?財務省も駄目だね。
0063革命的名無しさん2018/10/28(日) 15:26:42.68
最近は改ざんのオンパレードだねぇ?財務省の公文書の改ざんが悪だよ。
0064革命的名無しさん2018/12/08(土) 16:16:14.32
                         ,.─-- x,.
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/ 
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ. ((  |:::::::::::::| し/ デンデン♪デンデン♪
            /  ` ゚` :.; "゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ  森友加計の主犯でーす
 ___       /     ,_!.!、   ヽ.    |::::|、
           / .    --- ,,  ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  _   |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  
      |  | / "    .,,,=≡, ,≡=、j/  
      |  |'  /  ゛.,/・\,!./・\' | 
  __ ヽ_/|     :⌒ノ/.. i\:⌒ |  
          |       ,ィ____.i i    | 
  _       |ノ      /  l  .i  .│ 
         (     ノ `トェェェイヽ、 .│ 
          │       `ー'´    | 
    _    |              | 
         |               |
 _    __  \  ∵∴∴∴∴∴∴/
     / )   );     ∴∴∴∴/)`丶.
    ./; ヽ\/;)  /ー――''''' ー;;  、_;  )         
    //\,' ,  /           .,' ; /  
  _      −′.     __   .|   ,'    
                        ,l ;/   
                       ヽ__ \    
                        \__),
0065革命的名無しさん2018/12/08(土) 17:14:16.07
絵が上手だね
0066革命的名無しさん2018/12/09(日) 08:16:01.04
だけど胴体が無いね
0067革命的名無しさん2018/12/10(月) 11:24:32.44
>64 ウソは上手だね!
0068革命的名無しさん2019/05/22(水) 17:54:49.57
くそパヨクのゴミどもは日本を去って支那にいけよ
0069革命的名無しさん2019/05/25(土) 21:25:32.23
#天満屋>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>年収>本社>管制センター>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24

岡山 【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区西長瀬1206-7)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人:菊池弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0070革命的名無しさん2019/07/15(月) 11:34:08.22
1か月くらい前に、森友は理事長が逮捕され、自宅が競売されて大変なことになったのに、
加計は安倍の留学時代の友人ということで何もないのは変だとするジャーナリストの記事があった。
0071革命的名無しさん2019/07/15(月) 14:36:11.42
安倍の身内や知人優遇は、トランプや金正恩なみやで。
0072革命的名無しさん2019/09/04(水) 05:26:24.46
>>71
心から賛同する
0073革命的名無しさん2019/09/21(土) 11:00:53.27
萩生田が文科相になったんで、モリカケ問題が再燃だね。
0074革命的名無しさん2019/10/20(日) 10:25:12.41
財務省は解体。
これっきゃない。
0075革命的名無しさん2019/11/02(土) 17:47:25.66
萩生田は身の丈発言で外部英語試験が中止になった。
辞任するっきゃないでしょう。
0076革命的名無しさん2019/11/24(日) 06:14:12.00
桜を観る会で安倍が炎上
安倍はいよいよ駄目だな
0077革命的名無しさん2020/01/04(土) 16:38:16.48
モリカケサクですな。
0078革命的名無しさん2020/01/18(土) 10:42:15.08
安倍の周りはいつも疑惑だらけ。
長くやりすぎた。
0079革命的名無しさん2020/01/26(日) 17:02:44.82
安倍は3世。金正恩と同じ。
0080革命的名無しさん2020/02/10(月) 05:42:42.94
>>77
モリカケサクで散る。
モリカケサクチルだねw
0081革命的名無しさん2020/02/16(日) 08:48:44.38
森友小学校の建設中建物を巡って、財務省と建設会社がもめている。
昨日のニュースでやった。
0082革命的名無しさん2020/02/24(月) 17:06:44.74
検事定年問題で、いよいよ安倍は炎上だな。
0083革命的名無しさん2020/03/07(土) 14:20:43.95
自民党の了承が得られなかった。
これで安倍は終わりかな。
0084革命的名無しさん2020/03/14(土) 11:32:33.42
ところが数日後に、自民党が了承したんだとさ。
選挙の公認を握られてるからな。
0085革命的名無しさん2020/03/19(木) 05:41:06.53
森友事件で自殺した人の遺族が国を相手に裁判を起こした。
これから大きな騒ぎになるぞ!
0088革命的名無しさん2020/03/22(日) 16:20:14.72
「私がNHKを辞めた理由」は良い記事だねぇ。
0090革命的名無しさん2020/03/29(日) 09:32:35.98
いよいよ森友問題で大変なことになる。
人が1人死んだのに、そのままで済むはずがない。
0091革命的名無しさん2020/04/05(日) 16:34:35.94
コロナも大変なことになってるね
小泉さんの安倍退陣発言でも、安倍は大変なことになってるね
0092革命的名無しさん2020/04/16(木) 06:08:01.56
安倍の奥さんが3月に大分旅行したことも問題になってるぞ。
0093革命的名無しさん2020/04/16(木) 16:13:46.05
国民が不便な生活をするのに、奥さんは観光旅行かよ。
ひどい話だ。
0094革命的名無しさん2020/05/22(金) 15:35:58.33
黒川賭けマージャン事件で、安倍はいよいよ終わりみたいよ。
0095革命的名無しさん2020/05/30(土) 10:41:54.72
安倍は終り!
0096革命的名無しさん2020/07/12(日) 05:43:41.31
>人が1人死んだのに、そのままで済むはずがない。

ご遺族が国を相手に裁判を起こしました。
0097革命的名無しさん2020/08/04(火) 10:19:58.43
証人調べでいろいろ事実が明らかにされるでしょう。
安倍の任期はそう長くはないから、それまで事実を出させないぞと役人が忖度するから気をつけてね。
0098革命的名無しさん2020/08/04(火) 15:23:40.81
時間稼ぎというやつだな。
忖度役人って嫌だね。安倍の内閣人事局が原因だけど。
0099革命的名無しさん2020/08/18(火) 07:33:59.12
安倍がKO病院に行った。
いよいよ退陣かな。
0100革命的名無しさん2020/09/15(火) 14:46:01.69
遺族の声を菅は聞くかどうか?
0101革命的名無しさん2020/10/10(土) 08:54:24.40
>>99
安倍の病気は仮病ではないかとする意見がくすぶる。
0102革命的名無しさん2020/10/21(水) 06:28:01.16
政権投げ出しだな
0103革命的名無しさん2020/11/04(水) 18:48:49.80
安倍が再々登板を狙ってると報道があったぞ。
0104革命的名無しさん2020/11/22(日) 07:54:37.50
モリカケ問題が再燃だな。
0105革命的名無しさん2020/12/19(土) 16:24:03.19
今は桜が加わったぞ
サクラチル、なんちゃってw
0106革命的名無しさん2020/12/30(水) 15:22:25.92
「桜で散る」がより正確かな。
0107革命的名無しさん2021/01/23(土) 15:30:30.28
安倍桜散る
0108革命的名無しさん2021/02/14(日) 08:50:36.17
安倍がオリンピックで森の後任を狙う話が報道された
0109革命的名無しさん2021/03/06(土) 15:56:59.90
オリンピックって開催無理じゃないの?
0110革命的名無しさん2021/09/10(金) 05:25:18.21
森友問題、おかしな話が出始めてるみたいだね.

・黒幕が公明党・創価学会絡みと見られている森友問題は特別会計案件
・暗殺された石井紘基議員が調査していたのは特別会計
・暗殺犯の伊藤白水は街宣右翼
・伊藤に依頼したと言われてるのが山口組系暴力団の人間
・創価学会幹部が亀井静香氏の暗殺を依頼した後藤組は山口組系=創価学会は山口組と接点あり
・森友問題以前から、創価学会が特別会計を食い物にし、私腹を肥やしていたのではないか
 とする疑念を指摘する声が上がり始める

確かに石井紘基の暗殺事件って変なんだよね
伊藤白水に暗殺を依頼した何者かがいた事はほぼ確定していたのに、警察は詳しく捜査しなかった
国会議員の暗殺は警察のメンツにかかわるので、仮に国会議員が暴力団に依頼して
街宣右翼を使って暗殺させたとしても、警察は絶対に黙認しない
ところが捜査が中途半端なところで止まってるので、警察にそこまでの強い圧力をかけられる何者かが
暗殺事件の黒幕ではないか、とずっと言われ続けていて
少なくとも黒幕が国会議員クラスの人間ではないと言われ続けてきた

創価学会だったら、警察に強い影響力があるので、組織犯罪を起こしても止められるし
現に何度も止めてきていて、特定の事件で警察がおかしな動きをしたとの報道は何度もあったし
学会が特別会計を食い物にしていたのではないか、との一部から出ている疑念がビンゴだった場合
石井紘基暗殺事件すら、学会絡みの可能性もないとは言い切れないのかもな、とは思う

もちろん、確たる証拠があるわけではないので、現時点では完全に、ただの疑念なんだけどな
c
0113革命的名無しさん2023/03/19(日) 13:47:44.23
風化した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況