X



連合は解散しろ
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:39:07.52
連合は、大企業の既得権労働貴族だけの組織
有害だから解散すべきだ
0002革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:49:33.28
これは正しいですね。
公務員系はまだまともだから、公務員系と全労連、全労協で新しいナショナルセンターを結成すべきですよ。
0003革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:10:28.86
立憲民主党が結成されて、そんな雰囲気になってきた
公務員組合とNTT、JPは立憲民主党
電力、自動車は国民党
0004革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:37:45.14
大企業の組合員って、連合に所属してる意識はない。
ユニオンショップで強制加盟させられただけだから。
0005革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:13:40.22
全労連の建交労大阪地方はもうダメだ。

役員が相談の労働者を追い返すわ、組合から逃げ出すわ。

皆、トップのCIA不破哲三のせい。不破哲三の手下松澤が潰し切った。

はよ死ねや!
0007革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:23:34.20
キリばかりの連合だから、全労連のほうがマシかな。
0008革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:16:39.54
連合よりは全労連のほうが労働組合らしい
連合なんて、経団連第2人事部と変わらん
0009革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:48:33.60
人事部と言えば適材適所の内閣府だろう?すぐに配転「安倍政権」。
0010革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:29.25
内閣府が絡むと加計&森友学園問題が増えそうですね?品を変えて安倍晋三特権。
0011革命的名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:27.28
連合が労使癒着を生み、官長の忖度を生んだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況