創価学会はマルクス主義の偽装です。
だから、マルクス主義者の人はこんなポスターの貼り方をします。

https://www.fastpic.jp/images.php?file=4672324812.jpg

ようは、創価学会にしろ、共産党にしろ、偽装にしろ、本体にしろ、どちらに誘導してもマルクス主義に誘導出来る事になるので、戦力維持の効率を優先させている訳ですね。
表向きは創価学会と共産党は偽装対立をして繋がりを誤魔化していても、こんな所で効率を優先させるから民衆には偽装がバレる訳ですよ。
宗教に偽装した創価学会という名のマルクス主義の偽装がね。
こんなポスターの貼り方を見てると、マルクス主義の上層部は私たち民衆の事を、
「民衆は馬鹿だから上辺だけ対立してる振りをしていれば、効率を優先させても偽装はバレないだろう」というように見ているとしか思えませんよ。
マルクス主義の偽装組織である創価学会の役割に関しては、こちらを御覧下さい。

マルクス主義の洗脳方法 part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1520148033/

先程から、お隣の401号室に住んでいる創価学会員の前田さんの部屋からの嫌がらせ(主に騒音など)が酷いもので。
抗議の意味も含め、これを命じているマルクス主義の上層部への苦情がわりに、このリンク先を貼らせて頂きます。
マルクス主義の傀儡組織である創価学会を「嫌がらせ役」として使う、このようなマルクス主義の洗脳方法が意味をなさぬように。

以上、「注釈の人」こと荒谷直人が、兵庫県尼崎市の東難波町にある県営住宅の402号室の自宅から、苦情がわりにリンクを貼らせて頂きました。