X



ブタダシpart57
0025革命的名無しさん垢版2018/08/20(月) 14:19:23.30
創価カルト学会はネコダシだろう?化けるほど美味しい。
0026革命的名無しさん垢版2019/03/08(金) 13:20:13.32
とあるオカマの集まりで飲んでたら、こいつの話題になった
内容は「Twitterでキモイオッサンから絡まれた」だった
その場は暗雲とした雰囲気に沈み、ゆっくりと数人で一斉にスマホでTwitterへ通報してた
皿洗ってた人まで参加してた
嫌われ安い奴だけど、あれはさすがに惨かった
ボクは通報しなかったけど
0027大東賢哉(奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮)自演が生き甲斐垢版2019/03/15(金) 07:05:08.90
代々木シンパ【ハゲ】大東を許すな!

大東賢哉
・生年月日:1962年04月10日(今年57歳)血液型:A型
・職 業:無職、引きこもりネット三昧
・母 校:親愛幼稚園、椿井小学校、中学不登校、夜間高校中退

自称→(灘中(中学で登校拒否)、定時制高校(4年制)中退?、神戸大学法学部法律学科夜間)

・資 格:無し

自称→(脳内宅地建物取扱主任(現:宅地建物取引士)、脳内行政書士)

・持 病:糖尿&糖質、鬱(通院歴あり)、高血圧、虚言癖、妄想癖、離人症、自己愛性人格障害

・住 居:奈良市芝辻町3丁目5-35 サンハイツ新大宮(本人曰く「倉庫」)


【話す危険ゴミ】仲パレのYouTube動画より切り出し

短すぎるズボンwww
このすごい顔wwwwwwww

5年前のアルパカ大東
https://www.instagram.com/p/Bsku0POH1D2/

太鼓を叩いて疲れた老人、大東アルパカの帰り道(これで52歳)
https://www.instagram.com/p/BswsK6yHu6g/
0030革命的名無しさん垢版2019/11/26(火) 19:04:48.03
お互い全力で殴り合ったつもりでも父親の怪我の方が遥かにひどかったので、年齢と体格の差だな。それと彼は本気でなかったのかもしれない。先ほど刑事にも言ったが、私は全力で殴った。

しかし供述調書とやらを作成するうちに昨晩の彼の「必ず○してやる」「もっとはやく○しておけばよかった」等が思い出され、改めて疲れた。私は大事なことなので三回繰り返したが、調書には「…等の暴言」と盛り込まれた

私は犬猫のことばかり気にしている。刑事はさいたまの親戚のところに避難してはというが、てるこさんはたまに電話しているものの、行き来は二十年以上ないのだ。

母親の考えはわからないが、私は何十年も話もしていない会ってもいない、ろくに覚えてもいない親戚に連絡する気にはなれない

調書って今回は相互に訴えないのでなんでもいいんだが、ホントにこちらが話したのを刑事がまとめて作文するんだな。反省はありますかときかれたので、喧嘩したことないので加減して殴る道を知らなかったと答えたら、殴り合う前に110番してくださいと怒られた。
0031革命的名無しさん垢版2022/02/10(木) 18:17:31.24
おしまい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況