X



胃酸過多満願ってキモイよね Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:49:23.55
藤代の怪物チュッチュ(のんちゃん→いかちゅう→チュッチュ)
VS
胃酸過多1号(狛江)
胃酸過多2号(我孫子)
胃酸過多3号(守谷)
胃酸過多4号(不明)

発端
2010年7月14日 ハンドルネーム「のんちゃん」キンプロに降臨
少々アレなところが見受けられるが、常連たちは説明すれば分かってくれるだろうと
思いつつレスをはじめる。

http://kinpy.livedoor.biz/archives/51844506.html#comments

しかし翌日から田村智子押しが始まり、もともとほぼノーマークだった田村智子にタムーリンの愛称が付けられて、
のんちゃん怒って常駐反撃をくり返すも、10,000%の余裕ではじき返され、長期間にわたり粘着。

チュチュの戦績
田村智子に出したメールの返事を得々とアップして自分の本名がばれる。
自由が丘でオフ会すると言っておきながら逃亡。
共産党が選挙出負けたら自殺すると言いながら、今も生存
あれだけ田村智子押しだったのに、ちょくちょく吉良よし子(キラーリン)に浮気
安保法制デモなどには一切不参加→ヒマなくせにどこが多忙?


現在隔離中も、ファンが増えて1号しかいなかったのかせ4号まで増殖。
チュッチュ孤独死はまずあり得ない状況と相成った。
0210革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:51:12.63
イカチューの一つだけ偉いと思ったところ

吉澤ひとみと違って大量飲酒出勤するさいには車を使わない(使えない)点


ま、「高レベル放射性廃棄物よりうんこの方がマシ」程度のもんだけど
0211革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:16:34.47
試しに免許を無理矢理取らせて自家用車(原付も可)を与えたらどうなるのか?
0212革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:21:58.60
ビビリだからペーパードライバーになる悪寒
0213革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:30.24
リッター20走る車なのに15しか行かないじゃないかとメーカーに文句付ける。
0216革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:01:00.66
燃料代節約とか言って灯油を入れて走ろうとする。
0217革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:10:32.45
一回車検に出したら高いと思って二度と出さない。
0218革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:55:35.12
>>216 電気自動車にすれば?ガソリン代がかからないよ。
0219革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:04:48.22
>>216
その裏技、ロータリーかディーゼルじゃないとだめだなw
でも烏賊はマツダは嫌いじゃなかったっけ?
0220革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:26:56.68
>>219
今のハイテクエンジンだと改造しないと無理でしょ。
それ以前に法律で禁止されていることに気がつかないと思ふw
0221革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:52:23.64
三菱のキャンターの型落ちなら混ぜても大丈夫だが、100%灯油は無理だっぺ。
せいぜい3割がいいとこだぁ。
割合を6割ぐらいにしても走らんことはねっけど噴射ポンプいかれっど。
0222革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:55:40.82
キャンターなんか乗せようとしても車がデカいから「いやだぁ〜」とか言って逃げるっしょ。
そもそも教習所の実技で通ると思えない。バック駐車とかw
0224革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:29:54.40
>>221
ちゅっちゅはバカだからガソリン入れると思う
0226革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:49:51.70
さあ、こんだけ言われたら免許取りに行くかな?行かねば烏賊が廃るぞ、チュッチュ!
0227革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:51:40.83
志古ってスーパーハイオク烏賊液を給油するのでわ!
0228革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:54:29.73
>>225
重機(重機関銃じゃないよ)なら重油入れるとかさ。船舶なみだね。もはや。
0230革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:00:55.53
重機なら100%灯油でもなんとか動くっぺ。
だけんどよお、ヘタすると白煙モクモクで駐在のお巡りに通報されるっぺ。
知り合いがそれやって任意同行求められたことあんぞ。
0231革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:23:05.65
>>230
ケロシンにクマリン混ぜるとケロリンならぬ灯油が出来るってか?どう足掻いても脱税は出来ない様になってるのね。
0232革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:01.71
甘粕代三って甘粕憲兵の子孫か親戚筋なのかね?何方か博学の方、御教授下ちい。
0233革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:54.54
>>226
>さあ、こんだけ言われたら免許取りに行くかな?

免許は持ってるんじゃない?
あの年代の人は、たとえ乗らなくても免許だけは取ってたよ?
長期の休みの時に免許取るのがデフォだったから。
0234革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:20:44.68
前にどっかで免許は取らないって言ってなかったっけ?
0235革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:52.44
言ってたんなら取ってないだろう。
取れなかったのかも知れないけどw
0236革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:50:26.62
結婚しないというのと同じでしょ。
できないってことを、しないと言ってるだけでは?
高収入の仕事はしないとかw
0237革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:56:23.08
ピロリー菌はサリンだね?創価カルト学会。
0238革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:35:50.67
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒. ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii  : /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )
0240革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:26.05
チュッチュくん、明日から来なくていいよ。
え、どうしててですか。
日本語が話せる外国人を雇うことにしたから。
え、ぼくも日本語話せますよ。
(脱力する上司)
0241革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:00:05.83
哀れなチュチュ
レイシスト一直線でキラリン竿リンから罵倒されるか?
0242革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:20.57
外国人のせいでホントに失業すると恐れているみたいだね。
0243革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:09.42
ちゅっちゅは土浦のヤーコン農家に雇ってもらえばよくね?
人手が足らね〜ってJA で噂だっぺ。
0244革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:40:10.01
>>243
案山子の代わりにアンタ、雇ってみたら?一日二回余り物食わすだけでさ(笑)
0245革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:27:52.58
使い物にならないでしょ。
自動車免許も持ってないんだから。
0246革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:44:48.20
案山子は田んぼん中でボロ着て突っ立ってるだけだよ。雀と作物ドロ襲来時のみ作動する。クルマ必要ナシ。
0248革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:30.51
田村智子事務所が雇えばいいのに。
トモコの指令なら毎日トモコトモコと連呼して歩き回るよ。
0249革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:39:10.68
相変わらずのキャバクラ134の知ったかぶりにKM生がトルチョック制裁www
0251革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:18:37.35
ここは「第二キンスレ」だからあながちスレチでもなかろう。
0252革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:40:15.83
>明日へ!原発・福祉切り捨てNO!?@ngc7108 19時間前
>その他
>韓国人が鼻で笑う、ニッポンの「外国人労働者政策」は欠陥だらけ >https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57230 … #マネー 現代 

>韓国はグローバルスタンダードに比較的近いのかも知れない。
>労働習慣が特殊な日本で外国人労働者を無原則に受け入れると、
>早い時期に社会が荒れる。

いかちゅうの大好きな韓国みたいにすると移民が増えるんじゃないのか?
相変わらず支離滅裂。
0253革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:23:41.36
たぶん職場の外国人労働者がチユッチュよりできるからイミンガーになってる。
トモコもヨシコも助けてくれないしな〜つらいね〜w
0254革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:01.76
>安易に低賃金で外国人を働かすのではなく、労働生産性を上げて一人あたりの賃金を上げること。やるべきでない無駄な仕事が必ずある。

銀行はそうやって、バンバン人を切ってるんだが・・・
0255革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:25:12.91
急に元気になってるな。
0256革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:34:30.97
日本国籍を持ってるだけでここまで元気になれるとわ
0257革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:32:19.84
↑てか、チュッチュにはそれしか誇れる物が無い
0258革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:25:00.29
いやいや、法大に入ったのを誇ってるよw
0260革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:19:53.20
それはないだろ?
法政ごときじゃハッタリにならん。
せめて早稲田慶応だろ?
0261革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:27:09.61
排外主義者ちゅっちゅ♪
0262革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:04:27.29
日本記者クラブの討論会で、安倍総理大臣は「国難とも呼ぶべき少子高齢化に真っ正面から立ち向かい、教育の無償化を実現し、
未来を担う子どもたちの世代や子育て世代に思い切って投資をしていく。そして、経験や知恵が豊富な高齢者がいくつになっても生きがいを持って活躍できる生涯現役社会を実現する。
人生100年時代を見据え、すべての世代が安心できる全世代型の社会保障制度へと大きく改革を行っていく。地方では、農業、観光、中小企業、新たな活力が生まれており、さらに弾みをつけていく」と述べました。
※抜粋
■「トリクルダウン 言ったことはない」
安倍総理大臣は「先ほど石破元幹事長から『今の安倍政権がとっているのはトリクルダウンの政策だ』という話をいただいたが、私はそんなことを1度も言ったことはない。
地方対東京の対立構造ではなく、東京の経済がよくなれば地方で作る農作物の価格も上がるという相関関係にもある。
地方の企業に、人々が、有能な人材が行くための制度を作っているということも申し上げておきたい」と述べました。
2018年9月14日 11時39分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180914/k10011629601000.html?utm_int=news-politics_contents_list-items_016
0263革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:07.04
チュッチュ先輩の趣味はピュッピュなんですか?
0264革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:14:42.10
チュチュ今日は元気なし。上司におこられた?
0265革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:49:09.01
ここが活発になったら、元気がなくなるんでしょう。
0266革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:36:22.46
烏賊の最近のずりねたは何ですか?
0268革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:47:09.09
流石に雨戸は止めたか。暑かったもんなぁ、今年の夏はよ(笑)
誰か管理会社のフリして電話しなかった?「雨戸閉めっぱなしと連絡がありましたが、烏賊がですか?」とかさ。
0270革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:27:40.36
チュッチュッチュッ
0271革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:19:29.02
タムトモ写真に最近はちゅっちゅした?
0272革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:59:25.50
事務所行ってポスターもらって送ろうか?
0273革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:56:19.02
先月偵察に行った池内さんのTOKYO12HAUSにボランティアに来てた人にここで噂のいかちゅうの特徴と似た人を見かけた。
身長190cmくらいで小峠より髪の毛はありますが前からてっぺんはなく横はフサフサだ。
顔は小峠というより俳優の田中要次さんに似てるかも。
体格はまっちょじゃなくて田中要次さんより痩せていた。
塗装とタッカー打ちが上手でよく喋る器用なおじさん見た目60代。
茨城から来てたけどどこだか教えない山◯と名乗る。
頭おかしい感じはなく紳士的。
もしかしてもしかしてもしかして池内さんに浮気?
0274革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:39:55.15
烏賊はタッカー打ちなんて出来ないだろ?
ペンキくらいは出来るかもだが、恐らくムラだらけかと。
0275革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:22:30.70
ムラだらけの壁ならチュッチュ確定か?
でもなぁ〜チュッチュがただ働きするかなぁ?
0276革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:24:44.97
女に頼まれると妙な義侠心を出してタダ働きするかもしれない。
0277革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:37:41.20
おい!
イカチューよ、池内は既婚者だから。
0280革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:45:29.00
「池チュー!」嘴を尖らせ、池内にせまる烏賊チュー。「安倍叩き」に使ったドラムスティックをチュッチュに突っ込む池内。
0281革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:13:17.98
またチュッチュショートショートがぁ
0282革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:18:52.39
書かねぇよ。俺もくたびれるんだから。あんなモン書くのは余程暇で体力が余っている時オンリー よん
0283革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:23:24.45
  |     ( _●_) ミ | , l l |
 彡、     |∪|、`\γ;⌒;i!ヽi
  /      ヽノヽ_/;;;;|;;;;;;;i;;l  / ’, ’, ¨
 /   \___,_);;;;;;;i;;;;;;;;| / ,∴, ∴
 |       /’’ヾ弋;;;;;;;;l;;;ノ そ// ∵,・
 |  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
 | /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
 ∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.:.:',
       \__i::.从 U ノリ ― リ::l
          |:リ ,_;:;ノ  -・- Y
          ,i     l l_ ` ..ノ  虚歴史を言って
           (  ´ ‥  `'ノ   儲けてました・・・
            、 ;::)-―´ ル
         ___人  i ̄´ 人_
【ヘイト屋】 今度こそKAZUYAにトドメを刺そうスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532045488/
0284革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:26:31.93
思想はおろかスキルすら全く縁がないチュッチュには、ひとつだけ取り柄があった。泣き虫攻撃である。
ケンカは弱くて、いつもボコボコにされて泣くのだが、泣くときはマンガの如く出鱈目に腕を振り回してさらにボコボコにされるのだ。
しかし、この2度目のボコボコをされているとき、いじめている側はパニックに陥っている。まさかマンガのように刃向かってくる馬鹿がいるとは思えぬ衝撃と、マンガみたいなチュッチュに薄気味悪さを覚えるのである。

「こんな気味悪いの、もう二度とかかわりたくない」

そう思って、二度と手を出さなくなることからチュッチュ最強伝説が生まれた。
(つづく)
0285革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:27:02.61
シールズで盛り上がってた時代、金曜夜国会前集会に行けばキラキラと会えるのに腰が重かった烏賊野郎。
池内には会いに行くのだな。
成長したのかそれともキラキラ以上に好きなタイプなのか。
0286革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:53:12.74
まだチュチュと確定してないよ。
チュチュにプロ級塗装ができると思う?!
0287革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:58:24.18
その内装屋さんとおぼしきオジサンを尾行してみそ。むこうさんも何処かの情報要員だったりして(笑)
0288革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:28:19.15
>>273
>田中要次

精かんな雰囲気の俳優さんだ。
ボケた面してるチュッチュとは別人だな。
0289革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:52:25.80
ある日、藤代駅からねぐらに向かっていたチュッチュは、悲鳴を聞いた。
「きゃ〜やめてぇ!」ときわ台第五公園の方を見ると3人の男に美女がからまれている。
女は、トモコに似ていた。
ふだんから、見て見ぬふりをして通り過ぎるのだが、今日のチュッチュは違った。
「おい、やめろ!いやがってるじゃないか!」
女は、一瞬できたスキを見て逃げ出すと、チュチュの後ろに隠れた。
男たちがチュッチュをにらんでいる「もう後には引けない」
チュッチュがそう思ったとき、首筋に蜂に刺されたような痛みを覚えた。
「え?」チュッチュが振り返ると、女はニコニコして言った。
「あ、気が付きました?これ、睡眠薬ですから安心してくださいね(はーと)」
「な、なんだって??おいどういう意味だ?」と言おうとしたとき、チュッチュは意識をなくした。
倒れたチュッチュを運びながら、男の1人が言った。
「みずえさん、さすが公安第九課ならでわの手際の良さだね」
「どういたしまして、ところでこの男、どうするんですか?太平洋のサメのエサにでも?」
「いやいや、そんな残酷なことはしませんよ。この人はオフ会のメインゲストですから。
いっぱい飲み食いしてもらいますわ。たとえばこいつサントリーの『響』とか飲んだことな
いだろうし、フォアグラとか実物はじめて見ると思いますよ」
「うわー、そんなんなら私も行きたい!なのにどうしてこいつ逃げ回ってるの?」
「さぁねぇ。自分のアホがばれるのが恐いんじゃないかな?とっくの昔にばれてるけど」

(つづく)
0290革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:58:58.04
非道い…。俺でも、ここまでは書かない(書けない)のに(笑)(笑)(笑)
0291革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:03:57.80
さて、烏賊の拉致された先のオフ会場では誰が待つのやら…お楽しみに。
0292革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:00:07.46
どれくらい眠っていたのだろう?
チュッチュは周囲の喧騒に気が付いて目覚めた。
うるさいはすだ。酒盛りをやってる。
「オレは睡眠薬で眠らされて、どこかに拉致されたはずだが、なんか拉致された感じじゃないな・・・」チュッチュは戸惑った。
「お〜チュッチュさん、お目覚めですか」声をかけてきたのは、チュッチュに睡眠薬を入れた注射をしたトモコ似の美人だ。
「ささ、寝起きの1杯をどうぞ!『響』の10年物ですよ。おいしいよぉ〜」
「きさまぁ〜、警察を呼ぶぞ!」チュッチュが叫んだ。
「警察を呼ぶも何も、私警官ですけどw?一応これでも課長なのよ、オホホw」
チュッチュは驚いた。なぜオレが警官に拉致されなければならないのか。
「オフ会にようこそ」声をかけてきた男は、やりちゃんだった。
「お久しぶりです。お元気でしたか」
「キミぃ。どうしてボクを拉致したんだ?何が目的だ?ぶさよの差し金か?」
「いいえ、ぶさよさんは関係ないです。ぶさよさんは今パリじゃないかなぁ?マクロンに毛糸洗いのアクロンがいいと言いに行ってるみたいですよ」
「じゃなぜ拉致した?」
「チュッチュさん教育してやろうと思ってね」そういうと、やりちゃんは右側を見ろと手を振った。
そこにはトモコやヨシコがいた。夢にまで見たチュッチュのアイドルが伸ばせば手の届くところにいる

(つづく)
0293革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:01:29.64
この婦人警官は誰なんだろう?やりちゃんは判るとしても匂わせるね、どうにも(笑)
0294革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:27:03.16
トモコとヨシコは仲良くオードブルをつまみに飲んでいたが、どことなく緊張感があった。
「トモコさん、ヨシコさん、彼がチュッチュです」
「はじめまして・・・」2人の表情は硬かった。
「トモコさん、ボクは初対面じゃないんですよ。ほら、昔支部が崩壊寸前の時に助けてくれたじゃないですか。あの時のLCです」
トモコは「いや〜それは人違いじゃないんでしょうか?私は東京担当でチバラキは管轄外だったんですよ」
「それはないですよ」とチュッチュが言おうとすると、ヨシコがチュッチュのアレを握りしめ、上目遣いにチュッチュを見てニヤリと笑った。
「なんてエロいんだ」チュッチュは思ったが口には出さなかった。
「トモコ先輩、要らないなら、この人もらっていい?」
「仕方ないわね、どうぞ好きになさい!」トモコは諦め顔だ。
「じゃ契約成立ね。チュチュさん、こちらへどうぞ」ヨシコはチュッチュと腕を組んでどこかに消えた。
「あの子のゲテモノ食いは信じられないわ・・・」トモコはため息をついた。
「わたしはやっぱり、やりちゃんがいいわ」とろんとした目つきでトモコはやりちゃんに寄りかかった。やりちゃんはみずえに目配せしてやはり消えた。
4人が消えたタイミングを見計らって、ついたてから出てきたのは胃酸過多1号。
「どうだ?ちょろかっただろ?」
「そうですね。これもやりちゃんのおかげですね。彼がトモコもヨシコも篭絡してくれてたからやりやすかったですね。ヨシコじゃイヤだ、トモコが良い」とか言い出しかねないと思って2人に来てもらったんですが、案外素直にヨシコのエサになりました。
「やりまくるやりにとっちゃ、造作もないことよ。ところで、どうしてあんな奴連れてきたの?あいつ、ただのアル中だよ?」
「理由は、いくら元上司と言えども答えられませんといいたいところですが、実は私も知らないんです」
「というと、天の声か?」
0295革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:27:27.48
「いえ、やりちゃんの要請です。彼は若いのから後期高齢者までカバーするヤリ手ですから、何か考えがあるのでしょう」
「それにしてもやりちゃんはすごいね。共産女何人も篭絡して・・・右も負けないくらいヤってるからな。公安としては情報抜き放題だよな」
「それにしてもヨシコさん趣味悪いわね・・・あんなに好きなら、党じゃなくてうちに来れば女やりちゃんとして使ってあげるのに」
「蓼食う虫も好き好きだからね。ところでキミはまだ結婚しないのか?こんな男の汚い成果を見ていると結婚しようとする気がなくなっても不思議ではないが」
「もうすぐします。そして警察もきっぱり足を洗って普通の主婦として生きて行きます。ヤリみたいなのは信用できないから、ごく普通の奥手のエンジニアを選びました。浮気なんかまずしないでしょう。してもすぐ顔に出るでしょうしw」
「うん、それがいいね。キミのような繊細な人はこの世界に長くいると人間がすり切れてしまうからね。私のように鈍くないと、ここは勤まらないよ」
「いえ、胃酸過多さんの教育があってこそ、ここまて勤まったんです。ただ正義感が強いだけの世間知らずの女をよくここまで鍛え上げていただきました。ありがとうこざいました!」
みずえは、胃酸過多に敬礼した。

その頃。チュッチュは・・・
(つづく)
0296革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:12:49.11
次のどんでん返しはどうなるんだろう
吉良が実は男でチュッチュモーホーになるとか。
0297革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:00:03.06
キンブロショート劇場の「シナリオライター」俺以外の一人って胃酸過多さんなのかな?始めは、そう思ってたんだが最近?になってきた。
0302革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:59:44.66
秦野の文章は鉄道と裁判と学歴と職歴に関するWordからできている。実際に会って話を聴くと、これらの台詞が絡みあって無限連鎖の如く喋りだすのだ。止まらねぇぞ。
0303革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:07:22.46
>>299
にゃんは?
0304革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:29:06.33
にゃんはチユッチュなんか知らんような気がする。
知らないけど。
0307革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:04:28.66
いかちゅっちゅがるちゅばんちゅっちゅしてる間に太宰がKM代理でオーメンに怒りの鉄拳制裁!
0308革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:22:22.27
胃酸過多一号、最近バトフィーの書き込みが無いけどタヒんだ?
0309革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:01:09.98
取手に通ってるんだろう。
0310革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:42:04.60
チュチュはんは、どうしてブサヨを怖がるの?
ブサヨオフ行ったことあるけど、ブサヨさんやさしいよ。
殴ったりはしないと思うよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況