共産性人格障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/09/05(水) 12:39:35.51
重い精神病の一種。
0002革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:45:38.85
重症患者は毎日毎日ここにいるじゃん?
CIAガー!だろうだろう!と一日中必死。
0003巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/09/05(水) 13:09:00.90
共産主義の人はみんなこの病気、予後は悪いです、解離性人格障害(多重人格障害)の一種で街宣右翼にも成ったりしますが自覚が有りません。

放射脳や人工自震も発病します。
0004巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/09/05(水) 13:12:04.16
サドルに精液を発射すると発作が治まるらしい。
0005革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:13:12.97
嫌われることを気にしない中国人 「Mr.嫌われ力」の勝算と誤算
人から何を言われようが自分のやり方を曲げない――。そんな中国人のなかでも、卓越したビジョンと胆力で中国を発展に導いたのがケ小平だ。9/4発売号「『嫌われ力』が世界を回す」特集より by @nagaoka1969 #中国 https://www.amazon.co.jp/dp/B07GRK1JCT/
0006革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:38:49.68
共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
また、共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解しがたいとしか言えません。日本共産党は事実に基づく事情説明と、市民道徳並びに社会道義に則る対応をしてください。
0007革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:20:24.07
安部総理は加計&森友学園問題は事実にもとずく証言をすべきだろう?噓・屁理屈で場を濁すのはよく無いよ!日本国民の反感を買うだけでしょう。
0008革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:24:39.37
総裁選挙のおり反対する閣僚等に対して辞表を書いてから対応しろと指示してる様だが「選挙違反」?誠か。
0009革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:51:36.76
↑安倍派ってセコイよね?在日系だから。
0010革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:38:55.52
共産主義は共産党員しか知らなく、(うぬぼれて)絶対に正しい。
       ↓↓↓
個人崇拝、左の全体主義即ちナチズムに近い思想統制や言論弾圧・粛清・精神病院強制収容なども上のうぬぼれから、何と言う事無い革命の為共産党の為なら仕方ない、とかに行き着く。


精神病院強制収容と言う概念が、この板だけでも、今頃から何と多い事か!

共産党員の精神の貧弱さ末恐ろしさが透けて見える。
0011革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:54:43.29
創価犯罪者学会は人格障害集団だろう?犯罪犯しても知らんふり。
0013革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:18:21.51
>10 精神病院って一般人が考えるほど厳しく無いのか?部屋には鍵附きはだろう。
0014革命的名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:03:08.58
創価学会は人格障害者組織なんだろう?だから犯罪者組織。
0015革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:09:18.40
売国奴極右ネオナチたる奴は、人間関係の破壊をやって快感を感ずる。思考盗聴しつつ嫉妬を抱いた相手なら好んで、その人間の生活を脅かす。奴は生来の嫉妬狂なのだ。
46時中思考盗聴して攻撃し相手の人間関係を破壊してくる。女性が絡めば本領発揮なのだ。如何に住居侵入・毒物混入・器物損壊しても、奴の満足は得られないのだ!
財務省主計局及び地方自治体社会福祉部署の行う国民買収政策自体、アメリカのディープステートとあいまち日本人の精神を徹底破壊を目的としているのだが、奴は生来、他人の人間関係破壊をこととする持ち前の性なのだ。

人間の暗黒面を好んで求める性なのだ。何一つ精進せず、ただ惰性に任せて犯罪を遂行するに身を任せた結果、奴はこのような生き物に成り果てたのだ!
0016革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:56.96
↑基地ガイの出る幕じゃ無いだろう!
0017革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:17:10.56
ネトウヨ性人格障害は?
0018革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:06.22
>13

デマだと書き込んでいるだろ。

これからも貴様みたいなファシストばかりの共産党には絶対に投票せん。
糞アホンダラめ!
0019革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:15:10.05
デマが一人歩きする極右ネオナチ共産党なんざ、とっとと崩壊しろ!

糞アホンダラめ!
0023革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:23.39
キャー!お巡りさん 、この人ですう!
超キモーい!
0024革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:23:27.58
どーして、 共産党の議員は、破廉恥な事するんですか?
0025革命的名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:17:53.27
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0026革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:01:15.43
そうだったか
0027革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:47.83
やっぱり人格障害か・・
0028革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:14.72
洗脳とかマインドコントロールとかの悪影響で、その後、落ちついた性質になろうとしてもできないんでしょ

何かと時代錯誤、男尊女卑、キリスト教のできそぐれypかみたいになっちゃう
0030革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 01:58:17.11
世間知らずは痛いよね。もともと勧誘するのはそこそこ以上に家が裕福だったり、都市部育ち、有名校在籍か出身者。
生活のための稼ぐ仕事の経験ない、家事家業の手伝いもなし、就活経験もない、違法脱法当たり前、犯罪肯定。
そんな団体に二十歳前後の若い頃からいたのでは、社会復帰もできず、一生、カルト党のドレイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況