X



【歴史的?】BUTADASHIT part59【余りに轢死的な】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:02:23.20
>>1
スレ立てサンクス。
仕事が早いですね。
ブタダシも見習え!。
0005革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:44.97
NAMを崩壊させた張本人が何をいうか!
0006革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:30:00.76
ブタダシ新スレ立ててもらってよかったな。
0007革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:30.64
蛆虫どもが。
0009革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:20:31.77
part60の時はお祝いするか?
0010革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:16.48
ブタスレ、ただいま共産党スレ人気NO.1.2独占中!
皆さまのおかげで愚息ブタダシは人気者になりました。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

攝津孝和
照子

ブタダシ
0011革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:50.24
無限の借金
NEVERENDING DEBT
ネバーエンディングデブタ
(ブタダシにちなみ敢えてDEBTをデブタと読む)
0013革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:45.72
匿名掲示板スレッド60到達記念オフ会のご案内

場所、芸音事務所(猫嫌いの方はご遠慮ください)
持参するもの、猫のえさ、おやつ、ブタダシ一家への寸志
0014革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:52.16
100円ショップで布巾とマグカップを買ってプレゼントしよう。
0015革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:14.40
借金全顔返済するまで店屋物など喰う贅沢は許さん!
しかしラーメンばっかり。一日一食はラーメンだな。もっと肥れ。
@ブタメシ
https://pic.twitter.com/PN0pUKCyLF

18/10/11 19:18
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:03.63
>>16
よかったなブタダシ。
これでマックシェイクが飲めるぞ。
豚鼻で嗅いで探してみ。
0018革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:14:15.20
>>16
これは面白い遊び
芸音事務所に入るのは衛生的に危険なので、芸音の敷地内の植え込みなどに
ブタダシへの小遣いを隠すというもの
一度見つけたら歓喜して、その後は自慰行為を覚えた猿のように探し回るに違いない
0021革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:11:38.11
たかり/かたり/ハッタリ

攝津家三箇条
0022革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:19:53.43
照子は体を売ってまで、無一文になるまで教育をつけてくれたのに、ブタダシには何一つ身につかなかった。
肥溜めに金を投げ続けたな、照子。ザンネン!
0023革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:23:43.80
「ブタダシと中出し、あなたどっちにする?」  (攝津照子曰く)
0024革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:43:32.75
照子「ブタダシちゃんはワセダを出たんざます」
0025革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:13:36.03
ブタダシが自分に能力や才能が皆無だとわかっていながらも、作家やピア二ストなど文化人詐称を続けるのは、照子や孝和へのハッタリなのだろう。
たとえ親子間でもハッタリを仕掛けていかなければならない。おそるべし攝津一家。
0026革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:08:37.66
>>23
ケツダシもあるぞ。
0027革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:38.97
こっちのスレにも置いとかなきゃ。
徹底的に追及するからな。

991: 革命的名無しさん
2014/12/26(金) 23:34:40.93 AAS
アウムの上裕に変なこと言ってたやんか、矢崎さんを呼び捨てにすんなよ攝津
 
攝津 正 1時間前
矢崎が死んだのは私のせいではない。仮に私の言動の影響があったとして、責任など感じないし取るつもりもない。なにか告発するとかいう輩が現れたら徹底報復と反撃で矢崎の二の舞にする。絶対にそうする。
いいね!
 
2010年11月10日
攝津正(femmelets)がツイッターに投稿した発言(2010年11月10日)
攝津正 話は変わりますが次のことについてあなたがたひかりの輪ではどう考えますか。
(1)私は暴言で、意図しなかったものの、精神病の女性を死なせてしまって
0028革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:03:43.72
ブタダシ啓発セミナー
0029革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:08.22
ブタダシは肉食系。
0030革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:14.14
ビジュアル系ポークマン
0032革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:54.36
ブタダシのチン棒のサイズだが、実際はどうなのだ?
0033革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:19.72
一句出来ました

トンカツと
とんこつ共喰い
ブタダシの
陰茎までも
ポークビッツ

お粗末
0034革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:31:22.61
何度も何度も「幼稚」「精神年齢が低い」と書かれているが
ブタダシ君に反論はあるのかな?

「思慮深いねえ」と評価できる書きこみを読んでみたいものだ。
0035革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:52.89
>>34
市役所の人が来て精神年齢が低いと言われた時の動画
https://youtu.be/qWFdt8gFTGc

ブタダシ涙目
激怒のセリフがまさに精神年齢が低そう
照子がブタダシをなぐさめる言葉
「正君に限定してないよ。攝津さんの家族はみんな(精神年齢が低い)って言ってた」
にブタダシがますます激怒www
0036革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:24:10.23
ブタダシの思考

すぐ怒る=反応が速い=頭の回転が速い=早稲田
0037革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:33:48.66
>>35
かなり以前からブタと呼ばれ続けている攝津だが
この時期(4年前)はまだ今より痩せてるぞw
0038革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:50:12.69
ブタダシの垂れ乳萌え
0040革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:19:48.28
今日のぶうめらん。すべてのハッタリに失敗したブタダシがこう申しております。

@ブタツイ
フェミだろうとエコだろうと、イミフなクーデターまがいだろうと一切の運動とかオルタナティブとかに胡散臭さと拒絶感しかない

18/10/13 09:05
0041革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:34:28.99
攝津 正
40分前
むしろふざけるなということだ。
証拠でも出せとか警察にでもどこにでも行けというだけだ。
絶対に謝らないし償う? なにそれ? そんな意思もない。もっとやってやる。


攝津 正
43分前
身体検査もクソもクリーンになる気もなければ、
過去に犯したとされる矢崎を殺したとかあかねの金を横領しようとしたとかの
罪状にかんしても生涯謝罪するつもりはない。
0043革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:37:25.97
攝津 正
9分前
ぶっ壊れたものを送られるとかスパイウェア仕込まれるとかまで疑うことは稀だけどね。
住所を開示したかもなければされたくもない。
間違えて動画や写真に映り込んだらどうするんだ。
責任問われたくない。生協の類もしぬまで入らない


攝津 正
11分前
私はAmazonとかコンビニとかマックの方がいい。
オルタナとかなんとかには全てアレルギーとなっている。
メルカリくらいのレベルでさえ不安があるくらいである。
0044革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:02.95
>住所を開示したかもなければされたくもない。
>間違えて動画や写真に映り込んだらどうするんだ。


はぁ?

それせっつさんの言えるセリフですか
0045革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:40:05.53
攝津 正
11分前
とにかくいやなので。トウゴウでもハッタツでもないはずだが、
手前で店で買ったものや家のもの以外は毒が入ってたり腐っててもおかしくない
とかんがえる性格だからね。
0046革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:41:38.33
>手前で店で買ったものや家のもの以外は毒が入ってたり腐っててもおかしくない
>とかんがえる性格だからね。


それで便器に落ちたトイレットペーパーは、素手で拾って再利用して
食卓で絵を描くんですよね。
0048革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:22:23.33
>>45
マグカップや食卓に雑巾は平気なのにね。
0049革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:56:14.84
ブタダシのだるケツ萌え
0051革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:48:12.23
自分の悪臭に気づかないんだろうな。不潔が当たり前だから。
@ブタツイ
もう一週間くらい風呂に入れていない。水曜の朝、入浴しようとして発熱でふらついて指をカミソリで怪我してしまってから、日を追うごとに熱や咳がひどくなって痛くて入れない

18/10/13 17:54


抗菌剤と鎮痛剤等のコンボを前倒ししてキメたためか痛みが多少和らいできたものの、まだ咳が出ると全身にかなりの痛みが走る。あとは東映特撮ファンクラブにいつ入るかだけだろう

18/10/13 19:43
0052革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:35:03.14
日頃の暴飲暴食を見てるから、体が悲鳴を上げてるとしか思えない。
日頃から息の荒さは尋常じゃない。

@ブタツイ
クスリの効果キレかけてるのかまたあちこち痛くなつてきた。八度四分ならさして高熱とも言えぬが、四日ばかり續きて多少、退いて來ても咳したくらいで全身に筋肉痛走る程度は未だあり。後は動悸息切れ呼吸困難か。木曜日など雨合羽着てチャリや原付で走りて呼吸がきつかつた

18/10/13 21:43
0053革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:20:44.37
芸音事務所の汚染状況と
猫インフルエンザに感染したブタダシ
0054革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:25:32.70
心臓が肥大してるんじゃないか。
0055革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:50:52.57
あらゆる生活習慣病に加え、不衛生による感染症のセットだろう。
もちろん、同情を買うための詐病の可能性も十分にあるが。
0056革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:54:56.40
>>36
攝津の思考回路には、「怒鳴って脅かせて対立意見をを封じる」ということが正当だという認識があるのだろう。
あるいは、そういう態度を学習によって身につけてきたのかもしれない。

どこでそういう幼稚な思考・態度を身につけたのであろうか?
照子の溺愛? ワセダの風潮? NAMとやら?
0057革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:00:13.02
「目くそ鼻くそ」ってこういうことなのかな?

>実は芸術的には私のほうが高いと自負しているのだが

----------------------------
2011-03-19 18:36
[芸音音楽アカデミー]プロになりたい!
芸音音楽アカデミーのドラムの子のレッスンで、休憩中にうちの母親が、
大阪や大分でプロでやっていた頃の思い出話をし、何度となく繰り返し
聞いてきた話ではあるのだが、やはり凄いと思う。それに対し息子の私は、
何も役に立つ有用なことができず、申し訳ないと思う。プロとして仕事もない。
実は芸術的には私のほうが高いと自負しているのだが、自負しているだけで、
結果がついてこない。
0058革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:12:12.22
そりゃあれだけ役に立たない無意味な哲学教養をぶち込めば
幾らでも芸術の粉飾できるんじゃないか。

まー普通の人ならすぐに見抜けるがw
0059革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:19:17.82
ブタダシの七不思議の一つに入ると思うが、

攝津は日々の労働であれだけ走らされているのに、
原付き乗ってるとはいえポスティングするのに足腰は動かしているし、
チラシを新聞紙に一日百部以上も入れる作業もあるし、
街中を移動して動き回ってるはずなのに、
なんでその体だけはどんどん太って大きくなってるんだ?
0060革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:19:21.11
>>57
「やはり凄いと思う」って、そんなフーテンパンスケの嘘八百の繰り言きかされてる
松田くんの身のなってみろよ。どうせ今東京でドラム叩いてる誰それがうちでやってた
とか、昔とってた客のこと、よく高校生の前で話せるよな
団地住まいの彼はドラム置き場を確保したいがためにおばあさんのツテで
渋々ゲイ怨会員になっただけなのに、先生と称して淫売と遅れたブタ息子が
しゃしゃり出てきて、基礎を教えるとかいって、男にしなだれかかるような
卑しくだらしないピアノに合わせろとか言われたり
悪臭漂うよなブタ息子の遅れた喃語に付き合う羽目になったんだから
本当は大学のジャズ研でやってればいいだけだったのに、
もう少し冷静に自分たちのザマを客観視してみろよ
0061革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:23:50.92
>>60
原付と自転車だけじゃ大したカロリー消費にならないんじゃないかな
よくスポーツジムなんかにあるエアロバイクでも負荷を最大にして三十分近くこいでも
せいぜい300キロカロリーくらいしか消費できないから
だいたい主婦のパートに毛が生えたくらいの量しかこなしてないんだから
ポスティングやりながら途切れ途切れで自転車乗ったり原付乗ったりしても
すぐ昼餉だ夕餉だとか言ってブタ小屋帰って大食いしてゴロゴロしてるんだから
大して痩せないどころか太る一方だと思うけどな
0062革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:26:56.32
>>58
ブタダシの哲学教養なんていつものマニ車アップでもわかるように、
本を斜めに読んで用語だけ適当に拾って、コケおどかしとハッタリで並べて見せてるだけ
パンスケがシワだらけの顔にチークやシャドーや口紅をゴテゴテベタベタ塗ってるみたいな
浅ましい粉飾そのもの、失笑と嘲罵の的でしかない
0063革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:43.75
普通の人なら朝早く起きて労働するなんて、ちょうどいい健康的な運動になるのにねぇ。
0065革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:18.45
労働を強いられても全く痩せない。びくともしない身体。

それがブタダシ
0066革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:12:59.79
>攝津は日々の労働であれだけ走らされている

それが、お得意の「虚言」なのじゃないか?
どれだけ配ったとかご大層なことを書いているが、真実を書いているとは限らない。
そもそも、正規職として働いたことのない男だ。
「仕事がきつい」なんて、どの口が言うか。
しかも、老両親を都合良く働かせてもいる。
0067革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:17:47.27
>>43
>住所を開示したかもなければされたくもない。

----------------------------------------------
■演奏・講演・執筆・分析の依頼を受け付けています。

nutty queer associationist、スキゾ分析家、エコゾッフ、思考学者、元気なヘンタ
イのリンダちゃん@あかね&芸音ホール(ふしぎ屋本舗)が皆様のリクエストにお答え
します! お話し療法talking cureから子ども相手の遊び、老人とのお付き合いにい
たるまで、幅広く活動しています。

反戦・平和運動、性的少数者運動、「精神病」者運動、哲学・倫理・思考学、分析、
文学、プレカリアート(貧困)問題、批判的・対抗的百科全書運動、自然・社会・精
神のエコロジー、ピアノ演奏(歌謡曲、ジャズ・ポピュラー)等々横断的な複数領域
に関わり、価値の多様化・豊富化を目指しています。

linda@kza.biglobe.ne.jp または047-449-4848/047-449-5855(芸音)までお気軽に
ご連絡ください。
対価のお支払いは、直接手渡しするか、以下まで振り込みをお願いいたします。
☆国民通貨(円)
郵便振替口座
口座番号:00140-7-259673
口座名称:攝津正
郵便局「ぱるる」記号:10530 番号:58918151
口座名:攝津正
イーバンク銀行 ワルツ支店 普通 1256853 攝津正
千葉銀行 二和向台支店 普通 口座番号:2194468 攝津正
0068革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:46:40.52
>>67
まさに場末の水商売のハッタリだな。
0070ブタダシの肥満体に萌える好事家
垢版 |
2018/10/14(日) 05:31:48.68
入浴動画をもっと出せ!
垂れ乳とだるケツも見せろ!
0071革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:58:47.49
元気なヘンタイのリンダちゃんw
0072革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:04:20.81
>>67
見苦しい、見るに耐えない嘘丸出しのハッタリ広告。

広告まで醜い。
0074革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:22:58.78
明日は年金支給日

また、老親の年金を浪費するのか
0076革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:30:06.24
女装(トランスジェンダー)
仮想通貨
動画投稿
どれも先駆けて手を出してたのにことごとく失敗
音楽
哲学
文学
どれもやったことはパクリの猿真似でしかない
0077革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:59:27.45
>>76
女装や動画投稿は別に先駆けでもなんでもないだろw
仮想通貨は南無やQが先駆けでそこに乗っかっただけ
0078革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:58.67
高学歴で芸術家で資産家で自由きままに生きているネット有名人の攝津さんが嫉妬深い凡人どもに叩かれるのは仕方がない。
0079革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:28:30.95
>>78
高学歴→たいしたことない
芸術家→インチキ
資産家→ウソ
自由きまま→家計は火の車、家庭は不潔不衛生
ネット有名人→このスレ住人以外誰も相手にしない
0081革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:01:23.57
>>67
そこでは確かに住所をさらしていないな。

こちらはどうだ?
----------------------------------------
2011-03-30 19:31
[芸音音楽アカデミー][Cafe LETS]ライブのお知らせ
新京成線(http://www.shinkeisei.co.jp/train/railmap/)二和向台(ふたわむこうだい)駅近くの
TSUTAYA 咲が丘店
の、はす向かいにある、

千葉県船橋市二和東6-31-1
音楽教室「芸音音楽アカデミー」
電話:047-449-5855
0082革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:15.73
2011-10-20 12:15
[攝津正塾]塾生募集!
攝津正塾=攝津正哲学文藝音楽塾では塾生を募集しています。
攝津正哲学文藝音楽塾に入っても政治家や首相にはなれませんが、革命家、活動家、テロリストetc.には容易になれます。
攝津正哲学文藝音楽塾では知る人ぞ知る闇の思想家攝津正の薫陶を受けられます。
君も二和向台のビン・ラディンに会ってみないか?
0083デス見沢
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:01.61
>>82
君から何を学べというのか?
0084革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:10.59
こいつらもバカ確定。
http://d.hatena.ne.jp/tadashisettsu/

>摂津さんが本物のジャズファンであったからこそ
>摂津さんがジャズを心から楽しんでいるからこそ
>あなたはすでにその主義主張、立場にふさわしく極めて科学的・実証主義的アプローチで
ジャズに接しておられて
>あなたはジャズに対して誰よりも高い美意識をお持ちでいながら
(あなたのブログを読めばわかります)
>摂津さんのしていることは、あのパーカーによるパラダイム・チェンジの
直後に起こった出来事を正確になぞってしまった

↓だそうです。
>私は摂津さんに限りない親愛の情を感じています
0085革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:01:15.48
攝津を「褒め殺し」していた前田さんとかもバカか?と思ったが
おだてられて調子に乗る攝津を観察するというのも、
楽しいかもしれない。
0086革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:23:00.48
>>82
断る!
0087革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:27:41.52
前田はブタダシの下手くそウンコピアノのみならず、
遅れてるとしか言いようのない例の落書きまでも「この線がたまらない!」とか
持ち上げて何万円も寄付したり、照子のことも
「いつか攝津さんが世界の攝津になったら、偉大な母マザーテルコとして、
脚光をあびるでしょう」とか褒めそやして九州からわざわざブタ小屋に
泊まりに行ったりしてたっけな
0088革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:38:17.27
>何万円も寄付したり

なんか「裏」があるんじゃないか?
あるいは、躁病状態だったとか。
0090革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:42:49.78
>>87
マザーテルコwww
ブタスレでひさびさに吹いた(笑)
パンスケが聖母とは最高のハッタリだな。
0091革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:23:06.07
>>90
マグダラの照子
0092革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:15:44.17
フシダラナテルコ
0093革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:30:07.65
テルコ淫売説ならハヤミエツコさんの重要な証言があります
0094革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:48:35.05
>>93
詳しくプリーズ。ハヤミエツコさんとは?
ブタダシが照子が親戚からパンスケ呼ばわりされてると言ってたことがある。
0095革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:56:25.83
>>94
大分の照子の知人。照子が大分を出た当時から照子のことを告発し続けていた。
0096革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:02:20.27
>>94
351革命的名無しさん2017/07/31(月) 13:47:52.57>>391
攝津正
うちの照子が占領期に米兵相手に売春していたというウソを父親に吹き込んだのはクラスメイトのはやみあつこという人物だった。
母親に恨みがあったというより、東京や大阪でピアノを弾いたりバンドでというのを華やかとおもい妬ましくおもっての行為だった模様だ。
母親は彼女を訴えたりはしなかったが、そういうことに疎くおもいつかなかったのだろう。
豊田商事の件でさえなにも法的な措置は取ってないのでないか。
しかし以後数十年にわたり夫婦喧嘩がさらにひどくなる材料を提供してくれた、極めてはた迷惑な行為であった
0097革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:34:07.35
真相は闇の中
0099革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:32:08.05
前田が照子に籠絡されていたとか
0100革命的名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:56:07.98
恐るべし照子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況