X



共産党に入ろうと思ったのにひきこもりは無理やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2018/11/01(木) 19:18:36.11
入党のお申し込みは
 入党申込書に必要な事項を記入し、お知り合いの党員2人の推薦をうけ、入党費300円をそえて申し込みます。
http://www.jcp.or.jp/jcp/touin/index.html
0002革命的名無しさん垢版2018/11/12(月) 14:29:41.80
↑お前は300円の金も無いんだろう?
0003革命的名無しさん垢版2018/11/12(月) 15:36:25.38
>>1
↑こういう昨今の党員資質の傾向を見てると精神障害がないか
医師の診断書提出を併せて義務化させたほうがいいと思う。
0004革命的名無しさん垢版2018/11/12(月) 17:38:42.68
○い○さんも、新社入党は無理やった?
0005革命的名無しさん垢版2018/11/12(月) 19:54:53.23
>>2
かつて、〇い○さんは山谷で炊き出しにありついた件で、200円でいいからカンパをしろとの声に、「そんな物は払えない」
と発言していました。
0006革命的名無しさん垢版2018/11/12(月) 20:12:25.93
ひきこもり、とか人と合わない、居心地が悪いと感じている人々や障害者にはライト・ワーカー(光の仕事人)やライト・ウォリアー(光の戦士)とかが多く存在する。
さらに両者の性向を併せ持つアース・エンジェルが居る。

この三者は光の勢力の地上での人類のアセンションを助ける使者である。
0008革命的名無しさん垢版2018/11/12(月) 22:17:02.31
軽い統合失調症や知恵遅れかあっても入党は可能ですか?
0009革命的名無しさん垢版2018/11/12(月) 22:41:09.39
「韓国では日本語は禁止ニダ!」これは冗談でもフェイク記事でもない。
韓国のテレビ・ラジオでは日本語がそのものが禁止されている。
こんな差別的な国は韓国しかない。韓国をありがたがるのは
バカか在日だけではないか?! 日本を差別する韓国を絶対に許すな!
0010革命的名無しさん垢版2018/11/12(月) 22:59:37.03
>>9
日本共産党が最高に親しみを感じる同志じゃないのか!!!
0011革命的名無しさん垢版2018/11/12(月) 23:56:47.49
だって日本共産党って日本という国をぶっ壊して共産主義国家をつくろうとしてるカスなんだもの

日本共産党からみれば日本という国家は打倒すべき敵よ
0013革命的名無しさん垢版2018/11/13(火) 10:56:11.43
イッチは日本共産党に入ってテロリストでもやんの?
ガチで頭おかしいサヨクが集まる党ってことぐらいは分かるよね
0014革命的名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:31:59.51
↑頭か可笑しいのは与党の閣僚だろう?今テレビでやつてる馬鹿人間。
0015革命的名無しさん垢版2018/11/20(火) 01:44:44.29
「共産党の本質は何ら変わっていない…」
 「暴力革命方針」閣議決定導いた山田英雄元警察庁長官が警鐘を鳴らす
https://www.sankei.com/premium/news/160829/prm1608290007-n1.html

政府が質問主意書に答える形で、共産党を破壊活動防止法の対象団体である
とした異例の閣議決定を行った。中には警察庁が現在も共産党が「暴力革命の
方針」を変更していないと認めた部分もあった。この源泉となった34年前の国会
答弁で「暴力革命の方針」堅持を指摘した山田英雄元警察庁長官(84)は「現在
も共産党の本質、危険性は何ら変わっていない」と警鐘を鳴らす。
0016革命的名無しさん垢版2019/01/02(水) 16:02:53.72
2ちゃんねらーがNTTデータスマートソーシングの派遣法違反、職安法違反、労働基準法違反の責任をとうため立ち上がりました。
刑事告訴の手続きをとると会社に強制捜査が入ります。
そうなると、当然、マスコミでも報道されるでしょう。

NTTデータスマートソーシングは東証一部上場のNTTデータ100パーセント出資子会社です。
子会社の責任は当然、親会社であるNTTデータの責任でもあります。
NTTデータスマートソーシングの社長はNTTデータ出身です。

これが事件になれば投資家はとうぜん株を売ってくるので株価が下がります。

2ちゃんねらーの力でNTTデータの株を売って対抗しましょう。

ちなみに、わたしは当事者のためNTTデータの株取引にかかわるとインサイダー取引になってしまうためできません。
そこで、2ちゃんねらーの力を貸してください。

株価が安くなることがあらかじめわかっているなら、株を空売りすれば儲かることはご存じでしょう。
これはわたしからのお年玉です。
よろしくお願いします。

【9613】NTTデータ【あぼーん祭り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1546393876/
0017革命的名無しさん垢版2019/01/06(日) 07:22:07.66
604 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/01/06(日) 07:14:31.50 ID:Dd3rcx7T0
派遣法違反、職安法違反、労働基準法違反をしたクソ会社NTTデータスマートソーシンをみんなの力で刑事告訴しよう!

刑事告訴するのに弁護士に依頼するため寄付を募ることにしました。

スマホアプリのpolcaで簡単に寄付が出来ます。

寄付をした方に対するお礼は裁判の傍聴です。

よろしくお願いします。

【9613】NTTデータ【あぼーん祭り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1546393876/

https://polca.jp/projects/bTZBdFAWHt9
0018革命的名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:19:13.56
共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉ゆいさんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は【事実に基づく事情説明】と、【市民道徳並びに社会道義に則る対応】をしてください。
0019革命的名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:01:18.76
共産党員になったら病気の相談を親身になって聞いてくれる病院を紹介して頂けますか?

就職させて頂けますか?
0021革命的名無しさん垢版2019/02/19(火) 13:13:12.20
カルト関係者は共産党には入れませよ?念の為に。
0022革命的名無しさん垢版2019/02/19(火) 17:35:37.53
プーチンカルトも無理
0024革命的名無しさん垢版2019/04/03(水) 20:07:51.65
俺は引きこもりだから入党は無理だな
0025革命的名無しさん垢版2019/05/01(水) 15:17:20.42
朝鮮人ならすぐ入れるのに残念w
0026革命的名無しさん垢版2019/05/15(水) 23:39:13.14
投票権はあるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況