X



共産党員は海外で通用するだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2019/01/03(木) 14:57:24.47
自らは地球市民と思いたいんだろうけど。

外国に移住したら向こうで相手にして
もらえるのだろうか?

日本共産党の人達がは。
0002革命的名無しさん垢版2019/01/03(木) 16:12:46.30
もう、20年近くアフリカヨーロッパを転々としてるけど問題ないよ
0003革命的名無しさん垢版2019/01/03(木) 17:05:55.79
カナダやオーストラリアなら大歓迎だろうけどね。

世界の二大リベラル系譜移民国家だし。
0004革命的名無しさん垢版2019/01/03(木) 19:33:53.82
中国もバックにいるし無敵
0005革命的名無しさん垢版2019/01/03(木) 19:43:51.91
カナダはリーマンショックの時にアメリカ
と国交断絶しても中国と貿易出来るから平気
だの言ってたね。
0007革命的名無しさん垢版2019/01/03(木) 22:00:51.28
大体、左翼や在日、同和とかで海外で
成功した人何ているの?
>>0006
単なる党員で観光目的なら良いんじゃないの?

一応旧ソ連とは国交あったんだし。

それ以前に日本共産党って一度戦時中に
軍部によって解体されたんだよね。それを
自慰エッチ9によって復活させてもらった
んだよ。所詮は共産党もアメリカによる
日本骨折り工作の一貫をやらされてたん
だよ。
0008革命的名無しさん垢版2019/01/08(火) 03:28:43.98
>>6
日共は米帝大好きさ(笑)
0009革命的名無しさん垢版2019/01/16(水) 18:06:34.76
>>1  創価学会員は海外ではカルトでしょう! 
0010革命的名無しさん垢版2019/04/03(水) 19:58:27.20
>>1
違法な国もある
0011革命的名無しさん垢版2020/04/25(土) 16:49:42.91
フィリピン共産党は、創建47周年を祝う
https://www.youtube.com/watch?v=9qHDv0qejCk
フィリピン軍の検問と、出席者を殺そうとする準軍事組織の脅迫にも拘らず、
去る12月26日、北ミンダナオで、数千人もの党員メンバー、支援者、
招待された人々が、盛大なフィリピン共産党創建47周年祝賀に参加。
インターナショナルを斉唱した。


救国平和会議における新人民軍(NPA)
https://www.youtube.com/watch?v=Cgem2NLbXrU
南ミンダナオのフィリピン救国民主戦線(NDFP)の根拠地で、
救国平和会議の開催前に、新人民軍(NPA)の大部隊が行進。
インターナショナルを斉唱。
NDFPの上級顧問、ルイ・ジャランドニは、ドゥテルテ政権との、
最近の和平交渉に向けた談議において、数千人の多くに向けて語り掛ける。
この組織での重要事は、フィリピン共産党の創建48周年と、同時に進行中だ。


新人民軍(NPA)の待ち伏せ攻撃後、軍は反逆者に対する攻撃を請け負う
https://www.youtube.com/watch?v=Lmvz_mdoZCQ
フィリピン軍は、ロドリゴ・ドゥテルテ大統領が、
共産主義者の反逆者に対する戦争において、
全ての資力を使うことを命じたことを受けて、
新人民軍(NPA)に対する攻撃を続行し続けることを確約した。
0012革命的名無しさん垢版2020/04/25(土) 16:50:09.79
フィリピン版インターナショナル 
この明るいノリ、良いな。

ANG INTERNASYUNAL@
https://www.youtube.com/watch?v=3bTPKzfcA_s
ANG INTERNASYUNALA
https://www.youtube.com/watch?v=MYBCQUTU3qc
ANG INTERNASYUNALB
https://www.youtube.com/watch?v=xGfEhi6dFbI
フィリピン・ディリマン大学で、
マルクスの200周年の船出を祝し、インターナショナルを歌う。

フィリピン共産主義主義楽曲 1時間耐久
https://www.youtube.com/watch?v=zA5IAAdKI5w&;t=385s
0013革命的名無しさん垢版2020/04/25(土) 17:34:07.93
新人民軍(NPA)内部に潜入してみた
https://www.youtube.com/watch?v=-mtusYyzvmo
新人民軍は、フィリピン軍を支援するアメリカに対する、
抗米戦争50年の歴史を刻む。
「赤い魚」は、世界の最古参の共産主義者の反乱組織の一つでありながら、
非合法の地下組織となっている。
0014革命的名無しさん垢版2020/04/25(土) 17:43:17.35
若者達は、毛沢東主義の反逆者に加わり続ける
https://www.youtube.com/watch?v=ees8sAgQT60
数十人の新人民軍ゲリラ達は、20代や30代で、フィリピンに蔓延し続けている、
壊滅的な貧困、絶望、政府の悪政、奈落のように深くて酷い不平等に突き動かされ、
今や、毛沢東主義者の戦闘員の一翼を担っている。
0015革命的名無しさん垢版2020/04/25(土) 17:56:45.40
フィリピンで和平のために戦う ナル・ムスアリ新インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=xbdq-effkQk
ナル・ムスアリは、武装組織、モロ民族解放戦線(MNLF)の創始者で、
フィリピン政府に対して30年以上、民族独立の為に戦ってきた。
0016革命的名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:05:03.09
優秀な会員が入会すれば
0017革命的名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:22:27.15
あるわけないが国際会議に出席したら、珍獣扱いだろうな。
マジで(^。^)
0018革命的名無しさん垢版2020/04/25(土) 20:23:37.14
日本共産党員は生きてて恥ずかしくないの?
0019革命的名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:35:53.23
トランプが唯一恐れてるのは超天才志位の頭脳だけだしね。
0020革命的名無しさん垢版2020/04/25(土) 22:51:34.48
↑↑↑↑
ここにももっこす出張かよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況