X



日本共産党は極悪人の集まりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:12.83
偉大なる池田大作先生を迫害しようとしている。
創価学会を弾圧しようとしている。
日本共産党は極悪人の集まりだ。


親(創価学会)がそう言っていた。
0002革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:31:34.36
杉並区 永福駅前付近で、日本共産党の 酒井まさえ と付き人が
捩じ伏せるように、暴行したようです!
選挙法違反を 指摘されて逆上したようです!
暴力は、絶対にいけません!
0003革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:38.57
そら極左暴力集団の共産党ですし
0004革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:27:03.42
くらしをみつめ、きっぱりと意見を出します
0005革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:26:24.84
被害に 遭った事がありました。
共産党支持者で 都合が悪いと 高圧的な嫌がらせでしょうか…
何もしてないのに、一方的に敵対し 暴力で 暴音たてて
血の気が 無駄に多い 共産党支持者の
中高年 高齢者が 居ます!
ましてや、創価学会の学会員と 決め付け
矛盾した異常な行為に出てました…
0006革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:14:34.42
CIAガー!とか、じゃないのか!とか毎日毎日騒いでる陰湿な狂人党員がいるよな!
0008革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:12:37.98
↑ こういうのは 共産党支持者
人生終わってる 救いようが無い…
0010革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:05:50.84
共産党って言葉自体が蔑称みたいなもんだからな。

まあ、創価も蔑称だが。
0011革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:47:34.27
最近は日本共産党信心してます!なんて世間様に知れたら冷笑の対象だもんな…
0012革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:04:40.66
「共産党支持者です!」

「えっ!テロリストですか?反日左翼の暴力団ですか?」
0013革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:47:09.29
日共さんもネトウヨには言われたくないってよ。
0014革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:05:59.27
最近は、共産党員って生きてて恥ずかしくないの?と問われるぐらいだもんな。
0015革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:07:17.72
「創価学会の信者です」って言うくらいインパクトがあるわ。
普通の人ではない感がバリバリ。
0016(´・ω・`)志位委員長、任侠団体に弱みを握られる
垢版 |
2019/01/27(日) 17:38:29.79
リコースキャンダル隠蔽鳥取事件

歴史的大罪 森友学園事件を厳しく追及している日本共産党も
2019年組織的に隠蔽加担!!

リコースキャンダル隠蔽鳥取事件で共産党鳥取県委員会に電話をかけると
初めて女性が出て名前を頑なに言おうとしない。
どうもいつもは議員たる身分ゆえ常に自分の名前を連呼しつつも
リコースキャンダル隠蔽加担の責任逃れで名前が言えなかったらしい。
共産党鳥取県委員会にかけた電話で、頑なに名前を言おうとしない女性は誰? 
地元民によると市谷知子県会議員らしい。
電話録音 http://m3s.dousetsu.com/giinxhonbu.mp3
鳥取県委員会の電話で不自然に名前を言わない男性は?
2017年衆院選に出馬した塚田成幸氏のはず。
電話録音 http://m3s.dousetsu.com/dare.mp3 

議員の名前を宣伝しようと頑張っている県外の共産党事務所に
「電話で名前を言わなかった女性は議員か?」の質問は驚きで
背後に重大問題の気配を感じるらしく「中央委員会(共産党本部)に対応してもらえ」と対応を回避される。
共産党本部は「対応できない」と匿名の無責任回答で電話を担当部門に繋がない。
党首志位和夫委員長の事務所は「担当者を決めてから対応する」と回答した。
その後「対応できない」と言い出したが、「誰の責任で“対応できない”のか?」と追及しても
責任者の所在を明かそうとしない無責任ぶり。
「対応できない」でなくすでに対応して隠蔽事件に加担。 
日本共産党 党首志位和夫委員長の事務所との電話録音
http://m3s.dousetsu.com/sii124.mp3

国家社会貢献団体のお方に弱みを握られ億単位の寄附を要求されても知らんがな
http://m3s.dousetsu.com/kentiji.html
0017革命的名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:39:51.84
「日本共産党」の「日」を90度回転移動すると「中」
奴らのちんこは左に90度曲がっている
0018革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:12:25.23
日本共産党ってオウム真理教レベルのカルトやで
0019革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 10:06:58.97
共産党支持者 や 共産党関係の 、会では

同じ様に、異常な 尋常では無い 中高年 高齢者の

生活の侵害行為 がある! 東京都
0020革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:11:04.19
地方裁判所行ってみろよw

「岡村こと徐」被告 「金田こと金」被告

みたいな日本人のフリした在日の裁判だらけよ。
2chのいう事はリアルだったんだ、と寒気するぞ。
0021革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 14:34:17.19
違うな・・・
甘い善人ばかりだから、駄目なんだよ。

もっとホストにならんと。
0022革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:19:14.03
共産主義者が大きな組織をつくると……

1.「富を独占する赤い貴族(極悪人)」
2.「口先の理想で利用される赤い奴隷(バカ)」

……の2階級に別れるわな。(大雑把な分類だけど)
赤い貴族は間違いなく極悪人だけど、赤い奴隷は善良な馬鹿よ
0023革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:13:10.05
東京都
生活と健康を守る会

会員の一家 と 元会長

在宅医療の生活を 侮辱し侵害行為!

創価学会員と 決め付け 中傷!
0024荒野座公演特撮部隊
垢版 |
2019/02/11(月) 01:49:54.55
荒野座公演には隠しマイクを入れて参加してるよ。パンツの股間の中に入れてるからまさか奴らも手を入れてこれないからね(笑)
0025革命的名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:41:12.75
日共リンチ殺人事件と日本共産党の真実
http://nsjap.blog.jp/archives/51536058.html

日共リンチ殺人事件と日本共産党の真実 追加資料
http://nsjap.blog.jp/archives/51537042.html

日共リンチ殺人事件 各論一「小畑達夫氏殺害の真実」
http://nsjap.blog.jp/archives/51560657.html

日共リンチ殺人事件 各論二「宮本顕治釈放の嘘」
http://nsjap.blog.jp/archives/51561381.html

日共リンチ殺人事件 各論二補足資料
http://nsjap.blog.jp/archives/51561711.html

虚飾と矛盾に満ちた日本共産党第27回党大会
http://nsjap.blog.jp/archives/51540277.html

監視社会を目指す日本共産党―内部資料公開―
http://nsjap.blog.jp/archives/51543710.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0026革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:09.82
この嫌がらせ目的の共産パヨクの通報ヨロ

はるみ
@harumi19762015
とは言いつつも私はネトウヨを小バカにしてバカなネトウヨをオカズにみんなで盛り上がるTwitterライフを続けていくことがやめられないので、これまでどうり罵倒扇動アカウントとして生きていきたいと思います。
午後4:20 ?? 2019年3月18日 ??

https://twitter.com/harumi19762015/status/1107542270062940160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027革命的名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:38:07.99
創価犯罪者学会は極悪人の集団でしょうが。
0029革命的名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:35:26.88
>>1
そんな話これっぽっちも出ない。
戦闘機買うくらいなら、教育等にあてるべきとか、そんな話してるわ。
あ、たまに行く地元の集まりね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況