X



ブラック企業ユニオンについて語ろう!
0001革命的名無しさん垢版2019/04/06(土) 18:07:46.38
「ジャパンビバレッジ東京」などの紛争で知られる
ブラック企業ユニオンについて語ろう!

ちなみにブラック企業ユニオンの専従のみなさんは
ちゃんと雇用契約書を交わしていますか?
残業代は出ていますか?
組合内の労働体制についても語りましょう!
0003革命的名無しさん垢版2019/04/06(土) 20:44:34.31
>>2
スレにブラック企業ユニオンを入れないとわかんないよ
間違って入ってしまう人を避けるためにも次スレで入れなよ
0004革命的名無しさん垢版2019/04/06(土) 20:44:58.57
ブラック企業ユニオンは大丈夫?

プレカリアートユニオン組織内労組DMU
‏@dmu_in_pu
プレカリでは人件費のことを行動費と呼んでいます。
この行動費は、支払っても賃金にならないお金だそうです。
では、なぜ何名もの専従者が雇用保険に加入し、社保や年金を
プレカリに負担させているんでしょうね。
教えてください、執行委員・社労士の野木薫、太田美紀先生!
0005革命的名無しさん垢版2019/04/06(土) 21:11:13.25
実質一つの団体だろうが、これだけたくさんあると、
検索に引っかからず、何も知らないまま加入する人もいるんだろうなあ


■総合サポートユニオン
 ■ブラック企業ユニオン
 ■裁量労働制ユニオン
 ■ブラックバイトユニオン
 ■エステ・ユニオン
 ■介護・保育ユニオン
 ■私学教員ユニオン
 ■労災ユニオン
 ■個別指導塾ユニオン
 ■自販機産業ユニオン
 ■仙台けやきユニオン
tp://sougou-u.jp
0007革命的名無しさん垢版2019/04/09(火) 19:41:43.82
66革命的名無しさん2019/04/07(日) 16:22:56.65
清水の罪状はなんだろう
不正選挙、不正送金、不当利得、非弁行為、パワハラ
労働組合法違反、不当労働行為、個人情報管理不備etc
もう除名処分だな

ブラック企業ユニオンの組合員さんは大丈夫ですか?

専従はもちろんユニオンのために活動した時間は
ユニオンへの労務提供です
くれぐれもサービス残業などないよう楽しく働きましょう

幹部には2割、弁護士には2割+実費
それ以外に幹部は組合員の会社から勉強会費など
様々なお金をいただいています
0008革命的名無しさん垢版2019/04/09(火) 19:42:36.03
>>6
専従は労働者
だってどこのユニオンも
幹部は大金稼いでいるんだから
当然労務提供だよ
0009革命的名無しさん垢版2019/04/09(火) 21:54:44.54
>>8
いや、このユニオンの専従者がきちんと金貰ってるのか、って話さ。
10人以上いるらしいからねえ。
0010革命的名無しさん垢版2019/04/10(水) 08:18:05.38
852 :名無しさん@引く手あまた:2019/04/06(土) 19:59:55.66 ID:ux240R2mC
>>822 >>825
ホントだw
https://twitter.com/vendor_union
853 :名無しさん@引く手あまた:2019/04/08(月) 05:41:29.01 ID:KEwNRu7x8
顔出しで争議活動って勇気あるな
というより単なるアホの可能性が
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011革命的名無しさん垢版2019/04/10(水) 11:24:52.03
労働組合は不要だ。なぜならば、ある労働組合員の利益を得るためには、他の労働者の犠牲が必要だからである。
ミルトン・フリードマン
0012革命的名無しさん垢版2019/04/10(水) 20:09:09.32
http://twitter.com/daily_cult3/status/1111441238392107008

東大で知らない人たちに取り囲まれました!怖い!
ttps://twitter.com/daily_cult3/status/1111088777164840960

東大駒場キャンパスで #東大人権問題研究機構 というサークルと揉めて、警備員を呼ばれるなどの騒ぎになってしまいました。
話し合いをややこしくしてたようなのでツイート1つ消しましたが、とりあえず無事です。
ご心配おかけしました。東京大学の皆様にはご迷惑おかけいたしました。お詫びいたします。
ttps://twitter.com/daily_cult3/status/1111129137932959745

テント列で 東大人権問題研究機構 ってとこ 「カルトじゃん」って言った登山部の人にガチギレして襲いかかってた
クリティカルヒットやったんかな笑 怖w
ttp://archive.is/g4dCh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015革命的名無しさん垢版2019/04/13(土) 10:03:03.77
「下流老人」ブームの火付け役に 「貧困ビジネス」の過去
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15207
"十万部を超えるベストセラーとなった『下流老人』(朝日新書)。
著者の藤田孝典氏は、 メディアから引っ張りだこになっている。
しかし、福祉業界内では藤田氏の評判は悪い。 原因は藤田氏の「前科」にある・・・ "
0016革命的名無しさん垢版2019/04/18(木) 05:36:27.42
1.総合サポートユニオンとは
 
 →世田谷区と仙台市に事務所を置く、個人加盟労組。組合員200名ほど。
 →業種別支部と課題別支部を支部として、持つ
 業種別:介護保育ユニオン、私学教員ユニオン、エステユニオンなど
 課題別:ブラック企業ユニオン、裁量労働制ユニオン、労災ユニオンなど
www.gyousyubetu-syokusyubetu-union.com/190216dai5kaireikai.html


200人って、本当だとするとかなりの勢力になってるな。

…マスコミがいちいち宣伝するからや!怒
0017革命的名無しさん垢版2019/04/20(土) 18:26:38.37
組合活動も「労働」だとみなされました!
早く組合に請求を出しましょう! 残業代も請求しましょう!
組合員の正当な権利行使です

ブラック労働組合 撲滅
‏@UEG1HRC6USXWAA9
プレカリに賃金請求をしました
渋谷労基署監督官曰く
街宣行動も指定場所に集合し、指揮命令下のもとで行動をするので、実態の労働であると判断しました
これだけ組合に貢献して、月8,000円の手伝い賃です
いままで、組合員の解決を優先としていましたので、分からないことも沢山ありました。
0018革命的名無しさん垢版2019/04/29(月) 22:08:16.41
-
-
-         ーーー→
-
-
-        ←ーーー
0019革命的名無しさん垢版2019/05/03(金) 20:22:13.89
>>3 >>5
名前を変えることで、母体をわかりにくくする効果は確実にあるな。
「POSSEの冠ついてる人のツイートはRTしない」って言ってた人が、
平気で「自販機産業ユニオン」をRTしているのを見て思ったよ。
0020革命的名無しさん垢版2019/05/16(木) 11:04:09.25
ttps://www.youtube.com/watch?v=2WxdHTpG06U

顔出しで活動させて足抜けしにくくする
典型的な党派のやり口だ
0022革命的名無しさん垢版2019/06/30(日) 03:43:45.24
あうあう
0023革命的名無しさん垢版2019/07/08(月) 15:49:33.05
170 :革命的名無しさん:2019/05/24(金) 16:51:19.41 .net
ほっプラ=NPOほっとプラス(代表理事 藤田孝典)
首都青=首都圏青年ユニオン

藤田さん、山田さん、河添さんって今野とか佐々木ととっても仲がいいですよね。
プレカリや雨宮処凛さんも交えて人民戦線的な共闘関係にあるように見えます。

175 :革命的名無しさん:2019/05/24(金) 16:59:52.96 .net
>170
みんな引っくるめてダニみたいな連中。
善良な労働者にたかって生きている。

まともに働いたことある奴がどこにいるんだ?

176 :革命的名無しさん:2019/05/24(金) 17:02:39.80 .net
た〜し〜か〜にぃ〜w
見事に全員社会人経験皆無だね!
0024革命的名無しさん垢版2019/07/08(月) 16:20:53.08
ツイッター弁護士の嶋崎量先生っていいの?
0025革命的名無しさん垢版2019/07/14(日) 12:30:52.02
「下流老人」ブームの火付け役に 「貧困ビジネス」の過去
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/15207
"十万部を超えるベストセラーとなった『下流老人』(朝日新書)。
著者の藤田孝典氏は、 メディアから引っ張りだこになっている。
しかし、福祉業界内では藤田氏の評判は悪い。 原因は藤田氏の「前科」にある・・・ "
0026革命的名無しさん垢版2019/07/14(日) 12:31:44.27
青林堂 @seirindo_book

7月26日発売! 「ブラック企業」どころではない
「ブラックユニオン」の実態。
組合執行部と組合員に衝撃の格差が判明!
ユニオンや労働弁護士は正義の味方ではない!?
ユニオン選びは慎重に!合法的な企業恐喝が横行!
『ブラックユニオン』新田龍(ブラック企業アナリスト)
0027暇人の基地外垢版2019/07/14(日) 12:34:27.83
私は、気ちがい34年!の障害者です。
自民党は、親に飯食べさせてもらって、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ち
の私に、障害者年金、1ヵ月64941円50銭しかくれません。。。。

共産党になったら、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ち
の私に、20万円くれる。。。と、言うのは、本当ですか??


自民党は、ケチ!
親に飯食べさせてもらって、遊んで暮らして昼まで寝て、ワンカップ大関1本しか飲めないじゃないか!
障害者年金月65000円のうち、月ずき1万円ずつ貯金して、
北海道17回?沖縄5回しか行けないじゃあ〜ないか!

今年も障害者年金月ずき1万円ずつ貯金して、12ヶ月12万円で北海道旅行行くもんねえ〜
0028革命的名無しさん垢版2019/07/28(日) 11:14:52.41
810革命的名無しさん2019/07/27(土) 06:33:27.73
労働争議など、得をするのは弁護士とユニオンだけと、相場が決まっておる。
事例を3件ほど知ってるが、当該はみな、ただ徒労に終わった感が強い。

倉重公太朗
雇用の固定化は、ブラック企業を生み出す要因になっています。
長時間労働が常態化し、メンタルヘルスの不調を訴える労働者は年々増加しています。
これは、海外から見ると不思議な状況のようです。あるアジアの労働担当省で、
日本の長時間労働やメンタル問題について話した際には、「嫌ならその会社をやめればいい」と言われました。
雇用が流動化している国からすると、転職は当たり前なのです。しかし、日本はそれが難しい。
私は、最も効果的なブラック企業対策は、雇用の流動化だと考えています。
「嫌ならやめる」が当たり前になれば、労働条件の悪いブラック企業は人が集まらず、自然淘汰されるからです。
http://www.magazine9.jp/article/ashita/14955/
0029革命的名無しさん垢版2019/07/29(月) 06:39:56.41

『良心をもたない人たち』の中に「サイコパスに対処する13のルール」という役に立つ記述がある。

1 世の中には良心のない人たちもいるという、苦い薬を飲み込むこと
2 自分の直感と相手の肩書で判断が分かれたら、自分の直感にしたがうこと
3 新たなつきあいがはじまったときは、相手の言葉、約束、責任について「3回の原則」をあてはめる
4 権威を疑うこと
5 調子のいい言葉を疑うこと
6 必要なときは、尊敬の意味を自分に問い直すこと
7 ゲームに加わらないこと
8 サイコパスから身を守る最良の方法は、相手を避けること、いかなる種類の連絡も絶つこと
9 人に同情しやすい自分の性格に疑問を持つこと
10 治らないものを、治そうとしないこと
11 サイコパスが素顔を隠す手伝いをしないこと
12 自分の心を守ること(彼らの質問にまともに答えない)
13 しあわせに生きること
0031革命的名無しさん垢版2019/09/22(日) 23:15:27.53
このユニオンでパワハラ体験をせっかく提供しようとしたら話を聞いてくれたのはともかく、思い出して苦しくなったのに「病院行ったほうがいい」と人としてどうかと思う発言してしかも「思って言ってる」とかサイコパスがいたな。だから親友がいるから大丈夫と言ったのに...
0033革命的名無しさん垢版2019/12/13(金) 21:17:24.74
一緒に会社と戦いませんかと誘われた時に読む話
http://jyoshige.com/archives/9533848.html
"まず結論から言えば、従業員個人が組織とケンカするメリットはゼロです。"
0034革命的名無しさん垢版2019/12/13(金) 22:41:22.31
一緒に会社と戦いませんかと誘われた時に読む話
http://jyoshige.com/archives/9533848.html

・ブラックリストにのりかねないから
そしてもう一点留意すべきは、会社とモメたという事実は
それだけで再就職の際に非常にネガティブな印象を持たれ
かねないということです。

世の中には「タチの悪い弁護士やユニオンと最初からグルで
、転職のたびに会社の“あらさがし”して金を引っ張ろうとする
ブラック労働者」なる人たちが存在します。採用担当にとって
、そうしたブラック労働者を採用段階で排除することは重要な
ミッションの一つです。会社とケンカするということはブラック
労働者とみなされかねないリスクがあるわけです。
0035革命的名無しさん垢版2020/02/19(水) 01:36:03.69
過去、総合サポートユニオンという組織の近いところで活動をしていたことがあります。正直に申しましてNPO団体POSSE(総合サポートユニオン、ブラック企業ユニオン、介護育児ユニオン、仙台けやきユニオン)は反日の危険組織です。共産系プラス朝鮮系プラス極左翼の危険集団。
0036革命的名無しさん垢版2020/02/19(水) 01:38:20.16
過去、総合サポートユニオンに相談に行きました。こちらに相談に行ったことが本名を含め、相談中の写真、相談内容がネットに晒されてました。すぐに削除依頼をして消えたのですが勝手にネットに掲載するのは本当にやめて欲しいです。こちらはお願いです。
0037革命的名無しさん垢版2020/02/19(水) 01:40:14.42
>>26
総合サポートユニオンは反日の新興宗教
0038革命的名無しさん垢版2020/02/19(水) 01:41:25.32
>>16
そんないないよ、全く。
こんな反日団体にさすがに騙されない。
0039革命的名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:04:46.18
総合サポートユニオンは悪質
0040革命的名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:09:22.63
ブラック企業ユニオンは相談者のことは何も考えてくれません、金儲けのことだけしか考えていませんんでした。
元相談者です。
0041革命的名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:11:01.39
Posseはクズユニオン、みなさま気をつけて
0042革命的名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:11:22.49
総合サポートユニオンは悪質
0043革命的名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:21:41.78
絶対に関わるな
0044革命的名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:22:18.95
このユニオンでパワハラ体験をせっかく提供しようとしたら話を聞いてくれたのはともかく、思い出して苦しくなったのに「病院行ったほうがいい」と人としてどうかと思う発言してしかも「思って言ってる」とかサイコパスがいたな。だから親友がいるから大丈夫と言ったのに...
0045革命的名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:23:01.17
過去、総合サポートユニオンという組織の近いところで活動をしていたことがあります。正直に申しましてNPO団体POSSE(総合サポートユニオン、ブラック企業ユニオン、介護育児ユニオン、仙台けやきユニオン)は反日の危険組織です。共産系プラス朝鮮系プラス極左翼の危険集団。
0046革命的名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:23:27.84
青林堂 @seirindo_book

7月26日発売! 「ブラック企業」どころではない
「ブラックユニオン」の実態。
組合執行部と組合員に衝撃の格差が判明!
ユニオンや労働弁護士は正義の味方ではない!?
ユニオン選びは慎重に!合法的な企業恐喝が横行!
『ブラックユニオン』新田龍(ブラック企業アナリスト)
0047革命的名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:41:23.75
ジャパンビバレッジ東京が正しい、posseは悪質な団体、金のことしか考えてない。
0048革命的名無しさん垢版2020/03/15(日) 00:44:56.82
このユニオンposseに相談して社会から社会から相手にされなくなりました。
みなさまの人生が破滅します、気を付けてください
0049革命的名無しさん垢版2020/03/15(日) 01:13:07.42
関西生コン連帯ユニオンの武委員長は11月20日、東京管理職ユニオン第19回定期大会後に開催された
『社会的労働運動研究会・記念シンポジウム(共催:東京管理職ユニオン・初台)』に講師として招かれたhttps://www.kannama.com/news/news2010/10.12.06/takeiinntyoukouen.html

逮捕者88名の関西生コン連帯ユニオン大阪府警 警備部が逮捕
警備部は、警備課、機動隊、公安課、外事課の4課体制 つまり、公安又は外事の案件ということです。

外事とは
日本の公安警察の中で、外国諜報機関の諜報活動・国際テロリズム・戦略物資の不正輸出・外国人の不法滞在などを捜査する課である[1]。
公安とは
日本共産党・極左暴力集団・右翼団体などに対する、捜査・情報収集を行う。
0051総合サポートユニオン 評判垢版2020/03/20(金) 00:58:29.29
総合サポートユニオンに相談したら人生が終わった。奴らは金のことしか考えてない、非道。
総合サポートユニオン 評判
0052posse評判垢版2020/03/20(金) 01:00:01.02
posseは金のことしか頭にない、相談者のことは二の次。相談した時間返せ!

posse評判
0053革命的名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:34:06.87
全国ユニオンだってそうだろ?
金か名前かどっちかだ
0054posseやブラック企業ユニオンの評判垢版2020/03/22(日) 17:18:39.84
posseやエステユニオン、総合サポートユニオン、ブラック企業ユニオンは金儲けしか考えていない最低な極左集団。
0055革命的名無しさん垢版2020/03/22(日) 17:28:10.21
>>1
不当解雇されたらDMUに相談しよう!!
0056革命的名無しさん垢版2020/03/22(日) 17:28:32.80
プレカリアートユニオンに五毛党的な働きをしている工作員が湧いているぞ
対立した組合員・元組合員の個人情報を晒されるから
プレカリアートユニオンには入らない方がいいぞ!!
0057評判 posse ブラック企業ユニオン垢版2020/03/22(日) 18:14:31.87
NPO団体POSSE(総合サポートユニオン、ブラック企業ユニオン、介護育児ユニオン、仙台けやきユニオン)は反日の危険組織です。共産系の極左翼の危険集団。火のないところに煙は立ちません、皆さま騙されないように。
0058革命的名無しさん垢版2020/03/22(日) 18:26:57.92
皆さまのお力添えでプレリ関連スレに湧く五毛党もどき工作員撃退のご協力をお願いします
彼等は論理性が弱いので矛盾点を突いてやりましょう!
0059posse 評判垢版2020/03/22(日) 19:21:52.90
過去、こちらのposseユニオンに相談に行きました。こちらに相談に行ったことが本名を含め、相談中の写真、相談内容がネットに晒されてました。すぐに削除依頼をして消えたのですが勝手にネットに掲載するのは本当にやめて欲しいです。こちらはお願いです
0060革命的名無しさん垢版2020/03/22(日) 19:25:53.10
posse、エステユニオン、総合サポートユニオンは相談にきた個人情報データを共産組織に売却しています。火のないところに煙は立ちません。
0061革命的名無しさん垢版2020/03/23(月) 18:36:17.64
★★プレカリ五毛党的工作員に注意!!(その1)★★
彼らはプレカリアートユニオンから5ちゃんねるの工作活動を行うように指示を受けている疑いが濃厚です
彼らにプレカリスレを支配しょうとしてくるのでスレを正常化できるように彼らに乗らないようにしましょう!
プレカリ関連スレに湧く五毛党的工作員の特徴は以下のとおりです

1.特定の人物に粘着し誹謗中傷する
2.PUを批判することを書くとすかさず反論してくるが言いがかりに近い
3.特殊なアイコン荒らし🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮を行う
0062革命的名無しさん垢版2020/03/23(月) 18:43:40.44
★★プレカリ五毛党的工作員に注意!!(その2)★★
彼らと闘っていただくのはいいのですが、個人特定されないように書き込み内容には注意しましょう
個人特定されてしまうと、しつこく粘着されて個人情報晒し等の被害に遭う可能性があります
工作員の中には探偵業の手伝い等をやっている人物もいますので個人情報の探索に長けています
このような人物に絡まれると非常にやっかいです
生活にも影響してしまいますので十分注意しましょう
0063革命的名無しさん垢版2020/03/24(火) 01:48:21.10
>>61

1.は現職の書記長でニート

2.は個人事業主で便利屋

3.はコンビニ店勤務の写真屋兼コスプレイヤー

いつものメンツ ( ´艸`)
0064革命的名無しさん垢版2020/03/24(火) 02:41:22.76
>>61
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
0065革命的名無しさん垢版2020/03/24(火) 05:00:37.04
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0066革命的名無しさん垢版2020/03/24(火) 14:44:46.21
>>63
PU三バカトリオ!🤪🤣🤮
0067暇人の基地外&頭のたりない男垢版2020/03/24(火) 21:50:53.02
暇つぶしに、コピペ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。





奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分で、、70008円33銭しかくれないのが与党。
奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分、で、20万円くれるのが共産党。。。。。。

共産党エライ! 74 名前:暇人の基地外&頭たりない男 2019/07/31(水) 01:16:34.62 何でみんな共産党に1票入れてくれないのかなア〜〜??

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、
基地外&頭たりない俺に、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んで
いい気持ちの基地外の障害者の俺に、
20万円くれるんだよ!!

こんな、素晴らしい!共産党に何で1票入れてくれないんだろう???
分からない??・・・・・分からない??・・・分からない??・・・・分からない??・・・・
631 名前:暇人の基地外 &頭たりない男2019/07/26(金) 16:06:37.71

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、

遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの、基地外&頭たりない障害者の俺に、
20万円くれる
共産党エライ!エライ! 月2回ソープ行こう^^

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働けよ!バカ!
0068革命的名無しさん垢版2020/03/24(火) 22:06:29.89
>>63
>>3.はコンビニ店勤務の写真屋兼コスプレイヤー

コンビニの写真屋って、マルチコピー機のことか(笑)
0069革命的名無しさん垢版2020/03/24(火) 23:14:06.92
ユニオンの幹部の特徴
会社で仕事しても下っ端扱い
でもプライドだけは高い
基本は無職だから組合員という鵜が
加えてくる魚を貪るしか能がない

経営者をブラック扱いするが
ユニオン幹部はその経営者より無能
無能だけど無知な組合員をたきつけて
会社を憎ませる

結果、組合に金は入るが、組合員の
一生は終わる
0070革命的名無しさん垢版2020/03/24(火) 23:15:59.54
ユニオン幹部がそんなにすごい人なら
とっくに組合員全員を雇用できる会社に
なっているぞ
組合員は、組合が煽ってブラック経営者と呼ぶ人間と
組合の幹部のどちらが「自分を食べさせてくれるのか」
冷静に考えろよ。
一時金が入っても人生は長いし、組合は金を加えない
組合員には冷たいよ
0071革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 00:47:39.48
昨日もPU五毛党的工作員絶賛暗躍中
なぜかトーンダウン気味だが(藁
依然としてPU仮想敵の対象人物を誹謗中
スレ民は彼らの扇動に惑わされないようにな!
0072革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 04:22:34.08
U N T ARE M A Y U💩
0073革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 11:11:08.17
プレリ関連スレに五毛党もどき工作員が湧いているので撃退しょう❗工作員撃破‼
0074革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 15:59:25.01
0061 革命的名無しさん 2020/03/23 18:36:17
★★プレカリ五毛党的工作員に注意!!(その1)★★
彼らはプレカリアートユニオンから5ちゃんねるの工作活動を行うように指示を受けている疑いが濃厚です
彼らはプレカリスレを支配しょうとしてくるのでスレを正常化できるように彼らに乗らないようにしましょう!
プレカリ関連スレに湧く五毛党的工作員の特徴は以下のとおりです

1.特定の人物に粘着し誹謗中傷する
2.PUを批判することを書くとすかさず反論してくるが言いがかりに近い
3.特殊なアイコン荒らし🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮を行う
0075革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 17:58:49.46
0063 革命的名無しさん 2020/03/24 01:48:21
>>61

1.は現職の書記長でニート

2.は個人事業主で便利屋

3.はコンビニ店勤務の写真屋兼コスプレイヤー

いつものメンツ ( ´艸`)
0076革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 17:59:41.99
五毛党工作員の皆さんは今日は書き込みでいくら貰っているのだろう??
0077革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 18:37:49.04
>>75

某ヘタレメガネ曰く

「特定の人物を指して言っているわけではない、あくまでも一般論です、誤解のないように」

だ そ う で つ ☆
0078革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 21:34:40.38
>>77
そんな言い訳、裁判で通る訳無いだろ。
頑張れよ!
しかし、IPの開示請求費用けちるので、何でもあり状態だがな(笑)
0079革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 22:15:11.97
>>78

開示請求かければ一発だがな
奴等が調子こいて書き込んだ中に
侮辱罪や信用棄損罪を問えそうなものがあるからなぁ
訴えるならば民刑両面で責任追及するつもりだ
0080革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 22:17:51.41
>>79
って、誰を追及するの?
先生?
写真屋?
誰を?
0081革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 22:21:43.36
>>80
写真屋と手錠厨の書き込み
できれば便利屋のも
今、弁護士に相談中
0082革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 23:27:45.31
839 名前:革命的名無しさん 2020/03/25(水) 22:22:38.75
異常なデマを流すのは お得意さんだからね
共産らしいですね。

840 名前:革命的名無しさん 2020/03/25(水) 23:21:15.90
デマ
流言飛語
吹聴
煽動
中傷
好きですよね、共産党支援者の方々…
0083革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 23:29:14.76
>>82

ほんこれ!!

まさにプレリ関連スレに湧く五毛党的工作員どもが体現してる

みんな、惑わされるなよ!!!
0084革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 23:38:18.48
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
0085革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 23:38:44.88
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
0086革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 23:39:02.34
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮
0087革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 23:57:51.02
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0088革命的名無しさん垢版2020/03/25(水) 23:58:15.96
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0089革命的名無しさん垢版2020/03/26(木) 10:00:55.92
0061 革命的名無しさん 2020/03/23 18:36:17
★★プレカリ五毛党的工作員に注意!!(その1)★★
彼らはプレカリアートユニオンから5ちゃんねるの工作活動を行うように指示を受けている疑いが濃厚です
彼らはプレカリスレを支配しょうとしてくるのでスレを正常化できるように彼らに乗らないようにしましょう!
プレカリ関連スレに湧く五毛党的工作員の特徴は以下のとおりです

1.特定の人物に粘着し誹謗中傷する
2.PUを批判することを書くとすかさず反論してくるが言いがかりに近い
3.特殊なアイコン荒らし🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮を行う
0090革命的名無しさん垢版2020/03/26(木) 10:01:46.51
★★プレカリ五毛党的工作員に注意!!(その2)★★
彼らと闘っていただくのはいいのですが、個人特定されないように書き込み内容には注意しましょう
個人特定されてしまうと、しつこく粘着されて個人情報晒し等の被害に遭う可能性があります
工作員の中には探偵業の手伝い等をやっている人物もいますので個人情報の探索に長けています
このような人物に絡まれると非常にやっかいです
生活にも影響してしまいますので十分注意しましょう
0091革命的名無しさん垢版2020/03/26(木) 10:49:00.07
>>89
>>602
オイラは「○ケウ○」というのは偽名だと思う。
なんと!!
銅鑼衛門がDMUの書記長様か!!
すごい展開だな!!!


0612 革命的名無しさん 2020/03/26 07:56:34
明石が《工作員》と表現していた者を
最近になって《五毛党》と表現しているヤツがいる。
また、この連中を訴えようと弁護士に相談しているヤツがいるらしい。
明石以外でこの連中を訴えようと考えるのは銅鑼衛門くらいだろう。
また、何らかのバックボーンがなければ、個人で訴えようとは思わないだろう。
銅鑼衛門=DMU書記長というは信憑性がないこともない(笑)
0092革命的名無しさん垢版2020/03/26(木) 10:50:49.89
>>91
>1.特定の人物に粘着し誹謗中傷する

五毛党的手錠厨工作員だいぶあせってるな😜
0093革命的名無しさん垢版2020/03/26(木) 11:09:54.99
裁判所とか警察署に「ぼくドラえもん」といったら受け付けてくれますか?
0094革命的名無しさん垢版2020/03/26(木) 11:15:42.06
>>93
0087 革命的名無しさん 2020/03/25 23:57:51
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0095革命的名無しさん垢版2020/03/26(木) 11:17:54.11
このようにブラックユニオンは、自組合員を使ってネット上のストーカー行為を仕掛けてきます。
このようなユニオンは入らないようにしましょう。後々大変です。
0096革命的名無しさん垢版2020/03/27(金) 00:21:32.64
>>93
損賠請求されたらママンに助けて貰うの?
0097革命的名無しさん垢版2020/03/27(金) 00:25:12.33
>>75

>1.は現職の書記長でニート

0627 革命的名無しさん 2020/03/27 00:22:56
ニートは普通に国賊!
0099革命的名無しさん垢版2020/03/27(金) 22:46:29.58
0061 革命的名無しさん 2020/03/23 18:36:17
★★プレカリ五毛党的工作員に注意!!(その1)★★
彼らはプレカリアートユニオンから5ちゃんねるの工作活動を行うように指示を受けている疑いが濃厚です
彼らはプレカリスレを支配しょうとしてくるのでスレを正常化できるように彼らに乗らないようにしましょう!
プレカリ関連スレに湧く五毛党的工作員の特徴は以下のとおりです

1.特定の人物に粘着し誹謗中傷する
2.PUを批判することを書くとすかさず反論してくるが言いがかりに近い
3.特殊なアイコン荒らし🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮🤪🥰🤣🤯🤮を行う
最近は💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩も行う
0100革命的名無しさん垢版2020/03/27(金) 22:50:35.09
0579 革命的名無しさん 2020/03/25 17:07:35
>>578

ならばここで言うのではなく、彼女に直接伝えるなり、訴訟提起すればよい

0580 革命的名無しさん 2020/03/25 17:08:21
>>579

××を訴えずに訴状を無断公開して延々と嫌がらせをしている彼女に言えよ。

0581 革命的名無しさん 2020/03/25 17:10:52
>>580

>彼女の為に徹底的に責任追及しよう!!

君がこう言ったんじゃなかったのか?
直接伝える勇気もないのに無責任なこと言うな

0582 革命的名無しさん 2020/03/25 17:16:58
>>581

直接伝えたら、インターネットで公表されますよね?
公表されたら責任取れるの?無責任なこと言うな!

0583 革命的名無しさん 2020/03/25 17:21:07
>>582

ほら、結局ヘタレじゃないか
無責任に煽ってるのはオマエだ
伝えられてもいいように書き方を工夫するとかやり方はいくらでもあるはずだぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況