X



韓国に出回っている創価学会ニセ御本尊
0011革命的名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:39:09.72
集団ストーカー 新井ニーニャのオフィス

桜丘町にあるシティコート桜丘のご紹介です。

シティコート桜丘は、山手線「渋谷駅」まで徒歩5分、京王井の頭線「神泉駅」徒歩9分です。
「代官山駅」にも徒歩13分で行けます。

外観は白いタイル貼りで、1階のカーブがかったガラスブロックが特徴的です。

http://www.v-officenavi.com/img/cache/720x541_58690d29a549d5814e206bbbe494e7f5.jpg


東京都渋谷区桜丘町23番17号シティコート桜丘408

そのオフィスでネット工作してるか、他の場所からスマホでやってると思います

↓ 新井ニーニャ本人がネットで自ら公開してる会社の情報 ↓

新井ニーニャのネット会社 BLANCA

代表者名 新井ニーニャ

東京都渋谷区桜丘町23番17号シティコート桜丘408

電話番号 080-1267-1450

電話番号 : 048-871−7293
0012革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:31:50.19
…新日本宗教団体連合会様が対創価学会だとわかったのですが純日本人抹殺計画を企てて実行する創価学会員と黙認している安倍内閣をぶっ潰すため我々日本人は対創価学会の新日本宗教団体連合会様をフォローしませんか?
私も考察を新日本宗教団体連合会様にお伝えして一緒に打倒創価学会!しませんか?と相談メールをしました。
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
をお伝えしました。
在日韓国人うんぬんとかちっぽけなことではなくて目標が同じ者同士仲良く一緒に戦いたいです。
0013革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:20:31.35
仏壇もう一基買えよ
0014革命的名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:22:08.41
ストーカーとかかまして来たら、創価ってバラしてや
ればいいやん
0015革命的名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:20:05.81
>>193
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。
0017革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:52:12.74
韓国のニセご本尊
0018革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:23:41.96
朽ち木に生えるキノコか、キノコをかじる虫だな。
0019革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 06:54:09.17
>>1
ニセ本尊に近付く事そのものが不吉だから日本の神社仏閣への参拝数を増やしましょう。
0020革命的名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:36:22.63
毎日ニュースで流れる殺人事件は創価、公明党、大阪維新だからな。個人の殺人ではなく組織での日本人殺し。こいつらを政治家にしてはならない。
こいつらがいなければ日本人は優秀な民族だから給付金なんかでも30万は出てた。
中国人戸籍泥棒政治家は 
菅、安倍、太田房江、麻生、吉村知事、小泉家族
実は貧しい部落民
日本人殺して複数の戸籍を使い分けけてる。
吉村知事は中国名→桐島聡→カルロストシキ→吉村洋文→近年は税理士の平原さんを殺した
他も複数
ワクチンすすめるやつは信用してはいけない何らかの殺人事件に関与してる者しかワクチンはすすめないことが興信所調べで判明
隠れ創価の政治家は整形した殺人指名手配犯であることが多い  
吉村知事はコストコ、
コーナン、セリア潰しをしかけている
0021革命的名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:26:28.51
韓国SGI
0022革命的名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:42.47
うわぁ
0023革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:18:21.20
韓国はカルトが多いね
0024革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:00.46
なんとかして
0025革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:47:25.26
フィリピンにもニセ御本尊が出回っているのかよ
0026革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:46:05.99
                  /ヾ   ;; ::≡=-
                /:::ヾ          \
                |::::::|    カ ル ト   |
                  ;;;;;|   -==≡ミ ≡=-|ミ
                 /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
                 ヽ <     \_/ ヽ_/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ|       /(    )\ ヽ < うんこ喰いなさい、んも~
                | (        ` ´  | |   \__________
                 |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
                 ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//
                  \ \    ̄ ̄ /
                    /     ⌒ヽ
                   /  /      \
                   |       l  .,/
                  ノ      丿へ
                 ノ            ,)
                (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
                 \,,,,/人\_ノ /
             ブリュッ |:.:.(~;;;;;゙'‐)   |
                 ,i`(;;;゙―-、'';;;;;゙)' )
         _/⌒⌒⌒ヽ/~ ̄(;:.:;:.:(;;;.゜ ̄ヽ
    /⌒ヽ⌒ヽ ̄ξ   |  ∴ヽ∠つ    )
   /  _  ゝ_二_)(9 u  (` ´)    )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  丿ヽ___,.───   (。)  (゜)  | <せっせせ性器用ぉぉぉぅしンぶン!
  / )           |∵l  ―   ―  |  \____________
  (__/           ヽ 
0027革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:59:56.56
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ
0029革命的名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:18:21.55
性狂珍聞や公迷珍聞でも、池駄犬作センセーや奥さんの立候補どころか、投票シーンと言うのは見たことないですね。
某・犬川隆去は、教祖で結党して出馬できています。
故に、同じく池駄犬作センセーが、供託金やP献金が払えないとは思えないのですが.....
そもそも選挙権あるのでしょうか?
文民なのに大臣のオファーすら見受けません。


また、マイナンバーカードの申請は、できたのでしょうか??
イルボン名のみならず、故郷のトンスル半島の名前も、併記されているのでしょうか???

マハーロ!バカヤロー!キンマンコ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←山回ナチュヲ
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|    キンマンコ犬作が、立候補していないだけでなく、投票するのも見たことがないニダ・・・
 (Y  ノ°  。ヽU|) 
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  マハーロ!バカヤロー!キンマンコ!……アイゴ!   
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0033革命的名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:25:59.30
゙"  "''"  "゙"  ゙" /::ヽ________ヽ
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::               ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::  兄の国 ハングク   | ゙ "
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   弟の国 イルボン |  ''゙
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:     by キンマンコ  |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::________.|::\W/ ゙"゙'
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`――――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''――――――――――wwww'
      ________
      \  統  :::::/
       │ 一  :::│
       │ 鮮  :::│
       │ 人  :::│
       │ 壺  :::│
       │    :::│
       │    :::│
       │    :::│
  /⌒ヽ__// ‖ \\__/⌒\  
  ( ◯ / /)   (\\ ○ )
  \ / ./         \/ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明   
   |.::::::|   キンマン故  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃         ┃┃┃
  ヽ|        /(    )\ ヽ   。               ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160619/06/banana-8t1e/e3/c5/j/o0472035413676332241.jpg
0034革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:57:46.86
養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト
0035革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 13:14:07.91
302 革命的名無しさん 2024/02/18(日) 12:39:34.23
弁護士を中傷疑い 行政書士の男逮捕 高知署

高知署は15日、信用毀損(きそん)や業務妨害などの容疑で東京都板橋区、行政書士、男性容疑者(27)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年8月8日ごろと9月5日ごろ、自身が開設したホームページで「弁護士でありながら事件の関係者の名誉を毀損する犯罪行為を企てた」といった趣旨の記事を2本掲載。高知市内の40代男性弁護士の名誉と信用を傷つけ、業務を妨害した疑い。
同署によると、以前勤務していた高知県内の職場とトラブルとなり、相手側の弁護士を中傷した。調べに対し、「事実を書いただけで逮捕されるのはおかしい」との趣旨を述べ、否認しているという。
(by 高知新聞PLUS+ DIGITAL)

どなたかは知りませんが、悪いことする人がいるのですね。
厳しく取り調べていただきたいです。
0037革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 06:23:15.10
>>1
「南無妙法蓮華経」は強力呪文。
唱えるだけで良くならない。
唱えて良くなるなら獄死者やテロリストなんか排出しない。

特に危険なのは本物でもない捏造されたニセモノを拝み他人に縁させる事。

普通に考えて地獄行きなのは間違いない。
0039革命的名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 05:19:12.19
2ch先人の石碑 「ここから下にも書き込もう」 
この石碑にはここまで糞レスが来たと言うを今に言い伝えている。
゙"  "''"  "゙"  ゙" /::ヽ_________ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::                 ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::  2ch先人の石碑    .| ゙ "
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:  糞レス到来を記す   |
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   ここから下にも   |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:   書き込もう!    |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::__________..:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`――――――――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''――――――――――――wwww'

その石碑の裏にはこういう文字が刻まれている。
゙"  "''"  "゙"  ゙" /::ヽ_________ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::                 ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::イケダ=ディー・サク| ゙ "
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:  (1928−2012)   .|
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:    仏罰にあたり     .|  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:  脳腫瘍にて死す    |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::__________..:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`――――――――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''――――――――――――wwww'
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況