X



日本国民党 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:16:48.67
>>450
チョン顔だからな
0456革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:34:01.71
NHKの集金人が東京湾に浮かぶ姿が見えます
0457革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:41:55.49
また中川さんが暴れ出してるぞ
0458革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:43:39.49
わらじは面白がってないで止めてみろw
0459革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:45:58.71
お楽しみ倶楽部の会長やからねぐへへ
0460革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 22:51:57.75
猿どもの争いはタダ楽しめる極上グルメぐへへ
0461革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:02:55.98
知ってる人達が揉めるのが一番楽しいねっ
0462革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:18:27.97
あるさんはやっぱりあるさんなんだねぐへへぃ
0464革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:22:25.23
ところで中川って誰?
わらじニキ以外は雑魚過ぎて分からん
0465革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:37:53.66
こち亀しらんのか
0466革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:50:52.65
うわあ毬さんとモモさんにリプ飛ばしたーこれはひくわ
0468革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:56:30.41
部矢さんならともかく、離党して数年なってる鞠ちゃんになぜ?
拡散したいだけ?
0469革命的名無しさん垢版2020/09/23(水) 23:59:25.44
スクショとっとこっと
0470革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:00:16.17
>>465
白鳥零次ぐへへ
0471革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:02:14.08
事務局長はあれを連想するから見たくもないだろw
0472革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:02:55.58
>>468
しかもチームミリーの看板背負ってwww
0473革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:06:54.30
北海道が危ないってやつ本当なの?ちょっと冷静に慎重にやりましょうやって言ってるだけなのに
よくあんな大きなもめごとに発展できるな
0475革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:11:57.14
中川さんとはんべって巻き込みリプの外し方知らんの?玉川さんが肥えてるって毬ちゃん巻き込んで嫌がられてるやん
0476革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 00:13:48.83
デマの出どころこいつだったのかよw
0477革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:42:33.62
ささ最初から分かっとったニキも苦笑いをしてるであろう
0478革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 06:50:28.69
グヘグヘして喜んでそう
0479革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 07:11:22.11
中なんとかはわらじ以外興味ないだろう
0480革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 08:51:50.84
桜井さんは支持するけど党は支持してませんって言う人達って口が悪くて悪口やもめごとを必要以上に拡散するね
支持してるはずの桜井さんの党なのに本当に桜井さんの助けになってると思ってるのかな
0481革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 09:20:47.90
ぞんざいに扱われたw仕返しとばかりに
0483革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 11:23:18.21
中身はミリタソなんじゃね?
0484革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 11:52:35.48
_はどこにでも首突っ込んでお握りみたいw
0485革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 11:52:52.52
>>480>>481
ささ桜井さんとは対等なんだねっ!
0487革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 12:49:53.10
チームミリーにはむかうと血反吐はくで?
0489革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 13:41:35.41
>>488
その下の中川のにも押してる
0490革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 13:43:48.96
広めてやろうと自分から呼んだはいいものの
呼びつけた人から注意される広島おぢさん
0491革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 13:57:29.65
>>486
wwwwww
0493革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:24:43.87
>>492





※※※※※※※※※内通馬鹿は書き込み禁止※※※※※※※※※
0494革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:24:57.28
内通の意味を理解していないガイジ
0495革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:37:59.59
クズだな
0496革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 17:52:39.18
クズがりんに成り済ましてるのか
0497革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 18:21:09.71
クズ友ならとうの昔からこっそりツイやってるぞ
0498革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 18:21:17.04
みみみんな荒れてるね
たた他人が揉めているのを見てるのが一番楽しいんだね
みんなで頑張って争おうね
0499革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 18:24:52.21
残飯カレー
私がスマホ見る度に『なんか反応あった?』って聞いて来てた。
誰も2ちゃんなんか見てねえよバカ。てめえは規制されてるからって私に2ちゃん吹き込んで誹謗中傷を書かせようとしてたな。どういう了見だよ。ああバットで殴りてえ
0500革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 18:40:22.60
きき規制されるくらい書き込んだんだねっ
0501革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 19:37:16.65
ぐへへへっ
0502革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 19:37:49.31
>>500
それな
0503革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 20:20:56.26
44 名無しがお伝えします sage 2020/09/23(水) 14:17:45.80 ID:xSEPVJqv
>>43
個人的な予想はしてる。単独犯ではなくて複数犯だと思う。男女二人。
主犯が女(テレ東の女子アナ)で共犯者・協力者が男性(盗聴器の手配、指示、編集等)
テレ東アナウンス部室内の犯行なら内部に潜入できる人間に限られる。掃除業者というルートもあるが保留。

正直、無名に近いマイナーアナのこんな愚痴のようなしょうもない会話を流出させても本人たちにとっては
致命的だが、それ以外にとってはどうでもいい話。裏で何言われてるかなんてどうしようもないし、
面と向かって言われたわけでもない以上誤られたってどうしろという話。
は変わらない。

これが主犯が男性の単独犯行じゃないと思うのは、仮に俺がこの盗聴犯だとしたら森と池谷に恨みでもない限り
個人的に楽しんで流出なんてさせない。むしろ、流出によって現在と将来にとって致命的となるのは間違いない
から、この盗聴データを交渉材料にして森と池谷に肉体関係を迫る方を選ぶ。森も池谷も自分の人生の将来と
一回やらせるだけならヤラセてくれるだろ。森と1回、池谷と1回、森と池谷と3Pを1回の合計3回。これでデータ破棄。
だから、主犯が男ならそこまでやるというか、そっちの方に持っていくと思うんだが。

あと、不自然なのは悪口のターゲットというか相手がしょぼい。中途入社組あたりと鷲見の話しか出てこない。
それこそ、金持ちと結婚した大江麻理子とか森本智子とか松丸友紀とか「お局」への愚痴がない。
それに時期的に去年の年末の話しなら、「鷲見の不倫疑惑」の話しが出てこないのもおかしい。
さらに、女同士の話しなら自らの「男関係」に関する話、誰と付き合ってるとか、誰が好きとか嫌いとかいう話題もない。
盗聴の話しが「純粋な仕事の愚痴」しかなく「プライベート」な話題は一切省かれているのも作為的。
盗聴器をしかけて長回しをしてるなら、森と池谷以外出てこないのも不思議

文春まで食らいついてきたにも関わらず、トドメの第三弾が無いというのも「手ぬるい」
本気で森と池谷を退社まで追い込む気があるならもっとやる筈。やってることが中途半端。

だから「私怨に基づく復讐劇」でテレ東の女子アナが主犯説に一票。
具体的に誰なのかというのは、テレ東の女子アナに詳しくないのでテレ東の人間関係がよくわからない。
0504革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 21:14:11.41
            ゝ--イ´ノ    /    r´    _,. -‐
               /    /|    イ |   T´          _,.-
              (  _/  |__   | |    |        _,.-''´
                ̄ !   /    / |__   !      /
                /   /⌒y /_,/_  r'     /
                /   /,.-‐=..、:/  / ノ    /
              /    Y⌒ヾ::):!::{__/ /    /
              /     入___:y{::::Y ̄     /
             /  /´ ̄:::´こ`ヽ:::ヽ     /
             ! /:::://::ィ⌒ヽヽヽ::::ヽ    !
             ! !:::::!::!::(::ゞン 日本国民党 Part15
             ! ト::::!!ーフーヽニィ:::::ノ:::::,'  /
              !::::ヽ、ィj:f::ソ-ー':::::::/
              `ヽ::::::::Y´::::::::_,. '′
             ',   Y::ノ:::/´   /
              ',  !/::::/   /
              ',  )j::/ _,. '´
               ヽゞイ/
0505革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 21:16:40.71
帽子のいいね

賛成党、茨城まさる、軍師竹中、金田、青にゃん劇場
0506革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 21:19:38.89
さすが大晦日に笹バラと1時間電話するだけあるな
0507革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 21:27:38.40
再結成・民主党に

2回も騙される馬鹿はいるのかな?
0508革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 21:33:31.12
■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?A ■■ (397)
哲学 2018年11月15日 08:37 1.2/日
ネトウヨはなぜ日本中の嫌われ者になったのか? その57 (207)
既婚女性 2018年11月14日 22:08 1.3/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (164)
中国 2018年11月14日 09:13 0.5/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (63)
外交政策 2018年11月13日 13:10 0.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (57)
国際情勢 2018年11月13日 13:04 0.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (91)
ゴーマニズム 2018年11月13日 12:56 0.2/日
0510革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 21:41:52.73
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1512800932/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1508128350

■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  ■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1529527310/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1556436384/l50
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552359434/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1537531619/l50

■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1522339898/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nida/1515204214/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527023654/l50

ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい [隔離病棟]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587789638/l50

ネトウヨ「俺達はネットで韓国や中国などの反日と戦っていて働く暇などない。令和の志士だ。」 [なかよし学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583805901/l50

ひきこもりネトウヨ(45)「お前のせいでこうなった」母(76)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」 [広域避難所]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583919439/l50
0511革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 21:50:37.25
第一党員が日本国民党の集まり参加したりリツイートしちゃいけないって関さんに言ったのって誰なの?見た人いる?
0512革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 21:51:14.02
関さんに言ったのってどこ情報?
0513革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 21:55:25.03
党員じゃない関さんが言われるわけないからデマだろ
0516革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:12:39.33
竹中だよ
あと漫画も描くなと言われてた
0517革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:12:55.93
俺達はネットで

韓国や中国などの反日と

戦っていて

働く暇などない!!
0518革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:14:43.85
関さんもなんか面倒くさそうな人だな
0519革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:15:01.66
>>509ソレぽっちゃりじゃねえだろ
いくらワラジでもデブは嫌だろうにw
まーシマリスくらいが許容範囲やろな
0520革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:15:34.55
俺達はネットで

韓国や中国などの反日と

戦っていて

働く暇などない!!


24時間稼働スレ
0521革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:17:08.68
>>519
あけみはNo?
0522革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:17:21.77
帽子とも衝突してたしな
0523革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:18:23.78
>>519
デブと中年オババは嫌なんだっけ?w
ワラジの癖に贅沢言うなや
0524革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:19:14.63
俺達はネットで

韓国や中国などの反日と

戦っていて

働く暇などない!!


24時間稼働スレ
0525革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:22:19.98
>>523
中年でも美人は好きだろ
現にリリーを狙ってた
お◯ぎりとか汚いオバチャンは嫌いだとよ、
0526革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:22:43.59
>>522
それはいたってまともな人という証明になるでしょ
0527革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:23:20.61
汚鶴はあり?なし?
0528革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:31:33.99
>>516
確認しようかと思ったが、前の垢は消されてたんだったな
0529革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:32:36.85
>>514
こいつもめんどくせーなおい
0530革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:39:10.68
>>514
対馬ツアーのときに、福岡本部長に
「ただ観光地巡って食って飲んでするだけでは物足りないから
長崎本部長と先乗りして、みんなで清掃してまわれる場所と
会談できるような現地の保守見つけとけ」と帽子がリプ飛ばしてたの
思い出したわ  
0531革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:45:58.52
あったなw
0532革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:45:58.51
俺達はネットで

韓国や中国などの反日と

戦っていて

働く暇などない!!


24時間稼働スレ
0533革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:47:05.08
割り痔
0534革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:55:36.55
>>516
原田さんや戸坂さんはにっこくの集まり参加してるしリツイートもしてるのに
竹中と仲がいいから怒られないのか?関さんだけ怒られてかわいそう
0535革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 22:56:57.75
>>530
さんせい党では自分の思い通りになるといいねw
0536革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:04:47.71
だだダイヤバッジつけとるかもしれんね
0537革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:04:54.96
是々非々だねグヘ
0538革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:18:19.21
グヘ痔

ベトナムで“使用済み“コンドーム30万個以上が洗って再出荷 #BLOGOS

なんだかな〜
0539革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:20:04.27
ぼぼぼくは使ったことも無いね
0540革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:20:26.05
>>536
らら楽天会員みたいだね
0541革命的名無しさん垢版2020/09/24(木) 23:57:51.75
匿名絶望はわらじのこーぎぶーん真似したのかな?
0542革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:00:24.54
渋谷事務所前で読み上げたらしいよ
「ぼぼ僕はハンドルネーム匿名絶望と申します」って
0543革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:14:47.45
しきしま会の時みたいに変な被り物してコスプレか?
0544革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 00:51:56.56
スーパーエリートは
朝の4〜5時まで起きてるみたいだが

早く寝なさいよ


それ以上くるくるぱーになったら

親御さんも大変よ
0545革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 04:03:17.96
>>542
わらじニキと組むべしww
0546革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 05:09:02.39
匿名のサムネは怖いから国民食のカレーかラーメン餃子に変えてちょw
0547革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 06:37:41.81
 
  ####ワダスの内通はイイ内通####
                    byパンスケ
 
0548革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 07:48:02.12
>>546
なんかのアニメなんやろか
0549革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 07:48:40.17
>>538
お前みたいなケチ逸話やん
0550革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 08:26:58.10
遠征ニキはモテるだろうからきちんと持ち歩いてそうだよね
0551革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 13:10:02.14
ぐへ
0552革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 13:35:40.37
ぽぽぽポケットにいつでも用意しているわい
0553革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 14:13:54.83
遠征ネキも持ち歩いてそう
0554革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 14:22:06.72
口説き文句は今夜、泊めてくれる?だもんな。しっかりとぐへっぐ
0555革命的名無しさん垢版2020/09/25(金) 14:37:03.36
せせ千円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況