>KAZUYAは炎上芸でしか再生回数を稼げないから因縁つけてる
>ほっとくと炎上芸で信者集めるから放置して信者集めてから来られると
>キチガイ信者が通報攻撃とかやるしかなり迷惑するだろうね
これと
>>奥山と和田はウイグル弾圧問題をヘラヘラ笑いながら伝えた時点でダメだと思った
>謎が溶けた奥山と和田見ても嫌悪しかないんだが誰が見てるんだあんな醜悪な番組と思ってた
>それ子供部屋おじさんだw 荒らしと対立煽りだけが生甲斐の惨めなおじさん
>この世の全てを憎んでる大規模災害時に死者の数が増えるのを見て
>ニヤニヤ喜ぶ気持ち悪いおっさん
>なるほどなw信者がやたら性質の悪いガイジばかりだと思ったら
これと
>毛沢東が洗脳した若者を使って起した文化大革命
>世話になった教師・工場長・役人・警察官などを、法に基づかずに次々と公開裁判リンチ殺害で信者増やして革命

基本的にKAZUYAは炎上芸で奥山と和田は他国の不幸を嘲笑うで視聴者集めてんの
自動的に鬱屈した底辺しか集まらないから毛沢東の紅衛兵みたいになるのは当然でしょ
糞虫小僧だかなんだか知らんけど随分認識派に親近感を持ってるようだし特別性質の悪いのだらけになって当然だろうな