X



共産党入党で人生が狂った奴ら大集合! 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん垢版2021/06/11(金) 08:30:50.43
語ろう
0952革命的名無しさん垢版2021/08/29(日) 21:13:37.75
おい!モッコス !

他の記事ねーのかよ?

また逃げるなよ!
0953革命的名無しさん垢版2021/08/29(日) 21:18:29.47
ノコギリ振り回して

警察に撃たれて地獄逝きなったのも

共産党後援者だろ!

良かったな、事件にならないで…
0954革命的名無しさん垢版2021/08/29(日) 21:31:43.23
良かったなよなぁ 公安が犠牲にならないでw
0955革命的名無しさん垢版2021/08/29(日) 21:32:25.56
創価ババァ涙の三連投
0956革命的名無しさん垢版2021/08/29(日) 22:21:28.59
ここにいつもいる頭がイカれてるキチガイの行動パターンって
医学的にかなり興味深い研究材料だと思うんだけどどうだろう?
0957革命的名無しさん垢版2021/08/29(日) 22:30:26.02
モッコスが研究材料になるってよ!w
0958革命的名無しさん垢版2021/08/29(日) 22:44:37.83
ガチキチだからなぁ、共産党後援者って…
0959革命的名無しさん垢版2021/08/29(日) 22:52:59.19
涙流しながら喜んで投稿してくるぞ!
モッコスが!
0960革命的名無しさん垢版2021/08/29(日) 23:11:35.40
きっと来る〜♪

きっと来る〜♪
0961革命的名無しさん垢版2021/08/29(日) 23:16:43.79
パラリンピックを侮辱する共産党後援者…
0962革命的名無しさん垢版2021/08/29(日) 23:17:00.70
パラリンピックを侮辱する共産党後援者…
0963革命的名無しさん垢版2021/08/29(日) 23:17:01.06
パラリンピックを侮辱する共産党後援者…
0964革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 00:11:55.15
反日キチガイ、モッコススレ!
0965革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 00:19:13.66
論破が出来ない上に

論破が理解出来ない

共産赤旗老害野郎!
0967革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 01:37:34.05
創価の教えが基地外なのか?
創価ババァが基地外なのか?
0968革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 01:37:48.94
自民総裁選が眩しいです。
共産後援者より
0969革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 01:41:38.04
ここは創価のスレです…
0970革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 02:50:42.23
悔しいです、正直言って…もう政権は諦めます…
共産党後援者より
0971革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 05:47:34.56
サドル事件とか電気泥事件の犯人の人は世間様に深い謝罪と反省した後
心機一転党活動を一兵卒からまた頑張ってるんでしょうかね?
0972革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 08:31:32.41
うらやましいです…総裁選が…うちはいつになったら…
共産党後援者より
0973革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 09:08:52.02
悪夢の民主
>>1
自民党と比例共産党の二段構え

新自由主義経済の自民党と
コロナ禍の最終セイフティネットの為の共産党

新自由主義経済に傾倒しすぎると弱者がさらに追い込まれる。
共産党の議席を増やそう

立憲は頼りにならない


血税で介護される公務員 とくに地方の役場は無駄に大杉 It革命 AI革命以後も昭和システムのロートル組織 人員整理 合理化をすすめろ
0974革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 11:20:54.77
あからさまに公明が自民と組むようになって
世の中が悪くなった
0975革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 17:10:16.52
共産党が立憲民主に近寄っていったら

世の中が悪くなった
0976革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 17:28:05.53
創価学会は悪業を止めよう
0977革命的名無しさん垢版2021/08/30(月) 22:49:44.54
共産党は性犯罪を止めよう!
0978革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 03:51:07.03
創価小母様鸚鵡説
0979革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 06:16:32.32
共産赤旗老害ジジイの 金太郎アメ式!
0980革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 08:04:28.06
もう、そろそろ志位委員長にも引退して欲しいです…
共産党後援者より
0981革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 08:43:20.00
ありゃ無理だろなと
0984革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 09:25:36.46
GHQ諜報第二部が野坂参三を埋伏させ創らせたスパイ政党日本共産党はもう何をやってもダメ。

スパイ政党は消滅しろ、糞アホンダラ!
0985革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 09:27:12.87
スパイ政党ならばこその査問テロリンチや冤罪デッチ上げテロリンチ。

おい、公安スパイ韓国中国スパイのホモ不破哲三め、出て来い、糞アホンダラ!
0986革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 09:30:15.88
同僚S氏自死の冤罪デッチ上げは暴走族総大将の中曽根康弘による他殺。

真犯人は中曽根康弘だ!

公安スパイ不破哲三やリクサス朝鮮部落一味はボスの中曽根康弘には何一つ逆らえず、未だに俺を攻撃しかけてくる小心者臆病者。

文句あるんけ?
0987革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 09:32:21.74
中曽根康弘はワープ兵器を使って殺害し冤罪デッチ上げ事件を演出した、が真相だ。

御前等、全てスパイ政党日本共産党は禁止だ。
百害あって一利無し!

早く地上から失せろ!
0988革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 09:33:57.28
スパイ幹部によるテロリンチ扇動に容易に乗っかる低能左翼ども!

チャーチルの言は正確だった。
0989革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 09:34:58.78
臆病者の癖にスパイ扇動のテロリンチならば、嬉々として革命ゴッコに耽る低能左翼ども。
0990革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 09:41:42.10
山口独裁10年以上
0991革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 10:43:04.35
低学歴の痴呆老人党員の書き込みは反応のしようがない。
つまらないから来ないでね。
0992革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 10:50:31.57
15歳で日共の教えに目覚め発狂したらしいが変なもんに影響受けると人生台無しになります。
若い人はああならないよう気をつけましょうね。
0993革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 10:59:40.85
志位独裁 連敗政党20年は異常!
0994革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 11:06:54.48
キチガイのもっこすと全日本って朝までここ監視してから一眠りした後また活動するんだよな。
夜中にゴソゴソ活動してるってゴキブリと同じだな。
0995革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 11:38:49.54
乞食アルバイトの書き込み禁止だと言っただろ。

韓国スパイのバラまく闇金目当てに乞食アルバイトに身を落としたゲスども。
0996革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 11:39:58.76
さっそく来ましたw
0997革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 11:41:35.86
GHQ諜報第二部が大量殺人鬼の野坂参三を埋伏させ創らせたスパイ政党日本ネオナチ共産党。

ペ●サタ●スト大量殺人鬼のスパイ幹部をマンセーしてスパイ幹部の思い通りに右往左往する低能左翼は救いようがない。

とっとと解散しろ!
0998革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 11:43:42.44
>996

御前等、それが本題ではないやろ。

同僚S氏自死の真犯人がホモ帝王中曽根康弘だというんや。中曽根康弘のワープ兵器による他殺だ。

解るか?乞食アルバイト?
0999革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 11:44:38.74
冤罪デッチ上げ政党日本ネオナチ共産党はスパイ政党。

とっとと解散しろ!糞アホンダラ!
1000革命的名無しさん垢版2021/08/31(火) 11:46:55.73
中曽根康弘のワープ兵器による他殺に触れる事がそれ程恐ろしいのか?

本題逸らして闇金目当てに書き込もうとするな、乞食アルバイト!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 3時間 16分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況