X



【大作家】名倉マミ26【著作多数】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん垢版2021/07/07(水) 14:28:03.43
みんなで応援しよう!!
作品はAmazonで「名倉マミ」で検索!!どんどん購入しよう!
0047革命的名無しさん垢版2021/08/08(日) 19:27:46.18
機関誌に戦犯扱いになってたよ
プレカリには戻れないですわ
0048革命的名無しさん垢版2021/08/09(月) 09:11:07.07
明石さん 誰がイチバン悪い人なの?
0049革命的名無しさん垢版2021/08/09(月) 10:30:43.15
お願いですプレカリに来ないで下さい
嫌っている組合員がたくさんいます
0051革命的名無しさん垢版2021/08/09(月) 14:20:47.89
仲間を売ってしまう明石
0052革命的名無しさん垢版2021/08/09(月) 15:40:50.54
プレカリアートのイッヌ
0053革命的名無しさん垢版2021/08/09(月) 17:54:28.43
総スカンくらっているのは明石のほう
0054革命的名無しさん垢版2021/08/09(月) 19:20:41.34
>>36
なんだプレカリに降参したんだぁ
応援してて損したなぁ
0055革命的名無しさん垢版2021/08/09(月) 19:34:39.02
プレカリに投降した理由は?
0056革命的名無しさん垢版2021/08/09(月) 20:21:20.70
情けない負けっぷりだこと
しかも仲間を売って投降とはね
0057革命的名無しさん垢版2021/08/09(月) 20:29:02.62
最悪なプレカリ犬ですね
応援してた人は皆裏切られたね
0058革命的名無しさん垢版2021/08/09(月) 20:30:48.26
プレカリ犬の情報を公開して下さい
0059革命的名無しさん垢版2021/08/10(火) 16:07:54.33
コイツ何いってんのか分かりません
0060革命的名無しさん垢版2021/08/10(火) 19:04:36.19
プレカリ犬バミ
0061革命的名無しさん垢版2021/08/11(水) 09:21:19.15
最悪なバミューダ
0062革命的名無しさん垢版2021/08/11(水) 11:28:27.31
関係者を全て売ったってことやな
こりゃ最悪や
0063革命的名無しさん垢版2021/08/12(木) 09:25:47.57
ワオーン
0064革命的名無しさん垢版2021/08/12(木) 14:25:23.32
メイクの時間だわ
0065革命的名無しさん垢版2021/08/12(木) 14:42:46.83
34革命的名無しさん (テ+ン+ン++ MM8f-S8PR [133.*06.1+8.+++])2021/07/31(土) 18:06:46.86

学生ごっこもいいですがちょっと。。。。。

マミさん 周りにも優しくする。
マミさんは周りにも少しずつ本音を言う。

マミさんは自分の言動の責任は自分で取り、
悩んだら大塚さんや仲間に相談すればいい、
その時に大塚さん高木さんは優しく丁寧に話を聞いてあげてください。
まだ未熟者だから、周りの方の真似をする部分があるかもしれません。
もしかしたら、ですが。

こういう付かず離れずの関係でないと、
大人として非常識になります。

今みたいに、
1>相手をものみたいに。
2>自分に都合がいい所だけを利用しよう、

て考えると、人間関係はやはりゆがみます。
それを私より上手く本に書いてあるから、
ぜひ
共依存、機能不全家庭、
借りて読んでみてください。

人間関係に密着しすぎで、少しでも相手と意見が違うと
不機嫌になりスパイ扱い5ちゃん晒し死体蹴りでは、
悪者を作りあたりバチを当てているだけ、
としか思えません。
ぜひ改善をお願いします。
0066革命的名無しさん垢版2021/08/12(木) 14:55:15.92
355 名前:革命的名無しさん Mail: 投稿日:2020/05/02(土) 18:14:16.74
は別スレに「貧しい育ち」と書いている。
しかし母親は離婚後、実家にかえって父母(の祖父母)と同居していたようだ。
母親が収入源の無い実家に子連れで転がり込むというのは考えられない。
年齢から推測すると、実家の親は、まだ現役で働いていたと思われる。
おそらく父母(祖父母)には、出戻りの娘とその子を家に置いておける収入があったのだろう。
その上に、父親からの慰謝料や養育費なり、単身親の手当なり、の母親が働いて得た給料なりを加算すると
の幼少期は「貧しい」どころか「豊かな家庭」ではなかったのか?
その後も、叔母夫婦とその子供(いとこ)と同居していたようだから、普通に考えれば働き手の多い実家は貧しい家庭とは考え難い。


366 名前:革命的名無しさん Mail: 投稿日:2020/05/03(日) 07:29:40.86
は故郷に帰省したくても
帰省できない事情と理由があるのだろう。

世間の人が帰省する時期になると強い発作を勃発させて『発狂』するじゃないか!!


367 名前:革命的名無しさん Mail: 投稿日:2020/05/03(日) 07:34:57.80
そういや、の母親はが追い出された家でを追い出した妹家族と同居しているんだった。

帰りたくても帰れないわけだ
0067革命的名無しさん垢版2021/08/12(木) 15:48:37.42
バミちゃんはゴッタレに出演したら優勝するよ
0068革命的名無しさん垢版2021/08/12(木) 15:50:21.93
子供服が歩いてるっ!
0070革命的名無しさん垢版2021/08/12(木) 20:14:39.46
PUに戻ってくるなよ
0071革命的名無しさん垢版2021/08/13(金) 08:30:19.91
>>70
DMU壊滅の功労者ですよ
0072革命的名無しさん垢版2021/08/13(金) 10:11:56.89
24時間ひまなんやろなぁ
0073革命的名無しさん垢版2021/08/13(金) 19:08:37.06
人間終了している
0074革命的名無しさん垢版2021/08/13(金) 20:13:28.50
負け犬の遠吠え
0075革命的名無しさん垢版2021/08/14(土) 04:58:24.83
負けたんだ
0076革命的名無しさん垢版2021/08/14(土) 05:16:40.59
>>70
仲良くね
0077革命的名無しさん垢版2021/08/14(土) 07:51:20.26
528明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:20:54.27ID:sJ5MvJswM
ルーマニア女性との間に作った○塚さんの二人の子供たちって、その後どうなったんでしょう(´・ω・)(・ω・`)ネー

そりゃあ奥さんとも不仲になりますよね
○○バ○の裁判で、「会社に不当に減給されたせいで、『進学は諦めてくれ』と娘に言うことになった」
「その後、娘が進学したかどうかは知らない」と言ってて、なんか変な話だなと思ったわ
相手の弁護士がもっと突っこんで訊きたそうにしていたけど、訊かなかった

進学はしたんじゃないか、○塚氏はそれを知ってるんじゃないかなあと私思いますよ
○○弁護士に、「娘は実際には進学できた」ということは言わないように、
と助言されたんではないかな

529明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:21:37.53ID:sJ5MvJswM
普通、子供の学費って積み立てておくもんですから、
減給されたからっていきなり進学できない、っていうのはちょっと不自然な気がする

530明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:24:38.51ID:sJ5MvJswM
D○▼として私を訴えているんですから、当然○塚さんも入ってるわけですよね
私は不当な訴訟を起こされて大変な迷惑を蒙ってます
その仕返しはあなたにもさせてもらいますよ

文句ならこんなことに自分を巻きこんだ前田に言って下さいね

531明石の尼君 ◆iIa39u97KA (アメ MMf5-ycCE [218.225.233.235])2020/04/16(木) 19:29:31.14ID:sJ5MvJswM
○塚さんは今はまた別の○人の彼女がいるみたいだぞ
外人好きなんだなおっさん
今度の彼女はロシア人やったかな
0078革命的名無しさん垢版2021/08/14(土) 11:20:04.21
迷走探偵マミン
正解率は20%ってところかなぁ
0079革命的名無しさん垢版2021/08/14(土) 11:39:12.64
クレカ作れます?
0080革命的名無しさん垢版2021/08/15(日) 16:28:57.01
作品売れてるのか???
0081革命的名無しさん垢版2021/08/16(月) 09:13:14.52
アマゾンには出てる
0082革命的名無しさん垢版2021/08/16(月) 09:21:10.33
どれくらいの売上かねえ
0083革命的名無しさん垢版2021/08/17(火) 10:00:03.04
都合の悪い質問には応えない
虚偽創作のSNS書き込み作家
0084革命的名無しさん垢版2021/08/17(火) 18:53:26.82
人間失格
0085革命的名無しさん垢版2021/08/17(火) 20:56:12.18
ヤマベンに尋問され落ちたヤツですね
敵ながら支援者を売るとは
情けない情けない情けない
そんなヤツはプレカリに復帰させるな
0086革命的名無しさん垢版2021/08/17(火) 20:58:04.76
化粧を落とす時間だぞ
0090革命的名無しさん垢版2021/08/17(火) 22:43:14.66
手錠プレイの基本は手錠のダブルロック構造を頭に叩き込むこと
1にダブルロック 2にダブルロック 34がなくて 5にダブルロック

https://astamuse.com/ja/published/JP/No/1995301041
0092革命的名無しさん垢版2021/08/17(火) 22:51:02.02
小説の売上は!
0093革命的名無しさん垢版2021/08/18(水) 12:51:46.70
バミは降参しました
0094革命的名無しさん垢版2022/08/31(水) 20:03:06.55
お逝きなさい
0095革命的名無しさん垢版2022/09/03(土) 09:41:48.25
プレカリに降参した悪漢
0096革命的名無しさん垢版2022/09/03(土) 11:34:22.36
プレカリアートユニオンとも話し合いで問題解決。
行動力・実行力ともに抜きん出ている。
何でも訴訟で敗訴ばかりの奴とは大違い。
0097革命的名無しさん垢版2022/09/04(日) 12:37:26.23
大先生の優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況