X



日本共産党=統一教会
0001革命的名無しさん垢版2022/08/02(火) 14:58:46.33
どっちもカルト
0360革命的名無しさん垢版2023/01/24(火) 20:35:23.82
養子縁組 と 托卵 で 選挙権 と 相続権 を狙う 朝鮮カ●ト
0364革命的名無しさん垢版2023/01/25(水) 02:35:26.80
【差し入れ まとめ】
→修正おわりました 1.23版
〈修正箇所〉
・奈良西へ直接持ち込む場合の現金
3万円→2万円(正)、受付人数の制限なし
・手紙、面会について加筆
https://i.imgur.com/GSoX5wO.jpg
0365革命的名無しさん垢版2023/01/25(水) 02:42:11.09
エイトさんは「今後、山上被告とコミュニケーションを取るつもり」と言った後に「彼と話せるのは僕しかいないんじゃないかなみたいな気はしてるので...詳細はまだ言えないですけど」とも言ってた
0370革命的名無しさん垢版2023/02/01(水) 08:13:40.17
統一教会のやってきたこと

1 北朝鮮に膨大な資金送金して核・弾道ミサイルを開発させた
2 慰安婦問題・徴用工問題を韓国でたきつけ日本の世界的評価を下げた
3 原理運動で多くの大学生の人生を破壊した
4 霊感商法・詐欺集金で多くの信者家庭を崩壊させた
5 韓国の統一教会経営精神病院に疑いをもった信者を送り込み
精神崩壊させ自殺者まででた

とにかくひっかきまわすだけ日本をひっかきまわした。
統一教会幹部・安倍元総理・細田衆院議長は
刑法81条の外患誘致罪で逮捕起訴し絞首刑を執行するべき。

安倍晋三については死後の起訴で死刑判決をだすべき。
0376革命的名無しさん垢版2023/02/20(月) 11:28:54.80
「私を『反共』勢力と描きたい人が...」 共産党の党首公選求め除名処分、松竹伸幸氏に「脅迫文」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f82ae5fed91bcd15ee9c96e8ebe2a380a02db6d7

共産除名の松竹氏に"脅迫文"
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12144-2168864/

共産党員除名処分を受けた松竹伸幸の自宅に、脅迫ともとれる内容のはがきが届く
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676366136/
0377革命的名無しさん垢版2023/03/05(日) 20:26:36.49
お互いカルトですよね!
0380革命的名無しさん垢版2023/03/07(火) 14:46:26.89
バレたか…

共産党と統一協会は、しっかりウラで繋がってるからな。
パパラッチの皆さんも、シモのお世話されてるから、報道しないし。
0381革命的名無しさん垢版2023/04/30(日) 22:13:23.26
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 間違って議員名を「キンマンコ」、比例代表に「P献金党」って書いたってぇぇ・・・!? 

     / ミ 地区部長ミミ彡)            /´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_  i '.ニューリーダー,..,゙ヾ ←仏罰&キンマンコ学園卒(全員) 
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'"男子部員:: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i   
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i '
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿アイゴッ・・ 
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i @ ←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0382革命的名無しさん垢版2023/05/12(金) 07:51:30.40
共産党と統一教会は2世問題が割と深刻
0383革命的名無しさん垢版2023/06/12(月) 07:54:34.96
隷従への道―全体主義と自由 フリードリヒ・A. ハイエク

計画経済は必然的に独裁体制を招来し、人びとから一切の自由を剥奪する。
ソ連・東欧の共産党の理論指導者があらゆる手段を講じてその思想の伝播を妨げんとした書。
今日いよいよその真髄を明らかにする名著
0384革命的名無しさん垢版2023/07/01(土) 06:00:13.64
党員みんながとりくむ「4つの大切」
@ 支部会議に参加します
 あなたが入党すると、職場、地域、学園の支部に所属し、支部会議に参加します。支部は、定期的に支部会議をひらき、党大会、中央委員会の決定を討議し、支部活動に具体化して、党員一人ひとりが主人公となるように民主的に運営しています。

A 党費をきちんと納めます
 毎月、党費をおさめることは、党員としての自覚の証であり、清潔な党の財政を支えています。党費額は「実収入の1%」で、給与所得者、年金受給者は、総収入から所得税、住民税をさし引いた額の1%です。

 党費は、入党が決まった月から納めます。

B 「しんぶん赤旗」日刊紙を読みます
 「しんぶん赤旗」、とくに、日刊紙を読むことは、党員として勇気と希望をもって生きていく力の源です。党員が日々の情勢、党の方針をつかみ、国民とむすびついて活動していくために、日刊紙を購読することを大切にしています。

 日刊紙は月3497円(税込み)です。電子版(同額)もあります。

C 学習につとめ、活動に参加します
 綱領と規約を学び、身につけることは、党員としての活動の根本です。入党したら、「新入党員教育」で、綱領と規約を学びます。

 人生にはさまざまな転機が訪れますが、どんなときにも党員として確信をもって生きていくために、支部のみんなと学習にはげみましょう。
0385革命的名無しさん垢版2023/07/06(木) 12:23:17.98
韓鶴子「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」


「日本は特第二次世界大戦の戦犯国だということ。ならば賠償すべきでしょう、被害を与えた国に!」
「今の日本の政治家たちは我々に対して、何たる仕打ちなのよ! 政治家たち、岸田を、ここに呼びつけて、教育を受けさせなさい!!」


吠えてることが腐れパヨと同じwwww
0389革命的名無しさん垢版2023/07/07(金) 05:50:26.59
壺を売るのと赤旗を売るのと、何が違うの?
0390革命的名無しさん垢版2023/07/07(金) 07:06:31.31
ち、ちがいますよ。
せ、正反対です!

赤旗を買うのが市民の務め。買わないのは、自民党の犬・財界の奴隷・平和の敵!!
0391革命的名無しさん垢版2023/07/07(金) 14:12:25.82
勝共ビラ
https://www.ifvoc.org/flyerdownload/
「改革せよ、日本共産党。」
そりゃ敵がいなくなったら「勝共」の意味がなくなるからなw
ガンバレ日本共産党w
0392革命的名無しさん垢版2023/07/07(金) 16:18:01.17
リベラル派も今回の件で宗教はアヘンだと思い知っただろう。
0393革命的名無しさん垢版2023/07/08(土) 20:50:46.94
              ,`  :
            ~、 :. ' ・ ∵ ____
            _,_ '.、゛‘ (々^。゚,`ゝ
│││    │ .{々 |  |   ヽ  _>
│││ │ │ .`ヽ |  |    |  |_
  ││ │ │   |  |   |  /   |
  ││ │ │   |  |   | |>>1|
│  │ │      } }     | |  ||
│││  │ ∧__∧ .|       ||
│││  │ (   ) |      | |  ))
  │    │  〉   ^|    〈ムイ. | |
  │││ __ /  .|  |   .|  | |
│││〈´ム〉|     |   |   |  | |
│││ ヾ、`|  |   |      |  | |
│││   \" |    \     |  | |
│  │ . │\/  人_ .⊥   | `))
││       |   | |  |  |   し'´´
│││  │ ..|  | |__ |  |
  ││││  |  | / _.{
  ││││  |  | \__|
│││  │  |   |
│││  │  |  .|
│││     }"__〉
│││  │ .|__/
0394革命的名無しさん垢版2023/07/13(木) 07:56:59.55
共産党は統一協会とは無関係、って言ってる人はだいたい共産党員

一般人は誰も言ってない、し、無関係を強調すればするほど逆に疑ってしまう
0395革命的名無しさん垢版2023/07/13(木) 21:52:01.51
共産党は統一教会と関係あり、って言ってる人はだいたい統一教会員

一般人は誰も言ってない、し、関係を強調すればするほど逆に疑ってしまう
0396革命的名無しさん垢版2023/08/09(水) 07:21:20.00
党費は収入の1%
0397革命的名無しさん垢版2023/08/09(水) 09:39:09.24
サラリーマン増税に賛成しているのが統一教会
サラリーマン減税に賛成しているのが日本共産党
0398革命的名無しさん垢版2023/08/10(木) 23:00:18.39
チョン  




統一教会
0399革命的名無しさん垢版2023/08/12(土) 05:41:33.18
共産党も統一教会も同類
どっちも信者が独善的
0400革命的名無しさん垢版2023/08/12(土) 19:13:54.15
と、独善的な奴が申しております
0401革命的名無しさん垢版2023/10/08(日) 22:30:59.35
>>1
片方は、宗教法人ですね。

宗教法人やめて、同じ土俵に立ったら?wwww
0402革命的名無しさん垢版2023/10/08(日) 22:31:41.75
>>399

片方は、宗教法人ですね。

宗教法人やめて、同じ土俵に立ったら?wwww
0404革命的名無しさん垢版2023/12/13(水) 11:48:09.00
統一教会と一緒に潰せばいい
0406革命的名無しさん垢版2023/12/14(木) 14:38:53.65
弱小同士のM&A
0407革命的名無しさん垢版2023/12/15(金) 12:21:34.58
一緒に終わらせなよ
0409革命的名無しさん垢版2024/03/20(水) 12:22:26.49
🟦🟨🟥🟦🟨🟥

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況