X



集団ストーカーが日本共産党関係をアピールする理由
0001革命的名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:05.81
集団ストーカーとはシュタージと同様の仕組み
秘密警察と市民協力者による全体主義の統制方法

反共と繋がってるんだよね言うまでもなく
ただのチーム分けだから
きっかけ作りですかそのレスは?(笑)
0029革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:10:12.90
「ご一家は30年以上前から住んでいて、ご両親と息子さん、その上にお姉さんが2人いたと思います。息子さんも小さい頃から知っているので会えば挨拶しますが、どちらかというとおとなしい印象でしたね。
最後に見かけたのは去年の11月だったかしら。自転車の鍵をいじっていて、私はすれ違っただけですね。最後に声をかけたのはもうずいぶん前だけど『元気?』と尋ねると『はい』と一言だけ返す、いつもそんな感じです。小さい頃から外で遊ぶのをあまり見かけなかったから家の中で遊んでたのかね」
別の近隣住民女性はこう話す。
「お父さんは水道管関係の仕事でお母さんはたぶん介護士です。お父さんもお母さんも70歳は過ぎているし、今は毎日ではなく週に数日働いている感じだと思います。
お母さんはキリスト教系の宗教を信仰していて、私も勧誘されたことがありますが、嫌がる人に無理やり誘うようなことはありませんし、統一教会とかではありません。
5年くらい前に『息子が働かないで引きこもっていてね。私たちもそう長生きできないだろうから、息子が困らないように国民年金だけは払ってあげてるの。私たちの家ももう古いから建て替えるぐらいならと思って、息子のために家も買ったのよ』と心配をしていました。
息子さんは野球の強豪校で有名な私立高校に進学したけど、その頃からひきこもりがちになったみたいですね。いずれにしても、お母さんはとてもいい人なのでこんなことになって心配です」
小学生時代から体が大きく、スポーツも得意だったが、性格はおとなしかったという。母が息子のために購入したという「別宅」の近くに住む男性はこう話した。
「息子さんを最後に見かけたのは1年前くらいですかね。ちょくちょく朝7時に自転車に乗ってやってきて、夕方から夜10時や11時に出て行くこともありました。こちらが会釈をすればペコりと返す、おとなしい感じの方でした。
決まって朝7時にやってきたし、お母さんもよく来ていました。お母さんが宗教関係というのは知っていたし、昔、住宅地図に宗教施設の名前が書かれていた記憶もあったので、お祈りか何かのタイミングで来てるのかと思っていました」

※以下出典先で
集英社オンライン2.1
https://shueisha.online/newstopics/99493
0031革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:41.45
あげ
0034革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:42:26.94
>>33
栗まんじゅう
0036革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:44:49.96
(月) 04:30:55.479

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   寝る前の  |
  |            |
  |    保守★    |
  |_______|
       | |
       | |  .ィ/~~~' 、
       | |、_/ /  ̄`ヽ}
       | |,》@ i(从_从))
       | | ||ヽ|| ゚ ー゚ノ| ||
       | と二{'ミ介ミ'}つ
       | | ≦ノ,ノハヽ、≧
       i_j. て` tッ-ァ- ' て
0037革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:23.48
0038革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:57.96
医者が共産党だからね






防衛大学校

医科大













コロナで曲がったゴミクズ
0039革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:54.21
>>38
偽装共産主義はじめる前にお前ら殺すね
0040革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:38:12.97
日本国憲法 前文
https://home.hiroshima-u.ac.jp/ujima/html_viewer/textbook/kojima/kojima/kenpo/00.htm

日本国憲法
第十四条 
すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
② 華族その他の貴族の制度は、これを認めない。
③ 栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。栄典の授与は、現にこれを有し、又は将来これを受ける者の一代に限り、その効力を有する。

第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
② 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
③ 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

第九十八条 この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。
② 日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守することを必要とする。

第九十九条 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。
0041革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:35.16
>>40
これ出鱈目だからウケる
0043革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:47.26
犯罪を誘導する国家
0044革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:01:27.68
実働部隊
0046革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:38.94
ナチスは日本が主導した噂話面白いが東寄りとまでしか言えないね
日本の中のナチスは日本共産党そのものかと言うとまた別だろうな
0047革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:03:52.29
栗まんじゅうヘタレ
0048革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:20.31
へいへいへいへいへーい
0049革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 05:55:24.71
あげ
0050革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:49.14
あげ
0051革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:37.70
共産主義なんて何度も失敗してるのに減らず口叩きやがって(笑)
0052革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:31.38
被害者しぐさでしか無い方々
0053革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:13.55
偽装共産主義でしかない(笑)
0054革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:36.52
ほらロボットだろあいつら
0055革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:26.15
マジでゴミ
0056男VS女(笑)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:46.61
どれだけ迷惑させられたことただか
0057革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:33.36
あげ
0058革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 13:48:36.37
殺人鬼だろ
0059革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 08:17:47.91
二重に共産主義で被害者仕草とかさらに厄介だから
0060革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 07:06:34.02
死ねや
0061革命的名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:19.74
左翼(左翼役)
0062革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:40:36.61
欧米ではキリスト教系が
日本では僧侶や仏教系宗教が被害者を救う活動をしているので
浄土真宗、日蓮宗、生長の家、立正佼成会、天理教
などに相談し助けてもらえば
被害者を救う人々の訴えで警察も介入し被害は一切無くなる
0063革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:30.27
自衛隊のトップ墜落したんだよな

坂本龍一、神宮再開発反対しててジョン・レノンみたいよな

アベ暗殺されたよな

中立なんです〜
分からないんです〜

日航ジャンボ123なんです〜
0064革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 03:39:51.28
国政選挙 公明党比例得票数
2005年(衆) 898万
2007年(参) 776万
2009年(衆) 805万
2010年(参) 763万
2012年(衆) 711万
2013年(参) 756万
2014年(衆) 731万
2016年(参) 757万
2017年(衆) 697万
2019年(参) 653万
2021年(衆) 711万
2022年(参) 618万
0065革命的名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 01:18:20.03
息苦しくなる、呼吸困難
呼吸を数秒間、断続的に止められる。浅く速い呼吸になり苦しくなる。
0066革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:45:08.37
変な薬飲まされる
内臓おかしくなる
0067革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:02:24.14
日本では犯罪者と共産党員は集団ストーカーに遭う
日本の実態は中国やロシアと変わらん
自民党員になって改心すれば集団ストーカーは収まる
自民党に投票しろ
自民党を一生支持しろ
0068革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:03:01.15
集団ストーカーは組織的な嫌がらせレベルではなく、電磁波や毒物混入などを使ってくる殺人犯罪である
0069革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:19:02.84
11/22 【安倍総裁登壇】自民党ネットサポーターズクラブ総会第一部 sm19411787

常時監視、反論、削除、自民党のネット工作 sm21108394

追跡!クリック代行ビジネス Nスぺ

潜入取材!フォロワー3万人買ってみた|NHK NEWS WEB

ネトウヨと自民党と自民系野党がNHKを嫌いな理由が
ネット工作を邪魔される報道を行ったから
特に安部派のネオナチ在特会大阪支部(チーム関西)
アカウント買収とBOT・クリックビジネス・フェイク・ビューを多用し
自民・維新・国国・N党・参政党・日本保守党の工作をしているのはコイツら

ネット工作する奴らの目的は革マル派と統一教会が唱えていた
財閥とエリートによる国家資本主義と封建制の復活
民主主義なんて嘘っぱち
0071革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 01:09:00.87
【まぐわい】日本共産党の田村智子 風俗廃止

「日本共産党は「性の商品化」に反対する立場です。
私も、性風俗関連特殊営業は、産業としてふさわしくない、近い将来禁止する方向にすべきだと考えます。
生身の女性(場合によっては男性)を商品として扱うことに慣れてしまえば、女性観(男性観)はゆがめられ、異性に対するリスペクトの精神が失われかねません。
「性のはけ口」としてこの産業がどんどん利用されれば、性犯罪はなくなるどころか、むしろ広がりかねないのでは。」
0072革命的名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:55:50.31
アピールはするが、”入党はしないほうがいい”とも言う。
”ミヤケンは怖い”とも言う。
新日和見主義の類では?
中央委員会の人見てるかな?
0073革命的名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:20.61
あと野坂参三派(毛沢東派)、沖縄では核マル派が混ざっている
アピールしつつ批判的なことも言う
やっかいな人たち
0075革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:19:55.71
江戸川区松江2丁目小潟といえば創価学会を敵に回すことを公言しいる。もちろんこいつは被害者なんかじゃない。創価学会をカネで裏切って批判を続ける野郎どもだ。被害者に対しては「骨までしゃぶり尽くしてカネを獲る」が口癖のふざけた野郎だ
。松井、南信電設、中村製作所、山スキー同志会、昆野といったところが仲間だ。こいつらに義理や恩などという言葉はない。その場しのぎでカネが稼げればそれでいいだけだ
0076革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:20:24.58
江東区木場にあるNRIデータiテックといえば野村総合研究所のグループ会社で集団ストーカーのフロント企業だ。社長桜井真の名前でカネを配るふざけた会社だ。 こいつは野村総合研究所から出向している人物で本社も関与していることだ。柴山慎一、 柳井明彦、田中宏一らが中核だ。

その上創価学会をカネで裏切り創価学会を平気で敵に回す言動を繰り返すことでも有名だ。従業員たった300人の会社だ。怖いもの知らずとはコイツらのことを言うんだろうなwww

青木結子、青木朋子と山口恵美という女を振りかざしカネも払わないくせにデカい態度が特徴のふざけた会社だ。関係者の逆鱗にも触れているところだ。こんな会社に舐められて屈辱だってみんなマジギレしているよwww

創価学会も警察も欺いて被害者にストーカーの烙印を押す横暴な態度も関係者の逆鱗に触れているところだ。

退職した職員を創価学会を使って会社に戻すように仕向けるのが手口だ。会社に戻るのなんか明確に拒否しているのに続けている。教育委員会など罵倒することで有名な千葉県立桜が丘特別支援学校と仏敵川崎も仲間だ。組織の反逆者として有名な篠原、矢作、吉田、金内、作間も共謀している。出雲のイズテックという会社の青木勲も強欲な加担者だ社会の制裁が必要だろうな。

驚くべきことに江戸川区議竹内進が支持者の批判を押しのけてNRIデータiテックに肩入れする驚愕ぶりだ。新たにカネで買収した江戸川区議 関根麻美子とその支持者を加えて活動中だ。NRIデータiテックにカネを積まれれば他の自治体の業務にも不当に介入して業務を妨害するのもこいつらのやり方だ。 

見ず知らずの他人を障害者だと罵って人を集めるのが関根の手口だ。議員とは思えない卑劣なやり口だ。集団ストーカーという形で受け取ったカネを支持者にばら撒いて票を取る。バレれば公職選挙法違反のふざけた議員だ。

あと品川の片桐というボケが活動に傾斜しているw強欲でふざけた態度はあまりにも有名だw干川はるかも加担者だ。

創価学会の人間をカネで買収して創価学会の打倒に参加させるのがNRIデータiテックだ。オウムと変わんないと創価学会から批判される始末だwww
0077革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:21:08.54
江戸川区松江2丁目・西一之江1丁目、市川市八幡の創価学会は集団ストーカーを5年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ

今は千葉の仏敵川崎を担いで活動する始末だ。川崎たちも公職選挙法違反だ。

江戸川区松江2丁目の南信電設、松井、小潟、松阪、昆野、山スキー同志会、フォンターナ、中村製作所といったところが中核メンバーだ。竹内、関根が元締めだ。

全国どこでもそうだ。集団ストーカーなど創価学会の選挙人買収にすぎない。当然公職選挙法違反だ。

貧困などと開き直るゴミ住民は今日も決行中だw
共産党ばかりではなく右派からも批判されても平気で続ける創価学会の真の姿が見れるぞ。バカそのものだ。
0078橋良直の人身売買稼業
垢版 |
2024/03/27(水) 05:14:44.81
宅配 水道 井林俊広 泉原和美 山田優子チーム
小野恵さん拉致監禁示唆録音テープ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況