X



女の糞は物凄く臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2012/12/14(金) 11:53:42.96
気を失うかと思ったぜ
0002恋する名無しさん垢版2012/12/14(金) 11:54:20.68
スカトロかよ
気持ちわるぅ
0003恋する名無しさん垢版2012/12/14(金) 19:54:45.99
スカトロというよりは女と住んでると絶対に経験する事じゃね
0004恋する名無しさん垢版2012/12/14(金) 19:56:41.32
屁もくさい
0005俺似の人間居てつい調べてしまった^^by森○垢版2012/12/14(金) 19:58:54.38
★各地域の番組  制作費いくら位だろう金の話は気になる^^  僕はロケット型のおっぱいが好きです(笑)

   ●特報フロンティア「そのとき時代は動いた? そして争点は〜」再放送予定 「特集フィギアスケート高橋選手」
   好きなサッカー選手はジダン 何かあれば金 すぐ金の話 金で解決 そんな日本の民放はアリですか?  
   金の話が大好きさぁ〜  金と揉み消し どこの国も怖い
0006恋する名無しさん垢版2012/12/14(金) 19:59:44.53
うちの糞じじいのくそも臭い
発酵してる感じ
0007恋する名無しさん垢版2012/12/15(土) 13:29:30.57
昨晩風呂入ってる時ユニットバスで彼女が糞したわ
すっごく臭い(*^m^)う
0008恋する名無しさん垢版2012/12/16(日) 12:14:00.16
彼女の軟便食べた
すごく苦かった
未消化のニンジンやモヤシ、キクラゲなどがたくさん入ってた
0009変態は警察に通報します垢版2012/12/16(日) 12:20:29.16
在日朝鮮人木村さちこ
中卒ヘルパー橋本有希子
高峰潜入看護婦斎藤みほ
WiMX総務建設曽山たち
ピザラ田崎村田たち
0011恋する名無しさん垢版2012/12/28(金) 21:36:47.34
糞なんか食すな
0013恋する名無しさん垢版2012/12/31(月) 05:30:59.37
強烈な臭気
0014恋する名無しさん垢版2013/01/05(土) 05:40:53.24
おまんちょびひげ
0015恋する名無しさん垢版2013/01/12(土) 21:11:28.10
これが美味しいんだよなまた
0016恋する名無しさん垢版2013/01/13(日) 13:50:57.29
女は男より腸が長いから特にうんこが臭いんだよ
0017恋する名無しさん垢版2013/01/14(月) 08:48:31.57
女子トイレで流れてないとブルーになるよね
0018恋する名無しさん垢版2013/01/14(月) 10:39:22.32
俺の彼女はウンコなんてしないよ
0019恋する名無しさん垢版2013/01/14(月) 16:56:13.22
スレタイ見て爆笑したww
0020恋する名無しさん垢版2013/01/19(土) 14:05:09.55
可愛い女でも付き合うと現実が見えて嫌になる事があるよな
0021恋する名無しさん垢版2013/01/22(火) 00:48:11.60
一緒に焼肉行った次の日は地獄
0022恋する名無しさん垢版2013/01/22(火) 00:49:36.13
風俗ババア嬢の穴は全部臭い
0023恋する名無しさん垢版2013/01/22(火) 04:00:09.04
彼女は快便だからそこまで臭くないな
便秘気味の女の子はやばそう
0024恋する名無しさん垢版2013/01/26(土) 23:13:39.71
益田屁漏実
0025恋する名無しさん垢版2013/02/03(日) 14:04:17.41
確かに可愛い子のウンコだとしても食う気がしない
0026恋する名無しさん垢版2013/02/05(火) 01:48:56.26
0027恋する名無しさん垢版2013/02/08(金) 04:59:04.16
たくさん食べても食べた分出せば問題無し
少なく食べても出せずに溜めればうんこ貯蔵庫それが女
女は想像を絶するほどのウンコを溜め込んでるぞ
それを考えれば女とヤリたいなんて気もなくなるはずだ
ウンコを溜めることが得意な日本人女
女はウンコの吹き溜まり
女は臭すぎて困る
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インドの格言)
つまりインド人は女が便秘でうんこ詰まらせてるって知ってたんだな
女の口臭マジでウンコくせぇ
あいつら腹にウンコ溜めてて、その腸内肥溜めに充満した
ウンコ臭が口から漏れ出してくるからだろうな
おい、クソ女ども! テメェらの口から漏れ出してる
ウンコ臭を何とかしろ!
0028恋する名無しさん垢版2013/02/08(金) 06:39:09.94
腸の長さも男性と女性に違いがあり、女性の方が長いので
滞留時間が長いので、女性の便の方が臭いと言われています。
●女の屁はとてつもなく臭い●
女はやたらと長期間便秘する生き物なので、屁がとてつもなく臭いです。
美人かブスかは関係ないです。女の屁は男より圧倒的に臭いです。
女の人が屁をする時は袋かなんかに入れて持ち帰って部屋で自分で吸ってください。
臭くてたまりません。
女のおならの臭さは異常
まず男の前で屁をこくな
知らないところでこっそりやれ
女だから臭いのよ
何日も便秘でうんこがお腹にあるの
臭くないわけないでしょ?
便秘の時は特に臭いよ。
恥しさにより、ウン子を我慢する機会が男性より多い。
よって便意という神経回路が鈍る。
次いで排便のサイクルが不規則になる。
そういうことだ。
腸内にkg単位で宿便を溜めこんで
発酵したガスのニオイだぞ。
便秘女の屁の臭さは最強
糞詰まりの女の屁は強烈に臭い
0029恋する名無しさん垢版2013/02/10(日) 14:55:26.18
彼女の下痢便飲んだけどそんなに臭くなかったよ
でも苦かったー
0030恋する名無しさん垢版2013/02/13(水) 20:56:49.35
臭いわヴォケ
0031恋する名無しさん垢版2013/02/16(土) 20:00:51.45
彼女の軟便食べた
臭さよりも苦さが気になって吐いた
0032恋する名無しさん垢版2013/02/18(月) 17:55:55.46
JKの下痢便飲んだらヨーグルトを腐らせたような匂いでした
味は激苦
うんこ臭ではなかった
0033恋する名無しさん垢版2013/02/23(土) 13:49:08.34
下痢便って排泄物の中でも一番汚い気がするんだが
0034恋する名無しさん垢版2013/02/23(土) 13:54:33.72
唾液でも何かキモくて嫌なのにスカトロや飲尿する人の気が知れない

絶対不味いでしょ
0035恋する名無しさん垢版2013/02/23(土) 21:53:58.28
唾液が嫌とか言ってたらキスも出来なくなるよ
0036恋する名無しさん垢版2013/03/01(金) 10:39:08.50
鼻が曲がるかと思う程の臭さ
0037恋する名無しさん垢版2013/03/01(金) 10:46:20.95
中卒ヘルパー橋本39
在日朝鮮部落木村38
その他底辺犯罪仲間
0038恋する名無しさん垢版2013/03/01(金) 12:04:45.90
>>35
歯磨き無しでのディープキスは無理かも

虫歯菌もうつるしなー
0039恋する名無しさん垢版2013/03/01(金) 12:59:50.81
当たり前だろ
歯も磨かずにディープキスとか硫化水素の匂いがしたぞ
あれは糞の匂いだ
0040松沢垢版2013/03/01(金) 13:01:35.55
普通はしないよね
歯を磨かないでディープとかあり得ない
0041恋する名無しさん垢版2013/03/01(金) 14:20:50.30
風呂入らずHする人は歯磨き無しのディープ余裕なんじゃないの
0042恋する名無しさん垢版2013/03/01(金) 14:49:55.08
気持ち悪い
0043質問垢版2013/03/01(金) 19:17:16.90
.
売春婦は金払えばウンコ食いますか

売春婦は金払えば小便飲みますか

売春婦は金払えばゴキブリ食いますか

売春婦は金払えばウジムシ食いますか
.
0044松沢垢版2013/03/01(金) 19:19:32.45
41 誰が風呂に入らずにHすると?
中卒ヘルパー橋本有希子
警察に通報します
0045警察に通報します垢版2013/03/01(金) 19:20:27.39
売春婦=
中卒知恵遅れ橋本有希子
在日朝鮮部落木村祥子
買春たざきおさむ他
近寄らないでください
下品で執拗なストーカー
0046恋する名無しさん垢版2013/03/03(日) 23:52:34.81
汚いスレだな
0047恋する名無しさん垢版2013/03/03(日) 23:56:54.60
ちょっと!消臭力切らしたから買ってきてちょうだい!
0049恋する名無しさん垢版2013/03/09(土) 17:03:21.17
あーくせー
0050恋する名無しさん垢版2013/03/14(木) 21:47:22.17
コンビニで20才くらいの女の子がトイレから出てくる事がすごくある
直後に入るとものすごい糞の匂い
便器にも糞のカスがこびりついている事がある
それから和式便器だと小便が左右にびちゃびちゃにこぼれ落ちてて汚い
0051恋する名無しさん垢版2013/03/16(土) 23:45:47.66
スカトロのスレかここは
0052恋する名無しさん垢版2013/03/21(木) 21:16:32.43
マジ臭い
萎える
0053恋する名無しさん垢版2013/03/21(木) 23:07:18.83
大学時代に女捨ててる友達から聞いた話では、女のコは便秘ぎみだからウ●コも屁も臭いんだってさ。
0054恋する名無しさん垢版2013/03/26(火) 00:23:05.32
コンビニのトイレから可愛い子が出て来た直後に入ると現実を知る事ができる
0055恋する名無しさん垢版2013/03/26(火) 02:13:18.03
男のが臭いよ
獣臭がする
0056 ◆XA32.sk8m. 垢版2013/03/26(火) 02:14:58.08
みーはマシュマロしか出ない(vωv*)。
0057恋する名無しさん垢版2013/03/26(火) 16:50:57.88
うちのジジイのウンコは発酵してるから超臭い
何とかしてほしい
0058恋する名無しさん垢版2013/03/26(火) 17:08:21.09
>>53
便秘してない時はそんな臭くないよ
宿便あれば超臭いケドね
0059恋する名無しさん垢版2013/03/26(火) 17:36:33.50
このスレワロス
0060恋する名無しさん垢版2013/03/26(火) 18:36:53.58
前から言いたかった!
あのね〜気取ってトイレから出てくる女性って100%臭いんだよww
もう何食べたらこんなにくさくなるの?
なんで息止めながらトイレに入らなきゃいけない?
下手したら臭すぎて吐く事あるし悲しくなってくる・・・。
消臭スプレー義務化してくれ。
0061恋する名無しさん垢版2013/03/26(火) 18:39:57.61
↑木村橋本
警察に通報します
0062恋する名無しさん垢版2013/03/27(水) 04:05:45.76
.



                     ┌v ''''i''''v┐
                     (. ){.  |  } .)  
                      ( .)゙'ヽ_,ノー'
                     `ー' ,、.┴┴ 、
                      ノ >-─|<`ヽ、
                      く へ,   V、_,/
                    (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j    いい女でも超臭い
                   { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
                   | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
                   |. {      人    } |
                  ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇
                        (;;:::.:.__.;)
                       (;;:_:.___:_:_ :)     
                      (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)




.
0063恋する名無しさん垢版2013/03/31(日) 22:16:49.38
お茶漬けの臭いがする
臭い><
0064恋する名無しさん垢版2013/04/25(木) 18:42:57.73
お茶漬けの匂いだったらいいじゃないか
モロに肥溜めというかバキュームカーの臭い
0065恋する名無しさん垢版2013/04/25(木) 19:02:02.17
臭くない。自信ある。
毎日してるから
0066恋する名無しさん垢版2013/04/25(木) 19:26:07.39
確かに…臭いな。
0067恋する名無しさん垢版2013/04/25(木) 22:22:17.41
>>65
自信持つなww
そういう奴のに限って死ぬかと思うほど臭い
0068恋する名無しさん垢版2013/04/25(木) 22:27:44.01
ガムのさわやかな匂い
0069恋する名無しさん垢版2013/04/25(木) 23:30:37.35
ガム飲み込んでんの!?
オェー
0070恋する名無しさん垢版2013/04/27(土) 13:42:14.89
バキュームカー×100台くらいの臭さ
0071恋する名無しさん垢版2013/04/28(日) 06:15:55.31
タバコ吸う人間のウンコは男女限らず殺人的な臭いを発する
0072恋する名無しさん垢版2013/04/28(日) 11:00:27.46
積極的な女教師だよ。必ず、しつこいメールが来る。
会ってあげれば、食事代と交通費は女が支払ってくれる。
腹がすいたときに会えば、飯代が浮き、旨い物が食えるぞ。
 http://www.acchan.com/

   麻奈さん
会員番号 2332573
女性 50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女 ×1子有
先生・教育関係 
0074恋する名無しさん垢版2013/05/02(木) 20:51:55.88
未消化物の歯ざわりが気持ち悪い><
クソ苦いし
0075恋する名無しさん垢版2013/05/09(木) 19:30:04.70
あの子のうんこだけは臭くないと思っていたのに俺のうんこより臭かった
0076恋する名無しさん垢版2013/05/10(金) 22:00:27.47
.
新垣結衣や堀北真希も、

臭いウンコを垂れているんでしょうか?

そうだとすれば、幻滅してしまいますよね


佐々木希のうんこって、臭いんでしょうか?


佐々木希のウンコを食うか、なでしこ・澤とSEX
どっちを選ぶ?
.
0077恋する名無しさん垢版2013/05/10(金) 23:59:28.30
どちらも嫌
0078恋する名無しさん垢版2013/05/13(月) 21:47:31.72
彼女のおしっこなら飲めるんだけどなあ
うんこはどうしても体が受け付けない
0079恋する名無しさん垢版2013/05/16(木) 08:09:23.61
和式トイレからすっごいかわいい子がでてきてさて個室に入ったら肉の腐ったような臭いギャップと臭いに吐き気があがってきて大変だった茶髪の少し小柄な今時美人だった
0080恋する名無しさん垢版2013/05/16(木) 12:05:34.89
肉食のやつは臭いよね

菜食はさほど臭くない
0081恋する名無しさん垢版2013/05/16(木) 12:19:27.09
女の腸内細菌叢を自分の体内に定着させたいのなら
女の糞を食うしかないわけか
0082正論垢版2013/05/18(土) 19:32:41.76
おい79.そいつのクソじゃあないかもしんねえだろ。
そいつが入ったときにはすでに臭かった。だとしたら
くせえ思いしたうえに臭い濡れぎぬ着せられることに
なる。 これってどこでもある悲劇。

まあその女が入る前は臭くなくて、出てきた直後に入って
くせえんならその女の犯行はほぼ確定なんだが。
そこんとこどうなんだ?レスしろ、79.

あと他の奴らもそこまで緻密に考えて、詳しくレスれ。
0083恋する名無しさん垢版2013/05/18(土) 19:37:30.99
いつもの婆でしょ
女と見れば何でも敵に見える
誰も興味無いのにね
0085恋する名無しさん垢版2013/05/26(日) 13:40:57.89
女のまんこと糞は臭いからこそ、本当に好きな女しか愛せない
0086恋する名無しさん垢版2013/06/01(土) 20:37:51.76
いくら好きな女のでもウンコはマジ無理
0087恋する名無しさん垢版2013/06/01(土) 20:46:01.20
男が臭いわ
0088恋する名無しさん垢版2013/06/01(土) 20:48:03.27
ヤギの糞の方が臭い
0089恋する名無しさん垢版2013/06/01(土) 20:57:01.56
清水は宮沢りえのおかあさんでもいいんだから うんこはクサくないはずよ
0090質問垢版2013/06/02(日) 13:11:00.31
AKBの まゆゆ も、

ウンコを
しているんでしょうか?


あの顔からは、どうしても、想像ができないんですが
0092恋する名無しさん垢版2013/06/04(火) 15:55:13.76
.
小便が我慢できなくなって、やむなく近くのコンビニに立ち寄ってトイレを借りたことがあったが、
入った瞬間、こんなトイレ空間すべてを支配し、圧縮された便臭ってあるのかよっ!?って事態に遭遇したことがある。

物凄い臭いを我慢して小便して、コンビニのレジの前を通るとき可愛い女の子店員が顔を真っ赤にしてバツが悪そうに俯き加減で俺を見てた。

「おまえかよっ!」ってすぐにわかった。

俺が衝撃を受けたのはウンコの臭さの濃度。
モノには臭いがあるが、通常1倍の濃度、要するに香るくらいの濃度しか放たない。
俺があのコンビニのトイレで嗅いだウンコの臭さの濃度は俺が1倍と感じるウンコ臭さの100倍の濃度はいっていた。
ハッキリ言ってウンコの中に全身埋もれるより臭かった。
うん臭圧縮器でもあのコンビニにはあるのではなかろうか、と今でも思っている。
0093恋する名無しさん垢版2013/06/05(水) 21:54:38.73
.




     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)





.
0094恋する名無しさん垢版2013/06/06(木) 23:33:15.33
臭いし、苦い
0095恋する名無しさん垢版2013/06/15(土) 15:17:42.67
彼女のお腹の調子が悪い時に「お腹撫でてあげるよ」と言ったら喜んで、
一緒にトイレに入ったまでは良かったけど、彼女のお腹を撫でると物凄く
臭い軟便が多量に出てきて萎えた

あれからトラウマになって肛門が舐めれなくなった
0096恋する名無しさん垢版2013/06/15(土) 15:25:25.08
余りにも下品すぎる書き込みにドン引き
中卒橋本有希子
高卒木村祥子
もうクビの人間もいますが
WiMAX総務建設曽山たち
ピザーラ田崎村田たち
0097恋する名無しさん垢版2013/06/20(木) 08:42:04.53
きちゃないスレ
0098恋する名無しさん垢版2013/06/22(土) 23:00:14.88
意識の焦点をどこに合わせるか?それは自由。この世界は負の遺産を処理する為に
存在しているだけ。その過程で何かを学ぶだけの世界。それ以上それ以下の世界では
ない。そして地球を出ると静寂な暗黒と光の空間があるだけ。我々人類はそれから
掛け離れた生き方に焦点を合わせているものがほとんど。意識がネオン街のような
ガヤガヤした世界が心地良いという者もいるが、それはそれでいい。何れ人間は
そのような世界に飽きる。永遠の命とはそのようなものではないからだ。 
0100恋する名無しさん垢版2013/06/26(水) 11:51:05.31
>>99
それはない
臭くて苦いだけだぞ?大腸菌のかたまりだし
食べると死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況