高専の女ってキモいよなw論外ブスw

1恋する名無しさん2013/05/06(月) 19:27:00.17
糞カス性格の図々しいブサしかいねぇし、男あさってんなよw

742恋する名無しさん2017/06/13(火) 17:47:04.01ID:SDym8aAOa
論外

743恋する名無しさん2017/06/21(水) 21:50:12.60ID:L+yHtwXv0

744恋する名無しさん2017/06/25(日) 20:13:35.55ID:VK3Zv0Mua
💩

745恋する名無しさん2017/06/27(火) 22:24:10.71ID:G3s1gdUe0

746恋する名無しさん2017/06/29(木) 18:51:44.29ID:iRiJL0VD0NIKU

747恋する名無しさん2017/07/01(土) 17:06:57.57ID:SfgzlPNLa

748恋する名無しさん2017/07/05(水) 17:37:04.98ID:ui7pcuYZ0
カス

749恋する名無しさん2017/07/08(土) 17:14:33.76ID:BE2HceG50
💩

750恋する名無しさん2017/07/10(月) 21:34:48.27ID:UZgMPkjT0
💣

751恋する名無しさん2017/07/11(火) 00:03:58.73ID:6geS5t6tM
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://xurl.pl/jtRH

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://xurl.pl/jtRI

752恋する名無しさん2017/07/11(火) 00:04:15.45ID:6geS5t6tM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

753恋する名無しさん2017/07/11(火) 00:04:33.93ID:6geS5t6tM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

754恋する名無しさん2017/07/11(火) 14:33:04.57ID:rFjgHLVm0
泣いてんじゃねーよアウアウしか言えない手が震える福島ジジイ怖くて寝れない気弱な鬱のゴミ死ね

755恋する名無しさん2017/07/12(水) 17:33:57.78ID:Y+gYf5xR0

756恋する名無しさん2017/07/16(日) 11:45:37.54ID:lboIIRIv0

757恋する名無しさん2017/07/17(月) 12:30:25.39ID:5YB4abCsd
メガネ中村だけはありえない
精神病院に通ってたメガネのボブヘアのブス

758恋する名無しさん2017/07/22(土) 15:14:31.07ID:O3mgZJwH0
カス

759恋する名無しさん2017/07/25(火) 17:36:39.73ID:rdogR0F60
論外!

760恋する名無しさん2017/07/25(火) 19:20:47.67ID:bHZkB64sa
ネットでの朝鮮系工作員の主な日本分断活動

★地域同士を争わせようとする工作
地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく大阪叩きに力を入れてる(もしくは関東vs関西)
「トンキン」「大阪民国」等と名前を付けて日本から孤立させようとする
★日本の男女分断工作
 ありとあらゆる板で女性を軽視するスレを立てたりレスをする
「日本の女って存在価値あるの?」「日本の男は役に立たない」などと、
煽りの書き込みをして男女を争わせようとする
★血液型で争わせようとする工作
血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとする
★スポーツファン同士を対立させようとする工作
視聴率や人気などで競技同士争わせようとする、サッカーと野球が利用されることが多い

2ちゃんには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています
惑わされないように注意してください

761恋する名無しさん2017/07/27(木) 20:49:43.57ID:xNLYlmPj0

762恋する名無しさん2017/07/29(土) 19:12:21.48ID:t7izJGBY0NIKU
いらね

763恋する名無しさん2017/07/30(日) 12:43:34.20ID:jEceMYJ30
論外

764恋する名無しさん2017/08/02(水) 23:03:44.65ID:DOmkm3zP0
無理だろ

765恋する名無しさん2017/08/05(土) 13:38:56.20ID:/JRKDdqs0
無いな

766恋する名無しさん2017/08/06(日) 10:24:04.00ID:r5enpSPc0
無理

767恋する名無しさん2017/08/11(金) 18:55:34.97ID:KQfAyjvpa

768恋する名無しさん2017/08/14(月) 22:07:58.85ID:7T9iOpzba
論外

769恋する名無しさん2017/08/17(木) 14:03:43.51ID:YHdRiXmF0

770恋する名無しさん2017/08/25(金) 17:26:37.65ID:4YIBlc5Y0
論外

771恋する名無しさん2017/08/28(月) 19:01:46.98ID:VmuCLtSi0
無理

772恋する名無しさん2017/08/31(木) 17:58:56.57ID:RrLNjLgga

773恋する名無しさん2017/09/04(月) 19:59:37.63ID:sauFRkgP0

774恋する名無しさん2017/09/06(水) 16:56:51.13ID:VkKIIkN30
無いな

775恋する名無しさん2017/09/10(日) 16:49:08.34ID:zotFBNgG0

776恋する名無しさん2017/09/12(火) 18:50:03.64ID:In0lCM1j0

777恋する名無しさん2017/09/12(火) 23:11:06.18ID:7Mf4GVoV0
女が少ないからもてるんじゃないの

778恋する名無しさん2017/09/22(金) 21:26:43.44ID:nmfK5u030
カス

779恋する名無しさん2017/09/26(火) 20:29:51.48ID:S/y0VaXc0
💩

780恋する名無しさん2017/09/28(木) 16:50:28.73ID:8t/+7qQJa

781恋する名無しさん2017/09/30(土) 11:55:40.20ID:gwXF9aeY0
カス

782恋する名無しさん2017/10/05(木) 18:22:48.05ID:Kqh9tmFL0

783恋する名無しさん2017/10/08(日) 17:54:29.47ID:14RZtGgU0

784恋する名無しさん2017/10/09(月) 12:45:41.97ID:ErZtAIkS0
クズ

785恋する名無しさん2017/10/16(月) 17:36:41.89ID:YRaLYrcF0
ブス

786恋する名無しさん2017/10/17(火) 20:47:31.81ID:u4t2TiCb0

787名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:53:30.26ID:hT/88fFCaVOTE
たしかに

788恋する名無しさん2017/10/25(水) 17:10:27.20ID:1saPv6sK0

789恋する名無しさん2017/10/29(日) 17:18:33.95ID:R/lsAI5Z0NIKU
無理

790恋する名無しさん2017/11/09(木) 17:46:54.03ID:42hxcs4o0

791恋する名無しさん2017/11/17(金) 18:48:26.36ID:DbIAq6L/d
4大なんて学士という役に立ちそうで役にたたないものを取得出来るだけで、高専のほうが就職先も社会的評価も圧倒的にいいと思うけどなー。

792恋する名無しさん2017/11/17(金) 18:56:59.18ID:iA/NuHPi0
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/

新着レスの表示
レスを投稿する