X



不細工♂は去勢すべき!
0001恋する名無しさん垢版2013/10/02(水) 05:33:06.40
害悪遺伝子の排除推奨!
0002恋する名無しさん垢版2013/10/02(水) 08:08:04.19
不細工♂じゃなくても、男はみんな去勢すべきですぅ。
だって、不細工♂さんだけ去勢したらかわいそうでしょ?
0003恋する名無しさん垢版2013/10/02(水) 19:27:54.83
おい!世良!
0005恋する名無しさん垢版2013/10/03(木) 17:33:46.24
去勢ってww
0006恋する名無しさん垢版2013/10/03(木) 18:11:36.20
腐った幹
インポの村
0008恋する名無しさん垢版2013/10/03(木) 20:00:12.66
すんませ〜ん去勢します
岐阜でいい病院どっかねーかな?
0009恋する名無しさん垢版2013/10/03(木) 22:23:28.52
腐った幹
インポの村
0010恋する名無しさん垢版2013/10/03(木) 22:38:25.85
プーッ
0011恋する名無しさん垢版2013/10/03(木) 23:34:45.87
痛い痛いチンチン痛い
0012恋する名無しさん垢版2013/10/04(金) 06:58:59.68
去勢怖い
0013恋する名無しさん垢版2013/10/04(金) 08:11:33.29
www
0014恋する名無しさん垢版2013/10/04(金) 08:24:03.10
去勢すると長生きできる
0015恋する名無しさん垢版2013/10/04(金) 08:27:29.53
不細工は不要
0016恋する名無しさん垢版2013/10/04(金) 20:34:45.78
   ミヾヾヽリリノノノノ
  ミ _____ 彡
  | |    |彡
  | /  ´ ` フ
  ヘノ  -・- -・-|
  |    /(_) |
  Y  ノ ii ヽ|
  ∧    ム  |
 /ヽ\     ノ
/    `ー―ー´\
 すんません!すぐに死にますんで
0017恋する名無しさん垢版2013/10/05(土) 12:41:14.43
ぷwww不細工
0018恋する名無しさん垢版2013/10/05(土) 12:45:12.00
ゴリラ面は去勢だな。ウホウホ言ってろ。
0019恋する名無しさん垢版2013/10/05(土) 12:57:18.29
女は男親に似る
女がブスなら親も(男親)ブスが大半
0020恋する名無しさん垢版2013/10/05(土) 19:13:05.48
4歳の娘は俺似で残念な顔
整形させるさ
0021恋する名無しさん垢版2013/10/05(土) 22:10:17.38
ワロタw
0022恋する名無しさん垢版2013/10/06(日) 07:08:58.34
岐阜で去勢のいい病院はどこ?
0023恋する名無しさん垢版2013/10/06(日) 12:34:41.42
腐った幹
0024恋する名無しさん垢版2013/10/06(日) 20:05:25.63
>>22大橋整形とか?
0025恋する名無しさん垢版2013/10/06(日) 20:35:49.79
2CH依存性患者
しつこい粘着ストーカー
在日
カルト新興宗教信者
ホモ
きもいニート
キショいおたく
イン宇都宮
0026恋する名無しさん垢版2013/10/06(日) 23:39:21.26
腐った幹
0028恋する名無しさん垢版2013/10/07(月) 05:16:01.74
>>1
共鳴!
排除応戦!
0029恋する名無しさん垢版2013/10/07(月) 06:33:34.55
寄生虫婆の考え方

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
 女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
 男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
 逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
 でも女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
専業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。
夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。
給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。
借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも私の借金は夫が尻拭いして当たり前。
マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
 平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。
白人男性・・・レディーファーストをしてくれる、優しくてとっても理想的な男。
      DV殺人・妻への日常的な暴力の実態は、白人男性さまにはありえない。
レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
       女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と
       断固として輸入を拒否する。
0030恋する名無しさん垢版2013/10/07(月) 07:46:28.17
インポ色んなとこに証拠を残してバカだね
0031恋する名無しさん垢版2013/10/07(月) 07:47:37.47
リアルだと女はゲテモノ好きの奴が多い
イケメンは浮気しそう、緊張する、ブサメンの方が安心できるからだそうだ
0032恋する名無しさん垢版2013/10/07(月) 08:07:45.82
ブサイクの思考は普通〜イケメンと異なると確認出来た
0033恋する名無しさん垢版2013/10/07(月) 08:09:10.60
不細工は去勢すべき
0034恋する名無しさん垢版2013/10/07(月) 08:10:36.11
え? 癌なの?
0035恋する名無しさん垢版2013/10/07(月) 20:06:58.21
岐阜で去勢のいい病院はどこ?
0036恋する名無しさん垢版2013/10/07(月) 20:08:00.95
   ミヾヾヽリリノノノノ
  ミ _____ 彡
  | |    |彡
  | /  ´ ` フ
  ヘノ  -・- -・-|
  |    /(_) |
  Y  ノ ii ヽ|
  ∧    ム  |
 /ヽ\     ノ
/    `ー―ー´\
 すんません!すぐに死にますんで
0037恋する名無しさん垢版2013/10/07(月) 20:12:08.18
腐った幹w
0038恋する名無しさん垢版2013/10/07(月) 23:10:37.08
イケメンになりたかった。
しゅごい辛い  ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''   
0039恋する名無しさん垢版2013/10/08(火) 00:47:01.81
ぶぶぶ
0040恋する名無しさん垢版2013/10/08(火) 01:24:53.70
ド不細工ほどファッションが華美だしヤリチンだよね、無駄にブランド物で固めてさ
0041恋する名無しさん垢版2013/10/08(火) 01:26:47.39
デブ
0042恋する名無しさん垢版2013/10/08(火) 01:28:38.15
チンチクリンの勘違い豚論外
0043恋する名無しさん垢版2013/10/08(火) 01:33:03.27
似合わねーファッションで無駄に着飾った成金の下品な豚
ド不細工なのに自信満々なのがウケル〜w
0044恋する名無しさん垢版2013/10/08(火) 01:34:24.89
チンチクリンの猿論外
0045恋する名無しさん垢版2013/10/08(火) 01:38:44.25
根性も容姿も醜いトンキン人は論外
0046下品で最低↑垢版2013/10/08(火) 01:41:35.95
ここまで
群馬の中卒橋本有希子
在日部落高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
他人でよかった
関わらないでください
0047恋する名無しさん垢版2013/10/08(火) 01:50:34.29
ヒョロイだけのノッポ不細工がよくやる腰パン履き言うの?パンツ見せるとかマジ下品〜、短足に見えるしいいとこないのにファッションセンスマジダセーあれイケてるつもりなの?何アピってんの?糞ヤリチンうけるー
0048恋する名無しさん垢版2013/10/08(火) 03:33:52.21
進化論の自然選択説から考えて不細工がいまこの世にいるということは
B専がこの世にいることを証明していると考えられよって、
B専のためにも不細工の遺伝子は後世に残すべきだ!




ドンッ!!
0049恋する名無しさん垢版2013/10/08(火) 12:41:41.00
うちの旦那、去勢して欲しい。
お前とはもうしたくねーんだよ。ボケ!
だるま体型にチョロっとくっついてるwww いらね。
0050恋する名無しさん垢版2013/10/09(水) 19:10:05.61
腐った幹
0051警察も早く逮捕を、PC携帯を止めてください垢版2013/10/09(水) 19:12:12.79
ここまでの虚言暴言名誉毀損の書き込みすべて
群馬の中卒橋本有希子
在日部落高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
ピザーラ貰っても足りない
慰謝料迷惑料は加算します
0052恋する名無しさん垢版2013/10/09(水) 19:15:44.18
戸谷去勢してほしい
0053恋する名無しさん垢版2013/10/09(水) 21:06:17.83
   ミヾヾヽリリノノノノ
  ミ _____ 彡
  | |    |彡
  | /  ´ ` |
  ヘノ  -・- -・-|
  |    /(_) |
  Y  ノ ii ヽ|
  ∧    ム  |
 /ヽ\     ノ
/    `ー―ー´\
 すんません!すぐに死にますんで
0054恋する名無しさん垢版2013/10/09(水) 21:31:27.95
岐阜でいい病院どっかねーかな
0055恋する名無しさん垢版2013/10/09(水) 23:37:35.69
昔、社会の窓が開いていた
0057恋する名無しさん垢版2013/10/10(木) 06:29:41.72
刈り上げ似合わなかった
不細工だしな俺・・・
0058恋する名無しさん垢版2013/10/10(木) 20:20:24.60
ワロタw
0059恋する名無しさん垢版2013/10/10(木) 20:23:03.60
顔のこと気にし過ぎでおかしいからからかってるだけです
気にしないでください
チャールズトーマスさんのような男前の息子や娘がたくさん生まれたのだから自信を持って
0060恋する名無しさん垢版2013/10/11(金) 02:34:56.68
猫の話なんだけど、
去勢してない雄猫は攻撃性が出ることがあるけど
去勢すると落ち着いていい子になりやすいんだよね。
雌は去勢しても、気まぐれで機嫌を読みにくい所は変わらない。

優秀な雄が一匹いれば、
平凡な雌100匹に子供を産ませることは可能。
雌の数が少なかったら、それだけ産める数も減ってしまうけど。
だから優秀じゃない雄の生殖機能は必要ない。

人間も下位30%くらいの雄を去勢したら
いい人が増えて世の中の争いが減って
今より平和になるんじゃないだろうか
0061恋する名無しさん垢版2013/10/11(金) 03:54:36.79
美人はごちそうや麻薬と同じ 男性の脳内反応 (CNN 11/15)
美しい女性を前にした男性の脳は、おいしいごちそうを食べたり、
麻薬でトリップしたりするのと同じような反応をする。
美男子を前にすると、拒絶反応をする。
ともに、男性が同性愛者でなかった場合のこうした実験結果を、
米マサチューセッツ工科大学(MIT)の研究グループがこのほど、専門誌「ニューロン」に発表した。
研究によると、美人女性を前にした男性の脳は、 食欲中枢のある視床下部などが反応する。
高等精神機能を司る大脳レベルが反応するわけではないという。
MIT研究グループのダン・アリリー氏は、 「美は麻薬と同じように作用します」と説明する。
研究では、20代のヘテロセクシュアル男性のグループに、
さまざまな容姿の女性の写真を見せながら、脳の反応を観察した。
美人な女性の写真を見せられた男性の脳は、 ごちそうやコカインを与えられた時と同じ部分が活性化した。
逆に美男子の写真には、不快感に似た拒絶反応を示した。
研究チームのハンス・ブライター氏は、美人女性が好きな男性は、 美男子の写真には脅威を感じているようだと書いている。
ブライター氏によると、美人に反応するのが大脳ではなく、
進化過程において原始的といえる視床下部や脳幹だという実験結果は、
「美」の概念が社会的・環境的に植え付けられる後天的なものではないことを示している。
実験で得られた脳内反応はいずれも 「きわめて基本的な、生物としての反応でした。

環境要因で作られたものではない」 とブライター氏。

ttp://thai2001.hp.infoseek.co.jp/topic.htm
CNN.co.jp
ttp://cnn.co.jp/
Copyright 2001 Associated Press. All rights reserved.

男が美男子を嫌うのは大脳ではなく視床下部レベルの反応
計算ではなく原始的な本能によって嫌っている
爬虫類の脳は生存に直接関わっているから、ここを停止することは死を意味するので、
絶対に止めることはできない
0062恋する名無しさん垢版2013/10/11(金) 16:38:38.40
0063恋する名無しさん垢版2013/10/11(金) 18:07:44.66
   ミヾヾヽリリノノノノ
  ミ _____ 彡
  | |    |彡
  | /  ´ ` |
  ヘノ  -・- -・-|
  |    /(_) |
  Y  ノ ii ヽ|
  ∧    ム  |
 /ヽ\     ノ
/    `ー―ー´\
 すんません!すぐに死にますんで
0064恋する名無しさん垢版2013/10/11(金) 18:51:44.51
>>1
最初から殺したほうが早いよ
0065恋する名無しさん垢版2013/10/11(金) 18:57:13.79
江頭に似てるN村
0066谷口英之@偏差値60垢版2013/10/11(金) 19:05:45.33
だったら爬虫類の脳は原始的な本能のみであってそこを停止させる事は死を意味する=爬虫類は視床下部のみによる脳の働きとなるな…
http://www.youtube.com/watch?v=gHVMnqX59uM
美男に育った時点で本能的に嫌われるという畏怖を抱かれるのも宿命なのか…
0068恋する名無しさん垢版2013/10/11(金) 20:12:34.74
   ミヾヾヽリリノノノノ
  ミ _____ 彡
  | |    |彡
  | /  ´ ` |
  ヘノ  -・- -・-|
  |    /(_) |
  Y  ノ ii ヽ|
  ∧    ム  |
 /ヽ\     ノ
/    `ー―ー´\
 すんません!すぐに死にますんで
0069恋する名無しさん垢版2013/10/11(金) 23:42:39.65
晒され不細工w
0070恋する名無しさん垢版2013/10/12(土) 03:55:51.12
いやいや、イケメンほど去勢するべきでしょ
元がいいからきれいな男の娘になれるよ
女はブスしか居ないから女なんていらないしね
0072恋する名無しさん垢版2013/10/12(土) 19:56:05.75
0073恋する名無しさん垢版2013/10/12(土) 20:06:00.62
反日左翼がいるな…
0076恋する名無しさん垢版2013/10/15(火) 00:10:54.11
0077恋する名無しさん垢版2013/10/15(火) 17:03:25.83
0078恋する名無しさん垢版2013/10/16(水) 19:39:02.51
0079恋する名無しさん垢版2013/10/16(水) 19:48:20.00
>>71
こんなスレでわざわざ醜態さらして乙
私は同性愛の世界の住人ですから、イケメンの彼氏居るけど邪魔や嫉妬しないでね
最も、女なんかを相手にする人は居ませんけどね
0080恋する名無しさん垢版2013/10/17(木) 03:01:30.79
0082恋する名無しさん垢版2013/10/17(木) 07:45:45.57
岐阜で去勢の病院探してます
0083恋する名無しさん垢版2013/10/17(木) 08:20:58.05
晒され不細工爺(笑)
0084恋する名無しさん垢版2013/10/18(金) 11:58:43.28
ちび
0085恋する名無しさん垢版2013/10/18(金) 18:40:09.21
世の中には良い人も悪い人もいるけど、やっぱり人間は顔ですね。カワイイと格好良いは正義って真理だと思います
カワイイと何でも許されちゃいますし、格好良い人だと何でも許せちゃうので、人は許したい生きものだと思うんですよね
人を責めることよりも許してあげてた方が気持ちが良いからです。でも正直言いますと、不細工は許せませんね
男性の方達もそうではないですか?ブスが嫌いブスが嫌いと坂上忍も言ってますが、同じ意味ではないでしょうか?
0086恋する名無しさん垢版2013/10/18(金) 19:12:00.65
2CH依存性患者
変質者落合たかゆき
キチガイ
変態ストーカー
0087恋する名無しさん垢版2013/10/19(土) 05:48:48.73
不細工野村は去勢するべき
0088恋する名無しさん垢版2013/10/19(土) 20:58:35.44
0089恋する名無しさん垢版2013/10/20(日) 00:16:39.72
腐った幹w
0090恋する名無しさん垢版2013/10/20(日) 10:01:39.53
死ねよ不細工
0091恋する名無しさん垢版2013/10/20(日) 10:55:58.76
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html
0093恋する名無しさん垢版2013/10/20(日) 23:49:37.44
イケメンほど去勢はふさわしい、証拠として
hydeより美しい人間を見たことが無いし

これは世界最高の例え、私の彼氏も知ってるけどタイプ違うけど
同性結婚が無い日本で私が結婚する事は無いね

マジ彼氏去勢して欲しいよ、いつもぶっかけられるしね、時には不味いの飲まされるし
座薬突っ込んでやりたいよ、一度スイッチ入るともうどこまでも自己中だから
お前が相手してやりなさいよ

アイツ、イジメテやる、私はされっぱなしぢゃ無いから
うそつきリリィ.ミルククラウンに続かなくても
ヤメロー、ヤメロー、ヤメロー、ヤメロー

「おい」「おい」「おっきろーー」あ、おきた 「腹減った、なんかくれ」
まぁまぁ、神は一晩中起きてそばに居たんだからさ
あ、じゃ右京も味噌汁にするね(するなーーーー)
0094恋する名無しさん垢版2013/10/21(月) 00:01:15.80
>>93
ひなたさん、自重

私の知ってるマッドサイエンティストの知人に似ている苑さん
どうぞ恋人とこちらにお泊まりください

???どうしてやろうか?
人体実験?
脳改造?
めんどくさいわ?
行きなさい、ファンネル!!
邪魔者は消すのみよ

これでNT能力を暴走させた奴はカミーユさせられました。
0095恋する名無しさん垢版2013/10/21(月) 03:22:46.19
0096恋する名無しさん垢版2013/10/21(月) 04:00:18.04
不細工♂の精子は腐ってるから要らないよ
0097恋する名無しさん垢版2013/10/21(月) 04:02:00.54
2ちゃんのGacktと呼ばれてる俺は去勢しなくていいんだな
よかったよかった
0098恋する名無しさん垢版2013/10/21(月) 13:05:29.71
不細工は眠れない
0099恋する名無しさん垢版2013/10/21(月) 16:29:50.88
人生難易度(改正)

ultra easy 可愛い女
super easy 美人
very easy 美男子
easy 普通女
normal イケメン
hard フツメン
very hard ブス
super hard ブサメン
ultra hard キモメン
0100恋する名無しさん垢版2013/10/21(月) 17:14:50.70
3歳の娘がブスすぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況