X



不細工な男は去勢して欲しい
0001恋する名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 03:19:18.33
人類みんなの切実なお願いで〜す
0461恋する名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 00:32:35.67ID:4Kz05ush0
セクロスによる快楽は、一時的なものでしかない。
ときがおわれば再び孤立感にさいなまれるだろう。
だが、愛があれば違う。お互いがお互いを愛していると知ったとき、
僕たちは真のしあわせを手に入れるのだ。


貴幸より愛をこめて
0462恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:01:59.27ID:PuUqVmj+0
ただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉

解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
0463恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 15:49:36.97ID:Z5pK88/fp
ぶさいく!
0464恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 15:08:39.76ID:dT9HGU9g0
0465恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 06:26:29.85ID:n/GpSON50
不細工は女の子に近づかない方が良いね。女の子(メス)に選択権があるからです。
ブサイク遺伝子を残したくないでしょう?子供は女の子しか産めない。
グロメン君の哀れな人生。
中学編。
クラスの女の子がキモイ!キモイ!て言いだした。
クラス中の女子が避けだし、掃除の時なんか、机など
片付けてくれなかった。
ショックを受けたグロメン君であった。
これを教訓に女の子には優しく接しない、といけない!て事を学んだ。

高校編。
が、しかし高校になり悲劇まっていた。
クラスの女の子が、気分が悪そうにしていたので、
「大丈夫?」て声をかけた。
すると、女の子が「来ないで!出て行って!」と激しい
口調で言われた。
その後、イケメン君が入って来て、声をかけると「大丈夫よ、
気にしないで、心配してくれてありがとう。」と言って
いた。その二人はその事がきっかけでつき合い出して、ラブラブになった。
その落差に落胆したグロメン君であった。
グロメン君、コミュニケーション能力と積極性を学ばない、といけないと思い
実行した。
0466恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 06:28:53.25ID:n/GpSON50
大学編。
そう思い大学に進学。が、しかし又グロメン君に悲劇が待っていた。

大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良くなろうとした時に、
親友のサークルイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。しかし、別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとしようした時、次はクラスのイケメン君が告白。又、去って
行った。

その後、後輩の普通女子が懐いてきた。普通女子は親友のブスカワ女子が、同じサークルイケメン君を好きなので
裏切りたくないから、その思いをグロメン君にぶつけたのだった。しかし、イケメン君の思いを絶つことが出来ず、ブスカワ女子
とダブル告白。サークルイケメン君は普通女子と付き合うようになった。
この事で、グロメン君は「イケメンがうらやましいの〜。」と悲しみ号泣した。

次は、グロメン君はイケメン君に振られた、ブスカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩に思いも寄せていた。しかし、ブスカワ女子は親友のフツメン君と、サークルの行き帰りに話たりしてる時、
仲良くなり、意気投合しつき合いだした。
夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。

悲しんだグロメン君は、サークルの超美人に声をかけようとしたが、その美人はフツメン君に思いを寄せている事を
聞いて大ショックを受けた。

なぜ、こうなるのか、親友のイケメン君とフツメン君に聞いてみた。返って来た
答えは、「あの人あの顔で迫ってきたら、怖い、襲われそう。」て言っていた。
その話を聞き、またも大ショックを受けたグロメン君だった。

グロメン君は、「くそ〜!何で、俺はこうなんかの〜。みんな良いな〜。」と嘆き悲しん
み自分のグロメンを呪った。
0467恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 06:30:43.61ID:n/GpSON50
社会人編。
グロメン君コミュニケーション能力+仕事ができれば良いと思っていた。
それを実行した。しかし悲劇が待っていた。

グロメン君、この事で懲りて男は仕事の出来る男だ!と思った。
女の子に見向きをせず、すべての仕事をそつなくこなした。
そして、新人教育まで任されるようになった。

ある時、女子新入社員に仕事を覚えてもらおうと、手取り足取り教えた。
山本五十六の名言に従って、「やってみせ、言って聞かせて、させてみて、ほめてやらねば、人は動かじ」を実践した。

ある日突然、上司に呼ばれた。「君、セクハラやったそうだね。」
と言われた。やっていない!”て抵抗したがなしのつぶて。
担当を外された。その後、イケメン君が教えると、覚えるのが早い
事、早い事。それが縁で二人は結婚した。
またも、落胆したグロメン君であった。
又、自分のグロメンを呪った。
0468恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 06:33:19.75ID:n/GpSON50
中年編。
そんな事が続き退社。これが原因で、こんな僻み根性旺盛やキモオヤジに変身。ねじ曲がった根性のグロメンキモオヤジになった。
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/8/8/88b8731e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/3/9/3939bff9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/8/3/83fa104a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/8/7/8742c573.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/a/2/a2c8737a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/0/2/023af1cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/c/f/cf801462.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/1/d/1d7202c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/3/b/3ba52b39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/b/d/bda7a085.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amtklab/imgs/0/6/06e34540.jpg
0469恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 06:36:48.19ID:n/GpSON50
婚活篇。これでは親にも心配かけるしいけない!と思った。しかし、悲劇が
待っていた。
http://i.imgur.com/iRXwr2p.jpg
http://i.imgur.com/oJBOTx9.jpg
http://i.imgur.com/4aUmPH7.jpg
http://i.imgur.com/HPdJQjF.jpg
http://i.imgur.com/hZmhUGF.jpg
http://i.imgur.com/AxiIm4k.jpg
http://i.imgur.com/JjdAt26.jpg
http://i.imgur.com/AwjhrsD.jpg
http://i.imgur.com/6Hri1K1.jpg
http://i.imgur.com/f1wzisb.jpg
http://i.imgur.com/x5qWeJz.jpg
http://i.imgur.com/TtXMAX1.jpg
http://i.imgur.com/Yx79YAD.jpg

けど、うざい!て言われたダメだった。
結局、 女の子に縁の無いグロメン人生だった。
0470恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 13:51:26.25ID:cHOl+XY20
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=dsDceB1m82Y
ヤフーネットダイエットニュース (アリババソフトバンク40代役員ダイエット)
在日中国人中国車リコール発言
ヤフーネットダイエットニュース
40代不倫情報プロ級世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場 (入社拒否)
0471恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:53:08.57ID:nub+Y1s40
0472恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:23:55.82ID:5G8UiRWB0
0473恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:56:02.75ID:rpMrHwZw0
おまいらみたいな無力な会社のくうさいまんこたちはな?
必ず不細工と子づくりさせて不幸にしてやるからな
おまいらの先輩みたいになWW
0474恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 19:32:34.03ID:p8FPFHH3p
0476恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:48:11.46ID:jLZmxo0+0
精子の能力「30〜40歳で衰え」 独協医大が発表
男性の精子が持つ妊娠につながる能力は、30〜40歳を境に衰える可能性のあることが、
独協医科大学越谷病院の研究でわかった。加齢による不妊の主因は、卵子の老化など
女性側にあると考えられてきたが、男性の加齢も影響している疑いがある。
15日の日本生殖医学会で発表した。
0477恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:12:01.76ID:NhVWCMoQ0
人種差別ならず顧客差別。金払おうが払わなかろうが関係無いっすょ。全ては担当者の胸一つだとさ!!

馬鹿馬鹿しい
0478恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:12:56.59ID:NhVWCMoQ0
人種差別ならず顧客差別。金払おうが払わなかろうが関係無いっすょ。全ては担当者の胸一つだとさ!!

馬鹿馬鹿しい
0479恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 23:22:18.93ID:NhVWCMoQ0
電マ2倍付け淫乱スケゆぅこ
0480恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 19:28:26.82ID:/rK78H9p0
じゃあまんこは穴埋めね
0481恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:33:18.99ID:e9hxHi2Vp
川口たけし不細工
去勢しろ
0482恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 16:40:52.25ID:1g5DAvuNp
0483恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 14:30:08.48ID:zymUpvHX0
0484恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 14:08:28.31ID:LY1/okhsp
.
0487恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:12:31.46ID:H5Cn6uiFa
たくやw
0488恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:43:25.28ID:qmLCQfFJ0
💩
0489恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 16:59:45.64ID:KQUHHGLt0
アナルセックスのヒコヒコとゆりこ 何てお似合い〜ewwwwwww

ヤニ臭いゆりこの口と酒臭いヒコヒコの口でキス ゲロwww

吸い過ぎ&飲み過ぎで病気手前の2人 揃ってハゲ&老いが加速ughhhhh

ガンで2人一緒に早死にしたいよ〜ughhhhhh

心臓にガタが来てるゆりこと肝臓にガタが来てるヒコヒコ せいぜい仲良くしてお行かなくちゃwww

アシフェチのヒコヒコは膝下ゾウのアシみたいなゆりこのアシだいしゅきewwwww
0490恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:42:42.70ID:D01fAGO/0
たくやw
0491恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 00:20:32.05ID:PGhFKi3R0
●●●世良貴幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●●
0492恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:18:20.56ID:YTUfNXE50
0493恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:26:47.33ID:1jkFOe0o0
チビブサイクたくやw
0494恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:31:40.57ID:1X7aeH/M0
(笑)
0495恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:13:59.18ID:CQajpjrYa
0496恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 17:26:49.83ID:u8ZV4dZI0
チビ
0497恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 15:12:04.68ID:bqA2Vevx0
アラフォージジイw
0498恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:52:12.62ID:KjtyjjjQ0

0499恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:22:08.78ID:t4E6Bihz0
0500恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:19:20.91ID:Jd4Ulljj0
勝ち組の時代がやってきました

苛めの根本的な原因は恋愛至上主義です
恋愛至上主義のどこがおかしいのか分析し改善する必要があります

恋愛至上主義は、悪魔崇拝者と悪魔が、人類と神さまの国、日本に押し付けました
神さまの血を引く日本人の容姿ではない日本人に成りすましている
外国人と混血の美男美女は、この日本で、悪魔の器として、セックスを見せつけ
堕落させるために存在してます

恋愛至上主義の悪魔は、容姿で順位をつけ、健康体の美男美女だけが価値があり
それ以外は生きる価値がないと洗脳しています
悪魔は、あなたにダイエットをすること 
標準体重まで太ること 若返りの手術をすること 美容整形をすること 
スポーツジムに通うこと 高価な化粧品を使うこと 異性に貢ぐためにお金を稼ぐこと 
異性とたくさん肉体関係を持つことを要求してきます
幼児から老婆まで性対象として扱い 、多くの異性とセックスすることを強要してくる男女は悪魔です

恋愛至上主義者の人々は、人の皮をかぶった悪魔であり、悪魔として生きた人たちなのです

神様は平等に、あらゆる生物を創造しました 人間以外の生物は、姿形にとらわれる
ことなくイキイキと生きています

人間だけが、何か変なものに洗脳されているのです
0501恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 09:48:40.29ID:vK2ckU/ep
不細工ほどよく喋る
0502恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:08:39.29ID:Yv3iLm2Yp
ハゲム乳ゆり&ハゲ扁平尻秀明
ヘアメイクさんにムリムリボリューム出して貰って仲良く10分後にはペシャンコw
髪の様に仲良くキエロw
0503恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:22.14ID:QYlzAwcKa
アラフォージジ
0504恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:59:32.35ID:nE5fjkZQa
嫌われ
0505恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 17:26:52.21ID:YYLfEA5pa
0507恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:48:05.65ID:sgfs4pXX0
0508恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:42:37.09ID:10bopnJD00505
0509恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:51:02.26ID:KDZa88tr0
0510恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:32:19.19ID:fqODq8d/0
昔から釣りもしないのに発狂してるオロチョン紺野あゆみ狂い福島県郡山荒井の亀有ジジイ死ねよ能無しコピペ連投の雑魚w
0511恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:43:30.80ID:138xMUj0r
目かゆい
0512恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:45:16.79ID:138xMUj0r
産まれたらしかたないわな
時代の産物か
0513恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:46:07.84ID:fqODq8d/0
何十年も同じことしかできない毎日張り付いて自演のカス400レスのキチガイ紺野あゆみ亀有五丁目うんこ食って死ねキチガイおろちょん藤井
0514恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:48:20.40ID:138xMUj0r
ベトちゃんとドクちゃん
知っとるけ?
スレね
0515恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 16:37:03.94ID:bdsWUG880
同意
マジで視界に入るなイライラするからどうせ安いものしか買えない貧乏人キモい顔で吐き気する
0516恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:28:07.29ID:6LArdn0i0
ちび
0517恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:29:15.01ID:N2Fl9vh70
チビへなちょこ泣いてるよ♪ミントも糞チビ不細工ジジイ♪店員みんなに笑われる♪
0518恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:51:41.46ID:Ba8f0XPA0
0519恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 20:44:21.46ID:Ncmt/PCq0
白髪チビへなちょこない手が震えるかたわ福島ジジイうんこ食って死ねここにも居場所がない雑魚ニートデイケアセンター行く様なキチガイW
0520恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:14:07.39ID:S1hW/Y+L0
<嫌いな芸人ランキング>1位はウーマンラッシュアワー・村本大輔。2位はアンガールズ・田中卓志

◇番組で発表された「嫌いな芸人ランキング」は以下の通り

 1位=ウーマンラッシュアワー・村本大輔(36)
 2位=アンガールズ・田中卓志(41)
 4位=フルーツポンチ・村上健志(36)
 5位=品川庄司・品川祐(45)
 6位=スピードワゴン・小沢一敬(43)
 7位=フットボールアワー・岩尾望(41)
10位=三四郎・小宮浩信(34)
12位=サンシャイン池崎(35)
13位=アキラ100%(42)
14位=ジャングルポケット・斉藤慎二(34)
15位=バイきんぐ・小峠英二(41)
17位=ロッチ・中岡創一(39)
18位=FUJIWARA・藤本敏史(46)
21位=トレンディエンジェル・斎藤司(38)
29位=メイプル超合金・カズレーザー(32)
0521恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 06:21:51.86ID:0VlsML+K0
>>3
部分的にオナホールとして遣おう
ブスでも名器もちがいるかもしれん
0522恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:00:36.92ID:/sYiJKie0
ブーメラン福島郡山荒井安積のゴミ自虐るなwどうせモテないコンビニバイトもできない無能ブサ爺のおめーは自動的に去勢だろwざまあ
0523恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:47:24.47ID:HEmheZxP0
0524恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:57:04.50ID:KQfAyjvpa
0525恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:12:07.00ID:zBjS9Gpc0
0526恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:39:04.98ID:Qm3yhFh20
存在自体が気持ち悪いなら死なせて下さい
0527恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:07:56.03ID:Xf9JONie0
不細工が遺伝する
0528恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:38:39.16ID:xS72zLCe0
じゃあ、俺のこところしてくれよ
0529恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:37.11ID:fRfu5Y8p0
0530恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:28:45.05ID:vjZG18Nd0
ハゲ
0531恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:08:30.98ID:wLJWcSNQ0
チビおっさん
0533恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:45:45.90ID:kqdQKGKo0
0534恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:06:13.56ID:ZFnxUoND0
短足
0535恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:17:57.08ID:1FTD0O1bp
>>1
そないしたら
ブサイクなオカマが増えるだけやろ
やめたれ!
0536恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:48.49ID:jzy84beOa
💩
0537恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:43:34.77ID:YRaLYrcF0
0538名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:56:00.74ID:ARFv17+laVOTE
💩
0539恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:41:19.66ID:OrbX5V+Ya
精子の能力「30〜40歳で衰え」 独協医大が発表
男性の精子が持つ妊娠につながる能力は、30〜40歳を境に衰える可能性のあることが、
独協医科大学越谷病院の研究でわかった。加齢による不妊の主因は、卵子の老化など
女性側にあると考えられてきたが、男性の加齢も影響している疑いがある。
15日の日本生殖医学会で発表した。
0540恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:12:36.96ID:J4prstmy0
0541恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:28.12ID:CION58kpa
0542恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:24:12.67ID:aK0GT2Zhp
板野綾子不細工豚
0543恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:24:13.50ID:+8cyaJea0
0544恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:29:39.46ID:AjFktg5kp
板野直美糸目ゴリラ原始人顔面奇形ボロ屑
0545恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:31:42.12ID:AjFktg5kp
糸目ゴリラ原始人顔面奇形ボロ屑板野直美かりんとう悪魔
0546恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:31:59.22ID:AjFktg5kp
糸目ゴリラ原始人顔面奇形ボロ屑板野直美かりんとう悪魔
0547恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:32:28.35ID:AjFktg5kp
糸目ゴリラ原始人顔面奇形ボロ屑板野直美かりんとう悪魔
0548恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:33:01.56ID:AjFktg5kp
糸目ゴリラ原始人顔面奇形ボロ屑板野直美かりんとう悪魔
0549恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:52:37.39ID:AjFktg5kp
糸目ゴリラ原始人顔面奇形ボロ屑板野直美かりんとう悪魔
0550恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:48.94ID:YLCmD7L+0
0551恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:46:14.79ID:AgemZV6fp
脅迫加害者糸目ゴリラ原始人顔面奇形豚板野直美
0552恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:46:30.84ID:AgemZV6fp
脅迫加害者糸目ゴリラ原始人顔面奇形豚板野直美
0553恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:52:14.23ID:Isoz1VWB0
0554恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:54.55ID:XoyruIQ+0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレてる一生孤独GGewww

デッカイガリガリ馬面フェイスリフトして曲がったキュウリ顔w
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw

さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0555恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:50:12.52ID:X2FMZDfa0
アラフォージジ
0556恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:42:13.77ID:Q9tdDQ6Aa
0557恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:34:33.65ID:a+JS/Js0p
糸目ゴリラじゃがいも原始人顔面丸ハゲぶす板野直美悪魔
0558恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:22:02.33ID:lK6UZyVA0
0559恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:45:45.00ID:0JlPQfiHp
木嶋佳苗顔面板野直美
0561恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:34:56.18ID:nOQbn4jJp
近寄るな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況