色んなスレを見てそう思い始めた。
現在付き合ってる彼は非童貞なんだけど、
長い結婚生活において恋愛感情が冷めたら・・・浮気されたら・・・と考えると怖い。
つまり「好きだから気にしない」の「好きだから」の部分は一時的なものだと思う。
女は誰だって、私一人だけを愛して欲しい。
でも非処女になった途端浮気されるとか絶対におかしいでしょ。
非童貞と結婚したら、いつか必ず後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1恋する名無しさん
2014/01/12(日) 00:01:44.16549恋する名無しさん
2014/07/22(火) 17:44:41.06 処女だけど、結婚するなら童貞でも非童貞でもどっちでも気にしません。
最後に選んでくれたのだからそれだけで幸せです。
処女だけど、結婚するなら非童貞は無理!童貞じゃないと付き合いたくない!
うん、どう考えても前者がいいな。
俺は学歴も収入も高いし顔もいい、性格もいいと言われるモテる童貞なのだけど、後者は選ばないな。
後者は重いし、自分勝手だからどうかと思うわ。どうせブスだし。
最後に選んでくれたのだからそれだけで幸せです。
処女だけど、結婚するなら非童貞は無理!童貞じゃないと付き合いたくない!
うん、どう考えても前者がいいな。
俺は学歴も収入も高いし顔もいい、性格もいいと言われるモテる童貞なのだけど、後者は選ばないな。
後者は重いし、自分勝手だからどうかと思うわ。どうせブスだし。
550恋する名無しさん
2014/07/22(火) 17:52:31.00 処女だけど、私も非童貞無理って思ってた。
でも童貞と付き合ったら慣れてないし、細かいどうでもいいことに拘るし
最悪だった。
理想を押し付けようとされて息苦しくて別れた。
非童貞は無理って思ってたけど、やっぱり童貞はもっと無理だったよ。
これなら非童貞で我慢したほうが賢いと思う・・・
でも童貞と付き合ったら慣れてないし、細かいどうでもいいことに拘るし
最悪だった。
理想を押し付けようとされて息苦しくて別れた。
非童貞は無理って思ってたけど、やっぱり童貞はもっと無理だったよ。
これなら非童貞で我慢したほうが賢いと思う・・・
551恋する名無しさん
2014/07/22(火) 18:01:29.61 >>550
そりゃ童貞がいいって、好きな男性が童貞だったら理想だったと思うよ。
あくまでも理想は、ね。
お互い初めて同士がいいなって思う気持ちはわかる。
でも好きになった以上、俺たち非童貞は処女の彼女が嫉妬する気持ちもわかるし
結婚したら尽くす旦那になるだろうけどね。
童貞だったらお互いが意見が違った時にどっちも折れないから結局離婚しちゃうんじゃないかな。
絶対に非童貞のほうが処女の嫁とか彼女に尽くすと思うよ。
そりゃ童貞がいいって、好きな男性が童貞だったら理想だったと思うよ。
あくまでも理想は、ね。
お互い初めて同士がいいなって思う気持ちはわかる。
でも好きになった以上、俺たち非童貞は処女の彼女が嫉妬する気持ちもわかるし
結婚したら尽くす旦那になるだろうけどね。
童貞だったらお互いが意見が違った時にどっちも折れないから結局離婚しちゃうんじゃないかな。
絶対に非童貞のほうが処女の嫁とか彼女に尽くすと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています