X



女性の言う「中身のある男」が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:05:34.90
質問です、自分は恋愛経験0の童貞ですが、何故付き合えないのかを
聞いてみると「中身がないから」と言われます。この中身というのが
抽象的過ぎてイマイチわかりません。

ちなみに自分は中高時代にDQNグループにカツアゲされてた男子を
単身で助けてDQN(自分より大きい相手)と殴りあって根性で勝った
事が2度あります。

「正義の為、罪無き人を悪漢から守る為に命を投げ出す勇気がある」

というのは個人的に「中身がある男」なのではと思うのですが、
女性側の私に対する評価は「中身がない男」なのです。

ちなみに男性の間ではこれらの武勇伝から中高時代はプチカリスマ
のような存在で兄貴兄貴とリスペクトされてはいました。

なぜ男女でこのような差があるのか、また女性の言う中身とは何なのでしょうか?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:06:51.58
武勇伝とか語らない人
0003恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:07:07.54
財布の中身
0004恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:08:09.55
中身のない男は表面を取繕うことに必死だったりする
0005恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:09:28.93
話の筋が通らないと
話はつまらないから
中身がないとなるんではないかと。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:10:43.08
>>2
リアルで自分から武勇伝とかは語らないですが、学校中で噂になった事件なので
少なくともかなりの数の女性が知っていたと思います。しかし、好意をもたれたことはまったくありませんでした。

また、それ以降もそんな話を自分から振ったことはありません(そのエピソードを知る友人が飲み会の席などで話を出してきたので、語ることはあった)
当然、「証人」が居る状態でしか話すことはないので、「ホラ吹いてる」とは思われてないはずですが・・・

>>3
やっぱりですかw
0007恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:12:39.14
完全に武勇伝が原因じゃんw
0008恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:13:23.48
>>4
とすると、ホストやヒモなんかは中身のない男の典型だと思いますが、モテてますよね?
ますます分からなくなってきますが・・・

>>5
というと、トークが上手い男=中身がある、トークがヘタな男=中身がないってことでしょうか?
別に生き様とか人生哲学がどうであって、それを実践してるのかとかはまったくどうでもいいってことですかね?
0009恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:14:06.14
            / ::|
           /  .:::| 理想の彼氏像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'' 
0010恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:15:06.96
>>7

「正義の為に傷つく事を恐れず、悪党を倒す」 というのが女性には嫌われる行為なのでしょうか?

まぁアメリカのイラク攻撃みたいな偽りの正義なら別ですが、カツアゲDQNというのは分かりやすく
弁明のしようのない悪だと思うのですが・・・
0012恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:24:16.46
利権に胡座かいて責任は問われない特権階級様に心を求める方がお門違い
自分さえ優遇安全快適なら何でもいいだよね女って
0013恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:26:54.82
マジレスすると女性の人生経験、価値観によって、どんな男性が中身があると思うかは変わってくると思いますよ。
0014恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:29:28.79
>>13
というと、大勢の女性が私の武勇伝を「事実として」認識してる筈なので、
「正義の為に傷つく事を恐れず、悪党を倒す」ということを中身だと判断する女性は
極めて少数派であるってことでしょうか?
0015恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:32:02.02
自信があるなら行ってみてください、迷うならあきらめてください、損することがこわいなら?ご自由に
0017恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:38:16.86
>>15
イマイチ抽象的で分からないのですが、行く=女の子に粉かけるってことなら
既に3ケタ単位で粉かけてまわって、成果0なので、確率論的には、

「正義の為に傷つく事を恐れず、悪党を倒す」

という行為に女性は何の価値も見出さないのかな?とは思ってます。
正直女の子に粉をかけるといっても、お金、時間、気遣いといった
色んなものを消費して、おそらくお金も数百万以上無駄遣いしてきたと思います。

一般的な感覚で見て、さらに何千万単位でお金を突っ込み、諦めずあがき続けるのが普通なのか、
いいかげん見切りを付けるのが普通なのか、ちょっと聞いてみたいところです。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:39:33.98
>>7>>6を見てなかった
武勇伝の内容自体は普通にかっこいいと思うけど
0019恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:42:19.36
金と金を生む能力、それとコネだよw
それくらい分れや童貞
0020恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:45:06.73
>>19
分かってはいますが、リアル、ネットを問わず恋愛は顔や金よりも
人間性が大事などという話で押し通す人が凄く多いです。

彼らは皆「ウソツキ」か、或いは「ごく一部の奇特な例外」という事でしょうか?
0021恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:46:52.28
>>19
こういう感じではない人
0022恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:48:07.67
女は好き嫌い、快不快で判断する生き物だ
物事をそれほど深く考えてはいない
0023ボナンザ ◆BONAR/zz/w
垢版 |
2014/01/28(火) 20:50:38.37
よくわかんないからカスタードクリームでも入れとけば満足するんじゃない?
0024恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:50:41.77
>>21
私も個人的には19は人道的観点からは「中身のない人」だと思います。

ただ、実際は金コネを持ってる人は外道鬼畜のような人物でもモテてます。
例としては有名な将棋の名人は愛人に堕胎させたあとに、手術の終わった
当日にセックスを求めています。この人は女性遍歴は2桁どころではなかったそうです。
(浮気相手の暴露本にそうあった、有名な女流棋士)

つまり、実際のところ中身なんてモテるモテないには関係ないってことでしょうか?
中身が無くても 「何か」 を持ってればモテて、それこそが重要ということでしょうか?
0025恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:51:16.79
>>1
マジレスするとDQN側のほうがモテる
この前、警察から逃げて捕まった男も普通に妻子がいたしね
要するに、目立つ男が好かれるというわけだな
0026恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:52:14.48
凡人に対して聖人である必要はないし聖人を求めてもいないんだろ
女なんて老害にチンコがないだけで聖人であるはずがないんだから当たり障りなく対応してりゃいいだよ
嘘はつくし澄ました顔してウン筋パンツ着用してキーボード叩いてるわけで
女を神格化する必要は全くない
※リアルでは悟られないように対応する必要はある
0027恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:54:45.52
とすると、女性の多くは表面的にウソ(奇麗事)ばっか並べる人が大多数で、
それを真に受ける必要はなく、(というか真に受けると大損する)、裏に潜んだ
真実を見つけて、そこを突かないと恋愛には到れないということでしょうか?
0028恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:55:58.33
俺は雑談の必要性に疑問を呈している無口な男だ
しかし、まぁ、違いのわかる男ではあるけどな
0029恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:56:17.92
>>25
そういう場合は相手の女もDQNだから
0030恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:57:59.45
まとめますと、
良い人も居れば悪い人も居て
ネスカフェゴールドブレンドで
これからちょっと一服
0031恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:58:33.54
さらに言うと、正義の心を持った善人でも、女性が口には出さない「真の欲望」を満たす力を持たないゆえに

一生恋愛も結婚もできずに死ぬというのは別に理に適わないことでも、おかしなことでもないのでしょうか?

恋愛できない、結婚できない事が=その人間の誠実さ、善性を否定するものではないという事でしょうか?
0032恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 20:59:47.57
背中に正義と書いてバイクで走るのもありですね
0033恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:00:11.94
>>31
うんうんそうそうそーゆうことー
0034恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:01:13.60
>>30
良い人も悪い人もいるのは分かります。
ただ、比率が問題だと思います。

悪い女性も良い女性も500:500ならまぁ何とかなるかと思います。
ただ 悪995:善005 とかだと、それを前提に戦略を考えないとダメですよね。

1000人中5人しかいない人を探してゲットなんて現実的ではないですから。
0035恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:01:32.42
多くの女は正義か悪かなんてことはどうでもいいと思っている
二元論で語れる時代は終わったのさ
0036恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:01:42.69
女は基本的に嘘つきだし
本能が理性に勝る動物的な部分が強い生き物
0037恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:01:44.49
>>32
そーだねそーだよ
0038恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:01:47.62

















0039恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:02:50.33
難しくぐるぐる考える前に
家族でも友人でもいいから
誰かの幸せのために行動し
誰かの不幸のために肩を貸してみなよ
それが女のいう「中身がある」ってことだよ
0040恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:04:57.92
低脳ほど稼げない貧困男
高知能男は稼げる金持ち

女の言う「中身のある男」とは
女子供を養う財力があるかどうか
家族を守れる経済力があるかが
「中身のある男」である
0041恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:05:27.76
虚飾虚像を良しとし嘘を認める
要するに俗っぽいかどうかが重要で正義か悪かなんてカテゴライズは一ミリも求めてない
正直者じゃ恋愛までは発展しないでしょうね
0042恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:05:59.13
>>39
内容次第では普通にしてますよ。

相手にまったく非がないことで不幸に落ちた友人(ガン)を
仲間内でカンパ集めて渡したりとか。

ただ、当たり前ですが、悪いチャラ男に騙されたとか(どう見ても遊び人と分かる相手)
ギャンブルで擦ったとか自業自得系の人は助けませんが。
0043恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:06:14.32
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       早く言っちまいな!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
0044恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:06:16.99
家族を養って守ってる男こそ
真の男であり「中身のある男」である
0045恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:07:26.59
男からすると>>1は全然中身ある
きちんと自分の考え持ってるし
0046恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:07:58.93
付き合う分には
収入とか家族を養うとか関係ねえしw
0047恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:08:42.32
低脳ほど稼げない貧困男
高知能男は稼げる金持ち

女の言う「中身のある男」とは
女子供を養う財力があるかどうか
家族を守れる経済力があるかが
「中身のある男」である

家族を養って守ってる男こそ
真の男であり「中身のある男」である

男社会で妻子を守り養っていくには
強さと根性が必須であり
それを持って実践している男こそ「中身のある男」である
0048恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:09:17.37
>>41

しかし、そうすると恋愛サロンで語られる内容の殆どが虚構と虚飾の愛であり、

真実は本能と欲が渦巻く、弱肉強食の畜生界のようなもので

この板そのものがとてもむなしく、空虚な存在に思えますが、そうなのでしょうか?
0049恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:09:43.73
霞を食って幸せになれるわけがない
ご立派な抽象論はフレーバー程度に楽しめればいい

幸福は根本的に物質と結びついている
地に足がついている男こそ中身のある男
0050恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:10:22.26
女は男の人間性や中身なんか見ないし興味ないって
容姿と金にまつわること、それとセックスの相性、大切なのはそれだけだよマジで
女に期待している部分があるから>>1みたいなことに頭を悩ませちゃうんだな
女のことを知りたかったら女性誌でも読んだらいい、笑えるから
0051恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:10:44.65
中身がないってことは普通すぎるってことだな
まぁ、俺みたいな個性派からしたら逆に羨ましいわ
0052恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:11:26.42
容姿も含めて付き合う相手がマイノリティでは恥ずかしい
自分だけはマジョリティでありたい

一般女の脳味噌なんてこんなもん
0053恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:12:09.61
低脳ほど稼げない貧困男
高知能男は稼げる金持ち

女の言う「中身のある男」とは
女子供を養う財力があるかどうか
家族を守れる経済力があるかが
「中身のある男」である

家族を養って守ってる男こそ
真の男であり「中身のある男」である

男社会で妻子を守り養っていくには
強さと根性が必須であり
それを持って実践している男こそ「中身のある男」である

因って妻子を養う能力の無い「中身のない男」とは
女は結婚しようとは考えるはずもなく
「中身のない男」とは恋愛を楽しむだけで終わる

結婚できる男は妻子を養う強さと根性を備えた「中身のある男」だけである
0054恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:12:28.00
もっと単純に解釈していいと思う

要は話がつまらないんだろう
0055恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:13:11.63

















0056恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:13:38.19
極端な話、好きになれば会話なんて必要ない
惚れられる要素さえあれば無問題
0057恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:13:50.26
>>49
ただ、稼げても愛人を何十人もこさえて、子供を産ませたりおろしまくったりして家庭を修羅場の地獄とかしたり
働かず、パチを打って女に食わせてもらってるヒモなんかはとても「地に足の着いた男」とは思えません。

おそらくですが、やっぱり 「女という性がもつ根本的欲望を満たせるかどうか」 が重要であって
地に足がつくつかないというのは付属物程度の要素ではないかと思うんです。
0058恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:14:00.28
もっと単純に解釈していいと思う

要は稼ぎがないんだろう
0059恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:14:46.80
低脳ほど稼げない貧困男
高知能男は稼げる金持ち

女の言う「中身のある男」とは
女子供を養う財力があるかどうか
家族を守れる経済力があるかが
「中身のある男」である

家族を養って守ってる男こそ
真の男であり「中身のある男」である

男社会で妻子を守り養っていくには
強さと根性が必須であり
それを持って実践している男こそ「中身のある男」である

因って妻子を養う能力の無い「中身のない男」とは
女は結婚しようとは考えるはずもなく
「中身のない男」とは恋愛を楽しむだけで終わる

結婚できる男は妻子を養う強さと根性を備えた「中身のある男」だけである
0060恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:16:13.93
コミュニケーション能力が低い男は無理
言葉で相手に伝えられない男はストーカーみたいに悪質なことするから無理
0061恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:17:00.47
そうだな
女は明石家さんまが大好きだからな
0062恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:17:10.76
>>51
ですよね、普通すぎる=自分がない、中身ない、多数派の意見を自分の意見にして生きてるだけ。
0064恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:18:21.37
>>58
モテるヒモ男の説明がつかないです。

稼げるというのはモテ要素の一つなのは間違いないのですが、
それだけでは説明がつかないことが多すぎる気がします。

女に快感を与える要素の一つが金(稼ぎ)であって、金が無くても
他の要素(例えば容姿)があればその限りではないのだと思います。
0065恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:19:50.81
わては中身があらへんさかい
その辺がようわかりへんねん
0066恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:20:19.42
>>56
男の方が一目ぼれして勘違い妄想して相手と両思いと感じてるだけだよ。
相手は無言で付きまとわれて怖くて気持ちわるいと思ってるはず。
ちゃんと言葉で、俺のこと好きか?と聞いて確認しろ、ストーカー気質のキモ面野郎が!
0067恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:20:22.93
さんまの真似をすればモテるようになるよ
0068恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:22:09.26
>>64
もてるひもは美男w連れていて自慢できるし女王扱いw
ブサイク男にはホスト無理だろw
0069恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:23:09.52
>>1
大漁ですな
0070恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:23:23.18
>>56
男の方が一目ぼれして勘違い妄想して相手と両思いと感じてるだけだよ。
相手は無言で付きまとわれて怖くて気持ちわるいと思ってるはず。
ちゃんと言葉で、俺のこと好きか?と聞いて確認しろ、ストーカー気質のキモ面野郎が!
0071恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:23:37.72
金、容姿、話術

このうちのどれかで突出したものがあれば、コンクリ殺人級の外道でも恋愛や結婚ができる。

どれも平均以下という場合は、たとえ世界の危機を命を投げ捨てて救うような英雄だったとしてもモテない。
ただしマザーテレサのような極めてレアな善人女性に運良くあえたらその限りではないが、そんな奇跡はまず起こらない。

恋愛とはこういうものでよいのでしょうか?
0072恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:24:11.44
69=56wwwwwwww
0073恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:24:38.83
>>48
逆にセックス抜きの恋愛って存在すると思う?
セックスするなら清潔で見栄えして経済的に困窮しなくて退屈しなくて出来れば地位もあって私を裏切らない相手がいいなくらいにしか思ってないよ
浅く緩く相手に正解を求めないこと
上でもレスあるけど深く考えても無駄
つまりここやリアルが真実である必要もないし考える必要もない
としか言えない
0074恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:25:00.52
女性と付き合えないようなキモメンの巣窟スレwwwwwwwwwwwww
0075恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:25:51.73
中身のない男たちの立てたスレだしハァ…
0076恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:26:33.76
このスレに女が1人もいない件wwwww
0077恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:26:44.28
恋サロはそんな男女ばかりだからさ
気にしなくていいよ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:27:42.91
確かに・・・・
女と話したりできない引きこもり男が2人で盛り上がってるかんじする
0079恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:27:57.70
なっかみぃがなぁい ふぉー
0080恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:28:01.61
>>73
世の中には100%の答えというのはないと思います。
同じように希望が0%ということもない。

ただ、99・9999%の正解に限りなく近い答え であったり
0.00001%の極めて絶望に近い状態というのは
世の中に極普通にありふれてると思います。

俺はその正解に限りなく近いところをこのスレで問うています。
0081恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:29:11.95
中身がないって一人に言われたんだろ?
それなら、その女の見る目がないだけじゃね?
0082恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:29:32.74
>>78じゃあ君が>>1にレスしてやったらええ
0083恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:29:58.91
そうそう
恋サロは
背中に正義と書いて
バイクで走るような
そんな男しかいない
0084恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:30:28.63
>>71
まあマザーテレサも商魂逞しいただの商売人だしねw
人間なんて地球上で一番俗っぽい生物なんだから堅く考える必要はないよw
0085恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:30:43.99

















0086恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:31:40.92
結論:女性の言う中身とは女性に快楽を与えてくれる源となるもの
これでいいだろ
0087恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:31:43.84
>>81
1人というわけでもないですね、合コンの席で他の女性もクスクスニヤニヤしてました。
ちなみに、その様子を見て俺の友人達(武勇伝を知る奴)がガチギレして、一瞬で場が静まり返りました。

男と女の価値観の違いというか、そういうのをまざまざと見た気がします。
0088恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:32:34.67
>>80
そうそう
恋サロは
背中に正義と書いて
バイクで走るような
オマエのような男しかいない
0089恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:32:48.58
>>86

これが一番近いと思います。

そしてその「快楽を与えてくれる源」は正義や善性とはまったく無縁であると思います。
0090恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:33:09.66
>>85職種による
0092恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:34:05.56
盗聴なんぞされてたらそりゃ困る、ってだけ
いつも会えてたのはあの人なのはわかってる…
後は彼氏というか婚約者がいる人を諦められるかどうか
そして結局のところ自分のやったことがどれだけ迷惑だったかか…
結局、略奪愛は実らない、ですね
普通に女性と話せるようになるのが先です
0093恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:36:00.47
ごめんなさい、長い間迷惑をおかけしました
0094恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:36:07.06
質問です、自分は恋愛経験0の童貞ですが、何故付き合えないのかを
聞いてみると「中身がないから」と言われます。この中身というのが
抽象的過ぎてイマイチわかりません。

ちなみに自分は中高時代にDQNグループにカツアゲされてた男子を
単身で助けてDQN(自分より大きい相手)と殴りあって根性で勝った
事が2度あります。

「正義の為、罪無き人を悪漢から守る為に命を投げ出す勇気がある」

というのは個人的に「中身がある男」なのではと思うのですが、
女性側の私に対する評価は「中身がない男」なのです。

ちなみに男性の間ではこれらの武勇伝から中高時代はプチカリスマ
のような存在で兄貴兄貴とリスペクトされてはいました。

なぜ男女でこのような差があるのか、また女性の言う中身とは何なのでしょうか?



答え
おまえに興味ない魅力を感じない好みではない
ただそれだけのこと
女は正直だ
おまえと付き合う気がないとはっきり断っただけだろ
付きまとうな「中身のない男」=きもい、嫌い、死ねと思うくらい嫌な男に向ける言葉
0095恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:36:19.16
女から見たいい女は男から見ると、えっ?てタイプが多い
それと同じことではないか?
0096恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:37:39.14
私のマンコに精子放出したけりゃ私のシナプスをドーパミン漬けにしてねってことでおkだよね
0097恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:37:41.33
>>87
めちゃくちゃいい友達を持ってるね
0098恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:40:48.36
喪板ならともかく、恋愛に少なからず経験がある人があつまるこの板ですら、
恋愛=どろどろの欲望 と肯定してはばからないというのはかなり勉強になりました。

単なる童貞の妄想ではなく、複数人と恋愛関係のある人たちからも恋愛=ドロドロという
お墨付きをもらったというのは凄く良い経験になりました。

>>95
女から見たいい女って、エリザベス1世みたいな女傑タイプというイメージですね。
「有能」とは思いますが、温かみがあるとか、善人であるというのとは違いますよね。

男の思ういい男=義や人情に準ずる死も厭わない勇者
女の思ういい女=クールで有能で計算高く、よくも悪くも捌けてる女

こんなとこな気がします。
0099恋する名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 21:41:20.17
1が気の毒なので、答えてあげると、
女性に「中身がないから」と言われるくらい
その言った女性は1のことを軽蔑している、
だから「中身がない男」と罵倒したんです。
1は女性から嫌われる典型的な男なんでしょう。
もてている彼女がいる人や俳優さんを
自分と比べてみては?客観的になって、
なぜもてないのか気づく勉強や努力をすればいいです。
0100簡潔答
垢版 |
2014/01/28(火) 21:43:44.72
スレ主は、視野が狭すぎて思い込みがあり、客観性が乏しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況