X



高卒、専門卒男は嫌われ糞キチガイしかいない
0001恋する名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 21:34:25.57
特に田舎生まれ糞は高卒も大卒も酷いカス不細工w
0490恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:06:03.23ID:Hv4RpCh/0
0491恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:20:14.68ID:x+kLTKK00
よせやい 
0492恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:53:36.46ID:VohGRG+90
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
6000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

http://www.m-garden.tv/
0493恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:28:19.83ID:5hhPlOeN0EVE
0494恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:07:59.57ID:AiE7j8z1pEVE
糸目ゴリラ原始人顔面ドブス板野直美悪魔
0495恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:08:40.23ID:AiE7j8z1pEVE
糸目ゴリラ原始人顔面ドブス板野直美悪魔
0496恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:09:19.72ID:AiE7j8z1pEVE
糸目ゴリラ原始人顔面ドブス板野直美悪魔
0497恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:10:33.55ID:AiE7j8z1pEVE
糸目ゴリラ原始人顔面ドブス板野直美悪魔
0498恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:57:12.01ID:PpZusVHDaXMAS
0499恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:33:11.42ID:5pxsTYcT0
1.低学歴は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
2.又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
3.だから、低学歴と付き合うのはとても厄介です。
4.アメリカの高学歴も低学歴とは関わりたくありません。
5.しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
6.低学歴は「身の程」と言う概念を知りません。
7.低学歴は、劣等感のせいで、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
8.個人主義のアメリカ人から見ても、異常性を感じる階層です。
9.このような日常に生きる低学歴は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
10.従って、高学歴が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
低学歴は敗者の態度に見えてしまいます。
11.アメリカ人は低学歴の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は低学歴をあまり理解していません。
12.日本人は低学歴を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
13.アメリカ人から日本人に忠告します。「低学歴は別の種類の生き物だと思って付き合いなさい」それが低学歴のためでもあります。謝ってはいけません。
14.筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
15.感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
16.正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
17.裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
18.実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0500恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:54.53ID:WYI7Yfcpa
むり
0501恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:45:49.58ID:zXYeief30
boobie booby prize 21ホステス裕 銀座何丁目の何てお店? 顔&boob job 見たいよ〜ww
イメ蔵ごっこイヤラシイ関西弁喘ぎ声2hrsx3x2yrs あの歳で頑張ってるw 9月予定合わなくて会ってないけど いつも49ロリ変態エロイメ蔵GGから連絡取るって言うセフレのいる所ww
0502恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:04:31.63ID:cyAgvBYm0
0503恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:18:20.91ID:657nx7qG0
0504恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:31.02ID:l1COv3o30
論外
0505恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:07:00.93ID:wO7UomH6a
悪臭喫煙
0506恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:49:26.48ID:7tOUTzd50
ダサイ
0507恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:38:06.54ID:F/KDMYvPa
0508恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:44.83ID:AmeraN+Ka
0510恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:47.84ID:TRz++i7a0
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0512まこと
垢版 |
2018/01/28(日) 06:48:46.28ID:uSXw4tXp0
藤北さんいつも人様に不快感を催させる醜い容姿ありがとう!

藤北さんいつも人様に嫌悪感を催させる醜い容姿ありがとう!

ゆみこさんいつも人様に不快感を催させる醜い容姿ありがとう!

ゆみこさんいつも人様に嫌悪感を催させるキモい容姿ありがとう!

藤北さんいつも人様に不快感を催させるキモい容姿ありがとう!

藤北さんいつも人様に嫌悪感を催させるキモい容姿ありがとう!

ゆみこさんいつも人様に不快感を催させるキモい容姿ありがとう!

ゆみこさんいつも人様に嫌悪感を催させるキモい容姿ありがとう!     
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:51:31.53ID:DUsw+yFc0
💩
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:26:08.97ID:59PsObX/p
カス
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:53.07ID:W9KbHFf80
0516309
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:09.31ID:sQgRUpDqx
すみません。
0517309
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:40.22ID:sQgRUpDqx
すまないが顰め、回避しない。
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:21:12.06ID:sQgRUpDqx
すまないが自棄にならない。
顰め、回避はしない。
0520恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:21:41.34ID:sQgRUpDqx
嫌いじゃない。負け逃げじゃないがディスられても腹も立たない。
0521309
垢版 |
2018/02/25(日) 18:23:16.50ID:sQgRUpDqx
飯屋で見るなと。良いけどにやにや出来ない。
柔和に行くが。
0522309
垢版 |
2018/02/25(日) 18:23:44.92ID:sQgRUpDqx
顰め、回避が無ければいい。
顰め、回避しない。
0523309
垢版 |
2018/02/25(日) 18:24:42.95ID:sQgRUpDqx
むしろ俺が悪いが照れてる。
柔和に行く。
0524309
垢版 |
2018/02/25(日) 18:25:13.14ID:sQgRUpDqx
不審でも顰めない。
0525恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:43.94ID:vxXN8Ak10
0526恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:50:21.77ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

TOY4C
0527恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:54:51.32ID:Msknyxyr0
わきが
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:50:02.60ID:H71evF3Z0
0529恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:47:05.29ID:MkirsLdwa
論外w
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:19.77ID:I7aBIvWz0
💩
0531恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:22:11.15ID:jhJwUao6a
>>523
何言ってんのコイツ…キモハゲヅラモドキの奇行かな…?
0532恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:19:51.19ID:3qq9c85D0
0533恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:20:16.90ID:GYs7EUNa0
麻原彰晃似のDカップ大学生売りの九州出身銀座ホステス トンコツ臭いブタゆるまんゆうたん
唯の性欲バケモノが蔵いまくった性病菌一回だけ嗅いでみたい クンクン ゲロ臭くて厭されるw
浅原似ブタまん顔見たいww 
0534恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:47:56.19ID:R9BCSRhk0
0535恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:48:46.26ID:brTbZGAA0
カス
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:42.45ID:LCPJfkcD0
0537恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:36.91ID:DwlMs0uq0
ダサい
0538恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:29:37.47ID:DvGSqvrua
0539恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:20:30.79ID:6udfNiqQ0
無理
0540恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:32:42.05ID:pL6LMWwla
ダサい
0541恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:53:06.80ID:/oZIGHm/0
カス
0542恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:37.54ID:LPZc4n800
カス
0544恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:32.84ID:zm1oEPy+p
543
ストーカー糸目ゴリラ原始ドブス屁臭い豚ローリー鋭利88歳悪魔
0545恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:12.93ID:zm1oEPy+p
543
ストーカー糸目ゴリラ原始ドブス屁臭い豚ローリー鋭利88歳悪魔
0546恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:26:51.06ID:T7ikxKtep
543
ストーカー糸目ゴリラ原始ドブス屁臭い豚ローリー鋭利88歳悪魔
0547恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:38:06.43ID:fk6ZbIEf0
誰にも好かれない嫌われ者の紺野あゆみストーカー爺何で生きてんだ粗大ゴミ一生国認定のキチガイ
0548恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:39:28.67ID:zna2V3vlp
543
ストーカー糸目ゴリラ原始ドブス屁臭い豚ローリー鋭利88歳悪魔
0549恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:05:09.76ID:Ig+dmeBZ0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:37:16.14ID:jJuXiuEs0
東京理大いじめで逃げた雑魚涙拭いて死ねキチガイ雑魚感情のコントロール効かないゴミコピペジジイ顔真っ赤
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:44:10.43ID:ixllXEwoaNIKU
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:55:23.12ID:1hyQsGrK0
こぴぺしかできないアウアウジジイうんこ食って死ね今日も惨敗爺すぐ逃げるくそ雑魚今日も不眠で24時間張り付いてるネットキチガイ
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:04:04.48ID:3sFJczLd0
👅
0554恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:12:26.65ID:b0HJG+j10
ここにレス置くだけの人生なんで生きてんだ生きてる価値もねえゴキブリ返金して首つってしね税金泥棒
0555恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:30:06.51ID:qIX5tNFQ0
論外
0556恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:30:36.08ID:xBfvFCVy0
うわおっかなこのねっとCM
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:20:59.54ID:U9PCX3Nf0
このキチガイ24時間張り付いて手動でコピペWうんこ食って死ね俺に何も言えねー雑魚がネットがすべてのキチガイ
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:54.95ID:SVgVm9h30
0559恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:57:40.09ID:xeePOzv90
東京理大いじめで逃げた負け犬鬱爺うんこくって死ねキチガイ俺に何も言えねー負け犬の遠吠え爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ
0560恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:51:50.39ID:Kj06Ir/10
0561恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:53:52.21ID:y/SGVFL00
毎回ワンパターン24時間張り付いてるキチ頭が悪い知的障害のゴミ死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬亀有マルエツストーカー爺
0562恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:12:42.54ID:6WUVDOFJ0
W
0563恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:48.06ID:rxhriQNH0
デイケアセンターでは無口で何もできねー雑魚おめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱のゴミ
0565恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:29:04.90ID:rxhriQNH0
東京理大いじめで負けた負け犬涙拭いて死ね誰にも相手にされねーブサ嫌われ者のゴミ家族にも絶縁履歴書ブラックの無職爺死ね
0566恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:05:01.84ID:fZIKdXDb0
🔫
0567恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:05:47.94ID:e3xkouBf0
逃げる準備の紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ死ねおめーなにもできてねーから一人発狂で自演できてねーのW
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:37:04.57ID:Pn8df3/v0
0569恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:24:33.25ID:+OuoJ8Es0
24時間張り付いてるキチガイいつくるかこわいのおW俺の策にきれいにはまる紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺W

おめーにわとり脳ですかW俺の天才的推測ではもうこいつ効きすぎて睡眠もとれない興奮状態W
0570恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:37.87ID:2oVjlWK70
0571恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:47:58.12ID:OwjLWMh80
東京理大いじめで負けた負け犬紺野あゆみストーカー爺うんこ食って死ね酒で脳が溶けてる廃人なんで生きてんだ恋愛もできねーガイジ
0572恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:38.06ID:PXngG1dN0
💣
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:03:44.84ID:yYR7KZ2X0
うんこ食って死ね毎日同じことしかできねーカスおめーなんか相手にならねーから死ね同じ時間にコピペ貼るだけの負け犬アスぺ
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:54:33.64ID:tnKKEk6m0
💣
0575恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:13:45.57ID:Ga7Uu8gW0
逃げ回るしかできねー東京理大いじめで負けたまけいぬ粋がってんじゃねーよ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワしね
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:53:42.45ID:ALoSTtCA0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイ涙拭いてしね自分で飯も買えねー乞食こっちみんなw
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:42:45.64ID:RK0kjJDv0
カス
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:29.31ID:N3IR8Rlv0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねおめーが障害年金2級のキチガイ国認定のキチwくやちいのおw逃げ回るだけの負け犬
0580恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:56:21.31ID:S5IiF2yX0
0581恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:32:28.97ID:6nVSFygI0
何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえくそでぶ
0582恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:45:43.42ID:6nVSFygI00707
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねきめえこっちみんなw向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつびびりww
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:27:34.27ID:aC/txw5K0
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:46:53.37ID:ZmvKMn3y0
通話履歴ゼロの嫌われもの酸素自虐ww
0585恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:30:53.27ID:wlFqvBGM0
0586恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:11:08.92ID:iUvAqFPX0
東京理大いじめで逃げた負け犬ちーんww
0587恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:57.84ID:5w5vGUy2a
💩
0588恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:01:48.08ID:fRhrTg/L0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとwwうんこ食って死ねカスぷぎゃあwwおめーはざこ
0589恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:44:08.38ID:kwBmGUcj0
薫w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況