【マザコン】残念な男【シスコン】

1恋する名無しさん2014/09/18(木) 05:03:10.53
付き合いだす前ならともかく、付き合いだしてからこれらが
発覚すると急速に未来への展望が消えてゆきます。
家族思いの良い人間は、まず精神的に自立した上で家族や他人を
大切に出来る成熟した人間ですが、マザコンシスコンはただの
「中味は5歳児大人になれない依存症」で、まるで違うものです。
ひどいのになると「自分の為に必要なママや妹やお姉チャン」なので
万が一彼女らが消えても、代替さえあれば本人のダメージは
少なかったりします。
究極の幼稚さですべての道を(進学、就職、パンツからスーツまで)
ママに決めて貰ったり、小児性愛着に姉妹を利用したりします。
とにかく痛いです、こういう男は。

213恋する名無しさん2016/05/25(水) 12:01:49.76
死ね泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ誰にも相手にされないインポ風俗狂い孤独死ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚木こうなったら人間終わり廃人

214恋する名無しさん2016/05/25(水) 12:18:38.72
ヒコヒコパパとエッチ♪したいよ♪

215恋する名無しさん2016/05/25(水) 12:38:20.48
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ自殺家系の統失手帳持ちキチガイ俺に負けて何もできないくそ雑魚涙拭いて精神病院で首つって死ね生きてる価値もないゴミ

216恋する名無しさん2016/05/28(土) 16:28:39.73
はげ

217恋する名無しさん2016/05/28(土) 16:30:54.62
死ね泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビちんげ誰にも相手にされないインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー買春ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね乞食

218恋する名無しさん2016/05/28(土) 17:47:31.42
他の女は信用できない、マムしか愛せない

219恋する名無しさん2016/05/28(土) 17:48:01.78
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ発狂してんじゃねーよおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚木負け一郎k5

220恋する名無しさん2016/06/02(木) 00:27:00.76
貴幸

221恋する名無しさん2016/06/03(金) 11:13:47.20
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬ゴキブリおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねプライドも無い惨めな負け犬

222恋する名無しさん2016/06/04(土) 17:43:44.82
マザコンってどんな男よ?

223恋する名無しさん2016/06/04(土) 20:56:26.39
命乞いしてんじゃねーよ潰すから眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚脳も身体もボロボロw死にぞこない血尿ジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね生きてる価値もないゴミ

224恋する名無しさん2016/06/11(土) 16:26:13.65
(中略)
ロリコンとマザコンは表裏一体。「子供のままでいたい」ロリコンにとって、実は母親が「正妻」で、妻は「浮気相手」の立ち位置。永遠の子供として、母親にずっとべったり依存している可能性が高い。
 大人の女のセクシーさやエロスに反応するよりも、まだ子供から脱皮していない未成熟な十代の女の子に反応しやすい。なぜかというと、自分自身が幼く成熟していないから。自分より成熟した「大人の女」がコワイ...
http://yomimemo.com/popoff/4479011544

225恋する名無しさん2016/06/11(土) 16:26:59.74
リバーフェニックスとヒデは死んでる

226恋する名無しさん2016/06/11(土) 17:19:13.01
日本語出来ない東南アジアの負け犬泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビこいつほんとキチガイ起きレスのレス乞食何勘違いしてんだ全敗ジジイ

227恋する名無しさん2016/06/27(月) 13:01:37.37
ロリコンマザコン

228恋する名無しさん2016/06/27(月) 13:56:39.76
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイ負け犬うんこ食って血管キレて死ね働けクズニートへるつ悔しいのおへなちょこWW

229名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:21:35.68
不細工

230恋する名無しさん2016/07/10(日) 21:11:45.21
おめーだろ女にヘコヘコ喪ジジイ童貞のくせにwうんこ食って血管キレて死ね働けクズニートおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねおたくに負けて逃げたカス

231恋する名無しさん2016/07/18(月) 13:27:48.37ID:RYhfsqLL0
がんばれダウン症けんちゃん
http://i.imgur.com/29NCWwp.jpg

232恋する名無しさん2016/07/24(日) 01:54:24.39ID:Gxt3bf2U0
●世良貴幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw●

233恋する名無しさん2016/09/18(日) 23:53:54.97ID:ZvgZ8oPP0
マザコン おる?

234恋する名無しさん2016/11/11(金) 13:07:44.48ID:QHkb43hk01111
いた

235恋する名無しさん2016/11/29(火) 21:56:52.73ID:r+ydGzDT0NIKU

236恋する名無しさん2016/12/02(金) 12:37:19.83ID:3wJxlXUk0
監視して愉しむオモチャ

237恋する名無しさん2016/12/02(金) 17:27:27.16ID:5ErV0yBD0
きちんと働かないとね♪

238恋する名無しさん2016/12/02(金) 19:28:16.45ID:5OFlVk2qK
悪魔ごりら
監視野郎

239恋する名無しさん2016/12/22(木) 14:46:56.57ID:7TKg2XZ+0

240恋する名無しさん2017/01/22(日) 19:02:29.74ID:7ylKWmvg0

241恋する名無しさん2017/02/01(水) 18:14:47.48ID:yQVYcsEV0
暇さえあれば休憩してるおとこ

242恋する名無しさん2017/03/14(火) 21:51:21.52ID:9f1TLhuLaPi

243恋する名無しさん2017/03/14(火) 21:52:49.85ID:InujSdOM0Pi
鉄拳制裁するかな

244恋する名無しさん2017/03/21(火) 00:46:21.61ID:bZyFQ+XA0
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴幸●だった


誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴幸●だった


誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴幸●だった


誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴幸●だった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

245恋する名無しさん2017/04/14(金) 22:18:50.05ID:ps2owDWz0
チビ

246恋する名無しさん2017/04/19(水) 23:53:21.01ID:QpuUo5SQ0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

247恋する名無しさん2017/05/06(土) 17:49:19.69ID:7ZixYUR8a

248恋する名無しさん2017/05/06(土) 17:58:13.26ID:EQEgc+1hr
神の国発言はラスボス様に任せて!

249恋する名無しさん2017/05/06(土) 18:01:32.54ID:EQEgc+1hr
ラスボスとか大人のいうことじゃないな
ゲームから抜け出せんやつとか

250恋する名無しさん2017/05/06(土) 18:04:02.20ID:8cjqvJld0
ひどい自演を見た

251恋する名無しさん2017/05/06(土) 18:05:38.17ID:3jTPY0J8K
40代 男性の魅力 [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1485353106/

252恋する名無しさん2017/05/25(木) 11:29:29.35ID:p6eDx/uh0
おめーだろ毎日張り付いて自演のカス400レスキチガイ24時間居る異常者手が震えるかたわ福島ジジイこいつほんと何で生きてんだ

253恋する名無しさん2017/06/17(土) 10:57:57.62ID:S1hW/Y+L0
<嫌いな芸人ランキング>1位はウーマンラッシュアワー・村本大輔。2位はアンガールズ・田中卓志

◇番組で発表された「嫌いな芸人ランキング」は以下の通り

 1位=ウーマンラッシュアワー・村本大輔(36)
 2位=アンガールズ・田中卓志(41)
 4位=フルーツポンチ・村上健志(36)
 5位=品川庄司・品川祐(45)
 6位=スピードワゴン・小沢一敬(43)
 7位=フットボールアワー・岩尾望(41)
10位=三四郎・小宮浩信(34)
12位=サンシャイン池崎(35)
13位=アキラ100%(42)
14位=ジャングルポケット・斉藤慎二(34)
15位=バイきんぐ・小峠英二(41)
17位=ロッチ・中岡創一(39)
18位=FUJIWARA・藤本敏史(46)
21位=トレンディエンジェル・斎藤司(38)
29位=メイプル超合金・カズレーザー(32)

254恋する名無しさん2017/07/01(土) 16:28:53.77ID:/sYiJKie0
職歴もねー日本語出来ないへなちょこうんこ食って死ねここにも居場所がない雑魚俺に何も言えないできない負け犬コピペ雑魚ニート

255恋する名無しさん2017/08/26(土) 14:34:11.91ID:dH1K9IOk0

256恋する名無しさん2017/08/26(土) 14:48:53.49ID:O8+2PXKB0
345まこと2017/06/16(金) 18:52:58.78ID:qpokmjGr0

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /             ヽ
    /               |
    |     /     \     |
    |  || | | | | | | | | | | | | || |
    |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
    |   |      ハ       |  |
     |  |     ()()     |  |
     |  |      ‖      |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l l |\  <二>  / | l l  < まことー
         \____/       \____________



346恋する名無しさん2017/06/20(火) 01:49:35.38ID:Qq8AA2RU0

頭がおかしいオバサン♪

257恋する名無しさん2017/08/26(土) 16:10:42.10ID:3HQSWelk0
ロリコンおじさん

258恋する名無しさん2017/09/07(木) 10:36:35.09ID:16N39dXd0
低年収

259恋する名無しさん2017/09/07(木) 11:14:43.31ID:LagbCM860
結婚をあまり考えていない男

260恋する名無しさん2017/09/10(日) 16:08:00.28ID:QA/4wDkN0
ブサイク

261恋する名無しさん2017/09/10(日) 16:49:38.57ID:uKSX5hzo0
こんなスレに書くのはブスかヤリマンかモテナイ女
性格腐ってる

262恋する名無しさん2017/09/14(木) 10:03:32.71ID:sBUjGkl30
ハゲ男

263恋する名無しさん2017/10/02(月) 10:07:22.44ID:3SYRNU4Y0
チビ

新着レスの表示
レスを投稿する