X



男はただでさえキモいのに顔まで不細工とか
0001恋する名無しさん垢版2014/10/02(木) 15:08:37.73
なんで生きてるの?
0144恋する名無しさん垢版2015/10/10(土) 14:27:25.99
0145恋する名無しさん垢版2015/10/10(土) 16:10:40.41
0146恋する名無しさん垢版2015/10/15(木) 17:46:49.85
ちび
0147恋する名無しさん垢版2015/10/19(月) 10:30:28.89
はげ
0149恋する名無しさん垢版2015/11/17(火) 14:48:24.99
チビ
0150恋する名無しさん垢版2015/11/24(火) 11:14:46.23
ハゲ
0151恋する名無しさん垢版2015/11/24(火) 11:16:07.49
知るは難く、行うは易し お前らにぴったりだろう?


言い訳したいんだったら、綺麗な文章を書けよ
0152恋する名無しさん垢版2015/11/24(火) 11:17:49.88
女のほうがキモい
スレチ
0153恋する名無しさん垢版2015/11/29(日) 10:50:00.02
キモハゲ
0154恋する名無しさん垢版2015/12/05(土) 16:53:18.31
01552ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!垢版2015/12/05(土) 23:12:30.79
長身は欠陥体型で有害だぞ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身だ!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ。
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!
0156恋する名無しさん垢版2015/12/22(火) 16:36:18.42
ハゲ頭
0157恋する名無しさん垢版2015/12/31(木) 10:48:10.78
ハゲは遺伝する
0158恋する名無しさん垢版2016/01/09(土) 05:48:36.43
まさきw
0159恋する名無しさん垢版2016/01/10(日) 01:14:58.50
ジンノーチおまえさあ、
なんで舞子のバースデー恋サロで祝ってんの?
しかも10日になってすぐにさー
監視して良かったわ。マジおまえヤバイ!!
0160恋する名無しさん垢版2016/01/10(日) 03:38:17.07
陣内君。
バースデーを祝うなら全員を祝いなさい。狭い小屋の中で君は
舞子にだけハッピーバースデー祝ったのは
浅はかだったね。既婚者の恋愛はダメとは言わないが
まずは身辺整理してからだよ。
陣内舞子、、胸熱。

140 名前:恋する名無しさん :2016/01/10(日) 03:34:57.13
「お誕生日オメデトウ。まずは、先に言わなくちゃと思ってました」
「え?照れ。いつまで喜んでいいのか、うん」

ラブラブな陣内ちゃんと舞子ちゃんですた☆
0161恋する名無しさん垢版2016/01/23(土) 17:56:21.65
0162恋する名無しさん垢版2016/01/23(土) 19:07:25.47
きもくて何ぼよ
0163恋する名無しさん垢版2016/02/01(月) 22:01:06.54
セクロスによる快楽は、一時的なものでしかない。
ときがおわれば再び孤立感にさいなまれるだろう。
だが、愛があれば違う。お互いがお互いを愛していると知ったとき、
僕たちは真のしあわせを手に入れるのだ。


貴幸より愛をこめて
0164恋する名無しさん垢版2016/02/13(土) 09:39:13.79
ハゲきもい
0165恋する名無しさん垢版2016/02/13(土) 09:43:40.51
〜←愛人の側弯
0166恋する名無しさん垢版2016/02/13(土) 09:44:54.15
英と書いてなんと読むのか、、
0167恋する名無しさん垢版2016/02/13(土) 09:46:45.08
只ならぬ雰囲気を醸し出す、、噂の2人に胸熱
ただし不倫
0168恋する名無しさん垢版2016/02/19(金) 11:19:13.51
鬼嫁なら不倫
0169恋する名無しさん垢版2016/02/27(土) 17:48:58.04
0170恋する名無しさん垢版2016/02/27(土) 17:49:27.05
0171恋する名無しさん垢版2016/03/01(火) 22:45:33.99
0172恋する名無しさん垢版2016/03/02(水) 11:09:20.74
0173恋する名無しさん垢版2016/03/06(日) 00:42:39.51
誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った






誹謗中傷レス繰り返してた奴は予想通り世良貴●だと思った
0174恋する名無しさん垢版2016/03/13(日) 10:56:58.67
ブサメン
0175恋する名無しさん垢版2016/03/13(日) 11:13:27.89
>>1
なに言ってんだよwあの逮捕された美容整形外科医の素顔見たか?

普段の顔はメイクでお面かぶってるだけの偽物で素顔は金髪のキモいババアじゃねーかよw

化粧してる女はメイク無しの顔面見せてから言えやwww
0176恋する名無しさん垢版2016/03/13(日) 19:04:08.27
性犯罪でしか女にさわる機会がない男
0177恋する名無しさん垢版2016/03/26(土) 18:01:39.19
0178恋する名無しさん垢版2016/03/26(土) 18:10:43.42
性格もねちっこい
0179恋する名無しさん垢版2016/03/26(土) 18:12:36.74
175

おめーは手が震えて女に物も言えないゴミが此処で粋がるなよ人に会ったら声が上ずって涙目になるようなくそ雑魚爺の癖にモテないへなちょこ童貞ジジ
0180TooruShiraogawa垢版2016/03/26(土) 18:25:20.30
猛獣いない国は特に地球温暖化で全人類出産禁止ですね。
冬の雨が日本国は2007年から毎年降った、2015年7月の世界観測史上最高気温新記録。
埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市2015年度々39℃京都府大雨新記録、日本2016年冬新記録20℃以上
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。アメリカ非農業雇用拡大。
中東の国シリア2009年から干ばつ農地と家畜の大半が失われ内戦、2015年アフリカも世界的難民問題飽和100万人。
アメリカ合衆国カリフォルニア州2015年まで4年連続の歴史的干ばつ、
食糧自給率約200%オーストラリア、ブラジルなども近年も干ばつでインドは自殺数千人、タイ砂糖ベトナム米不作
日本国は私が生まれた時1967年ごろ80%だった食糧自給率は今2014年まで5年連続39%。人口増加を止める努力しなかった罰です。
子どもの人数が多いと早死にですね。今は全ての先進国が少子高齢化らしいです。役場に嘘の年齢登録した人々も生きてほしいです。
世界永久平和で皆健康でマイナンバーカード個人番号カードはゴミになりますね。今と逆で客が店員に「有難う」と思う。
マイバッグだけでなく生鮮食品などはマイプラスチックケースも持ち帰りに必要になりますね。
地球温暖化のビニール・ラップ・パックと値札の商品過剰包装を無くすために。
地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつ、
宗教イスラムの神アラーは出産拒否0600年。キリストの復活0033年も、イスラムの復活の教え0600年も、仏教の来世も、信じないで、
世界人口増加停止の核兵器廃絶で出産停止(中絶は不自然らしい)不老不死の永遠の命(親は理解不能)翌年に金融機関廃止で地球温暖化に対応の燃料不使用農業の十数年後に学校廃止の、老人介護の重労働も世代交代の悲しみも無い、世界永久平和。

中国北京震災何年9月2日(什麼9月2日,北京,中國地震)。東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。新幹線ひかり号に津波。
(Sud Italia o tsunami sulla costa orientale della Polonia)ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。
これは私の夢です。
0181恋する名無しさん垢版2016/03/26(土) 18:31:59.24
泣いてコピペしかできない亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ紺野あゆみストーカーダイエットデブ死ねくそ不細工キチガイ泣いてんじゃねーよごみ屑へなちょこ
0182恋する名無しさん垢版2016/04/05(火) 11:48:50.36
チビハゲ
0183恋する名無しさん垢版2016/04/05(火) 16:45:46.10
おめーだろ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ風俗嬢にすら蛆虫扱いされる神奈川県横浜市曙町素敵な奥様出禁爺涙拭いて精神病院で首つって死ね蛆虫
0184恋する名無しさん垢版2016/04/07(木) 02:32:23.67
ワキガ口臭は無理
0185恋する名無しさん垢版2016/04/07(木) 04:26:53.65
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ桜優香紺野あゆみストーカーダイエットデブうんこ臭い風俗狂いローションジジイ日本から出てクビつって死ね無職在日ジジイハマヘル同好会常連黒木真一郎
0186恋する名無しさん垢版2016/04/14(木) 11:31:53.37
ハゲ臭
0187恋する名無しさん垢版2016/04/15(金) 04:43:32.11
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビちんげ日本では一番モテナイちんげとチビ亀有福島郡山安積荒井が実家のへなちょこ涙拭いて精神病院で首つって死ね
0188恋する名無しさん垢版2016/04/23(土) 05:12:28.15
千葉
0189恋する名無しさん垢版2016/04/23(土) 05:14:20.31
死ね発狂してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ心臓止まるまで煽り倒してやるからおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚負け犬顔真っ赤W
0190恋する名無しさん垢版2016/05/12(木) 19:36:03.26
たくやwwww
0191恋する名無しさん垢版2016/05/13(金) 01:58:55.73
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ不眠で効いてるのバレバレおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね重度のネット依存のゴミで助かった楽勝w
0192恋する名無しさん垢版2016/05/13(金) 02:41:01.69
発狂してる不細工が湧いてるな
これだから不細工は・・・
0193恋する名無しさん垢版2016/05/13(金) 02:42:04.44
   タニタニ君♪ 自分の力で生計たてようね♪
  
ttp://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-10755.html
 
   (アフィ注意)
0194恋する名無しさん垢版2016/05/13(金) 02:50:30.85
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ不眠で効いてるのバレバレおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね素面で物言えシャブ中
0195恋する名無しさん垢版2016/05/13(金) 08:48:52.83
ハゲどぶす芋黒ゴリラ篤苦しい胴長短足貧乏神
0196恋する名無しさん垢版2016/05/13(金) 11:38:56.43
誰にも相手にされないインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブ発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねシャブ木真一郎K5
0198恋する名無しさん垢版2016/05/21(土) 04:49:50.73
下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬さっさと首つって死ね生きてる価値もないゴミ紺野あゆみ笠原ダイエットデブおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚木負け一郎
0199恋する名無しさん垢版2016/05/25(水) 11:27:49.39
短足
0200恋する名無しさん垢版2016/05/25(水) 12:00:46.66
おめーだろ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ誰にも相手にされないインポ風俗狂い紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー涙拭いて精神病院で首つって死ね俺に負けて何もできないくそ雑魚
0201恋する名無しさん垢版2016/06/13(月) 17:32:17.21
0202恋する名無しさん垢版2016/06/14(火) 06:43:41.27
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ連投してみろビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこコピペしかできないカス悔しいのおwへなちょこ
0203恋する名無しさん垢版2016/06/28(火) 11:22:34.89
キモハゲキモチビ
0204恋する名無しさん垢版2016/06/28(火) 11:23:06.59
ブーメラン黒木w泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない眠剤デブ中途覚醒鬱のゴミ
0205恋する名無しさん垢版2016/06/30(木) 14:21:58.10
チビ
0206恋する名無しさん垢版2016/06/30(木) 14:44:21.14
おめーだろブーメラン黒木wうんこ食って血管キレて死ね働けクズニート俺に負けて何もできないくそ雑魚白髪ジジイチビ豚爺雑魚木
0207恋する名無しさん垢版2016/07/06(水) 17:49:33.61
チビ
0208恋する名無しさん垢版2016/07/07(木) 01:02:34.89
おめーだろ涙拭いて精神病院で首つって死ね脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこないゴキブリニート
0209恋する名無しさん垢版2016/07/07(木) 17:59:34.41
0210恋する名無しさん垢版2016/07/07(木) 20:19:53.03
レス乞食涙拭いて精神病院で首つって死ね脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない酒で脳が溶けてるアル中ジジイほんと雑魚W
0211恋する名無しさん垢版2016/07/09(土) 15:30:17.52
ケチ
0212恋する名無しさん垢版2016/07/09(土) 17:01:51.89
うんこ食って血管キレて死ね働けクズニート自殺家系の統失手帳持ちキチガイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねインポ風俗狂い
0213恋する名無しさん垢版2016/07/31(日) 00:13:09.48ID:UJ8/gbGn0
私の考えるサイコパス 世良貴●の特徴

・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
0214恋する名無しさん垢版2016/07/31(日) 00:28:02.15ID:UJ8/gbGn0
私の考えるサイコパス 世良貴●の特徴

・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
0215恋する名無しさん垢版2016/08/06(土) 17:01:50.78ID:SD4iLehK0
0216恋する名無しさん垢版2016/08/06(土) 17:04:12.39ID:3mvS8PPP0
t
0217恋する名無しさん垢版2016/08/06(土) 22:03:47.93ID:P3pSsoec0
男は下心丸出しの変態野郎しかいない
やれれば女なら誰でもいいって感じ
0218恋する名無しさん垢版2016/09/25(日) 11:11:29.97ID:IlAyCUuL0
ちひ
0219恋する名無しさん垢版2016/09/25(日) 13:19:24.71ID:DD0jEarD0
戦うために生きているのだよ少年
0220恋する名無しさん垢版2016/09/25(日) 18:21:46.72ID:tZtkuDqFa
不細工で性格悪いのなんか無理
0221恋する名無しさん垢版2016/10/01(土) 05:21:44.29ID:3q4RoGyW0
0222恋する名無しさん垢版2016/10/01(土) 08:34:42.38ID:F9tFtwaC0
今日はお気に入りの子がロングで来る日!!他の人なら断るトコロだけど彼女なら大歓迎Death!!
0223恋する名無しさん垢版2016/10/01(土) 08:36:30.67ID:F9tFtwaC0
テンちゃん良かったじゃん。笑
0224恋する名無しさん垢版2016/10/01(土) 10:18:55.05ID:oPYw5Zf0K
勝手に嫌われ役を引き受ける。事故愛だから、チビで不細工で臭いから嫌われてるんじゃない理由づけか?よくわからない…。( ̄〜 ̄;)
0225恋する名無しさん垢版2016/10/01(土) 10:41:14.50ID:BJuePTkAp
ハゲ不細工糸目ゴリラドラム缶短足豚ドブス鬼院毒悪魔選ばれない爺
0226恋する名無しさん垢版2016/10/01(土) 10:41:31.52ID:BJuePTkAp
ハゲ不細工糸目ゴリラドラム缶短足豚ドブス鬼院毒悪魔選ばれない爺
0229恋する名無しさん垢版2016/11/04(金) 00:42:06.21ID:TTrV5Jk60
●世良貴幸が嫌がらせをしているのは分かっているから、こちらも片手間で適当にお前だけに効く爆弾を投下するだけw●
0230恋する名無しさん垢版2016/11/06(日) 15:50:01.77ID:Z5pK88/fp
キモい
0231恋する名無しさん垢版2016/12/09(金) 17:50:34.95ID:nub+Y1s40
0232恋する名無しさん垢版2016/12/23(金) 17:51:57.01ID:rHtYaJOG0
0234恋する名無しさん垢版2016/12/31(土) 18:13:21.06ID:e5aiU7to0
0235恋する名無しさん垢版2017/02/02(木) 17:35:59.04ID:UmfV5qos00202
0236恋する名無しさん垢版2017/02/18(土) 23:40:41.25ID:Y2tyQ0haa
0237恋する名無しさん垢版2017/02/26(日) 18:33:54.99ID:fWUBEwR9a
チビw
0238恋する名無しさん垢版2017/02/26(日) 19:10:48.26ID:tPcuXz7x0
>>1
そういうセリフは自分の両足開いて言ってみたまえ

世界中の男が大爆笑するだろう(笑)
0239恋する名無しさん垢版2017/03/01(水) 14:14:17.49ID:j6inweNKa
0240恋する名無しさん垢版2017/03/01(水) 14:33:55.27ID:9r2hsT0dp

0241恋する名無しさん垢版2017/03/02(木) 09:05:08.28ID:4uTkgmEqK
【社会】埼玉県ふじみ野市総務部係長(42)を懲戒処分…女性職員にメール2千通、付きまとい行為を繰り返す [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1488207333/
0243恋する名無しさん垢版2017/03/09(木) 19:36:53.96ID:AnAOGAUIa
チビたくやw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況