低身長の男ってさあ [転載禁止]©2ch.net

1恋する名無しさん2015/03/25(水) 21:35:30.54
やっぱ需要ないよね?

764恋する名無しさん2017/07/13(木) 03:48:44.22ID:NY/PToxVa
>>760
背が高いつもりのバケメン!
キノコの力で、バケメンのくせに…
自分がガクトに見えちゃう妄想基地外。

でも今時、文明社会を漂流中の原人なんて
まず居ないよ(笑)。
スペック古すぎて話にならんわ。
顎がデカ過ぎて変!

性格なんか悪いなんてもんじゃない!

765恋する名無しさん2017/07/13(木) 18:33:49.11ID:TUHDOaf2d
ほらね
これだからチビは嫌われる(爆笑)

766恋する名無しさん2017/07/13(木) 19:45:08.34ID:9qBpKeEgK
ナルシストだからおもいっきり考え方を否定したり、無視したり、話を遮ったりすると面白い。

767恋する名無しさん2017/07/13(木) 19:58:25.80ID:sqR9hOr7a
だから逆さ原人が人に相手にされたふりしてんじゃねえよ。

誰にも相手にされなくなっただろう?

それがサイコの末路だよ。バカ!

768恋する名無しさん2017/07/17(月) 16:29:55.42ID:tR1RoeAx0

769恋する名無しさん2017/07/17(月) 17:05:44.33ID:xhnPfMjhK
【左利きは平均身長が低い】

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1240922415/

770恋する名無しさん2017/07/17(月) 20:33:27.99ID:86jVykqSa
不良を自負するわりには女の腐った様な真似しか出来ねぇダサいヤツ。

逆さの醜態は…永遠に人格獲得出来ないただの害児の僻みから来るんだよ。
相手にされたいわりにはお粗末な真似しか出来ない…知恵遅れ(笑)。

穀潰しの薬中が何だよ?

771恋する名無しさん2017/07/17(月) 21:21:23.27ID:xR2Z7H1ld
https://youtu.be/CeC4r52VuK4
童貞のこいつにはきついだろうな!
リアル童貞やろう

772恋する名無しさん2017/07/23(日) 16:31:54.75ID:vvHcN8z5r
ハーフなのにチビw

773恋する名無しさん2017/07/25(火) 18:35:25.34ID:ew3vP5ZC0
蚤の夫婦

男性のほうが背が低い夫婦を揶揄した先人の知恵
古来から伝わる日本の諺

774恋する名無しさん2017/07/25(火) 19:20:14.94ID:bHZkB64sa
ネットでの朝鮮系工作員の主な日本分断活動

★地域同士を争わせようとする工作
地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく大阪叩きに力を入れてる(もしくは関東vs関西)
「トンキン」「大阪民国」等と名前を付けて日本から孤立させようとする
★日本の男女分断工作
 ありとあらゆる板で女性を軽視するスレを立てたりレスをする
「日本の女って存在価値あるの?」「日本の男は役に立たない」などと、
煽りの書き込みをして男女を争わせようとする
★血液型で争わせようとする工作
血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとする
★スポーツファン同士を対立させようとする工作
視聴率や人気などで競技同士争わせようとする、サッカーと野球が利用されることが多い

2ちゃんには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています
惑わされないように注意してください

775恋する名無しさん2017/07/26(水) 19:11:45.35ID:YE+kRqBmd
自分より高けりゃいいわ

776恋する名無しさん2017/07/26(水) 20:05:54.02ID:GRkT06C4K
【左利きは平均身長が低い】

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1240922415/

777恋する名無しさん2017/07/27(木) 21:17:09.03ID:xNLYlmPj0

778恋する名無しさん2017/08/07(月) 17:21:53.68ID:r6WwziHn0

779恋する名無しさん2017/08/11(金) 12:32:46.82ID:D1MxVMyi0

780恋する名無しさん2017/08/11(金) 22:42:35.38ID:G8YTqrErx
需要あんな!

781恋する名無しさん2017/08/26(土) 14:32:05.76ID:dH1K9IOk0

782恋する名無しさん2017/08/27(日) 23:03:54.69ID:B5hHBRXq0
コンプレックスこじらせてんのか卑屈で性格悪い奴が多い
150cm女子に対する態度と160cm女子に対する態度があからさまに違う
職場とか学校とか、そういう公の場所では大人の対応して欲しいわ

783恋する名無しさん2017/09/04(月) 18:58:49.79ID:sauFRkgP0

784恋する名無しさん2017/09/04(月) 19:01:53.64ID:JNQyVKc0F
胸小さいよりいいと思う

785恋する名無しさん2017/09/09(土) 23:11:14.02ID:8YGsMWlY0
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺

786恋する名無しさん2017/09/12(火) 04:20:54.01ID:thsGrCmwd
【芸能】上島竜兵が出川を心配「いつもコーラとマヨネーズ」 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505105561

787恋する名無しさん2017/09/18(月) 17:16:30.73ID:Pqqqy8UU0
カス

788恋する名無しさん2017/09/19(火) 22:35:03.26ID:ZzsQUQnK0
168せんち

789恋する名無しさん2017/10/06(金) 12:32:37.24ID:rpStMHXV0
低身長ってそれだけが問題じゃないような気がするw
http://www.inlifeweb.com/reports/report_5412.html

790恋する名無しさん2017/10/14(土) 16:42:51.65ID:kV5bmTTba

791恋する名無しさん2017/10/14(土) 17:40:21.07ID:DCDzMrzRa
hydeは、日本のシンガーソングライター。
L'Arc?en?Ciel、VAMPSのボーカリスト。
元P'UNK?EN?CIELのギタリスト。
ソロではHYDE名義で活動。
妻はタレントの大石恵。

ウィキペディア
生年月日: 1969年1月29日 (48歳)
生まれ: 和歌山県 和歌山市
本名: Hideto Takarai
身長: 157 cm
配偶者: 大石恵 (2000年から)

792恋する名無しさん2017/10/19(木) 02:07:03.34ID:1yhhn4Boa
妖怪ペディア】
クレヨン爺は日本に住みくさる猿寄り成り切り詐欺師。(素で◯◯のつもりになってしまうお病気)であり、2ちゃん内に長年棲みつく荒らし。更に痴性の塊。
何でも脳内で◯◯に成りたいというアホな思いつきにより、ヅラを被ったり、グラサンをしたくらいで、妄想上のキャラクターに成り切ってしまう患者さん。
何でも脳内で成立してしまったものを実際の自分と照らし合わせて成り切るが、人間に対しコンプレックスを持つからこそ断言形を用い、自分を奮い立たせる為の自分語りが必要になる。
実際はドーパミンがヤツに見せうる妄想なのだが、人間の人格に対する劣等感はマジであり、負けず嫌いは遺伝子レベルで珍犯野郎として生まれたSPECである事が、大きく関連し影響している。
つまり主観の立ち位置は原人から見た人格を持った人間に対する復讐が常にあるからこそ、汚言症が治らない。中傷という形態を好む。
上からモノを言ってマウンティングしたがるのも正に劣等感の現れだ。
客観を毛嫌いするのはSPECが無いから、苦手分野になるからだ。

価値観はモテるか?否か?だが…実際は生理的に嫌われ、よく絶縁を喰らう。
ただ劣等感の裏返しで、渾身のハッタリでホラをダミ声かつ断言形を愛用する為に、日和見や猿並には『アメイジング』と賞賛されて居たが、彼らはロジックで物事を認知出来ていない。
ハッタリに呑まれやすいご都合主義には支持者はいる模様。
お世辞にもイケメンとは言い難いバケメンであり、人間の感性を知らないだけに、人に説明が出来ないのも大きな特徴である。とにかく粗が酷い。
年齢…もはや初老(笑)。
大好きな言葉…罵しる系の自分語りで優位に立出そうな単語。チビ、ブスなどの濁音系を愛用。
ロジックは理解は多少出来ても、人に説明が全く出来無い。正に原人SPEC。
生き甲斐…サイコだけに嫌がらせ、邪魔、中傷、虐待。
習性には極めて忠実である。
思考できないバカを愛す。

793恋する名無しさん2017/10/19(木) 02:12:49.02ID:T6Iq+Pacp
恐喝脅迫加害者板野悪魔

794恋する名無しさん2017/11/08(水) 20:42:55.57ID:wRPccXN3d
岡村ぐらいお金と芸の才能あっても
諦めてるんだから
お前らは無理だよ

795恋する名無しさん2017/11/08(水) 21:08:03.55ID:g899XsI80
岡村ってなんの才能あんの

796恋する名無しさん2017/11/08(水) 21:19:27.46ID:aK0GT2Zhp
脅迫加害者老いぼれハゲちびゴリラ板野綾子

797恋する名無しさん2017/11/08(水) 21:25:54.72ID:aK0GT2Zhp
ちび不細工ゴリラ豚板野綾子

798恋する名無しさん2017/11/08(水) 23:40:29.05ID:wRPccXN3d
>>795
無いとでも?

799恋する名無しさん2017/11/09(木) 21:38:21.52ID:ZfNxtJS9a
蚤の夫婦。

チビ男との結婚を警告した先人が残した言葉。

800恋する名無しさん2017/11/09(木) 22:14:22.60ID:JN0hs0Eba
才能って確かに抽象的な表現だよな。
コレもまた人により意見が分かれるところ。
岡村という存在を介して、新しい笑いまたは
好奇心をそそられ、後味が良かったり、または悪くなかった場合、人はまた脳内麻薬により物事を認識している訳だよ。
ある人にとって、今まで味わった事の無い新鮮なるファーストインパクトだった場合、内容の良し悪しに関わらず、記憶には残り易い。
病みつきになった場合、ディープなファンになり易いというだけの話なんだが…
コレばかりは音楽の世界、芸術の世界にも言える事であって、本人が受けた衝撃、または影響具合により…人は対象を才能があるだの、天才とか言ったりする訳。

個人差がある以上、とても信憑性の信頼度は高いとは言えない。評論家の存在はそんな曖昧模糊なる対象を過去のムーブメントと比較し、体系づける意味では、1つの見方の基準になっている。

801恋する名無しさん2017/11/09(木) 22:17:01.02ID:JN0hs0Eba
>>799
面白くも何とも無いのね(笑)。

汚猿は前頭葉起動させてから、人前に出た方がイイね。何百回言わせんだか、この餓鬼。

802恋する名無しさん2017/11/10(金) 01:26:25.32ID:jmYDrj1ad
蚤の夫婦は余り物同士くっついただけ

803恋する名無しさん2017/11/10(金) 05:45:36.56ID:L8IacKGfa
種違いが生意気なww

人間社会の萬の物事は、珍犯野郎には関係ねーだろ。

皮肉いったところで、絶縁されてるテメェの下等なSPECをもっと悲観しろよ。

甚だ迷惑。全ての問題は貴様の下等な脳機能に有るんだからな。分かってる?爬虫類脳めが。

804恋する名無しさん2017/11/10(金) 10:17:20.79ID:O+Mpro9lp
脅迫加害者チビハゲゴリラ板野綾子

805恋する名無しさん2017/11/10(金) 10:17:48.12ID:O+Mpro9lp
脅迫加害者チビハゲゴリラ板野綾子

806恋する名無しさん2017/11/10(金) 12:54:48.61ID:bFDPp9B/a
嫉み屋嫉みちゃんは、何故卑屈な立ち位置からしか物事を語れないか?分かるか?

人間に嫉妬し易いんだよ。人格に憧れ人格に嫉妬しているから。それが原人主観だよ。

可哀想なヤツだぜなぁww

807恋する名無しさん2017/11/10(金) 13:28:18.58ID:lzgBhPHg0
骨皮筋子さんの事?
あちこちで暴れてるぽい
仲間の男まで使って嫌がらせしてるね

なんか哀れよね

それで、いつアナタは幸せになれるの?
って聞いてみたい

808恋する名無しさん2017/11/10(金) 13:29:11.80ID:lzgBhPHg0
しかも無関係の人間に…

嫉妬妄想なんだよなぁ

809恋する名無しさん2017/11/10(金) 19:04:54.90ID:8t3X8CIna
脳科学的にみて、前頭葉が機能していない…
なんていうのはもはや人間では無いという事。
コレはおそらく中学生にでも分かる理屈で、
遥か数百万年前の旧人類のSPECである事を
意味し、人間に人格コンプレックスを感じ易く、嫉妬による憎悪を抱き易い旧型亜種の主観を持った困ったとんだ問題児になるSPECである事を意味している。
ヤツには人間を攻撃しなくてはならない遺伝子レベルでの習性とも言える動機がシッカリあるのである。
そしてヤツが原人SPEC故に、人格から生まれた秩序やモラルが体質に合わない以上、それを汚し、破壊しなくては気が済まない理由も遺伝子レベルで抱えている。

全てはヤツの中に抱えた負のジレンマであり、ヤツの抱えた遺伝子上の非合理性の問題なのだから。

810恋する名無しさん2017/11/10(金) 19:07:51.81ID:qCdF0wAI0
統合失調がわいてるのか?
何いってるのかサッパリ。

チビの戯言って感じゃないな。

811恋する名無しさん2017/11/10(金) 21:45:08.36ID:WUFJyYZ+a
>>810
いやいや、気にしないで。
猿にロジックが読めるかなんて期待してないから。
猿芝居しか出来ない様な下等動物に言ってねーから、ハマって来なくてよし。
精々バカルトの腐れ縁で傷舐めあってりゃいいと思うの。それしか出来ないんだし(笑)。

812恋する名無しさん2017/11/10(金) 22:10:37.18ID:Q05KJYf0r
一つ伺いたいのですが
例えばの 話をする事も
バカルトに なりますか?

自分も自分の事を
よそ者に 近い気がしたので

813恋する名無しさん2017/11/11(土) 03:46:25.07ID:drJ4c1Bma
>>812
気にすんなよ。
汚猿みたいな恥知らずでもヌケヌケと
生きてる訳なんでな。
人間社会を汚染してる愉快犯では無いなら自信持って生きて欲しいですね。
道義的観念を持ち過ぎると、控えめになってはいかがなものかと。

人間社会に珍犯野郎やそれに依存したまま
金魚の糞になるバカルトになっていなければ何の問題も無いよ。

それは前頭葉が機能している事を意味するからだ。

814恋する名無しさん2017/11/11(土) 05:16:38.64ID:zvk2iMz1a
>>1
それ以前に珍犯野郎など需要ねえだろ?
バカかお前。お前、脳死zombieだろ?

新着レスの表示
レスを投稿する