X



三十路超えチビジジイは論外! [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0893恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:18.46ID:h6EpjIbO0
論外
0894恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:24.19ID:R/lsAI5Z0NIKU
0895恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:41:03.22ID:X2FMZDfa0
むり
0896恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 03:08:26.62ID:IAFlh987a
くさい
0897恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:26:48.25ID:5hhPlOeN0EVE
ジジ
0898恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:43:31.37ID:mmQSiZ8v0
0900恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:41:34.60ID:Iy6slgMU0
カス
0901恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:17.09ID:ZAgC7DCr0
>>1
だよね

>>低学歴、不細工、ワキガ、田舎生まれ、はげ、デブもなw
こういう三十路超えたチビおっさんは女にモテないけど
どこそこの部長とか出世してるチビ男やチビ爺さん多いよな
ホント腹立つわ
0902恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:52:45.41ID:XrKNDDTZa
汚猿が能無しなんだろ?

脳無しでもあるが!

ソレはSPEC。己の遺伝子の非合理性に勝るものは、意思の力しか無い。これは皆同じ。
遺伝子の非合理性に負けてんだよ、客観を喪失した猿並みは、いつまでも己の遺伝子の非合理性に気付けない。

爺になってもだ。テメェのせいだよ、バーカ!
0903恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:54:51.74ID:NQvgvDP1a
>>901
オメーなんか絶縁の繰り返しだろーがよ、バカ!爬虫類SPECしかねーなら、さっさと野生に帰ればいいだろうがww!

人間の感性もろくに知らねえ下等動物ごときが、モテる?とかモテないとか(笑)?

爬虫類脳に関係ねーだろっつうの!
痴性の塊の妬みや嫉みなんか、誰も相手にしてねーよ、ハゲww!

薬中はまたキノコ喰らったのかよww?
0904スパーク田中
垢版 |
2018/01/30(火) 06:47:33.98ID:H3DkJ5cM0
>>903
メンタルヘルス通いで薬物中毒なのは自分でしょう
パプアで原人や汚猿と戯れる夢はもう見ないのですか?
0905恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:28:11.67ID:9yxOLByS0
神田 wu 亀頭責め

1禁断の名無しさん2016/08/25(木) 15:01:50.34ID:QeTL0Dai

<素晴らしき亀頭責めの世界へいざない>
〜当店は亀頭責め合い&ズリ合いの専門店です〜
一番敏感な男性自身へローション・パウダーそして火照る摩擦感、さらに強弱・緩急・責める部位。
そんなこんなで責め方次第で何十倍もその手技の広がりがあります。
0906恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:56:31.87ID:p35M7ybka
0907恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:07.00ID:Q21NE8vMa
0908恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:43:07.33ID:Kq7HExjF0
0909恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:05:59.88ID:usUO3QBjd
不二藤子
0910恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:42.90ID:VWcw09VZa
>>905
テメェ、妖怪のくせに勿体ぶってんじゃねーぞ、この餓鬼!
0911恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:15:11.62ID:VUKq0qI00
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

http://www.m-garden.tv/
0912恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:09.93ID:KsEI4NPi0
「売り上げ厳しく…」古書店で児ポ書籍販売容疑 東京・神保町の古書店店長ら逮捕 警視庁
2018.2.20 11:56

古書店で児童ポルノが掲載された書籍を販売したとして、警視庁少年育成課は、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(不特定多数提供目的所持)の疑いで、
東京都千代田区 神田 神保町の古書店「湘南堂書店」経営、山田忠容疑者(77)=埼玉県新座市野寺=や
従業員ら男3人を逮捕した。山田容疑者ら2人は容疑を認め、1人は否認している。

同課は18歳未満の少女の裸の写真などが掲載された書籍約220冊を押収。
中には4、5歳の女児とみられる写真も含まれていた。

同課によると、同店は主に日本史の古本を扱う店として昭和46年に開店。
現在は店舗の約半分が成人向けコーナーで、児童ポルノを置いた経緯について山田容疑者は
「店の収入が少なく、売り上げを上げるために約10年前から売っていた」などと説明している。

山田容疑者らは1千円程度で客から児童ポルノを買い取り、7千円〜29万円で販売。
昨年1月からの約14カ月で90冊を販売し約360万円を売り上げていた。
販売の際、客には「店での児童ポルノ販売について口外しないように」と伝えるなどしていたという。

逮捕容疑は2月12日、店舗で客に販売する目的で、児童ポルノが掲載された書籍を所持したとしている。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180220/afr1802200015-n1.html
0913恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:35:50.88ID:aEi1AMpI0
>>1
だよなw
チビ男とか不細工はひねくれた奴が多い。

「チビ、不細工以外にもハゲ、デブ、低能、インポ、短小、包茎、ジジイ」など女にモテにくいショボいスペックが多いショボ男君は同性からは多少ワガママでも好かれる。


好かれると言っても
@その同性達が優越感に浸れる
Aその同性達に憐れんでもらえる

という理由からなんだけどな

こういうショボい男は女からは敬遠されるけど大多数の男達は味方になってくれるから
頑張って金持ちになれよ。
お前らショボ男は同性たちからノーマークだからきっとなれるよ。

ショボ男でも金が有れば結婚も出来るし子供も産んでもらえるから安心しろ。

金の欲しい女性はチビ男と結婚すれば生涯安泰だ。同性から嫉妬されないショボい男はある意味社会に適応できるぞ!
容姿を取るか生涯安泰な生活を取るかは自分で判断するといい。

お前らショボ男は金で全て解決できるんだよ
羨ましいよ
0914恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:56.36ID:lQ6riP9Sa
くどいようですが…

歌は猿芝居です。
0915恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:34:39.50ID:aC0JVoIdp
しつこい糸目ゴリラスキンヘッド類人猿顔面ちびでぶ奇形篤かましい板野直美悪魔
0916恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:35:14.91ID:aC0JVoIdp
しつこい糸目ゴリラスキンヘッド類人猿顔面ちびでぶ奇形篤かましい板野直美悪魔
0917恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:21.62ID:aC0JVoIdp
しつこい糸目ゴリラスキンヘッド類人猿顔面ちびでぶ奇形篤かましい板野直美悪魔
0918恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:07.89ID:aC0JVoIdp
もてる男性を妬み僻んで恐喝する糸目ゴリラスキンヘッド類人猿顔面ちびでぶ我が儘低脳無能貧困ボロボロよれよれしわしわ老いぼれ篤かましい板野直美悪魔喪爺
0919恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:49.56ID:EwRFFvUfa
妖怪が人間社会に首突っ込まない様に。

額にピップエレキバンww(笑)!
0920恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:03:50.89ID:xaZP6igg0
0921けんじ&ひろゆき
垢版 |
2018/03/08(木) 13:00:40.90ID:ff8nMmof0
  , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は
     ,!、 。  。 !        2ch
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
0922恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:19:33.62ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OTQ02
0923恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:10:49.47ID:Msknyxyr0
0924恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:16.11ID:Q8HNABFi0
0925恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:49:36.12ID:JTiYnd5r0
佐々木則夫
0926恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:39:21.55ID:q1LJAlnBa
&#128169;
0927恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:23:14.77ID:M+W9hYLO00505
168せんち
0928恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:48.89ID:bMR3kAAw0
無理
0929恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:36:52.71ID:KPlCPi6Q0
0930恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:56:30.42ID:vAnLTuiM0
怖くて逃げ回って俺に何も言えねー紺野あゆみ爺風俗板行け負け犬爺うんこくって死ねキチガイ福島の馬糞爺
0931恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:32.22ID:tbRv8ehn0
(´;ω;`)
0932恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:11:51.25ID:9blcq9NY0
涙拭いて死ね誰にも相手にされねーブサジジイ健常者は趣味に遊びに楽しんでるのにこのゴミは無職でビビって24時間張り付いてるゴミ
0933恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:12.74ID:djxiJVA3a
0934恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:02:34.18ID:b0HJG+j10
不眠で死にそうなゴミが俺に何も言えねー時点で全敗爺死ねおめーが善戦したことすらねえから東京理大いじめで逃げたカス鬱爺
0935恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:50:18.20ID:Kj06Ir/10
無理
0936恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:52:49.27ID:y/SGVFL00
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね亀有マルエツストーカー爺おめーは営業だから買春しかできねーカス
0937恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:54:28.14ID:2oVjlWK70
0938恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:18.50ID:OwjLWMh80
誰にも相手にされねー自殺家系の鬱のゴミ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーチビ貧乳ババア専のおめーだろ廃人
0939恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:20:58.56ID:KKoyl0tO0
0940恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:48.25ID:0lsV5kIT0
40過ぎの爺がビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね24時間張り付いてる不眠爺くやしいのおW
0941恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:47:46.80ID:Sg+jTDI70
ジジ
0942恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:48:48.58ID:SNheUHYT0
びびるなw
0944恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:06:59.08ID:bQ3C6VM50
ぷぎゃあww124のチビババア大好きへなちょこww
0946恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:22:33.45ID:h9t5GXxN0
おめーじゃ一生俺に惨敗
0948恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:54:59.07ID:qG6JRXVb0NIKU
ばああああああああああああああああああああああああかwwヘタレジジイww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0949恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:09:00.95ID:Z/UPoVtsMNIKU
毎日荒らしてないといられないキチガイブサイクの負け犬論外すぎて死んでほしいよね
0950恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:20:15.01ID:owAedoN10
ババアに貢いでる負け犬ばああああああああああああああああああああああああかww
0951恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:14:16.45ID:owAedoN10
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬ざこへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎよわw
0952恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:36:57.11ID:y7RUES200
おめーだろw宇宙人体型チビいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ
0953恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:05:05.60ID:y7RUES200
はあ誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人
0954恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:05.89ID:oLuMNeJh0
おめーが享年45wwじさつだってww
0955恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:16:48.47ID:tL2kxSmm0
ブーメランぶたああああああああああああああああああああああああああキーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素わらったww
0956恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:06:30.54ID:JFeRuVSZ0
50過ぎのジジイが妄想してんじゃねーようんこ食って死ね今日も惨敗爺
0958恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:18:23.40ID:1tGbaJAz0
ちび以前に脳病
0959恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:31:50.47ID:fbO98Sxv0
チビに厳しいスレ多いね
0961恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:10:03.88ID:4aJ1GCJB0
顔で論外イケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ
0963恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:37:50.18ID:NbpAq3v30
&#128511;&#128511;
0965恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:09.13ID:8yrHdSHk0
無理
0967恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:22:10.82ID:0bFmYutY0
0969恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:16:12.59ID:yAViENeE0
0970恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:52:10.49ID:vSuDSoeU0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0974恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:21:38.36ID:lNKomzTia
>>972
誹謗中傷する気満々なのはテメェじゃねえかよ。
こうして荒らして切っ掛け作るのっていつもテメェだろ?
いつも反感かって批難されてるよな?
そして返り討ちにされると逆怨み(笑)。

何をバカげた茶番続けてんだよ、暇人ニート!
0975恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:24:57.40ID:lNKomzTia
訂正】
暇人じゃなかったよ、暇原人だったわ。
失礼。
人間社会に紛れ込んでんのよね?
困った事に…人間の条件を満たさない妖怪レベルの脳障害がさ。
0977恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:38:12.09ID:m1sOca4h0
0978恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:56:32.18ID:UY4OKW1ha
無理
0979恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:18:36.60ID:06tlhLUb0
0980恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:42.36ID:YTvaexI8r
雅デブ
0981恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 07:33:03.72ID:cTeFwNOf0
0982恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:24:12.37ID:xCXJp1nU0
同レベルでお似合いだと思います
0983恋する名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:36:59.63ID:fR2pDfPR0NIKU
かす
0984恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:45:34.26ID:W5ogTuHJ0
0985恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:18:34.52ID:D5wkOkql0
ヤニボケジジイ
0986恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:24:25.74ID:KZYKojtQ0
アイコスだけど、やめてくれと言われれば、すぐやめるよ
0987恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:31.98ID:lTcXFUST0
わ〜お
0988恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:41:45.33ID:IiauvVzk0
ヤニカスクソチビシワシワジジイ
0989恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:35.31ID:IiauvVzk0NIKU
おちび
0990恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:50:50.70ID:IiauvVzk0NIKU
ヤニカス
クソチビ
シワシワ
ガリガリ
ジジイ
0991恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:42:06.90ID:IiauvVzk0NIKU
精子の能力「30〜40歳で衰え」 独協医大が発表
男性の精子が持つ妊娠につながる能力は、30〜40歳を境に衰える可能性のあることが、
独協医科大学越谷病院の研究でわかった。加齢による不妊の主因は、卵子の老化など
女性側にあると考えられてきたが、男性の加齢も影響している疑いがある。
15日の日本生殖医学会で発表した。
0992恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:46:33.37ID:IiauvVzk0NIKU
ヤニカスあげ
0994恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 07:10:43.21ID:FKj4d7C/0
ちびグロちびグロ
0995恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 09:51:38.26ID:FKj4d7C/0
ちび
0996恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:09:50.83ID:FKj4d7C/0
グロちびグロ
0997恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 13:32:09.66ID:+Te3rCUv0
T
0998恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 21:20:52.79ID:PUp3iluK0
使えないチビは放流
1000恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:35:57.93ID:yiVvJb/70
リストラされろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2181日 4時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況