X



鷲鼻ドブスは嫌われ者!意地汚さ糞さは異常W [転載禁止]©2ch.net
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 16:59:14.14
内面のあざとさ、しつこさ意地悪さの現れ鷲鼻ブスは論外
0634恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:38:04.70ID:vAnLTuiM0
恥ずかしいのは風俗ババア相手に彼女扱いWうんこ食って死ね今日も負け犬ジジイみじめな24時間張り付いてるネット廃人
0635恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:34:56.92ID:0Qd9cbSO0
0636恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:41:50.08ID:1hyQsGrK0
誰にも相手にされねーブサなんで生きてんだ恋愛もできねー愛されない嫌われ者風俗ババアに貢いでる負け犬死ね
0637恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:04:15.47ID:el8V1z6h0
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:17:02.53ID:nsS0MWhg0
涙拭いて死ね自分のレス見て同じレスつけるゴミ自分ルールまで作るカスがいい年の爺が24時間張り付いて何やってんだ鬱のゴミ死ね
0639恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:23:51.57ID:JVqZvsd+0
0640恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:25:35.55ID:vz7xbvV10
おめーなんか相手にならねーから死ね24時間張り付いてるキチガイおめーが効いてるのバレバレ泣いてんのかくそゴミw
0641恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:35:34.35ID:54r73pcK0
>>30
虜もなす君 酷い鷲鼻だけど?w

写真で分かるぐらいにねw
0642恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:32.32ID:vz7xbvV10
ビビるカス酸爺下げてビビってんじゃねー向いてねえから回線切って死ね雑魚怖いくて涙目で24時間張り付いてるキチガイざまあw今日も圧勝
0643恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:38:30.77ID:54r73pcK0
>>640
先に性病治したら

家族 迷惑するよ
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:41:08.02ID:vz7xbvV10
逃げて人生楽しいか東京理大いじめで逃げた負け犬鬱爺死ね気が弱い頭も悪い雑魚は向いてねえから回線切って死ねヘタレ爺
0645恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:44:30.42ID:Kj06Ir/10
0646恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:25:05.60ID:5LQ+5mf50
俺に何も言えねー雑魚がもう負けてんだよ何勘違いしてんだブサ全敗爺亀有マルエツ爺涙拭いて死ねキチガイ
0647恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:53.89ID:O31/6Ycr0
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:21.46ID:7sUgmzMs0
脇が集団ストーカーに殺されろ
0649恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:20.92ID:cXoHwFA80
げんた兄弟 必死になるの分かるわ
戒律があるのに パリサイ人
住居不法侵入 君もしたんだもんな
エホバの証人のアンチなの?あんたは?

これだから宗教は って言われるんだよ

犯罪の罪は 償いなさい
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:35:08.95ID:cXoHwFA80
>>1
あたしなんて問題じゃないからw

君のお友達の性病持ち クワハラ
どんだけ鷲鼻なんだよ

それに男女ともにビッチは嫌いだ
0651恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:21.04ID:cXoHwFA80
>>648
だれが殺されろって?

フルネームでいってみな?お耳?
0652恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:47.85ID:i8dwYrbq0
ジャポニカ認知症だよ 単語即読み書きできないくせに、わたしの友達にメールした
0653恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:35:23.68ID:u9pE6AgO0
びびってんじゃねーよこぴぺしかできねーんだろ日本語出来ねー雑魚じじしかも変えてるヘタレ爺向いてねえから回線切って死ね負け犬
0654恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:11.55ID:OFm+Qqyx0
鷲鼻魔女詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズが新幹線内で通り魔にめった刺しにされ死ぬ
0656恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:10:46.69ID:rxhriQNH0
東京理大いじめで逃げた負け犬がおめーなんか誰も認めねーからおめーなんか相手にならねーから死ね
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:47.35ID:CvNHOZLH0
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:03:40.83ID:pD0oyLAQ0
怖いから負けるから後からでてきてレス置くだけの自殺家系の鬱のごみおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0659恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:18.07ID:UDH/UQMha
0660恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:17.71ID:OwjLWMh80
こらこらでアホでも分かること言ってくやちいのお身バレ爺福島郡山荒井の川本恒平うんこ食って死ね亀有4丁目中之台マルエツ東京理大いじめで負けた負け犬ww
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:40:30.67ID:+jiU3g/b0
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:13:09.35ID:cpX/2l2q0
チビ貧乳ババアが好きな根暗紺野あゆみストーカー爺死ね自殺家系の鬱爺向いてねえから回線切って死ね負け犬
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:01.87ID:K/8GawgO0
0664恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:02.92ID:ALoSTtCA0
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺじじおめーなんか相手にならねーから死ねカス
0665恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:37:42.58ID:RK0kjJDv0
0666恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:38:28.88ID:N3IR8Rlv0
涙拭いて死ね梗塞で死ね不整脈のゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこいつ効いてるからWくやちいのおw
0667恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:42.68ID:3JKUnVxv0
💣
0668恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:31.13ID:a0rdDkLX0
うんこ食って死ね通報なおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね連休WWわらうとこかw
0669恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:07.92ID:qOaJj8bAa
0670恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:31.94ID:qOaJj8bAa
0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:08:34.61ID:bQ3C6VM50
くせえへなちょこちんちんww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwこいつまーた効いたw
0672恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:00.68ID:EcpTxtMk0
0673恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:33:02.77ID:J0xrslti0
毎回ワンパターンアウアウうんこ食って死ねカスバイトも9日で逃げた負け犬手が震える雑魚がw
0674恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:37:22.52ID:dsuN4Spv0
🗿
0675恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:15.21ID:dg1kD+MT0
なーにもできてねーのww
0676恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:52:47.42ID:I7p9Dz5F0
👻
0677恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:27:31.28ID:JFeRuVSZ0
わらったww鬱乞食へなちょこ酸素
0678恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:42:03.05ID:9TNyyHib0
0679恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:41:20.67ID:bRbbgnXV0
0680恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:24:32.53ID:aGb46aON0
💣
0681恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:24.55ID:4aJ1GCJB0
通話履歴ゼロのきらわれものがブーメランwwめしうめええええええええええええええええええええ
0682恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:48:03.89ID:hmikMRQq0
0683恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:10:07.44ID:AT7QzlWg0
コンビニでハイだけの人生わらったwwきめえw
0684恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:37:37.71ID:Op2dafF70
💣
0685恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:57:11.05ID:M17CxqEf0
0686恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:17:31.65ID:kkHwqNBca
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てないブタ幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメダメ、その日にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0687恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:24:11.75ID:QnH2H9O80
こいつは確実に不眠で幻聴幻覚被害妄想あるわ
0688恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:45:09.61ID:YyxgQvgh0
0689恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:56:41.81ID:Mi1YF18F0
0691恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:36:21.70ID:x2QaTlmu0
0692恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:57:11.14ID:5vHEhmNM0
のぞみん
0693恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:28:26.38ID:RuDSj5w50
0694恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:48:59.16ID:kLRptHwj0
💣
0695恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:27:04.68ID:i53PERtK0
色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)

トモダチのトモダチはみなトモダチンポ!!
世界に広げようマンビラの輪っ!!

還暦無職です。内緒ですが生活保護を不正受給しています。
秘密のアルバイトをしとりましゅが申告してましぇん。
働かないで毎日遊んで暮らしていましゅ。
まだまだ遊んで暮らしたいので
くれぐれも絶対に密告通報だけはしないでくらしゃい。

俺は一生遊んで暮らすんじゃい。お前ら小市民は汗水たらしてしっかり働かんかい。ボケ〜。
お前らクソどもは一生働いとったらええんじゃい。文句があったらかかって来んかい。働け〜。働かんかいボケ〜。カス〜。
友らひいましぇん。たれか友らひなってくさい。

https://i.imgur.com/t7yWp7M.gif



||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙|||
|||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  |||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0696恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:32:10.54ID:TKSLZcHT0
🗿
0697恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:04:32.96ID:3mpruPxd0
0698恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:50:43.01ID:eQcQpe9l0
💩
0699恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:57:35.16ID:DKxuXc4ha
0700恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:03:48.82ID:e1UYSPl60
0701恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:11.84ID:6cqXU3GF0
0702恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:45:55.71ID:oU9m/99O0
0703恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:38:15.18ID:Vg8A929R0
無理
0704恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:28:33.39ID:3V7IOEOh0
0705恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:04:52.01ID://RbuHXra
0706恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:41:41.62ID:dvYpojF/0
0707恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:42:51.35ID:n8U5EJxk0
707
0708恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:58.94ID:cRuvfc6c0
0709恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:16:40.65ID:39oD/g6d0
非しょじよは中古品
0710恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:22:48.37ID:0bFmYutY0
0711恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:45:28.96ID:FHyeqs9r0EVE
0712恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:07.98ID:BlTK83mc0
0713恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:21:46.29ID:ZStVH36H0
0714恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:35:53.37ID:tWGBFRMC0
0715恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:09:53.57ID:WkHJJmoh0
🐙
0716恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:39:53.73ID:eHLPwLyo0
0717恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:18:52.14ID:zm+2CkZH0
0719恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:10:32.52ID:fWgoaAIw0
0720恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:01.15ID:mNS5Rue00
0721恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:14:38.26ID:vmz9GiBo0
0722恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 12:43:45.83ID:Ri6CVLD10
0723恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:59:06.16ID:v7GYPRjE0
0724恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:59:23.34ID:v7GYPRjE0
0725恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:37:14.36ID:sz8z5YwP0
0726恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:04:55.80ID:eBdlbRxza
0727恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:32.64ID:C7R+p+wGa
0728恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:04:51.00ID:eb+/Lntsa
0729恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 16:52:37.43ID:LfuZKdnHa
0730恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:02:06.49ID:yIeqVAwJp
デブ雅
0731恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:26.14ID:4A/YNRjha
かす
0732恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:58.59ID:HGFkq0D/a
0733恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:24:36.76ID:d3Sx43y20
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況