X



【凶悪】悪人顔の男が気持ち悪くてしょうがない人 [転載禁止]©2ch.net
0001恋する名無しさん垢版2015/07/16(木) 19:14:07.77
居る?
気持ち悪いよね。
0557恋する名無しさん垢版2018/05/08(火) 21:26:03.46ID:tWgnkneV0
0558恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 04:15:35.68ID:vAnLTuiM0
自分で飯も買えないジロジロ人見るぎょろめの不細工ニコ生ショタ爺うんこくって死ねキチガイ福島の馬糞爺
0559恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 09:23:43.26ID:nMyHg3Kya
背が低い奴は背が高い奴に少なからず嫉妬している
遺伝によるものが大きい
0560恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 12:44:31.21ID:YZzCFnGCa
手乗りなんか今時、人格に嫉妬して憧れる珍犯野郎だからね。
つまり遺伝子レベルでの要求が…人格なんか大嫌いだけど、仲良くして下しゃい。by 赤鬼。

これじゃテロリストにもなれねーだろ(笑)?

何コレ?…ガキ?
0561恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 12:47:43.98ID:uIT9kpfma
↑珍犯爺発見!
0562恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 13:07:40.20ID:AEhYTrupa
>>561
↑ 背番号きのこの山
0563恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 13:09:43.59ID:uIT9kpfma


個人情報横流し犯人
0564恋する名無しさん垢版2018/05/28(月) 11:40:36.54ID:9blcq9NY0
全部おめーだから知的障害のゴミばれないとおもうとか知的障害のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬ニコ生ショタ爺
0565恋する名無しさん垢版2018/06/07(木) 22:52:47.69ID:uGXSCdI2a
💣
0566恋する名無しさん垢版2018/06/08(金) 03:04:51.89ID:y/SGVFL00
宇宙人体型のくそチビ運営でもねえのに24時間張り付いてるキチガイネット依存のゴミネットの情報がすべてのボッチ爺
0568恋する名無しさん垢版2018/06/09(土) 03:44:47.73ID:5LQ+5mf50
誰にも相手にされねーごみ発狂してんじゃねーよ何がして―んだ後につけようが全敗の乞食ほんと知的障害のゴミ死ね頭が悪すぎ
0569恋する名無しさん垢版2018/06/10(日) 12:09:13.11ID:u9pE6AgO0
ほんとこのゴミいじめるとスッキリするw東京理大いじめで逃げた負け犬鬱爺おめーは潰されるだけの存在w
0570恋する名無しさん垢版2018/06/11(月) 23:54:22.26ID:usE7R93f0
0571恋する名無しさん垢版2018/06/12(火) 00:02:16.49ID:XPs66fX10
    ■■■■■■            ■■■■■■           ■■■■■■
   ■■■兄■■■          ■■■弟■■■         ■■■父■■■
   ■ /     \ ■        ■ /     \ ■        ■ /     \ ■
  | _ _\   /_ _ |       | _ _\   /_ _ |       | _ _\   /_ _ |
 /     l l     \     /     l l     \     /     l l     \
 \ __/ ● ● \__ /     \ __/ ● ● \__ /     \ __/ ● ● \__ /
   |     ▽    |       |     ▽    |        |     ▽     |        俺達は 地域で有名な 凶悪顔一家ニダ
   \        /        \        /         \        /
0572恋する名無しさん垢版2018/06/12(火) 14:45:18.34ID:xyofW7kY0
なんの才能もねえ自殺家系の鬱のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ昨日も逃げて全敗のアル中
0573恋する名無しさん垢版2018/06/12(火) 15:42:31.02ID:XPs66fX10
>>571
きもい
0574恋する名無しさん垢版2018/06/13(水) 03:59:28.16ID:rSPQ3mY00
依存体質の気弱爺なんかどこ行っても潰されるおめーなんか相手にならねーから死ね東京理大いじめで負けた負け犬雑魚ここしかできねーカタワ
0575恋する名無しさん垢版2018/06/13(水) 05:22:25.05ID:qC1AwIDia
>>574
依存体質はテメェらだろ(笑)。
性で執着し合ってる事に気付けない程度のバカしか居ないもの。それが腐れ縁だろうが何だろうが関係ないもの。
自己愛なんかご都合主義の猿寄りだから、サイコとは相性合ってしまう訳だし。
最低の相性だよ。
0576恋する名無しさん垢版2018/06/13(水) 15:38:48.77ID:rSPQ3mY00
おめーだろカスが24時間張り付いてるキチガイ酒と薬やめて言え素面じゃ怖くてなにもできねー自殺家系の鬱のゴミ

鬱で生きてるのもい辛いゴミが粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞ宇宙人体型のくそチビ負け犬の遠吠えしかできねー気弱全敗爺くやちいのお負け犬
0577恋する名無しさん垢版2018/06/13(水) 21:38:26.98ID:qC1AwIDia
>>576
ちょっとはマシな事してみろよ、ハゲ!

生ポの不正受給にキノコにクシャに…汚言症は治りゃしねーわ…誹謗中傷してご満悦?

そうなったのも全てはテメェの特殊な情動回路にある。遺伝子の非合理性。遺伝子の悪戯だ。

重度のサイコという患者が故に結果的にそうなっただけの話。

誰もテメェなんざ認めねぇよ。妖怪風情が世の中舐めてんじゃねーよ、餓鬼!
0578恋する名無しさん垢版2018/06/14(木) 03:21:28.94ID:Ix8yhYIo0
命乞い爺が粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞ宇宙人体型のくそ雑魚24時間張り付いてビビってるアル中断酒して言えカス
0579恋する名無しさん垢版2018/06/17(日) 08:34:03.03ID:Pn8df3/v0
論外
0580恋する名無しさん垢版2018/06/17(日) 08:48:09.74ID:TITsDFVJ0
独り芝居で1000レスをしているスレ主の外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られクズ人形
0581恋する名無しさん垢版2018/06/17(日) 14:21:15.43ID:+OuoJ8Es0
宇宙人体型のくそアル中死ね福島郡山安積荒井の自殺家系の紺野爺顔真っ赤W亀有マルエツストーカー爺死ね川本
0582恋する名無しさん垢版2018/06/19(火) 18:09:42.31ID:2oVjlWK70
💩
0583恋する名無しさん垢版2018/06/19(火) 18:48:52.24ID:OwjLWMh80
ほんと雑魚紺野あゆみストーカー爺井上未来チビ貧乳ババア専の福島郡山安積荒井へなちょこにゃあ爺死ね
0584恋する名無しさん垢版2018/06/20(水) 03:37:38.81ID:cpX/2l2q0
きめえのはチビ貧乳ババア専のマザコンの亀有4丁目中之台マルエツストーカー爺だろ自己投影するなカス
0585恋する名無しさん垢版2018/06/20(水) 20:22:16.65ID:cpX/2l2q0
コンビニバイトも9日で逃げた履歴書ブラックの無職紺野あゆみストーカー爺亀有4丁目中之台マルエツじじ死ねブサイクで出禁ww
0586恋する名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:58:40.67ID:qgvQ3RPU0
おめーは一生カタワコンビニバイトも9日で逃げた手が震えるカタワ爺死ね女の趣味がきめえ抗うつ薬でインポのゴミが
0587恋する名無しさん垢版2018/06/21(木) 16:55:44.36ID:qgvQ3RPU0
グロ面川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺きめえw女の趣味もきめえチビ貧乳ババア専のマザコン死ねくせえ爺w
0588恋する名無しさん垢版2018/06/21(木) 21:47:59.15ID:qgvQ3RPU0
今日も不眠wこんどは幻聴w川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺きめえwwこいつもう終わりww
0590恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 02:03:12.01ID:vxVuDe2hr
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブスお風呂もない免許もない貧乏汚い雅美老害悪魔喪爺
0591恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 02:03:57.86ID:vxVuDe2hr
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブスお風呂もない免許もない貧乏汚い雅美老害悪魔喪爺
0592恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 02:13:10.61ID:Kc+oS0Te0
モテない紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺涙拭いて死ねキチガイおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺
0593恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 02:40:09.28ID:IO44UvH1a
>>590
爬虫類SPECもお風呂なんか入ったりする訳かww(笑)!
やるじゃん!
免許ww?珍犯野郎に免許与えちゃダメでしょ?
珍犯野郎じゃ直ぐ免取りだろうけどな(笑)。
公安委員会もチョット脇が甘くないですかねぇ?ヌラリヒョンに免許ってww(笑)!
0594恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 02:53:41.74ID:Kc+oS0Te0
免許もねえ自分で飯も買えねー亀有4丁目中之台マルエツ半額爺くやちいのおwアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ
0595恋する名無しさん垢版2018/06/29(金) 03:02:18.17ID:Kc+oS0Te0
はよ出てこいよフルボッコにしてやるからおめーなんか相手にならねーから死ねビビってんじゃねーカス今日も惨敗くそ雑魚
0596恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 10:51:40.23ID:/v1QRg/Ra
今日、手乗りのバカと同じ主観の立ち位置を持つサイコパス麻原くんが…国家権力により処刑されました。

ズドン!ググっ!ピロリーン…
今日一気に7名逝く事になるそうです。
下僕もだいぶ仲違いして、悪あがき命乞いしたらしいですが、ある一線または度を越えた反社会性という性質を持った犯罪に対しては、国家は問答無用で国家権力の名の下に生を奪うんです。

あんま調子に乗ってんなよ? おぃ小僧!

つまり社会というのは、道義的観念ありきで動いています。それに挑戦する様な言動、または行為は、やがて反社会性という性質を持った者を駆逐します。

道義的観念を持った者、前頭葉ありきの大脳の進化を遂げた者が人間であり、人間社会の大多数がそう進化した以上、それが常識という社会通念だからです。

コレは道義的観念を持った者が大多数の人間であり、道義的観念は前頭葉ありきの大脳の発達から生まれうるのであり、コレは今尚進化中です。秩序、法は後付けで生まれうるという事。

そして前頭葉がシンでいる者、緩い連中というのは少なからず確実に居て、それはいわゆる猿寄りのエテキチの事であり、客観性も持たずに生き方の決まった単細胞である反社会性、自己愛性にあたる訳です。だからよく捕まる。サイコに関してはよく死刑になります。

彼らは社会性など微塵も持って居ないというより、体質に合わないのではないでしょうか?
神など信じる事も出来ないばかりか、想像力も実に残念で、それも無いばかりに、やはり何故か似たような退化型でサイコの下僕になり易く、輩化しやすいという共通点があります。

どこかいじけてるから、縮み易いんですよね。

輩化し易い資質】
感情論に凌駕され易く、感情と理性が分離されて居ない猿並み。
感情が暴発し易く思考により良い解決が出来た経験の蓄積、キャリアが無い。
だから働きもしない。義務も果たさない。ヤケになり易い。自分語りの公開オナニーしか出来ない。
自慰の為の誹謗中傷だけは大好き。
妬みや嫉みばっか。僻みやすい。女の腐った様なヤツ。
怠惰、なまくら。退化した分、そのくせスケベ。
こういうバカになっては何の意味も無いのね。

こういった意味から信仰が目指したベクトルは正しいといえるのは、前頭葉ありきの大脳の進化を促そうとしたものであったからですわ。

正しい。実に正しい。

そして若干の不幸は重要なんですね。何故か?
真剣に考えなくなるからですよ。
和平的ベクトルはどんな時代も想像性を持って希求されるものだからです。
0597恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 12:43:21.61ID:Euy8mH6Z0
涙拭いて死ねこぴぺしかできねーアウアウおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫らりってんじゃねーよ薬中ふみん爺
0598恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 20:21:27.97ID:/v1QRg/Ra
>>597
手乗りがコピペなどといくらほざこうが断じてコピペでは無いから(笑)。
不思議な事にこの道義的観念というものは、遥か紀元前の古代にも多く見受けられているというから興味深いのだ。
コレは人間になれてからの新たな本能なんだよな。
前頭葉ありきの大脳の進化を出来た人間というよく分からない生き物になれてから、生まれた新たな人間になれてから発生した本能。
コレが進化して今に至る。不思議だと思わないか?手乗り…人間はたった一匹の猿の群れのドロップアウト組。木に登れなかったその♀の猿は、猿としては奇形だったんだよ。(脚がね)
猿のなり損ないから生まれ…命辛々DNAを彼らなりに継承し、野蛮から距離を置くような進化をして来たんだ。
体毛までもが著しく退化し、頭と下腹部にチョンチョンと毛が生えただけのよく分からない生命体に進化した。どいつもこいつも毛が退化してるだろ? 頭と又にチョンチョンと毛が残るって何なんだろうな(笑)?
進化の神秘を感じるよ。どんな進化をしてこうなった(笑)?
免疫的にも抵抗力的にも遥かに弱くなり、道具無しには生きていけなかった人類の祖先。

しかし前頭葉と大脳の進化により、世界中にこんなに人間は増殖しちまったよ。
創意工夫、道義的観念を保ちながらも、人間はよくこうも生を継承して来たもんだと感心する事も多々あるよ。
サイコパスがどんなに抵抗しようとも、人間性は消える事はない。
正に爬虫類脳だったら、野性社会からの刺客に当たるわけだよ。サイコパスはね…。

人類創生の頃には、野生からエスケイプして来た進化な筈だったのだが、それが今では人間自体が野生由来であったことすら忘れ得てしまう程に、独自の文明を持つに至る。

しかし野生から距離を置くその進化は、いつしか脳の進化、SPECが想像性を獲得することに伴い、道義的な観念に形を変えて行く事になるんだよな…。だからサイコは生きづらい世の中になるのは必然なんだよ。

今尚その進化は止まらないしな。
0599恋する名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:47:40.60ID:6nVSFygI0
日本語出来ねー雑魚チャイナくやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね歯がきめえ
0600恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 08:53:36.41ID:FtWPFwT0a
>>599
ウンコがお似合い手乗りパイセンww(笑)!

出て来るモノが全て痴性に満ちています。
0602恋する名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:50:56.67ID:D6gm3UWe0
うんこ食いが負け犬の遠吠えww
0603恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 04:32:24.41ID:YW1m0oUna
>>602
生まれた時から妬みや嫉みの酷いテメェが生まれながらに負けてんじゃない(笑)?
すぐ人間にジェラシーわいちゃうから。
妖怪なんか関係無いくせにさ…
やることなすことロクでもねぇし、やはり貧しい想像力だし、性格という内面の悪さは顔面全体に浮き彫りになってるし…話にならない。

貴様の猿芝居など見る価値もない。

さっさとシネ!
0604恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 05:14:06.22ID:bLfcy6Pc0
おめーが死ぬだけ他板で負け犬の遠吠えwwくせえwうんこ食って死ねカスビビッてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0605恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 06:04:00.94ID:T/cP8tY6a
脳死ww!下品!
0606恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 06:11:51.93ID:PMcavPbe0
>>1>>2>>3
復讐の為にこの世に存在しているスレ主の外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー
0607恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 06:13:08.84ID:PMcavPbe0
>>7
人間を不幸や死に導くリアル悪魔魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚のレス
0608恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 06:28:11.86ID:TOY0mGQz0
>>603
オマエガナー
0609恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 15:47:56.70ID:bLfcy6Pc0
寝れない食えない自分で飯も買えねーげーげー吐くゴミが正常w
0610恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 16:27:38.49ID:bLfcy6Pc0
何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬逃げてるだけww
0611恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:08:20.77ID:bLfcy6Pc0
へなちょおおおおおおおおおwwぷぎゃあww全敗ww
0612恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 14:09:43.69ID:ff7/+ad+a
アレ?

人間になる道諦めて、コモドドラゴンと亜種格闘技戦するんじゃなかったの(笑)?

カッパ vs コモドドラゴン もうね…妖怪として生きた方がいいよ(笑)?
こんだけ人間社会に悪影響しか与えられない時点で、妖怪の定義として成立してしまってるんだから。
汚言症は治らねえし、倫理観、道義的観念も身に付かねえ!
性根腐り切ってて、リアル生ヌラリヒョンって言っても過言じゃないんだから。
0613恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 14:10:50.78ID:dg1kD+MT0
効いてるなwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚ネカマジジイ
0614恋する名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:05:31.51ID:yytwcBkga
>>613
コイツ公開オナニーの自己満しか出来ないのか?と言われた矢先にやっぱりまた例によって公開オナニーの自己満に浸るって、どんだけ白痴なの(笑)?

前頭葉機能不全はやはり自分語りしか出来ないという証明にしかなってないよね(笑)?

だから亜種なんだろ? 消えろよ、猿芝居!
0615恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 01:35:56.78ID:fRhrTg/L0
自演で切れてる変態へなちょこwwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0616恋する名無しさん垢版2018/07/27(金) 04:08:40.95ID:fRhrTg/L0
ビビッてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねロムッテルかす
0617恋する名無しさん垢版2018/07/28(土) 19:24:35.92ID:uvLk+eDaa
亜種じゃあ自分に語りかけるしかないんだよなぁ(笑)。

足りないなりに足りない自分に語りかけるんだろww(笑)?

寒い自己満だなぁ(笑)。だから発狂する必要があるんだろww?

分かってんじゃん? そう!だから亜種なんだよ。
0618恋する名無しさん垢版2018/08/03(金) 20:57:13.60ID:JFeRuVSZ0
口くさいよ?
0619恋する名無しさん垢版2018/08/04(土) 16:53:07.48ID:9ZeH+gmga
>>618
それ多分手乗りの臭いだね。
ヤツの場合、汚猿という猿寄りの遺伝子だけに動物じみたニホヒがするからね。
だからニホヒを消す必要があって、ファブリーズと何かしらの香水で誤魔化してるけど…
いかんせんケツから尻尾が生えてるからバレバレなんだけどね。

知らないふりしてやんのがまたイチイチ面倒くさいのよ。

それにに犯罪のニホヒ…
キノコやクシャのニホヒに妖怪のニホヒ…

ウンコ大好き…手乗りチャンww!
0620恋する名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:58:49.70ID:aGb46aON0
0621恋する名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:43:18.04ID:4aJ1GCJB0
挙動不審気弱じじい何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬ジジイ
0622恋する名無しさん垢版2018/09/02(日) 16:59:34.88ID:M17CxqEf0
たくやw
0624恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:39:42.38ID:mneinIzwa
確かによく吠えてるよね(笑)。
意味不明な汚言ショー痛々しい。
0625恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:45:01.86ID:0v+r48Dap
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美88歳悪魔喪爺
0626恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:45:53.07ID:0v+r48Dap
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ雅美88歳悪魔喪爺
0627恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:49:06.45ID:mneinIzwa
また挨拶に来たか… しかし暇持て余しニートバレバレだなぁ(笑)?
0628恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 12:55:40.30ID:0v+r48Dap
無職嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ドブ臭いちびハゲ雅美吃り喪爺悪魔
0629恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 16:06:41.00ID:QnH2H9O80
薬で寝れないと幻覚みるらしいwwざまああああああああああああああああああああああああああ
0630恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 17:39:12.30ID:0v+r48Dap
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚ドブ臭いちびハゲ雅美老害喪爺悪魔
0631恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 17:44:49.42ID:mneinIzwa
>>629
手乗りは亜種の満たされないジレンマをキノコやクシャで解消してんだろ(笑)?
それじゃあ一生解消されねーじゃん。

カワイショーなヤチュ!

最終的にどんなモンスター妖怪になるんだろうなぁ? ねぇ!ヌラリヒョン!
0632恋する名無しさん垢版2018/09/05(水) 20:41:53.98ID:bLEoHygE0
0633恋する名無しさん垢版2018/10/15(月) 15:51:55.68ID:Ry1NtRhS0
0634恋する名無しさん垢版2018/10/17(水) 14:38:39.07ID:lmC9VKtg0
天国には興味深い人たちが一人もいない。(ニーチェ)
0635恋する名無しさん垢版2018/11/17(土) 17:05:50.10ID://RbuHXra
0637恋する名無しさん垢版2018/12/19(水) 01:59:03.16ID:rT0hlj1Za
犯罪者脳と話してるとアナタもある事に気付くであろう…
犯罪者脳は犯罪が自慢になると思っている節がある。コレは無意識にこうなる以上は脊椎反射になる訳だ。
いちいち何故もこう背徳的な愚行である犯罪を自慢するのかが不思議だが、それは結果的に自供になっている。
そこに相手の特異なコンプレックスとなる劣等感の出所が読み取れる訳だ。
何故こう毎度自ら株を落とす落とし所になってしまうのか?
そうです。彼は人間の感性理解できていないんですよ。理解出来ないから孤独なんです。
前頭葉死んでるから。前頭葉死んでる以上人格から生み出されるアイデンティティで認知し合う事が出来ない。
そんな孤独を払拭しようとする度に反社会性になってしまう訳です。
0638恋する名無しさん垢版2018/12/24(月) 21:24:41.19ID:fvBTsMZ0MEVE
0086 恋する名無しさん 2018/12/24 21:06:41
何も解決しなくて同じ事の繰り返し
しつこ過ぎる
今年中に解決したかったけどこれはもうずっと続くね
次はアンカーつけるって言ったからつけてもいいんだよね?
本当にいい加減にしてね
0639恋する名無しさん垢版2019/02/02(土) 17:43:02.47ID:rHmmmoJsa0202
0645恋する名無しさん垢版2019/02/26(火) 11:21:24.58ID:MVXemPZd0
うちの会社にいたMのことだな。
どっからどうみても悪魔の顔だった。陰湿で意地悪で性根の腐った男だった。
こういうクズが長生きし、なんの罪もない人が癌で早死に、、、
世の中おかしい。
M田は早く死ねばいい
0649恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 05:48:43.99ID:wp5M1RqCM
てか、いつになったら俺の前来て土下座してくれるんだろう?
その顔思い切り踏み潰して、頭容赦なく蹴っ飛ばすのが割とガチな願望なんだけど…
0651恋する名無しさん垢版2019/03/02(土) 05:50:32.70ID:wp5M1RqCM
いや真面目な話、いざとなったら金ためて実行するんだけどね
0655恋する名無しさん垢版2019/03/03(日) 10:53:54.41ID:eVIYKzZMM0303
自分の傷を理解してなかったってだけで
自分がやってきたこと正当化できるんだからすごいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況