X



田舎生まれ人間は糞基地害しかいない [転載禁止]©2ch.net
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 00:51:59.03
不細工、神経質ヒステリー糞、ダサい、精神病レベルのカス人間しかいないのが田舎育ちW
0317恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:10:45.20ID:Hi0rz1tm0
福島県郡山市荒井のK5藤井ない手が震えるかたわ今日も一言も言えず負けた東京理大中退の負け犬雑魚へなちょこw
0318恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:14:55.11ID:UwhrV4vu0
g
0319恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:15:54.11ID:WK8Oke/Dr
住めば都ってな
0320恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:07:45.44ID:TCq/shvi0
0321恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:38:39.72ID:ruCRHbXh0
福島郡山荒井安積の藤井泣いてんじゃねーよど田舎のクソニート横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイ
0322恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:39:40.34ID:HgKVYZHTa
あ、
0323恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:34:25.06ID:WBBv0aMDa
0324恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:36:12.12ID:JRxyv0uXr
東京たまり場やん
0325恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:37:47.87ID:JRxyv0uXr
都民として恥ずかしい?
言えば安心
肥溜め
0326恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:55:38.36ID:uoDd6+Ku0
💣
0328恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:42:12.52ID:wXe15uB30
💩
0329恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:49:50.08ID:iRiJL0VD0NIKU
💣
0331恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:22:46.93ID:/sYiJKie0
自虐ジジイ涙拭いて死ね福島郡山荒井安積のゴミブーメランコンビニバイトもできない無能のジジイデブミント顔真っ赤でコピペチンパンジー
0332恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:35:13.57ID:V8U7nB5U0
0333恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 04:26:15.19ID:GxZDmp8Fa
>>331
逆さのバカを見ていると…たまにあの童話を思い出すんだよな。
『泣いた赤鬼…』
アレは正にサイコの話かも知れない。
人間の仲間になりたいと思うも、己が鬼故に出来ない運命を背負うも、その悩みを青鬼に語り、茶番劇を思い付き実行する…。
青鬼が村を荒らし、赤鬼が助けに入るという田舎芝居をうつ…ヤクザ紛いのカタギを騙す常套手段で、赤鬼は村人と仲良く暮らすも…
赤鬼は青鬼が恋しくなり、泣き出すというお話。
正に人格に憧れるサイコの話じゃないか…人格に憧れ、人格に嫉妬し、呪う…。
鬼というか妖怪の主観なんだよな。故に汚猿は社会を汚し、愉快犯になる強い動機がある。

コレが病気だっつーのは、ホントは元来気の毒なんだぜなぁ…。

こう思ってしまうのは人間の性。人間は人間としての共和的な落とし所に結論を持って生きたがるものかも知れんのだが…

サイコだけには同情は禁物なんだよな…

センチメンタリズムに流されてアボーンじゃ本末転倒。意味無いね。
コッチはアスペなもんでな…愉快犯は許されねぇよ…そんな甘くねぇから。

そもそも汚猿の奇行の様子のおかしさが、旧型亜種としての孤独を物語ってるもの。
何故こんなに必死に常軌を逸する必要があるのか?…答えは自分への語り部。
痴性を曝け出し、必死に憎しみ狂う?何故に狂う必要がある?故にクレヨン自慰さん。

汚猿程の怠惰な怠け者が突き動かされ、こうも必死に奇行を晒すのは強い劣等感しかないね。

神は居て欲しいが…居ねえのかもなぁ…汚猿は残念ながらこのまま…重たいからなぁ…

不憫だぜなぁ…。
0336恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:34:28.89ID:Y+gYf5xR0
💣💣
0337恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:25:23.22ID:hzVA9Sag0
田舎
0339恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:18:22.74ID:45RBijIY0
                   ∧_∧  久保田「横見てみろ芋があるぞw 」
                    (´∀` )
           ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_
     |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  jルルル
      |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  |
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l        (◎)(( ))
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ        ヾlヘヽ|ノ
'''"""''`"`"'''''""'"'''"""''""'''""'""""''"'''""''""'''"'''''""'''"'''
0341恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:21:24.77ID:bHZkB64sa
ネットでの朝鮮系工作員の主な日本分断活動

★地域同士を争わせようとする工作
地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく大阪叩きに力を入れてる(もしくは関東vs関西)
「トンキン」「大阪民国」等と名前を付けて日本から孤立させようとする
★日本の男女分断工作
 ありとあらゆる板で女性を軽視するスレを立てたりレスをする
「日本の女って存在価値あるの?」「日本の男は役に立たない」などと、
煽りの書き込みをして男女を争わせようとする
★血液型で争わせようとする工作
血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとする
★スポーツファン同士を対立させようとする工作
視聴率や人気などで競技同士争わせようとする、サッカーと野球が利用されることが多い

2ちゃんには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています
惑わされないように注意してください
0342恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:02:44.60ID:MCPmEkqB0
0343恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:30:16.06ID:D1MxVMyi0
0345恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:58:47.22ID:zBjS9Gpc0
0346恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 03:45:26.26ID:zb+Wnj8ba
カンダダなんかもサイコもしくは自己愛の話。
物語の中にも神が与えたもうたキャスティングである様々なキャラが出ては登場するのだが、人々が
0347恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 03:49:24.09ID:zb+Wnj8ba
失礼!基!

人々が最も奇異な思いで、異質な行動に人間性の何たるかを気付く事になるのは、サイコの魑魅魍魎性に触れた時なのかもしれない。
0348恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:28:59.30ID:dH1K9IOk0
0349恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:42:57.09ID:E28GByLxa
0350恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:18:04.61ID:8oNlPejt0
0351恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:21:07.23ID:ahBILCcW0
書いてねーつってんだろう
0352恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:51:07.28ID:zotFBNgG0
ださ
0354恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:26:06.67ID:g+tjU8Wx0
💩
0355恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:29:45.92ID:nmfK5u030
0356恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:19:19.33ID:XbIAu6gI0
0357恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:23:23.15ID:Kqh9tmFL0
0359恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:46:35.66ID:ErZtAIkS0
0360恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:44.30ID:msioVgQ10
0361恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:15.60ID:I6OpzjvhH
隠し事が出来ない監視社会
自殺率が高く過疎化が進む
0362恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:41:46.18ID:+RKVnZ9H0
0363恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:22.95ID:euUMxmrJ0
0364恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:43:18.23ID:HKI2kCcL0
0365恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:27:10.18ID:+eJg+Tvy0
デカ過ぎて役なし 事務所が情報操作で理想の上司の癖にpcも語学も出来ない
じゅまぺーるアホゆーきー 大嘘バレバレww
ム乳ム尻ガリガリの癖にブットイ足 キモネズミ顔不感症深海魚 
揃ってハゲGG化のリュークと超お似合い 何アノ骨皮GGBBA arghhhww
0366恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:16:53.73ID:doz5L6gJ0
夫を青酸カリで殺した容疑で2014年11月19日逮捕されていた筧千佐子容疑者。
> 昨日7日、地裁で死刑判決が出た。
> 1946年11月28日生まれ佐賀県出身
0367恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:53.50ID:3+MZtco+0
0368恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:46:21.50ID:F9FcDPr90
0369恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:37:36.54ID:3IqzIVAwa
毒殺はサイコパスの常套手段。
犯罪史でもサイコパスは利害でも特に金…欲望に目がくらむと何しでかすか分かったもんじゃない。
平気で人を裏切り、利用し、奈落の底に落としても何一つ気にしないだろう。
0370恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:24:00.42ID:kzYeXseF0
0371恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:42.02ID:tqTYsZsCa
0372恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:56.87ID:qxUXARI+p
豚ゴリラ直美
0373恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:10:28.73ID:qxUXARI+p
老いぼれ脅迫加害者直美のスレ
0374恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:00:32.90ID:p+g9jH4z0
0375恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:50:06.46ID:CR3wrbQZ0
0376恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:41:32.13ID:+8cyaJea0
0377恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:41.99ID:T5pvoc7n0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレてるughhh
諭吉ヒラヒラさせても誰にも愛されない 一生孤独GGewww

デッカイガリガリ馬面アデランス&フェイスリフトして曲がったキュウリ顔と
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw

さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0378恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:21.35ID:Dkz5zi+90
0379恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:47:36.89ID:XG5OqAiQp
糸目ゴリラじゃがいも顔面板野直美
0380恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:47:57.33ID:XG5OqAiQp
糸目ゴリラじゃがいも顔面板野直美
0381恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:48:27.03ID:XG5OqAiQp
糸目ゴリラじゃがいも顔面板野直美
0382恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:48:39.41ID:XG5OqAiQp
糸目ゴリラじゃがいも顔面板野直美
0383恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:43:56.40ID:5CFmDYEc0
0384恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:46:53.47ID:aQ/m6tRVp
板野直美悪魔
0385恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:15:22.36ID:jE0iNSjYa
人間になり切れなかった汚猿の遠吠え(笑)。
0386恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:47:02.68ID:VohGRG+90
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
6000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

http://www.m-garden.tv/
0387恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:08:32.66ID:aa3gDRPsa1212
0388恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:19:08.58ID:lK6UZyVA0
0389恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:09:44.53ID:RNKNk/qy0
糞キチガイ
0390恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:37:29.46ID:5cWxJodga
人間になりきれなかった妖怪の遠吠え(笑)。

まさか人間の形をした下等動物がリアルに存在するだなんてねぇ〜。

言語野なんか生意気に獲得しやがったが、出てくるのは汚言の連射だしな(笑)。

妖怪腐れノイズ(笑)。
0391恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:17.02ID:cyAgvBYm0
0392恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:50:00.69ID:7tOUTzd50
高卒
0393恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:08:59.81ID:4qIGV6Arp
米寿を迎える板野直美悪魔
0394恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:11:42.76ID:xZUODaOiM
米寿だったんだwwwww
0395恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:46:10.48ID:ZBMuI7jB0
0396恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:00:59.30ID:UkQotpOa0
0397恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:28:52.90ID:dBfVcKJK0
0398恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:07:28.78ID:pXl85jQC0
0400恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:45.20ID:ssxRyMW70
0401恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:58:50.63ID:iipT7w+qa
還暦前に逝って欲しい手乗りカマちょ。

死ぬ迄人間に憧れ、人格に嫉妬する妬みや嫉み。人間にはなれないね〜。
0402恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:50:19.79ID:ijXKwjTPp
50爺がムリして-28に大枚はたいてヤラセて貰ってもイタイ貢いでる時点で敗北感味わって惨めだね〜
丸山桂里奈にさえ唯の性欲バケモノ怖くないですか〜言われてるイタイ爺
0403恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:14:09.12ID:ijXKwjTPp
物欲に駆られて50爺とセックスする守銭奴21ホステスもキモチ悪い
キモチ悪い同士葬り去られろ
0404恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:28:50.20ID:anpB8YM/a
>>402
金払うの?
バカじゃないの?
0405恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:36:36.63ID:DyP6wXLVa
手乗りの場合、金払っても誰にも相手にされないだろうよ。その性格じゃなぁ?…出禁。

変な濡れ衣着せねぇとダメな時点で、お前なんか終わってんじゃん。
0406恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:40:46.54ID:ijXKwjTPp
ATM引き落とし額セックス代数百万円
-28だから当たり前ってか足りないよw
他のATMより長時間労働3倍にしてくれなきゃ性欲バケモノ相手しないよ物欲バケモノだもの
0407恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:52:31.39ID:ijXKwjTPp
50爺が21ホステスとセックスして俺様逝けてるとか勘違いしてる?
唯のATMの癖にイタイんだよw
父親が娘犯す 爺教師が生徒犯す イメ蔵ごっこキモチ悪い エロしかない唯の性欲バケモノ
0408恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:27.76ID:yq4k/T9/a
何言ってるのか分からないYO!

前頭葉死んだままなの(笑)?
ついでにキノコもやったの(笑)?
まぁ、爬虫類脳が頑張って背伸びしても、人間にゃあ生涯なれねぇ運命とは、神様も酷なキャスティングをしちまったもんだなぁ…。

じゃあ手乗りのバカには内緒で…
0409恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:41:51.26ID:SPD5kOGA0
ジャパゆきさん
ジャパゆきさんとはアジア各国から日本に出稼ぎに来る女性のことを指して呼んだ語である。
1983年頃、流行語になった。

明治時代以降、九州島原などの貧しい女性が、経済的に繁栄する東南アジアの港湾都市などに送り込まれ、娼館で娼婦として働き、郷里に送金していた。
九州ではこれらの女性を「からゆきさん」と呼んだ。
0410まこと
垢版 |
2018/01/28(日) 06:50:21.98ID:uSXw4tXp0
藤北さんいつも人様に不快感を催させる醜い容姿ありがとう!

藤北さんいつも人様に嫌悪感を催させる醜い容姿ありがとう!

ゆみこさんいつも人様に不快感を催させる醜い容姿ありがとう!

ゆみこさんいつも人様に嫌悪感を催させるキモい容姿ありがとう!

藤北さんいつも人様に不快感を催させるキモい容姿ありがとう!

藤北さんいつも人様に嫌悪感を催させるキモい容姿ありがとう!

ゆみこさんいつも人様に不快感を催させるキモい容姿ありがとう!

ゆみこさんいつも人様に嫌悪感を催させるキモい容姿ありがとう!     
0411恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:31:58.17ID:9yxOLByS0
神田 wu 亀頭責め

1禁断の名無しさん2016/08/25(木) 15:01:50.34ID:QeTL0Dai

<素晴らしき亀頭責めの世界へいざない>
〜当店は亀頭責め合い&ズリ合いの専門店です〜
一番敏感な男性自身へローション・パウダーそして火照る摩擦感、さらに強弱・緩急・責める部位。
そんなこんなで責め方次第で何十倍もその手技の広がりがあります。
0412恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:39:08.28ID:Is71n7h/a
0413恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:50:57.96ID:tBoeNvWwa
0414恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:57:42.36ID:HPiMRbSlp
篤かましい板野
0415恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:58:51.84ID:HPiMRbSlp
篤かましい糸目ゴリラスキンヘッドドブス山田花子顔面手乗り板野直美悪魔喪ゾンビ
0416恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:59:08.07ID:HPiMRbSlp
篤かましい糸目ゴリラスキンヘッドドブス山田花子顔面手乗り板野直美悪魔喪ゾンビ
0417恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:59:30.66ID:HPiMRbSlp
篤かましい糸目ゴリラスキンヘッドドブス山田花子顔面手乗り板野直美悪魔喪ゾンビ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況