X



◆◆イニシャル→Mさんが好きな人達のスレ◆◆12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 00:22:02.35ID:zpkni5UAK
【女子アナ】脊山麻理子(37)、黒のSEXYガーターベルト姿で登場 「思う存分、お尻を堪能できる作品になっております」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1492936799/
0497恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 00:35:52.74ID:Ocn+ElRo0
どんな言い訳も通用しない 
集団で相談をし、恋愛サロン板に集結し
個人を個人に関わる国家財産の企業に嫉妬をして
特定イニシャルMを拡散し晒し続けていた2ちゃねらーと
教員と協力者とその学校は十分にテロ準備罪の277項目に含まれ
逮捕される案件である また、教員の関係妄想の悪化ということで
告訴状を提出出来なかったことを逆恨みし、関係が収束した以降も
2ちゃんねるで執拗に相手側に成りすまし不愉快な思いを多くの人たちに
与えた印象操作は悪質であり、甚大な被害を与えた
よって懲役30年を求刑され、刑務所に行くこと望んでます
0500恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:33:50.13ID:QmTGAiO60
ゆーくぉちん
0501恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:05:00.79ID:3VEqy2On0
あっちこっち、まちるださ〜ん!!
0502恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:37:14.91ID:EKHv4kXK0
M程度なら、ワンパンで気絶すると思うよ。
0503恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:49:55.66ID:Y5shrcUDr
戻ってきました
0504恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:23:30.47ID:ckpOg6mi0
身長169センチはMのなりすまし
0505恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:26:50.03ID:ckpOg6mi0
それがすべて
0506恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:41:18.84ID:PbbcTspY0
気絶するだろうな
0507恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 20:16:10.20ID:0ef3WobV0
恋愛サロンは悪意に満ちたなりすまししかいない
0508恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:28:00.11
  _n
 ( l   彡⌒ミ
  \ \(´・ω・`) 金持ち
   ヽ___ ̄ ̄  )  
     /    /

 彡⌒ミ
(´・ω・`)      n
 ̄     \    ( E) 喧嘩せずだぞ
フ     /ヽ ヽ_/
0509恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 06:36:30.53ID:P6yLhIt0a
ぼんくら君は
MMじゃん
0510恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:39:45.56ID:q6Wnqsn70
まだまだくたばらん
0511恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:36:43.08ID:sg/b3JVpdNIKU
私の親でも反対するわw

こんな得体の知れんいい歳したジジイとかババアを家に連れてきたらw

<井上公造氏>沙也加&聖子の確執語る「村田との結婚は認めていないと思う」

芸能リポーターの井上公造氏(60)が28日、ABCテレビの情報番組「おはよう朝日です」(月〜金曜・前6時45分、関西ローカル)に出演し、
女優の神田沙也加(30)と母である歌手の松田聖子との間にある確執について持論を展開した。

沙也加は、俳優の村田充(39)との結婚を26日に発表。自身のインスタグラムに父の神田正輝(66)との3ショットを掲載した。

これについて井上氏は「基本はツーショット。そこに誰かが入っているのは珍しい。
これが松田聖子さんだったらそれほどの違和感はないんです。聖子さんが親権を持ってますから」と不自然さを説明した。

沙也加はデビュー以後、常に影響力を出す母との間が不仲だったとされ、その後芸能活動を一時休業。
これについても、「2006年に1年半のブランクから神田沙也加で再デビューしたが、あえて神田姓を名乗ったところにメッセージがある」とした。

3ショット写真の掲載で、いまだに確執が残ると見ている井上氏は、披露宴には来るのか?との出演者の問いにも首をかしげ、「(聖子は)結婚は認めていないと思う」と推測した。
松田聖子は、沙也加の結婚が明らかになって以来、コメントを出していない。
0512恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:32:20.47ID:LHhoIbq9rNIKU
あなた以上の人は現れないと思う
もう離れない、ください
0513恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:06:36.21ID:gaIxORy0aNIKU
うーたんは宇宙一やで。
早う合体や。
0514恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:26:21.45ID:HvVPY/cqdNIKU
うん♪35分くらいダウンロードかかったのにさらに廿25分くらいダウンロード有ったからやる前にやめた♪
0515恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:27:24.00ID:q6Wnqsn70NIKU
マインクラフトって面白いの
0516恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:32:13.83ID:o2TgMohC0NIKU
>>514
(*´ε`*)チュッチュ
0517恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:36:04.45ID:o2TgMohC0NIKU
>>514
どこだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!出て来い!
0518恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:37:06.40ID:o2TgMohC0NIKU
抱きしめてやるから出て来い!
0520恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:44:29.24ID:o2TgMohC0NIKU
眠たい(;^_^A
0521恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:00:33.73ID:Zlb6A00sdNIKU
517さん
怖い。°°(≧□≦)°°。来ないで。°°(≧□≦)°°。
0523恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:12:17.04ID:Zlb6A00sdNIKU
世にも奇妙な物語見たよ♪途中から気づいて残念だった♪ユーチューブ動画でみる♪
0524恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:21:00.03ID:MPrZ/oqEaNIKU
こわいからひとりのときは見ない
0525恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:21:47.62ID:MPrZ/oqEaNIKU
>>521
はっきりいう勇気だいじ(>_<)
0526恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:22:19.38ID:MPrZ/oqEaNIKU
一度寝落ちしたらまた起きちゃった
0527恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 23:24:25.78ID:Zlb6A00sdNIKU
525さん
うん♪ヒコヒコに告白されてもハッキリ断る♪
0528恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 00:08:52.18
  彡ノノハミ フゥ...選挙戦も疲れる
  ( ´・ω・)
  ( ̄ ⊃彡⌒ ミ
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/   
  彡ノノハミ ハッ!
  (´・ω・`)
  ( ̄ ⊃彡⌒ ミ
  | | ̄| ̄    経歴偽装だ   ファッションハゲだ!
  〈_フ__フ          彡⌒ ミ彡⌒ ミ
               ∩(・ω・´ (・ω・´ )
0529恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 02:30:32.34ID:NXIR2+FA0
マインクラフト面白いよ
方向音痴には厳しいゲームだけど
0530恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:01:44.47ID:RzAeotaV0
徳島で婚活しよう 〜婚活パーティ情報交換の場〜
0541恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:45:05.35ID:U75DHqTe0
あなたは?
あなたのイニまたは特徴を教えてください。
背は高め?低め?
0542恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:50:19.95ID:qVXg6z17a
>>541
いえ、アナタ女性でしょ?
私も女
ごめんね、好きな人と仲の良い女の人がアナタじゃないかと心配してたの
0543まこと
垢版 |
2017/05/21(日) 18:54:46.47ID:dxFetrBK0
今まで人生において、一度もプロポーズ(求愛)されたことない人への提言です。
なぜ、今までプロポーズされたことないか、その理由は?

正直言って、あなたは、異性にとって不要な存在だからです。
つまり異性にとって「あなたは全く不要」なのです。

あなたは、正直言って、異性にとって全く不要な存在です。
何でかというと、異性がプロポーズする目的は、
色々なメリットを期待しているのです。
経済的や生活環境はもちろん、率直に言えば子育てのため・・・
もし、この人と交際成立したなら、バラ色の人生を期待しているのです。
なぜ、交際や結婚出来なかったと言うと、
異性から見ると、幸福な人生を築き上げるためには、
不要な人間だからです。

なぜ結婚できるか?
異性にとって、幸福な人生を築き上げるに必要だから!
なぜ結婚できないのか?
異性にとって、不要だから!

/:::::::::::::::::::::::::::::::\        まこと「ここでクイズです。僕の姉の苗字を当ててください@肝井A櫻井B永井C藤井D中村」

      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0544恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 18:56:23.18
       _________
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [青梅]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|   ||  彡⌒ ミ   |┃|
     |┃|__||_ ( ´ω`.)___|┃|
     |┃         ̄ ̄ ̄JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛|
     |   ━━  ━━  ━━   |
    c=     [青梅特快]    =っ
     |       彡 ⌒ ミ       |
     |  〇    (`・ω・´)  〇  | ハーイ
     |___________|
      │                |
      └─────────┘
     /               \
    /                 \
0545恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:20:19.71ID:P9WHDxx70
ここにも居場所がない亀有五丁目マルエツジジイローソン即首デイケアでアウアウ知的障碍こいつ何で生きてんだろ
0546恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:42:22.80ID:/UiC89VsM
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0547恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:42:39.44ID:/UiC89VsM
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0548恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:41:09.01ID:NFGQm+V40
俺に何も言えないできないここまで言われても泣いて逃げるだけの横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイパソコン壊してクビつれキチガイ
0549恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:26:12.02ID:DTbfUiw5r
成り済ましの

口のくさいアラサーじじい

いらね〜
0550恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:00:28.53ID:DkQ0oCtV0
ワイも好きな人のイニシャルMや 名前出したらまずいからコイバナの時はМさんって呼んでるわ
0551恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:46:27.26ID:8NKqzPegr
みかたん、大好き
0552恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:49:36.92ID:/sYiJKie0
ここにも居場所がない雑魚横浜風俗素敵な奥様紺野キチガイチビブサ白髪藤井へなちょこ自暴自棄で自殺しろよカス嫌われ人生差し歯ジジイ
0553恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 06:36:50.00ID:7/XaDJKFK
【社会】豊田真由子議員の暴行疑惑、元秘書が埼玉県警に被害届…警察は傷害容疑で捜査 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1499370459/
0554恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 06:38:49.97ID:Qf11zz0hr
あげ
0555恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 10:03:30.85ID:2ZNNb36qr0707
みか
0556恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:23:58.97ID:ZV1O3Pkcr
実華
0557恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:24:39.06
      ヒュン  ヒュン  ヒュン
   ヒュン  ミ彡 ⌒ ミ∩┫   ヒュン 祝!ジャッキー・チェンDCレーシング
         .┃ ( ・ω・)ノ┃ミ            総合2位
  ヒュン  彡/ ≡つ=つ  ヒュン
         .┣U━┻≡┻         __〆⌒ミ二Д
    ヒュン  ( / ̄∪   ヒュン    /◎ヽ--==◎ |
0558恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:16:57.73ID:FVwybg4kr
実華
0559恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:56:05.93ID:uxnqYQ7t0
m&m
0560恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:24:56.93ID:HSkVhuAcr
みか
0561恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:22:43.11ID:+6TNxVHjr
実華
0563恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:08:24.09ID:6ta/cuYJr
実華
0564恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:15:22.30ID:caRiGRRXp
Mだとぉ?!

気安く呼ぶんじゃねえよ
0565恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:18:24.03ID:YI5bhmH4r
実華が好き
0566恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:06:09.05ID:3CLeIpF9r
スレを独占しちまうか
実華大好き
0570恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:09:28.15
  _____
 / ̄ /三/ ̄ /⌒i
 L__LO_L_L/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/


宝箱はみわっこだった!!
   _____
  ∠_∠∠_/ \
  VVVVV\  |
  __∩_∩  \ |
 /ヽ(´・∞・`)ノ/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/
0571恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:50:36.04ID:CIbQCsxZr
実華大好き
0572恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:39:39.13ID:v909Bn320
おパンツかぶります斉藤
0573恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 01:29:41.49ID:UW73gv2Br
実華
0575恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:09:20.41ID:8TdJwMJhr
実華様
0577恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:39:40.85ID:J/Xiq9//r
実華
0578恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:41:00.81ID:sGfRd0am0
悪魔の指示で言動する人でなし操られクズ人形地獄逝き
0579恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:54:22.03ID:c/btJVS5rFOX
実華
0581恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:26:04.46ID:Gdcqs5Jmr
かわいい実華
0582恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:58:54.14ID:BX7eV2qMr
実華久保田
0583恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 06:10:04.60ID:fvRXtn3kr
実華
0584恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 07:31:50.58ID:fvRXtn3kr
実華
0585恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:08.64ID:vG8fcF81r
実華
0587恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:46:15.91ID:nF+GpFfsK
【テレビ】<橋本マナミ>斉藤由貴の不倫疑惑にで「お子さんの気持ちになった時に母親の女の部分って見たくないと思うんです」・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501923310/
0588恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:46:53.89ID:EvXSm0OMr
実華
0591恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:50:30.88ID:BF23AT4wr
実華
0593恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:19:03.15ID:peqCW/uZr
実華久保田
0594恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:20:49.90ID:peqCW/uZr
>>589
by the Mika
of the Mika
for the Mika
0595恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:30:03.98ID:peqCW/uZr
>>594
ミスった
意味合いが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況