X



★ゆうくんが好きな人☆彡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359恋する名無しさん垢版2018/02/18(日) 14:13:56.11ID:2H2201fO0
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0360恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 08:49:24.19ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

F87XX
0361恋する名無しさん垢版2018/06/01(金) 03:17:07.84ID:U9PCX3Nf0
ほんと気が弱いびくびくしながら下げてレス置くだけの俺に何も言えねー全敗のごみ向いてねえから回線切って死ね全敗のカス
0362恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 14:06:12.64ID:iVc7KhzT0
アハハハハハハ
これって美香のお兄さんの事じゃん

リストカットをした健司を叩きました
先日リストカットをしたニートの健司をぶってやりました。
パトカーと救急車も呼びました。
お母さんを心配させることばかりする健司に対し怒りをぶつけると、叩かれていい迷惑と言われました。
叩いた事は正直悪いことだと思ったので、その場でも口で謝り、文面にしても謝ったのですが、健司はその手紙も破り捨ててしまいました。
私のしたことは間違っていたのでしょうか?
0363恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:03:23.67ID:Xici0fue0
泣かすぞ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね自殺家系の鬱爺こいつ効きすぎ今日もフルボッコにしてやるから
0364恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 13:21:06.11ID:FnnEd/eR0
山田君ッ
歌丸死んだね
   ____
  /⌒゙ソソソ⌒\
  / O゜    ヘ
 ‖      ‖
 ∧ ⌒   ⌒ ∧
 ||-・=) (=・-||
 ヽ(  ̄ |  ̄ )ノ
  ヘY ヽノ Y/
  ∧(ヽエエヲ)∧
 /| \_二_/ |\
`/| |ヽ ヽ// /| |ヽ
0365恋する名無しさん垢版2018/07/06(金) 13:21:44.96ID:Euy8mH6Z0
どうせ逃げるwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえくせえおせーなw格が違うんだよ格下へなちょこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況