X



派遣やフリーターの彼氏ってゴミクズだよね part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761恋する名無しさん垢版2018/12/07(金) 14:42:48.02ID:X56JCVoj0
DVモラハラな高齢男に多いけど避けられてるだけなのに「高望み女ばかりだなぁ。」と掲示板に愚痴を書く
自分はまるで悪くない
俺を選ばなかった女はみんな高望み認識
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
とにかく俺を選ばない女はバカと見下すことで精神を保ってるゲス過ぎるクズ
ここで既婚者に成りすましてる高齢毒ももれなくこのタイプの底辺男
なんJで「ワイはまだ本気出してないだけ」とか何とか言いつつまーんとか言って女叩くのがライフワーク
底辺低収入どころか引きこもりの無職童貞だろどうせ
もう腐敗臭を放って孤独死する前に自殺でもした方が良さそうだな
飛び込みとかではなく樹海に行くとか東尋坊から飛び込むとかさ練炭とかさ
0762恋する名無しさん垢版2018/12/18(火) 11:44:47.71ID:r6qlI3360
ほらーー45歳犬の豚
さっさとでてこいやww
惨めな奴隷しかできない惨めなゴミ
何が年収1200万ww国家公務員の嫁だww
くっだらねーゴミみたいな身分自慢しやがってw
おまえなんて会社に養ってもらわないと生きていけない惨めな豚奴隷だろw
おまえなんて消えても誰も困らないし、まあせいぜい惨めな糞みたいな人生過ごして終われよなw
0763恋する名無しさん垢版2018/12/23(日) 01:51:00.57ID:3BR1U4Fc0
キチガイ乙↑
0764恋する名無しさん垢版2018/12/23(日) 02:15:08.03ID:HeK/AunOp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0765恋する名無しさん垢版2018/12/23(日) 08:42:43.43ID:KwEnPHYu0
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0766恋する名無しさん垢版2018/12/25(火) 22:54:50.11ID:DFFcPvY9aXMAS
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0767恋する名無しさん垢版2019/01/04(金) 15:16:01.05ID:RX7f/lB50
45歳の社畜はやっと負け犬の惨めな奴隷と認めたかw
おまえなんか勝負の土台にもたてない存在よw
その結果が雇われてるだけの奴隷wwwwwwwwww
0769恋する名無しさん垢版2019/02/26(火) 01:41:17.03ID:fQcFYWvGd
孤独死確定の高齢毒男に告ぐ

死臭を放って近所に迷惑かけるなよ
そろそろくたばりそうだなと感じたら棺桶に寝るようにして火葬場にも予約の電話をしておくんだぞ
くれぐれも民政委員に迷惑かけるなよ
孤独死は家の持ち主にも迷惑かけることになるだからな
他人に迷惑かけずにくたばれよ
女叩きなど無駄なこと繰り返すよりエンディングノートかけキチガイ野郎
0773恋する名無しさん垢版2019/03/05(火) 12:37:07.08ID:KiKLAGLP0
 
【ラストリゾート】子供部屋おじさんが増加中? 岡崎体育も自称し大反響のネット新語、その実態は★31
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551750464/

【話題】社会人の「実家住み」は恥ずかしいか 「貯金できる」「自立してない」賛否真っ二つ★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551752806/

【栃木】「介護に疲れ…母親には承諾得た」日光PAで母(90)と姉(66)の顔面をストレッチフィルムでふさいで殺害、起訴内容認める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551739809/
0774恋する名無しさん垢版2019/03/16(土) 12:07:11.96ID:fLKAzrK8d
20〜30代の女性に、Woman Insight編集部が「何歳まで実家暮らしでもいいと思いますか?」ということを独自に調査したところ、約7割が「女性は結婚するまでずっと実家でもOK」と回答。

それに対して、「男性がずっと実家暮らしでもOK」と答えたのは3割にとどまりました

最も多かったのは「大学卒業まで」。その後に「25歳」「28歳」が続きました

特にひとり暮らし女子から見ると「ずっと実家暮らし男子」は、「生活能力低そう」「結婚したら家事手伝ってくれなそう……」「マザコンな気がする」「親離れできていなさそう」と、かなり不評。

https://i.imgur.com/ulWvQ5Q.png
0775低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/17(日) 18:47:38.75ID:UCeKTnnu0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0777恋する名無しさん垢版2019/03/18(月) 15:03:07.47ID:btbJxT7h0
 
【社会】日本人の未婚率が上昇中!結婚しない独身者が増えている理由4つ ★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552879426/

【芸能】デヴィ夫人 年収200万円の人と結婚すすめない「尊敬や愛が消える」 ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552879817/

【青森】50代、60代「誰か隣に」/寂しさ、孤独死の不安…婚活問い合わせ増加
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552879399/

【社会】11時間超勤務で心筋梗塞増 リスク1.6倍に
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1552872081/
0779恋する名無しさん垢版2019/03/26(火) 14:03:24.47ID:IIzCOV+U0
私は40才を過ぎた「大工」です。
ハゲてます。ハゲをキャップで隠してます。低学歴です。低収入です。
スナックの20才台前半の女の子に、しつこくLINEしてます。
しつこくしてれば落ちますかね?デートしたいです。
チェーン店の安い寿司とか差し入れする時もあります。
結婚できますかね?
0780恋する名無しさん垢版2019/04/02(火) 10:20:14.22ID:qKfpn7x60
45歳のゴミ奴隷全然こねーじゃん
惨めに生きてるだけの奴隷人生だもんなw
大手リーマン(笑)恥ずかしくて俺なら自殺するわw
0781恋する名無しさん垢版2019/04/02(火) 20:35:10.96ID:i4BS/8Szd
いやいやお前が首括れよキチガイが
0782恋する名無しさん垢版2019/04/03(水) 00:38:40.50ID:wIiFIj/m0
 
【結婚とお金】“結婚”で損をするって本当!?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554215448/

【あなたの価値はいくら】あなたにとって1万円とは?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554209415/

【男女差別】他人のカード使って2400万円以上だまし取って逮捕された男女、女だけ不起訴=東京地検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554207329/
0783恋する名無しさん垢版2019/04/16(火) 16:47:26.88ID:zxPx4hJj0
45歳でただの社畜w
何のために生きてるんだろうな奴隷さんよ
惨めに生きていらなくなったら捨てられる存在w
なーそれでも生きていくためには奴隷にならんと無能には無理だもんなw
糞みたいな奴隷の身分で自分は大手だwとか思ってるとこがかわいらしいなw
所詮ただの雇われて養ってもらってるだけの惨めな犬なのに(笑)
0784恋する名無しさん垢版2019/04/16(火) 21:17:19.41ID:IAe4xhy7d
孤独死確定の高齢毒男に告ぐ

死臭を放って近所に迷惑かけるなよ
そろそろくたばりそうだなと感じたら棺桶に寝るようにして火葬場にも予約の電話をしておくんだぞ
くれぐれも民政委員に迷惑かけるなよ
孤独死は家の持ち主にも迷惑かけることになるだからな
他人に迷惑かけずにくたばれよ
女叩きなど無駄なこと繰り返すよりエンディングノートかけキチガイ野郎
0785恋する名無しさん垢版2019/04/19(金) 19:47:03.45ID:OpD6VLEI0
ほらー45歳の豚でてこいやw逃げてんじゃねーぞw
お前のゴミみたいな人生からかうのがおもしれーんだよ
でてこい
0786恋する名無しさん垢版2019/04/20(土) 07:59:51.97ID:rSTtBv1T0
人より2倍のスピードで動ける45歳
人より2倍のスピードで老化していき
一説では50歳が寿命と言われていますw
ガンバ!w
0787恋する名無しさん垢版2019/04/20(土) 09:16:29.51ID:gOpbQPhod
20〜30代の女性に、Woman Insight編集部が「何歳まで実家暮らしでもいいと思いますか?」ということを独自に調査したところ、約7割が「女性は結婚するまでずっと実家でもOK」と回答。

それに対して、「男性がずっと実家暮らしでもOK」と答えたのは3割にとどまりました

最も多かったのは「大学卒業まで」。その後に「25歳」「28歳」が続きました

特にひとり暮らし女子から見ると「ずっと実家暮らし男子」は、「生活能力低そう」「結婚したら家事手伝ってくれなそう……」「マザコンな気がする」「親離れできていなさそう」と、かなり不評。

https://i.imgur.com/ulWvQ5Q.png
0789恋する名無しさん垢版2019/12/23(月) 12:57:14.16ID:WrUVDrT1d
関係無い名
0790恋する名無しさん垢版2020/07/18(土) 13:15:12.40ID:18ZpXkjKa
45歳社畜くん元気かな?
0791恋する名無しさん垢版2020/07/18(土) 13:42:35.56ID:BHJkBg5H0
2016年から成功者と名乗っているのか。
派遣担当から零細派遣会社の役職にでも就いた年かな?
社畜に粘着ご苦労様。
0792恋する名無しさん垢版2020/07/18(土) 13:45:14.29ID:BHJkBg5H0
成功者は、こんな事しないと自尊心保てないのか。
0793恋する名無しさん垢版2020/07/23(木) 10:48:16.92ID:MOBeMVoId
黙れ腐れニート
くたばれ殺すぞ
0795恋する名無しさん垢版2020/09/30(水) 06:28:30.53ID:u3LeC+5y0
よっ!☆中卒産業崩壊ぃ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0796恋する名無しさん垢版2020/10/01(木) 04:16:28.92ID:vJMrcuPHr
しゃ
0797恋する名無しさん垢版2020/10/01(木) 04:18:54.30ID:vJMrcuPHr
社保が会社負担分がないから

結構キツイね
長期派遣ならあるでしょ…
0799恋する名無しさん垢版2020/10/04(日) 22:28:21.04ID:rudwi6nU0
【社会】じわじわ負担になる車代。年間いくらかかっている?★6 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601811659/

(関連)
安倍政権での増税
自動車税は7,200円から1.5倍となる10,800円へと引き上げ

平成27年度分から自家用軽乗用車は現在の7,200円から1.5倍となる10,800円へと引き上げ
https://www.insweb.co.jp/car/kisochishiki/kiso/keijidousha-zouzei.html

13年を経過する車は軽自動車は20%乗用車は39%の増税

自動車税は13年を経過するといくら負担が増える?重量税は?(2020.08.12)
https://www.takakuureru.com/magazine/14167
0800恋する名無しさん垢版2020/10/05(月) 16:59:54.54ID:8eqVDUJy0
カップ麺チィ牛ニート道かえ?☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0801恋する名無しさん垢版2020/10/05(月) 19:17:05.07ID:rMsWgy960
彼氏スレじゃねーの?
0802恋する名無しさん垢版2020/10/05(月) 19:17:58.25ID:rMsWgy960
>>793
殺人予告かな?
0803恋する名無しさん垢版2020/11/15(日) 14:24:42.30ID:Z4pZ4f+rd
ゴミがしゃべるな
0804恋する名無しさん垢版2020/11/16(月) 11:38:09.63ID:72v4Ae9xd
最近のオスは本当に無遠慮にジロジロ見やがる
スマホで撮っちゃえ!!!
不審者みたいなおっさんは野放しにしとくと社会に害を及ぼす
不審者情報として晒しちゃえ!
ジロ見おっさんの動画撮ってSNSで拡散するというのもいいね
わざと体を押し付けてきたりぶつかってきたりするおっさんも撮影してどんどん拡散してやろう!!

キモいおっさんに盗撮されてたから晒す

拡散希望


https://imgur.com/gallery/XrDUh3C
0805恋する名無しさん垢版2020/11/18(水) 09:08:23.02ID:rZyGGBwnd
近づいてくるな糞野郎!
くせーんだよ!
頭から安モンの芳香剤でもぶっかけたのかよ?!
近づいてくるな!殺すぞ!
ガラガラなのにわざわざ対面に座ってジロジロみるな殺すぞ!
昨日も面と向かって殺すぞ糞野郎と言ってやった
ざまぁみろ電車でさぞかしその後、居心地悪かったやろうなw
これからもどんどん糞野郎には恫喝するキチガイ痴漢野郎!
ぶつかってくる奴は撮影してるから警察につき出す
女をなめんなよ
実際にやってるからな
痴漢野郎、盗撮野郎ぶっ殺す
0806恋する名無しさん垢版2020/11/19(木) 05:35:43.49ID:CNA9U1ltd
↑何コレ?
0807buri-15垢版2020/11/19(木) 06:01:13.53ID:cRiMGkj00
偽名のアホが答えていいの?6時だけど満足ですか?
0808buri-15垢版2020/11/19(木) 06:13:24.95ID:cRiMGkj00
拙者は男ですけど思い返すと股間を触れられる事件は過去に何度かありましたよ。
0809buri-15垢版2020/11/19(木) 06:26:02.77ID:cRiMGkj00
もちろん女性に。
0810恋する名無しさん垢版2020/11/22(日) 11:18:53.96ID:thOlnOYmd
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら

一番汚ならしい薄らハゲ!
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してるw

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕

渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した。
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた。

http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments
0811恋する名無しさん垢版2020/11/24(火) 09:58:29.24ID:UTWlS1fMd
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら

一番汚ならしい薄らハゲw
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してるw

ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕

渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した。
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた

http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments
0812恋する名無しさん垢版2021/05/29(土) 07:34:45.88ID:SFjrUpYT0
ワキガ
0813恋する名無しさん垢版2021/06/25(金) 12:41:54.61ID:2JMMlPR20
しゃく
0814恋する名無しさん垢版2021/06/28(月) 02:26:00.01ID:lcX5BJai0
中卒と高卒ワロス
0815恋する名無しさん垢版2021/06/28(月) 10:26:21.16ID:eYPVvnFdd
中卒・高卒・短大卒
0816恋する名無しさん垢版2022/02/12(土) 04:09:10.83ID:bQqJewP/0
諦めなければ敗北ではない
0817恋する名無しさん垢版2022/02/12(土) 12:25:21.97ID:is9yRq+wd
負け組
泣き組
0818恋する名無しさん垢版2022/02/27(日) 19:04:56.97ID:2tM8L/l5a
何もできないのにプライド高いイメージ
そのくせ実家暮らしみたいな
0819恋する名無しさん垢版2022/02/28(月) 18:52:11.72ID:XOo/8jjrd
泣き虫毛虫
0820恋する名無しさん垢版2022/03/01(火) 21:10:11.30ID:fAP9pLD60
類友でゴミくずに決まってるべ
0821恋する名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:31:00.80ID:1uX3AEnc0
負け組
泣き組
0822恋する名無しさん垢版2022/03/02(水) 12:15:27.52ID:63uY7R1hd
派遣やフリーターを彼氏にしたい女はいないので
派遣やフリーターの彼氏など存在しない
0823恋する名無しさん垢版2022/03/05(土) 11:56:25.18ID:qSntp4VXd
ファントム彼氏
0824恋する名無しさん垢版2022/03/05(土) 18:39:09.02ID:DZrRBg4p0
非正規男性より非正規女性の方が多いだろ
非正規同士で付き合えよ
正規非正規関係なくどうせ結婚しても幸せになれないんだからさ
0825恋する名無しさん垢版2022/03/06(日) 12:43:15.84ID:Dib4h+jBa
このご時世だから仕事失うこともあるし、フリーター=駄目とは思わんが、30過ぎて職歴なし実家暮らしは色々やべーぞ
考え方がガキ。
0826恋する名無しさん垢版2022/03/06(日) 12:49:45.33ID:8BQAbhHq0
何言ってんだお前ら正社員、高給取り、役職でも結婚できない奴らがうようよいるのに
0827恋する名無しさん垢版2022/03/09(水) 01:53:14.96ID:D9/eLJzmd
お猿の戯れ言
0828恋する名無しさん垢版2022/04/20(水) 08:50:23.15ID:kR/kXGRo0
>>826
結婚したって不幸になるだけ
結婚せずに子孫を残した俺は勝ち組
0830恋する名無しさん垢版2022/04/21(木) 18:05:39.98ID:HPg9e48Fd
男で派遣やってるようなのは彼氏候補にもならない
0831恋する名無しさん垢版2022/04/22(金) 20:52:31.76ID:DO0APwPQ0
>>1
女も同レベル。男の仕事とか、かんたんに判るわけで、男を選べない立場だから
クズの男の彼女なわけ。
0832恋する名無しさん垢版2022/04/22(金) 21:07:16.35ID:NGELP7N90
仕事してるだけまし定期
0833恋する名無しさん垢版2022/04/22(金) 23:49:57.62ID:kBphQbXv0
モテない女が何か言ってますねw
0834恋する名無しさん垢版2022/04/24(日) 11:44:24.97ID:2B2OulRxH
ちゃんとオベンキョして大きな会社に就職しましょうね
0835恋する名無しさん垢版2022/04/27(水) 14:09:40.15ID:WITr0q8L0
さっさと正社員と結婚しろよ
それができない時点で女も同レベル
0836恋する名無しさん垢版2022/04/30(土) 12:28:26.21ID:pebO9+Dhd
隙あらば女叩き
0838恋する名無しさん垢版2022/05/01(日) 22:06:41.54ID:3t9Tvzjfd
>>837
年収は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況