X



好きな人に謝るスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:49:24.07ID:kmOrs3qt0
本当は24時間張り付いて鬱のゴミが嫌で死にたいんだろ恋愛もできねーコンビニバイトもできねー乞食
0720恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:37:10.10ID:Xwx7ymBS0
すんまへん
0722恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:08.16ID:LDQNHvjr0
>>706
テラ ワロス
0723恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 00:25:06.18ID:aNWKPr0d0
断り下手な人にずっとぐいぐい行ってて
でも一緒にいてもらっても心が無いからいつも少し空しく
待っても待っても幸せにはならない恋
でもきつく振ってくれないといつも相手のせいにしていた
0724恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:04.44ID:nsS0MWhg0
モテナイ嫌われ者だから恋愛もできねー負け犬うんこ食って死ね何で生きてんだ腐れ遺伝子のキチガイジジイ
0725恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:12:17.14ID:S/mJJ6jT0
本当に嫌なら突き放すはずだから嫌いではないんだわという
自分に都合のいい考え方ではや数年の女いるね
0726恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:17:57.86ID:3kbe/egVM
誰とでもお友達になりたい、嫌われたり拒否を恐れる男は突き放さないで距離を置くだけ
好かれているとは思わないですよ。
0727恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:05:29.09
  −=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
 −=≡  ヽ(´・ω・)/  きゃーっ
−=≡    (    /
 −=≡   ( ⌒) 
  −=≡  c し
0728恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:44:40.46ID:xyofW7kY0
おめーなんか相手にならねーから死ねジプレキサ飲んで発狂何とか生きてるアル中爺おめー潰すから雑魚
0729恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:30:18.13ID:Sd8NQqner
子供が気になる
進んでる?
0730恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:11:47.11ID:Sd8NQqner
あのときのこと申し訳なく思ってる
その気にさせといてね
行為すら何かわかってなかった
言い訳だけど、あの行為が愛してるとイコールだって
心ではわかってたんだよ
0731恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:22:41.33ID:mSauH242r
何の話だ
0732恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:36:42.19ID:Sd8NQqner
あなたの背中を押す
ような過去になれば幸いです
0733恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:41.82ID:mSauH242r
どうだかな。曖昧なものは曖昧のままで良いのだ。
結論を導こうなどと引っ張る行為こそが病気の始まりだ。

結論を出させようなどとするな。それもネットでとかあほか。
0734恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:52.21ID:TSIITHNY0
強欲でごめんなさい
0735恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:27.46ID:mSauH242r
途切れたものは途切れた地点をありのまま凍結保存するのみ。
他人の人生を勝手に他人が塗り変えたりするな。
僅かな違いすら風景を損なう。
他人の人生をイラい回るストーカーに等しく懲罰を。
0736恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:42.77ID:mSauH242r
卒論だと?

書く必要なし!
0737恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:37.03ID:TSIITHNY0
結局破綻するのはその一言が原因
0738恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:09.39ID:mSauH242r
悪性ストーカー側に対し言葉少ないのは
単に奴らに通じる日本語も道徳もないからだ。
0739恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:23.39ID:mSauH242r
これまでの人生であれほどのキチガイと会話したことがなかったのでね。
話法すら思い浮かばん。
0740恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:40:43.45ID:mSauH242r
必要な対策対処ならリアルで行う。
自らネットの幻と化している者にネットで語りかけ
自己開示をする気などさらさらない。
0741恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:46:11.52ID:mSauH242r
>>737
お前達ストーカーが破綻の原因だ。
詭弁を弄すな。
0742恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:54.96ID:TSIITHNY0
>>741
素直な感想なのに分かり合えないな
0743恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:48:23.20ID:TSIITHNY0
甘く見られたもんだと呆れ返る
0744恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:58.20ID:Xq3ldhCY0
色々と勘違いさせたみたいでごめんなさい。
いまだから言えますが、当時、途中からは貴女に恥をかかせまいと道化を演じておりました。

貴女の同僚であった知人からの忠告を踏まえた上での行動であったと記憶しております。

お見かけしたのはあの年明けが最後です。
あれ以降の貴女の状況は存じません。
ストーカーなど一切しておりません。

では、失礼します。
0746恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:29.81ID:gdanGpEK0
何の話だ
0748恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:28.56ID:DogSQ9vVd
>>744
昔の団体イベントの方なら、吃驚仰天で
別人ではないかと固まってしまい、
もっとシュッとツルツルしたイメージ
だったので、なりすましかと思いました
あの頃から、激務で愚痴ってましたよね
まぁ、四ツ谷に住んでた方のリアルお友だち
であれば、私と縁遠い世界の方でしょう
どうぞ、お元気で
0749恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:16:39.23ID:tldp4Wnq0
勝手に他人のレスに自分の物語をかぶせて
返事してくる人ですよ。
0750恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:25:13.74ID:BudIhzz60
>>749
>>744が?
0751恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:27:57.36ID:BudIhzz60
別人だと思うんなら、別人ではありませんかね?
イメージも違うのになりすまし?

流石に脳の病気としか
0753恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:35:35.35ID:sA8LAlgnd
>>751>>752
いくらなんでも、それは失礼かもw
苗字が同じで、ご本人の確率は高いです
人様の事は言えないですが、
歳月の流れでしょうか
0754恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:41:46.83ID:BudIhzz60
>>753
薬飲んで寝なさい
0755恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:48:14.07ID:sA8LAlgnd
>>754
化膿止め、傷病関係以外の薬は、
大部分が副作用が大きすぎるのでw
出来るだけ、ストレスを激減するのが、
未病脱出には効きますね
0756恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:22:49.06ID:rSPQ3mY00
ジプレキサ飲んで発狂爺涙拭いて死ねキチガイ怖くて24時間張り付いてるキチガイおめーなんか相手にならねーから死ね
0758恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:46.12ID:u8QiyeMXM
ごめんね
家族がテレビ好きで毎日ケンカになる。
0759恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:48.28ID:u8QiyeMXM
いずれ死ぬつもりでいます
お母さんが死んだら後追いします
働けないから。
0760恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:15:16.43
                     , -ー,
  ハゲの彼女もヅラだお♪  /   |
          /⌒ヽ     /     |
         ( ^ω^)  /        |
         ( つつ'@/         |
         ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し' し'            |
.   '´ ,  ヾ             oノノハヽ
                    从

                     ゜*  ゜*
                      /⌒ヽ
                      (  ^ω^)そうだお
                      (::::::::::::)
                     ノ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
0761恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:27:39.67ID:u8QiyeMXM
あと何年か働けなくても生きています
お母さんを送ったら生きません
働けないから
さようなら。
0762恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:25:58.16ID:Ix8yhYIo0
日本語出来ねー雑魚チャイナ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺おめーなんか相手にならねーからしねアル中爺
0763恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:50:27.28ID:AYBmURkQ0
安心しなさい。
お母さんが死んでも
生活保護を受ける手がある。
っつーか簡単には死ねないよ残念でした。
0764恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:43:03.11ID:aTI7FvZGM
君の置き土産や仕事のことです
笑いは差別や偏見から生まれたものですね
最近凄い判ります
差別や偏見で見られた経験のないひと達が笑いを作っているからです。
0765恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:40:40.73ID:Ix8yhYIo0
障害年金2級のキチガイ涙拭いて死ねキチガイおめーみたいな精神異常からマイクロチップつけられるから覚悟しとけよ手帳持ち
0766恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:36.39ID:aTI7FvZGM
ごめんね自殺するつもりでいます
君らがめちゃくちゃにして盗みにも入ったわたしが住んでいる今の家は好きにしたら良いです
君らには学会員の疑いは消えないし、有害未遂もありました
他、土足で上がり込んだのが日常だから住んでいても楽しくないです
君の家は女郎屋売春屋経営で今の財産があります
わたしを騙して不動産までも盗みに来たのがまるわかりです
嫌いだから近寄らないでね
君の会社はブラック企業で社会的反勢力と繋がりがあり、君の実家はひとさらい、妹は迷惑行為の常習でたにんが嫌な思いをしても平気で家族は全員サイコパスです
怖いから誰も反抗しないので、君ヶ浜慕われているのではありません
気味悪いんだよ
だから近寄らないで
朝鮮人と宜しくやっていてね
桜より。
0767恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:17:33.22ID:pD0oyLAQ0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬無職爺おめーなんか生きてても意味ねーから死ね嫌われ者知的障害のゴミ
0768恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:27:05.76ID:7OOTAnma0
>>755
未病脱出って、病気になるって事か?
0769恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:28:32.74ID:s48lTFp50
ゆのう?
ゆのう?ゆのう?
ゆのう?ゆのう?ゆのう?
ゆのう?ゆのう?
ゆのう?
0770恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:18.78ID:QdKM3W5+d
>>744
>お見かけしたのはあの年明けが最後です。

年明けとは、何年の話ですか?
0771恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:46:21.19ID:HPhsPdi2d
>>768
条件反射で、
ネガティブ思考しちゃダメでしょう?
遺伝子レベルでNGになっちゃうよorz
デフォルト(初期値)で健康な状態に戻す、
に決まってるでしょw
0772恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:10:46.06ID:G+Ld/SNzM
憎悪に満ちているのを察してね
君らは学会員だから
桜。
0773恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:58:43.66ID:3lkKxYaqp
744,766
嫉妬攻撃する糸目ゴリラドブス豚黒百合鋭利88歳喪爺が自殺しろ
0774恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:00:02.53ID:3lkKxYaqp
744,766
嫉妬攻撃する糸目ゴリラドブス豚黒百合鋭利88歳喪爺が自殺しろ
0775恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:34:37.04ID:pD0oyLAQ0
毎回ワンパターンの学習能力ゼロのアスぺ爺効かねーから死ね一人ボロボロジプレキサ飲んで発狂爺死ねくそアル中のよれよれ爺
0776恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:26:07.26ID:57mFm7ynH
カルトは敵
君らはカルトと親友
先は無い。
桜より
0777恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:26:54.77
( ^ω^)こないだ僕が入った国道沿いの露天風呂が足湯として紹介されていたお


  ./⌒ヽ
 (; ^ω^)
 ( U U
 と_)__)
          || ̄ ̄ ̄ ̄|
          ||:::::: ロ :::::|
          ||___ヽヽ_|
            __|_|_
0778恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:57.28ID:zdF3ap5hM
君のおかげで手負いになり服薬は外れなくなりました
だけど自分がハンディを背負ったら
住んでいる地元の異常さ気味の悪さ狂ったところが次々とあぶりでて見えています
異常さに気付いていたから早朝に訪ねていたのかと思います
あれから隣の隣の駅に仲良しが出来たから
最終君らと繋がりが無くて感謝しています
わたしの地元は危ないもの。
0779恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:29:25.24ID:n2rrNlpTr
どこのヌレタイだよ
0780恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:56:48.65ID:Gr4qnr8n0
年寄テレビ好きだよね
0781恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:57:19.73ID:e0MNppZyd
>>780
うん、ネットよりは面白い
0782恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:44.00ID:59lpRqb30
ロム子さん、ブロックしてごめんなさい。
0783恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:06:30.40ID:0lsV5kIT0
コンビニバイトも9日で逃げた手が震える福島郡山荒井川本恒平うんこ食って死ね東京理大いじめで負けた雑魚が
0785恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:18:06.58
          ,,..--―-、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,    / 世界不気味発見! 残念ながら性懲りもなく悪態を続けてる
         |  i_,,,,_  __゙l |   | ブヒヒ>>900さんは地の底へボッシュートです!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /


            シュッ
          | | | | | | |    チャラッチャラッチャーン♪ ミヨヨヨーン…
       ________.
       \   彡⌒ ミ  |\ブヒヒー
         \ (#);ω;) |  \>>900
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0786恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:01:10.48ID:ZmL2JQ3W0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中福島爺くせえ自殺家系の鬱爺心臓破裂で死ね不整脈のゴミくせえんだよ
0787恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:02:06.41ID:wpGVa0LR0
ジャポニカ能力欠陥 いい歳してホストに頼る 認知症早く辞めろ向いてねーから 恋愛なんてどーでもいい
0788恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:27:30.40ID:ZmL2JQ3W0
誰にも相手にされねーカスがビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱爺風俗ババアに貢いでる負け犬
0789恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:56:12.45ID:NpoMB8MhK
長いことしがみついて
0790恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:57:21.69ID:wpGVa0LR0
ジャポニカ能力欠陥 いい歳してホストに頼る 認知症早く辞めろ向いてねーから 恋愛なんてどーでもいい
0791恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:16:03.10ID:ZmL2JQ3W0
おめーの発狂なんか雑魚24時間張り付くネットがすべてのキチガイ医者に泣きついても無駄だろどんどん弱体化するゴミが
0792恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:48:16.55ID:B9Zkwl6Y0
口が軽くて筆が軽くて
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:00:41.66ID:ZmL2JQ3W0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中レス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0797恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:57.70ID:Sc5XU3qLr
スキャンダル嫌だよね
なんとかまた逢いたいんだけど
こっちからできれば動きたい
でも手段がない
ひょっこり逢えたらなー
0798恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:35.50ID:ufm35t4d0
おめーはパニック発作wwのごみだろうんこ食って死ね川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねルーランww
0799恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:54:02.73ID:ufm35t4d0
こぴぺしかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナ知能指数0ルーラン爺おめーなんか相手にならねーから死ねコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるがいじ
0800恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:02.65ID:VqawOgP7K
ひょっこりはんになる
0801恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:19.76ID:0uBXXxRRr
775
嫉妬発狂する白髪糸目ゴリラドブスお風呂に入れない貧乏雅美片思いゴツゴツ88歳老いぼれ
0802恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:42.31ID:0uBXXxRRr
775
嫉妬発狂する白髪糸目ゴリラドブスお風呂に入れない貧乏雅美片思いゴツゴツ88歳老いぼれ
0803恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:21.73ID:SVpjUBL10
今日もフルボッコにしてやるからおめーが顔真っ赤で泣いてwwざまあwおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺しね
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:47:38.95ID:CWnOcqqEM
テレビ見ない1日で超幸せでした
印象操作が雑で歪曲が酷いからテレビは見ないのです
何でも君ヨイショの内容は食傷しています
喜ぶのはヤバいおばはん。
0806恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:36.72ID:fEmD5mtYK
申し訳なさでいっぱいです
自慢と邪魔目的であそこに書いてました
0807恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:18:19.65ID:Xici0fue0
釣りしかできねーアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ向いてねえから回線切って死ね負け犬今日も発狂ww
0808恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:11.30ID:/YEyzX7l0
ごめんなさい
0809恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:12:58.68ID:9looH+M10
じゃあうんこ食って死ね
0810恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:21.40ID:l8AgcNEl0
好きな人に迷惑をかける行動満載?
0811恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:11.47ID:2xBT/bs5K
反省しないで、他の人間が間違ってると言わんばかり
0812恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:37.30ID:M7nAe33l0
こんなところで謝ったことにならないでしょ?
0813恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:16.72ID:esKnvYzu0
なりすましとか責める時点で思う壺だからスルー推奨 
どこも廃れる訳だw
0814恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:06.20ID:M/w0gkSw0
おめーが自演だろうんこじじ
0815恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:01.19ID:o5UUKxa70
匿名掲示板に気持ちのはけ口を求めている限り
不幸の因を自分で作っているんだから
触らないのが吉
0816恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:53.76ID:M/w0gkSw0
おめーがな現実も何もできねー雑魚東京理大いじめでやめたごみ雑魚死ね断薬していえキチガイ
0817恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:57:51.94ID:Wur3FYdap
803
嫉妬発狂ボロ屑糸目ゴリラドブスハゲ豚ちび雅美貧乳雅美老害
0818恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:12.92ID:Wur3FYdap
803
嫉妬発狂ボロ屑糸目ゴリラドブスハゲ豚ちび雅美貧乳雅美老害
0819恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:36.27ID:SKi6xENP0
>>810>>811
自己紹介キチガイ悪魔ペテン師ローラーローリー
ピースサインで出所する反省など皆無の愉快犯悪魔ペテン師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況