X



好きな人の好きなところ〜ドラゴンへの道 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054恋する名無しさん垢版2017/11/07(火) 07:52:48.73ID:8Bxj6xiLd
むすこさん
ふたりのもの
0055恋する名無しさん垢版2017/11/09(木) 01:55:15.17ID:fF67fV5U0
外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員女に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた人でなしクズ人形
0056恋する名無しさん垢版2017/11/09(木) 04:03:31.53ID:BsKn32Zka
    /   /  ..r'~"''‐--^、)
  ,r''"´⌒ヽ'_,{   ヽ (○)ハ(○).''}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \

『おい婆さん、お前何をする?』
 さう云つて支へられると
みさ婆さんは喰ひしばつた歯ぐきの間から声をふるはせながら云ひました。
『旦那どうぞお放しなすつて下さいまし、
私は此の野郎を片輪にしなければ申訳けが立ちません。
警察ぢや馬鹿だと思つて許して下すつても、
他所様のお子供衆を片輪にして私がこれは馬鹿ですからと済ましてはをられません。
馬鹿だからこそなを私はあの親御さんに顔が上りません。これ! 俊一! 
貴様はな少しばかりからかはれたと云つて腹を立つて
他所様の子供衆を片輪にする位の根性骨があるなら何故首でも縊つて死んでしまはない。
解らないか! 解らないか! 解るまい、貴様には解るまい♪
俺が片輪にしてやる! 此処へ来い、此処へ来い! 
打つて打つて、打ちまくれ♪』
0057恋する名無しさん垢版2017/11/09(木) 04:17:05.14ID:4ZbxaR81p
non-Japanese の会釈 nice^ ^
0059恋する名無しさん垢版2018/01/01(月) 23:58:56.14ID:nolxZDCna
>>45
お前ホント自分語りのオナニーしか出来ないのな?

脳障害の公開オナニーなんか人様に見せつけんなよ、ゴミ!
0060恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 09:33:05.15ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

AQV2T
0061恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 15:30:30.85
       ∧
     ∠二二ゞ   /ー 、  
     (´・(ェ) ・)  /⌒ヽ )
     /⌒/"、⌒ヽ/   Y
    ○::::::▼::;;::▼○
    /:::::::::WWW:;;|
    ヽ、:::::::::::::::::::.:,/ 
     `'''~U~'U"
0062恋する名無しさん垢版2018/05/30(水) 01:49:28.60ID:1hyQsGrK0
風俗板行けキチガイ恋愛もできねー誰にも相手にされねーブサ男はモテない奴はとことんモテないから粗大ごみ種無しジジイ死ね
0063恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:54:54.72ID:EYvZMIa40
ムチムチ澁木ちゃんをレイプ妊娠させたい!!
ハアハア・・・。
0064恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 01:43:28.77ID:Ga7Uu8gW0
風呂にも入れない日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ食って死ねおめーなんか相手にならねーから死ねくせえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況